Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8

Обсуждение фотографий и видео - 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sloe179, я поняла про центр. Если уж совсем придираться, то на сотые доли миллиметра вправо ухал, да? (влево на фото). но это такая фигня, если бы ты не сказала про это, и я не полезла с линейкой к монитору  :D , в жизни бы не догадалась!! а может, еще и ситуация с тем что одна единичка чуть глубже, дает такой эффект. а на фото снизу видно, что справа (слева на фото) клык еще можно в ряд втянуть, с той стороны дуга не ровная. может, ему места не хватает, зубы-то очень плотно там стоят.
а вообще зубы у тебя очень красивые, большие!  :cool:

Отредактировано Nikki (2011-03-30 17:29:13)

0

752

Nikki написал(а):

я поняла про центр. Если уж совсем придираться, то на сотые доли миллиметра вправо ухал, да? (влево на фото).

Не, все наоборот, уехал влево (на фото вправо)....наверно и правда такие миллиметры, что не видно на фото  :huh:

0

753

Sloe179 написал(а):

Не, все наоборот, уехал влево (на фото вправо)

да  :huh:  ну в общем, не заморачивайся, если даже мы, брекетоносцы, не замечаем этого, то значит все ок) а у нас-то всех глаз-алмаз.

Отредактировано Nikki (2011-03-30 17:50:13)

0

754

Sloe179,
у меня похожая ситуация. Клыки стоят под разным углом. Одна единичка, как и у тебя чуть-чуть повернута внутрь. Но у меня это сильнее выражено. Я буду однозначно исправлять (повторюсь у меня деффекты сильнее выражены). Но у тебя все очень красиво и визуально абсолютно все ровненько. А саггитальная щель в пределах нормы? орт ничего не говорил?
Смотрю у тебы кнопки сбоку - это для чего?

Отредактировано Flora (2011-03-30 18:27:15)

0

755

Flora написал(а):

у меня похожая ситуация. Клыки стоят под разным углом. Одна единичка, как и у тебя чуть-чуть повернута внутрь. Но у меня это сильнее выражено. Я буду однозначно исправлять (повторюсь у меня деффекты сильнее выражены). Но у тебя все очень красиво и визуально абсолютно все ровненько. А саггитальная щель в пределах нормы? орт ничего не говорил?
Смотрю у тебы кнопки сбоку - это для чего?

Саггитальная щель - это расстояние между НЧ м ВЧ при смыкании?
Она есть и останется в любом случае, так как без удаления сильнее зубы назад не задвинишь.
Другое дело, что она наверно меньше будет, ведь я не могу смыкать нормально из-за лингвалок - упираюсь нижними зубами в верхние брекеты, поэтому приходится сейчас НЧ сильнее назад задвигать чем надо.

Кнопки налепили чтоб смыкание 4-5ок сделать. Верхние чуть во внешнюю сторону торчат. Эластик на 3-4ки соединяя ВЧ и НЧ надо носить.

0

756

<...=)...>

Отредактировано Telemah (2011-04-10 23:53:28)

0

757

Sloe179, если провести вертикаль от носа к зубам то получается что центр практически на месте)
а вот на нижней вроде уехал (надо по подбородку смотреть).

0

758

Sloe179 написал(а):

Nikki написал(а):
я поняла про центр. Если уж совсем придираться, то на сотые доли миллиметра вправо ухал, да? (влево на фото).Не, все наоборот, уехал влево (на фото вправо)....наверно и правда такие миллиметры, что не видно на фото

я вижу так же как Nikki-на фото влево, на челюсти вправо

0

759

eva_ruby, отличный результат и за такой короткий срок! желаю, чтобы зубки так же быстро двигались дальше. Видно, что смыкаемость лучше стала, и даже по дуге заметно движение.

0

760

Sloe179, такое ощущение, что центр на самом деле на месте, но возникла оптическая иллюзия его смещения из-за того, что единички разной формы - одна чуть пошире и плоская, а другая немного поуже и слегка выпуклая  :dontknow: Оптический обман?

0

761

Kenga
зубки очень красивые стали!!!Скоро всё совсем будет ровно!!  ;)

0

762

Kenga, очень круто уже!! так быстро выровнялись зубки! класс!  :cool: а ты не спрашивала у ортши, чего на единичках так по-разному брекеты приклеены, с левой стороны вроде все брекеты ниже наклеены, чем справа. хотя единички вроде одной длины.  :unsure:

0

763

Zuuubki:), Nikki , спасибо.

Nikki написал(а):

а ты не спрашивала у ортши, чего на единичках так по-разному брекеты приклеены, с левой стороны вроде все брекеты ниже наклеены

Еще не спрашивала, потому что пока единицу не вправили в ряд, это не бросалось в глаза, а на двойках, если от нижнего края мерить, на одинаковой высоте бреки. Меня двойка с той же левой (на фото) стороны больше беспокоит- она короче правой двойки и немного под др. углом развернута. При нынешнем положении дуги/брекетов шансов опуститься вниз у нее никаких. Я орта спросила, она говорит - да, не симметричны, править будем потом, когда нижние немного выровняются. Хотя не ясно, как там править, кроме как брекет переклеить.
Ну а в целом, как я и написала - раньше казалось, что зубы слегка кривоваты, а теперь - что ужас какие кривые :)

0

764

ИРИНОЧКА
у тебя зубки такие ровные!!! :flag:

0

765

zuuubki:) написал(а):

ИРИНОЧКАу тебя зубки такие ровные!!!

