Esential
Так красиво!!!
позже подкорректируем.
значит можно...
Удачи завтра на установке!!
Melania
С установочкой!!!
Отредактировано zuuubki:) (2011-03-22 17:20:19)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8
Esential
Так красиво!!!
позже подкорректируем.
значит можно...
Удачи завтра на установке!!
Melania
С установочкой!!!
Отредактировано zuuubki:) (2011-03-22 17:20:19)
Melania с Установкой! Взглянула на фото и увидела свою НЧ. У меня точно так же наклонен правый клык, так же упирается в брекет двоечки)). Единственная разница - двойки у меня не так задвинуты.
Люди, объясните мне, пожалуйста, у кого так было: у меня безнадежный случай или у меня орт халтурит?
Посмотрите, пожалуйста, две мои фотки. На первой - брекетам 3 месяца (поменяли дугу в 3 месяца и 1 неделю). И вот, результат, вернее, никакого результата в 3 месяца и 3 недели (второе фото). Я не вижу абсолютно никаких изменений...
Фото "До".
Мне кажется ты зря заранее растраиваешся, насколько я поняла верхняя фотка это в самом начале, дуга на ней практически ровная, так как зубки у тебя не совсем кривые, поэтому там особо так за три месяца поменяться не могло, не чему потому что. У меня моя первая дуга вообще зигзагом была, только месяцев через пять полностью выпрямелась. Видно что центр у тебя смещённый, но за три месяцев он никак не мог бы исправиться, у меня центр приблизтельно так же смещён и мы его двигаем уже 9 месяцев, медленно но верно. Мне в начале тоже много чего не нравилась, но я решила не переживать и просто довериться орту и пока я довольна и тебе того же желаю.
zuuubki:)Tasha_,спасибо!Tasha_, я просто не понимаю,куда это всё продвинется,ничего не удаляли и места нет совсем.
Tasha_, я просто не понимаю,куда это всё продвинется,ничего не удаляли и места нет совсем.
Ответила в теме "Когда видны первые результаты" https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id … 20#p308924 чтобы модераторы не ругали))
Отредактировано Tasha_ (2011-03-23 13:59:41)
Tasha_Спасибо за ответ.Надеюсь покажешь фото когда будет заметно движение.
Или мне кажется?
подвинулись эти зубки
место немного освободилось для двоечки
да)) и мне кажется, что единичка выровнялась... чуть ниже была
Tasha_Спасибо за ответ.Надеюсь покажешь фото когда будет заметно движение.
Ой, не знаю)))
На брекеты я решилась, а вот выложить фото на форуме робею)))). Возможно когда уже будут существенные перемены к лучшему..тогда и похвастаюсь!
да)) и мне кажется, что единичка выровнялась... чуть ниже была
да?))а я не заметила
а я не заметила
Мне так кажется)) Т.к. снимала ты примерно на одном уровне)))
Шочикецаль, нижняя челюсть расширилась оооочень заметно, как будто подменили)
Шочикецаль, нижняя челюсть расширилась оооочень заметно, как будто подменили)
Спасибо за коммент, значит, мне не кажется! Это радует
Шочикецаль, я присоединяюсь к мнению Fairy_Anne, нижняя челюсть явно округлилась.
А зубки просто обалденные - беленькие и правильной формы!!!!!!!! Мои комплименты!!!!!!!
Шочикецаль, извините, пожалуйста, а за счет чего удалось расширить нижнюю челюсть? Применялись специальные приспособления? Или само по себе получилось? Интересуюсь этим потому, что у меня такая же проблема...
я присоединяюсь к мнению Fairy_Anne, нижняя челюсть явно округлилась.
А зубки просто обалденные - беленькие и правильной формы!!!!!!!! Мои комплименты!!!!!!!
Nat, спасибо! Надо же, я всегда считала свои зубы уродскими и страшными
Шочикецаль, извините, пожалуйста, а за счет чего удалось расширить нижнюю челюсть? Применялись специальные приспособления? Или само по себе получилось? Интересуюсь этим потому, что у меня такая же проблема...
Stelmas, нет, ничего не применялось, кроме брекетов В принципе, это не расширение челюсти, как таковое, это расширение только зубных рядов - мне все зубы по периметру "вывалили" вперед в сторону щек и губ, поэтому такой эффект. Но сама форма челюсти осталась такой же, как была. Если требуется более серьезное расширение, то без расширяющих аппаратов, конечно, не обойтись. У нас на форуме, кажется, один молодой человек носил расширялку на НЧ. Полистай темку про расширение челюсти, он там отписывался вроде.
