а с прикусом есть проблемы?
Угу, есть. У меня глубокий прикус (верхняя челюсть перекрывает на 2/3 нижнюю). Да, скорее всего, ты права. Остальное время будут исправлять прикус, ну и нужно пару месяцев для закрепления результата.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8
а с прикусом есть проблемы?
Угу, есть. У меня глубокий прикус (верхняя челюсть перекрывает на 2/3 нижнюю). Да, скорее всего, ты права. Остальное время будут исправлять прикус, ну и нужно пару месяцев для закрепления результата.
versicularia
в принципе особой кривизны нет!! А вообще есть изменения??
zuuubki:) мне кажется в профиль всё ооооочень криво анфас вроде так ничего, но из-за того что в профиль всё очень сильно вперёд - любой поворот головы, отличный от полного фаса, показывает как всё невесело.
Изменений пока не ощущаю бреки уже с третьего дня после установки не чувствую совсем - ни тяги, ничего. Хотя кажется что зубки передние немного подаются если на них надавать.
бреки уже с третьего дня после установки не чувствую совсем - ни тяги, ничего. Хотя кажется что зубки передние немного подаются если на них надавать.
у многих ничего не болит и не двигается, а потом очень резко всё выравнивается... надо подождать!
versicularia, я сначала долго не могла понять, что ты собираешься исправлять, вроде и так все ровно)) потом заметила наклон зубов на ВЧ. Надеюсь, у тебя все исправление не займет много времени
versicularia, а на НЧ удаление зубов предполагется? не станел ли ВЧ меньше НЧ после закрытия промежутков?
Fairy_Anne на ВЧ наклон вперёд сильный и щели огромные я себе очень не нравлюсь в любом повороте головы, да и на самом деле в фас тоже. Улыбка узкая и кривая.
Amaryllis скорее всего удалим восьмёрки и сделаем сепарацию.
Miss_Sandra, как быстро Ваши зубы выправились!!! Отличный результат, на самом деле! Поразительно, что так мало носили бреки.
versicularia, не могу понять, какие бреки у Вас? Похоже на самолигирующие, но для чего же тогда проволочки???
Отредактировано Василиска (2011-03-07 22:57:01)
УРА!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!ЭТО свершилось!!!!!!!
присоединяюсь к ждущим фоточки
на этой хоть и мало что видно, но видно что зубки ровненькие!!!!голенькие!!!!УРА!!!!!!!!
Поздравляю... вот это стойкость - такой доолгий срок
Фотки в студию!!!
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть Просто класс! Покажи еще фоточки!
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
поздравляю!!!!
Ну наконец-то! Все, закончилась брекетоноска! Долго ты ждала! Но оно того стоило!
Спасибки! Спасибки! Сама безумно рада! Фотки будут завтра, а то на этой совсем ничего не видно...
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2011-03-08 01:13:28)
Василиска
Damon Clear без лигатур, но орт зачем-то связала их одной проволокой.... не знаю точно зачем - может чтоб не разъехались? Он не дугу держит, а просто замочки связывает между собой.
Miss_Sandra
результат суперский!!!
из-за скученности моя орт не смогла подвести дугу к двойкам и только частично прикрутила их проволкой. Было ли у кого так? Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.
Nat, у меня тоже на НЧ на одном зубе проволока стояла вместо резиночки. и нечего, вытянула!
такая же ситуация, как и у тебя... примерно за 4 мес двоечка встала в ряд
Nat
не волнуйся... когда зубки выравнятся чуть-чуть к двойкам будет проход..
Nat
не волнуйся... когда зубки выравнятся чуть-чуть к двойкам будет проход..
Nat, у меня тоже на НЧ на одном зубе проволока стояла вместо резиночки. и нечего, вытянула!
такая же ситуация, как и у тебя... примерно за 4 мес двоечка встала в ряд
СПАСИБО, девчонки [взломанный сайт] , а то я чувствую уже как они толкаются, а соседние зубки им не дают пролесть вперед. В принципе орт сказала, что изменения я увижу через 2 месяца и примерно прогнозирует, что через 5 они построятся в дугу. Но видно было что она недовольна, что дуга не дотянулась, сказала прийти на осмотр 19 марта (через 2 недели после установки).
что изменения я увижу через 2 месяца
а может и раньше
а то я чувствую уже как они толкаются,
значит двигаются!!!
осмотрите, пожалуйста, мою фотку , из-за скученности моя орт не смогла подвести дугу к двойкам и только частично прикрутила их проволкой. Было ли у кого так? Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.
Мне даже брекет налепить на одну двойку не смогли... Сказали потом, как место появится. Так что если проволочками прикрутили это уже хорошо
из-за скученности моя орт не смогла подвести дугу к двойкам и только частично прикрутила их проволкой. Было ли у кого так? Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.