тьфу тьфу тьфу, дорогая, спасибо огромное  :love:  девять месяцев почти, как ребёночка идеальный прикус вынашиваю  :crazyfun:
мечтаю снять летом и как можно раньше, но орт помимо дырочек четвёрок ещё что - то находит постоянно  :dontknow:
тут убрать, там подтянуть, это идеально ровно сделать((
а мне не надо уже ничего, так устраивает всё, быстрей бы снять  :blush:
твои чё то не нашла  :dontknow:

0

766

ИРИНОЧКА написал(а):

а мне не надо уже ничего, так устраивает всё, быстрей бы снять

да пусть лучше идеальненько всё будет.. тебе потом всю жизнь с ними ходить  :flirt:

ИРИНОЧКА написал(а):

твои чё то не нашла

а у меня в дневничке только :)

0

767

да пусть лучше идеальненько всё будет.. тебе потом всю жизнь с ними ходить

так ведь ещё неизвестно не пойдут ли они впляс  :dontknow:
всю жизнь идеально то всем хочется))

а у меня в дневничке только

глянула)) у тебя зубки то почти идеальные были изначально)) хотела прям голливуд ?  :cool:

0

768

ИРИНОЧКА написал(а):

так ведь ещё неизвестно не пойдут ли они впляс

надейся на лучшее.. всё будет ок ;)

ИРИНОЧКА написал(а):

у тебя зубки то почти идеальные были изначально))

да нет..  :nope:  у меня прикус глубокий и дистальный... %-)  да и зубы просто кривые... двойка особенно

ИРИНОЧКА написал(а):

хотела прям голливуд ?

конечно!!  :flirt:  надеюсь, что так и будет!!

0

769

да и зубы просто кривые... двойка особенно

поверь, это далеко не кривые, есть тааааакие ужастики  :huh:

надеюсь, что так и будет!!

конечно будет!!!!!!!а сколько ещё пророчат носить бреки?  :surprise:

0

770

ИРИНОЧКА написал(а):

поверь, это далеко не кривые,

меня сейчас очень беспокоят.. не очень мне нравится...

ИРИНОЧКА написал(а):

а сколько ещё пророчат носить бреки?

говорит в общей сложности 1.5-2 года..

0

771

говорит в общей сложности 1.5-2 года..

:tired:  1.5 - 2 года это плюс твои четыре месяца???  :tired:

0

772

ИРИНОЧКА написал(а):

это плюс твои четыре месяца???

нет нет.. это всего... :)

0

773

ИРИНОЧКА, твой вопрос перемещен в тему "Все, что вы хотели знать-6", там же и ответ  :)

0

774

Kenga написал(а):

да, не симметричны, править будем потом, когда нижние немного выровняются.

ну главное, что согласна исправлять!

Kenga написал(а):

Меня двойка с той же левой (на фото) стороны больше беспокоит- она короче правой двойки и немного под др. углом развернута.

может, в жизни это сильнее видно, но на фото кроме того, что левая чуть короче, ничего не заметно  :dontknow: все очень и очень прилично! я бы может, даже и не стала заморачиваться, если длину исправить нельзя. этого почти незаметно, главное, что по десневому краю они на одинаковом уровне, вот это гораздо важнее, имхо!

0

775

ИРИНОЧКА
у вас такие зубки ровные,а зачем вам удаляли 4-ки,да ещё и на обеих челюстах.Мне тоже удаляли,но у меня там кошмар,а не зубы...

Отредактировано flakita (2011-04-07 20:08:59)

0

776

Tori
Зубки очень красивыми стали!!! Ровные!!  :flag:

0

777

Evgeniya_I, ты исрпавляешь малюсенькую щель между единичкой и двойкой? У тебя по-моему уже все ровно

0

778

Fairy_Anne написал(а):

ты исрпавляешь малюсенькую щель между единичкой и двойкой?

там щели с обеих сторон. справа 4 мм, слева 2 мм приблизительно. и еденичка левая вперед чуть выдавала. а сейчас наоборот стало. левая назад сдвинулась ,а правая чуток в сторону ушла. прям на 1 мм. но это видно

0

779

Evgeniya_I написал(а):

там щели с обеих сторон. справа 4 мм, слева 2 мм приблизительно. и еденичка левая вперед чуть выдавала. а сейчас наоборот стало. левая назад сдвинулась ,а правая чуток в сторону ушла. прям на 1 мм. но это видно

присмотрелась к единичкам: да, немного видно. Не волнуйся, орт это исправит ;) а с виду щели я бы оценила в 1 мм с обеих сторон в момент установки)) даже не сразу поняла, зачем ты брекеты поставила)

0

780

Fairy_Anne написал(а):

а с виду щели я бы оценила в 1 мм с обеих сторон в момент установки)) даже не сразу поняла, зачем ты брекеты поставила)

сейчас попробую добавить фото вид с боку.

Fairy_Anne написал(а):

присмотрелась к единичкам: да, немного видно. Не волнуйся, орт это исправит

просто мне странно и боязно что один вглубь пополз, а на него другой начал наползать. но я врачу сказала об этом. видимо я зря щас переживаю.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8