Неведома Зверушка, эластиками сейчас наверное смыкание по бокам улучшат, у тебя там вроде не смыкаются, так что вроде все ок.
а наклон зубов менять не будут? немного вовнутрь как бы загнуть, сейчас кажется, что они вперед выпирают или на фото только так?
Приветик всем! извините что влезаю, но у меня наклон зубов такой же как у Неведома Зверушка, ношу брекеты уже девять месяцев, зубки уже почти выпрямелись, но из за этого наклона очень переживаю, скажите пожалуйста у кого так было, как вам исправляли? Не пойму, почему у некоторых в процессе лечения наклон зубов остаётся таким же, у некоторых как у меня прям веером вперёд выступает
Лилечка, я думала ты уже их снял давно, а ты еще и в эластиках. Тебе что вообще орт пророчит, когда снятие? И что вы сейчас делаете с ортом?
Nikki, спасибо за ответ. Я думала смыкание, то есть прикус равняют в самую последнюю очередь, ведь видно, что единички и двойки на ВЧ не айс. Или орт не видит этого? А на счет выпирания, думаю благодаря этому зубки и встают ровно,ведь места становится больше. Я тоже думала одно время об этом, и у многих видела такой эффект. И еще, я слышала, что после снятия брекетов челюсти постепенно задвигаются внутрь. Насколько это правда , не знаю.
Fifochka,привет. Я бы тоже не отказалась получить консультацию по данному поводу.
[не пиши сообщения подряд, редактируй предыдущее]
Оленька, орт совсем ничего не говорит про то, что он делает. Все делает молча. Я спрашиваю, но редко понимаю его бубноту. Он говорит, что центр на ВЧ на месте, а на НЧ типа уехал. Я же считаю, что все наоборот. И сколько я ни тянула центр, ровнее он больше не становится.А сейчас орт сцепил мне ВЧ с НЧ. я же хочу ровный центр и прямые и ровные единички и двойки. щ
Я думала смыкание, то есть прикус равняют в самую последнюю очередь
так может, это и есть уже "последняя очередь"?
ведь видно, что единички и двойки на ВЧ не айс. Или орт не видит этого?
не могу сейчас фотки просмотреть, но вроде когда смотрела первый раз, мне не показалось, что с ними что-то не так, вроде все ок было
Он говорит, что центр на ВЧ на месте, а на НЧ типа уехал. Я же считаю, что все наоборот.
о, как я тебя понимаю, у меня та же фигня, орты говорят, что уехала НЧ, а мне все равно кажется что ВЧ. и что делать
flakita, у тебя безлигатурные брекеты
Nikki, вот как с ортом спорить...
Хотелось бы услышать еще мнения.
Sloe179 Мне по фото мало понятно. Может, если ты выложишь фото смыкания с верхней нижней челюстью, будет понятно. Но клыки по-разному немного выглядят. Только вот от центра ли это? У меня тоже клыки немного разные, я заметила это только недавно, и они будут смотреться возможно как у тебя, но центр у меня нормальный.
но центр у меня нормальный.
аналогично. Центр точно на месте. а так, Васька, права. нужно разноплановое фото
нужно разноплановое фото
ок, пошла еще фоткать...
вернусь
Sloe179
мне тоже кажется что на этом фото все ок. центр на месте. разве что левая единичка (на фото справа) как=то больше выпирает, нежели правая. ну или просто это на фото так.
ну и клыки разные немного, как сказала Васька, но может это можно изменить? левый чуть вытянуть изнутри, например. но даже если и нельзя, это не страшно.
Отредактировано Nikki (2011-03-30 16:08:56)
Sloe179
Насколько я понимаю, центр меряется в первую очередь относительно средней линии лица - носа, глаз и т.п. По фото все кажется довольно ровно в этом плане
Вот, еще фотки повесила. На второй может заметно.
Но вообще сама вижу, что на фото не видно нифига про центр. Виден завал единички и двойки....ну и внизу беспредел...
Но вообще сама вижу, что на фото не видно нифига про центр. Виден завал единички и двойки....ну и внизу беспредел...
да, разницу между единичками и двоечками слева и справа видно. но вот отчего-не ясно. И меня смутило то,что с одной стороны брекеты от клыка к 4ке идут как бы ровно,а с другой стороны нет..
да, разницу между единичками и двоечками слева и справа видно. но вот отчего-не ясно.
одни по нижней кромке зуба сильней внутрь завалены, другие торчат наружу. По десневому краю - одинаково вроде.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8