Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8

Обсуждение фотографий и видео - 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Esential
Так красиво!!!  :cool:

Esential написал(а):

позже подкорректируем.

значит можно...
Удачи завтра на установке!!
Melania
С установочкой!!!

Отредактировано zuuubki:) (2011-03-22 17:20:19)

0

722

Melania с Установкой! Взглянула на фото и увидела свою НЧ. У меня точно так же наклонен правый клык, так же упирается в брекет двоечки)).  Единственная разница - двойки у меня не так задвинуты.

0

723

Labenia написал(а):

Люди, объясните мне, пожалуйста, у кого так было: у меня безнадежный случай или у меня орт халтурит?
Посмотрите, пожалуйста, две мои фотки. На первой - брекетам 3 месяца (поменяли дугу в 3 месяца и 1 неделю). И вот, результат, вернее, никакого результата в 3 месяца и 3 недели (второе фото). Я не вижу абсолютно никаких изменений...
Фото "До".

Мне кажется ты зря заранее растраиваешся, насколько я поняла верхняя фотка это в самом начале, дуга на ней практически ровная, так как зубки у тебя не совсем кривые, поэтому там особо так за три месяца поменяться не могло, не чему потому что. У меня моя первая дуга вообще зигзагом была, только месяцев через пять полностью выпрямелась. Видно что центр у тебя смещённый, но за три месяцев он никак не мог бы исправиться, у меня центр приблизтельно так же смещён и мы его двигаем уже 9 месяцев, медленно но верно. Мне в начале тоже много чего не нравилась, но я решила не переживать и просто довериться орту и пока я довольна и тебе того же желаю.

0

724

zuuubki:)Tasha_,спасибо!Tasha_, я просто не понимаю,куда это всё продвинется,ничего не удаляли и места нет совсем.

0

725

Melania написал(а):

Tasha_, я просто не понимаю,куда это всё продвинется,ничего не удаляли и места нет совсем.

Ответила в теме "Когда видны первые результаты" https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id … 20#p308924 чтобы модераторы не ругали))

Отредактировано Tasha_ (2011-03-23 13:59:41)

0

726

Tasha_Спасибо за ответ.Надеюсь покажешь фото когда будет заметно движение.

0

727

irchik написал(а):

Или мне кажется?

подвинулись эти зубки :)

Элинkа написал(а):

место немного освободилось для двоечки

да)) и мне кажется, что единичка выровнялась... чуть ниже была

0

728

Melania написал(а):

Tasha_Спасибо за ответ.Надеюсь покажешь фото когда будет заметно движение.

Ой, не знаю)))
На брекеты я решилась, а вот выложить фото на форуме робею)))). Возможно когда уже будут существенные перемены к лучшему..тогда и похвастаюсь!

0

729

zuuubki:) написал(а):

да)) и мне кажется, что единичка выровнялась... чуть ниже была

да?))а я не заметила 8-)

0

730

Элинkа написал(а):

а я не заметила

Мне так кажется)) Т.к. снимала ты примерно на одном уровне)))  :flag:

0

731

Шочикецаль, нижняя челюсть расширилась оооочень заметно, как будто подменили)

0

732

Fairy_Anne написал(а):

Шочикецаль, нижняя челюсть расширилась оооочень заметно, как будто подменили)

Спасибо за коммент, значит, мне не кажется! Это радует  :jumping:

0

733

Шочикецаль, я присоединяюсь к мнению Fairy_Anne, нижняя челюсть явно округлилась.
А зубки просто обалденные - беленькие и правильной формы!!!!!!!! Мои комплименты!!!!!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

734

Шочикецаль, извините, пожалуйста, а за счет чего удалось расширить нижнюю челюсть? Применялись специальные приспособления? Или само по себе получилось? Интересуюсь этим потому, что у меня такая же проблема...

0

735

Nat написал(а):

я присоединяюсь к мнению Fairy_Anne, нижняя челюсть явно округлилась.
А зубки просто обалденные - беленькие и правильной формы!!!!!!!! Мои комплименты!!!!!!!

Nat, спасибо!  :blush: Надо же,  я всегда считала свои зубы уродскими и страшными  :D

Stelmas написал(а):

Шочикецаль, извините, пожалуйста, а за счет чего удалось расширить нижнюю челюсть? Применялись специальные приспособления? Или само по себе получилось? Интересуюсь этим потому, что у меня такая же проблема...

Stelmas, нет, ничего не применялось, кроме брекетов  :jumping: В принципе, это не расширение челюсти, как таковое, это расширение только зубных рядов - мне все зубы по периметру "вывалили" вперед в сторону щек и губ, поэтому такой эффект. Но сама форма челюсти осталась такой же, как была. Если требуется более серьезное расширение, то без расширяющих аппаратов, конечно, не обойтись. У нас на форуме, кажется, один молодой человек носил расширялку на НЧ. Полистай темку про расширение челюсти, он там отписывался вроде.