Мне даже брекет налепить на одну двойку не смогли... Сказали потом, как место появится. Так что если проволочками прикрутили это уже хорошо
Вот, Nat, так что не переживай! У нас на форуме у многих девочек была такая ситуация, как у Lena86, им даже брекет не могли к зубику приклеить из-за скученности, а потом, когда соседние раздвигались, незадействованные зубки подключали к работе
versicularia, у тебя, похоже, произошла ситуация, подобная моей. На фотке видно, что у тебя глубокий прикус. Поскольку во время первого лечения тебе не надевали брекеты на НЧ, то и глубокий прикус тебе не подняли. Соответственно, после снятия, зубы на НЧ стали упираться во фронтальные зубы на ВЧ и выталкивать их вперед. Из-за этого и протрузия образовалась, и щели... Все, как у меня, за исключением того, что мне не удаляли зубы, поэтому и щелей не было, ну и бреки на НЧ у меня были, хотя толку от этого, как от козла молока, потому что орт - бестолочь
Шочикецаль
Похоже на то. Правда щели были ещё когда я снимала брекеты. То есть идеала не было вообще никогда. По "задумке" орта щели должна была закрыть каппа. Но этого естественно не произошло - как ты и говоришь, с НЧ не было проведено никакой работы, так что по ночам каппа тянула зубы в одну сторону, а днём они обратно вылезали вперёд
Не могу сказать, увеличились ли щели за 4 года после снятия. Наверное да, хотя мне кажется что нет - я за ними совсем не следила. Мне кажется, что сейчас ситуация примерно как на момент снятия - так что можно представить себе какой "профессионал" меня лечила.
можно представить себе какой "профессионал" меня лечила.
Да уж Но ничего, главное, что мы с тобой нашли новых хороших ортов, теперь-то Голливуд от нас не убежит!
Вот, Nat, так что не переживай! У нас на форуме у многих девочек была такая ситуация, как у Lena86, им даже брекет не могли к зубику приклеить из-за скученности, а потом, когда соседние раздвигались, незадействованные зубки подключали к работе
Иными словами мне просто нужно набраться терпения и желательно рассматривать зубы только во время чистки [взломанный сайт] Все таки хорошо что есть этот форум!
Nat у меня такая же ерунда, только еще плюс к этому на двойку вместо брекета поставили кнопку (так орт сказала) потому что на ней даже места нет чтоб брекет поставить и так же как у тебя прикрутили проволочку
пришла к отличному результату!
не хочется вас разочаровывать...но ваш результат далеко не отличный...
клычок вам не дотянули...он еще полуразвернут...
слишком большое расстояние между клычком и единичной...получится огромная двойка размером с единичку...а это увы некрасиво...
с НЧ у вас вообще не работали, отсюда никакого центра...он смещен...
да и еще много много всего...
зубки у вас и до брекетов ровные были... только проблема в клычке была...
на мой взгляд работа не профессиональна, уж извините...
я конечно понимаю что вы очень рады, что наконец-то ваши зубки в порядке...
но еще раз повторюсь, что бы не вводить в заблуждение новичков Форума, ваш результат далеко не отличный...
работа вашего орта далеко еще не доделана...
я бы не пошла к вашему доктору ни за что...
он некомпетентен...и увы, вы не единственная, кого он лечил на этом Форуме...
еще раз скажу...вас ни в коем случае я обидеть не хотела...
высказала мнение ТОЛЬКО о "работе" вашего орта...
Вика, у меня почти такая же ситуация сейчас, как у тебя. бесит двойка, как и у тебя и клык бы по-ниже. внизу вообще еще танцы-будем переклеивать 2 брека. Но если сравнивать с тем , что было-все очень красиво и ровно. Я думаю, все доработается. Теперь все подвижки не очень заметны и двигается все очень медленно. орт что-нибудь про сроки говорил, когда снимать?
Ира, какой там снимать! Об этом речи вообще не идет..... Ортофее тоже не нравится моя "прекрасная" левая половина ))) Брекеты на обеих верхних двойках переклеивали - не помогло. Дугу с прямоугольной обратно на круглую меняли - пофигу, стоят как вкопанные. Но у мну дырища слева: низ и верх не смыкаются совсем..... Проблем нет только с затягиванием промежутков - медленно но верно, язык уже не пролезает )))) В принципе, мне уже нравится (по сравнению с тем что было ого-го!!!) и я б согласилась и на такой результат, однако, ортофея сказала, что ее не устроил бы (это радует). Но у меня еще нет эластиков, надеюсь, что с их помощью я смогу хотя бы сомкнуть зубы ))))
Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.
у меня тоже не все зубы на НЧ были сразу подключены. не волнуйся, всему свое время. немного места освободится, и подключат твои двойки
bez-vika, ничего себе, вот это результаты!!! Как быстро!!! А сколько лет тебе, если не секрет?
вот это результаты!!! Как быстро!!! А сколько лет тебе, если не секрет?
Не секрет. Мне 34 года.
Не секрет. Мне 34 года.
Неужели и в таком возрасте зубы так быстро двигаются???
Мне 31, но я уже боюсь, что все будет слишком долго.
Двигаются )) У меня все зафиксировано Но!!! Некоторые шатаются так, что ВИДНО и это меня пугает.... Плохо это или хорошо -я не в курсе. Орт - не комментирует.
очень здорово,результат хороший Ришуль, когда зубки выправляются, бреки смотрятся совсем как украшения)))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8