+1

736

Неведома Зверушка, эластиками сейчас наверное смыкание по бокам улучшат, у тебя там вроде не смыкаются, так что вроде все ок.
а наклон зубов менять не будут? немного вовнутрь как бы загнуть, сейчас кажется, что они вперед выпирают  :unsure:  или на фото только так?

0

737

Приветик всем! извините что влезаю, но у меня наклон зубов такой же как у Неведома Зверушка, ношу брекеты уже девять месяцев, зубки уже почти выпрямелись, но из за этого наклона очень переживаю, скажите пожалуйста у кого так было, как вам исправляли? Не пойму, почему у некоторых в процессе лечения наклон зубов остаётся таким же, у некоторых как у меня прям веером вперёд выступает :dontknow:

0

738

Лилечка, я думала ты уже их снял давно, а ты еще и в эластиках. Тебе что вообще орт пророчит, когда снятие? И что вы сейчас делаете с ортом?

0

739

Nikki, спасибо за ответ. Я думала смыкание, то есть прикус равняют в самую последнюю очередь, ведь видно, что единички и двойки на ВЧ не айс. Или орт не видит этого? А на счет выпирания, думаю благодаря этому зубки и встают ровно,ведь места становится больше. Я тоже думала одно время об этом, и у многих видела такой эффект. И еще, я слышала, что после снятия брекетов челюсти постепенно задвигаются внутрь.  Насколько это правда , не знаю.
Fifochka,привет. Я бы тоже не отказалась получить консультацию по данному поводу.
[не пиши сообщения подряд, редактируй предыдущее]

Оленька, орт совсем ничего не говорит про то, что он делает. Все делает молча. Я спрашиваю,  но редко понимаю его бубноту. Он говорит, что центр на ВЧ на месте, а на НЧ типа уехал. Я же считаю, что все наоборот. И сколько я ни тянула центр, ровнее он больше не становится.А сейчас орт сцепил мне ВЧ с НЧ. я же хочу ровный центр и прямые и ровные единички и двойки. щ

0

740

Неведома Зверушка написал(а):

Я думала смыкание, то есть прикус равняют в самую последнюю очередь

так может, это и есть уже "последняя очередь"? ;)

ведь видно, что единички и двойки на ВЧ не айс. Или орт не видит этого?

не могу сейчас фотки просмотреть, но вроде когда смотрела первый раз, мне не показалось, что с ними что-то не так, вроде все ок было  :unsure:

Он говорит, что центр на ВЧ на месте, а на НЧ типа уехал. Я же считаю, что все наоборот.

о, как я тебя понимаю, у меня та же фигня, орты говорят, что уехала НЧ, а мне все равно кажется что ВЧ. и что делать  :dontknow:

0

741

flakita, у тебя безлигатурные брекеты

0

742

Nikki, вот как с ортом спорить...
Хотелось бы услышать еще мнения.

0

743

Sloe179 Мне по фото мало понятно. Может, если ты выложишь фото смыкания с верхней нижней челюстью, будет понятно. Но клыки по-разному немного выглядят. Только вот от центра ли это? У меня тоже клыки немного разные, я заметила это только недавно, и они будут смотреться возможно как у тебя, но центр у меня нормальный.

0

744

Васька написал(а):

но центр у меня нормальный.

аналогично. Центр точно на месте. а так, Васька, права. нужно разноплановое фото

0

745

Хвостатая написал(а):

нужно разноплановое фото

ок, пошла еще фоткать...
вернусь

0

746

Sloe179
мне тоже кажется что на этом фото все ок. центр на месте. разве что левая единичка (на фото справа) как=то больше выпирает, нежели правая. ну или просто это на фото так.
ну и клыки разные немного, как сказала Васька, но может это можно изменить? левый чуть вытянуть изнутри, например. но даже если и нельзя, это не страшно.

Отредактировано Nikki (2011-03-30 16:08:56)

0

747

Sloe179
Насколько я понимаю, центр меряется в первую очередь относительно средней линии лица - носа, глаз и т.п. По фото все кажется довольно ровно в этом плане

0

748

Вот, еще фотки повесила. На второй может заметно.
Но вообще сама вижу, что на фото не видно нифига про центр. Виден завал единички и двойки....ну и внизу беспредел...

0

749

Sloe179 написал(а):

Но вообще сама вижу, что на фото не видно нифига про центр. Виден завал единички и двойки....ну и внизу беспредел...

да, разницу между единичками и двоечками слева и справа видно. но вот отчего-не ясно. И меня смутило то,что с одной стороны брекеты от клыка к 4ке идут как бы ровно,а с другой стороны нет..

0

750

Хвостатая написал(а):

да, разницу между единичками и двоечками слева и справа видно. но вот отчего-не ясно.

одни по нижней кромке зуба сильней внутрь завалены, другие торчат наружу. По десневому краю - одинаково вроде.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8