Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8

Обсуждение фотографий и видео - 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

zuuubki:) написал(а):

а с прикусом есть проблемы?

Угу, есть. У меня глубокий прикус (верхняя челюсть перекрывает на 2/3 нижнюю). Да, скорее всего, ты права. Остальное время будут исправлять прикус, ну и нужно пару месяцев для закрепления результата. :)

0

632

versicularia
в принципе особой кривизны нет!!  :cool:  А вообще есть изменения??  :question:

0

633

zuuubki:) мне кажется в профиль всё ооооочень криво  :hobo: анфас вроде так ничего, но из-за того что в профиль всё очень сильно вперёд - любой поворот головы, отличный от полного фаса, показывает как всё невесело.

Изменений пока не ощущаю  :dontknow: бреки уже с третьего дня после установки не чувствую совсем - ни тяги, ничего. Хотя кажется что зубки передние немного подаются если на них надавать.

0

634

versicularia написал(а):

бреки уже с третьего дня после установки не чувствую совсем - ни тяги, ничего. Хотя кажется что зубки передние немного подаются если на них надавать.

у многих ничего не болит и не двигается, а потом очень резко всё выравнивается...  :flag: надо подождать! :)

0

635

versicularia, я сначала долго не могла понять, что ты собираешься исправлять, вроде и так все ровно)) потом заметила наклон зубов на ВЧ. Надеюсь, у тебя все исправление не займет много времени ;)

0

636

versicularia, а на НЧ удаление зубов предполагется? не станел ли ВЧ меньше НЧ после закрытия промежутков?

0

637

Fairy_Anne на ВЧ наклон вперёд сильный и щели огромные  :crazy: я себе очень не нравлюсь в любом повороте головы, да и на самом деле в фас тоже. Улыбка узкая и кривая.
Amaryllis скорее всего удалим восьмёрки и сделаем сепарацию.

0

638

Miss_Sandra, как быстро Ваши зубы выправились!!! Отличный результат, на самом деле! Поразительно, что так мало носили бреки.
versicularia, не могу понять, какие бреки у Вас? Похоже на самолигирующие, но для чего же тогда проволочки???

Отредактировано Василиска (2011-03-07 22:57:01)

0

639

lovelia написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!ЭТО свершилось!!!!!!!     
присоединяюсь к ждущим фоточки   
на этой хоть и мало что видно, но видно что зубки ровненькие!!!!голенькие!!!!УРА!!!!!!!!

Firka написал(а):

Поздравляю... вот это стойкость   - такой доолгий срок 
Фотки в студию!!!

lyubov написал(а):

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть Просто класс!  Покажи еще фоточки!

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
поздравляю!!!!

Ришуля написал(а):

Ну наконец-то!   Все, закончилась брекетоноска! Долго ты ждала! Но оно того стоило!

Спасибки! Спасибки! Сама безумно рада! Фотки будут завтра, а то на этой совсем ничего не видно...

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2011-03-08 01:13:28)

0

640

Василиска
Damon Clear без лигатур, но орт зачем-то связала их одной проволокой.... не знаю точно зачем - может чтоб не разъехались? Он не дугу держит, а просто замочки связывает между собой.

0

641

Miss_Sandra
результат суперский!!!  :cool:

0

642

Nat написал(а):

из-за скученности моя орт не смогла подвести дугу к двойкам  и только частично прикрутила их проволкой. Было ли у кого так? Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.

Nat, у меня тоже на НЧ на одном зубе проволока стояла вместо резиночки. и нечего, вытянула!  :flirt:
такая же ситуация, как и у тебя...  примерно за 4 мес двоечка встала в ряд

0

643

Nat
не волнуйся... когда зубки выравнятся чуть-чуть к двойкам будет проход..  :yep:

0

644

Nat
не волнуйся... когда зубки выравнятся чуть-чуть к двойкам будет проход..

Булафка написал(а):

Nat, у меня тоже на НЧ на одном зубе проволока стояла вместо резиночки. и нечего, вытянула!   
такая же ситуация, как и у тебя...  примерно за 4 мес двоечка встала в ряд

СПАСИБО, девчонки  [взломанный сайт]  , а то я чувствую уже как они толкаются, а соседние зубки им не дают пролесть вперед. В принципе орт сказала, что изменения я увижу через 2 месяца и примерно прогнозирует, что через 5 они построятся в дугу. Но видно было что она недовольна, что дуга не дотянулась, сказала прийти на осмотр 19 марта (через 2 недели после установки).

0

645

Nat написал(а):

что изменения я увижу через 2 месяца

а может и раньше  ;)

Nat написал(а):

а то я чувствую уже как они толкаются,

:cool:  значит двигаются!!!

0

646

Nat написал(а):

осмотрите, пожалуйста, мою фотку  , из-за скученности моя орт не смогла подвести дугу к двойкам  и только частично прикрутила их проволкой. Было ли у кого так? Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.

Мне даже брекет налепить на одну двойку не смогли... Сказали потом, как место появится. Так что если проволочками прикрутили это уже хорошо :)

0

647

Nat написал(а):

из-за скученности моя орт не смогла подвести дугу к двойкам  и только частично прикрутила их проволкой. Было ли у кого так? Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.

Lena86 написал(а):

Мне даже брекет налепить на одну двойку не смогли... Сказали потом, как место появится. Так что если проволочками прикрутили это уже хорошо

Вот, Nat, так что не переживай! У нас на форуме у многих девочек была такая ситуация, как у Lena86,  им даже брекет не могли к зубику приклеить из-за скученности, а потом, когда соседние раздвигались, незадействованные зубки подключали к работе  :yep:

versicularia, у тебя, похоже, произошла ситуация, подобная моей. На фотке видно, что у тебя глубокий прикус. Поскольку во время первого лечения тебе не надевали брекеты на НЧ, то и глубокий прикус тебе не подняли. Соответственно, после снятия, зубы на НЧ стали упираться во фронтальные зубы на ВЧ и выталкивать их вперед. Из-за этого и протрузия образовалась, и щели... Все, как у меня, за исключением того, что мне не удаляли зубы, поэтому и щелей не было, ну и бреки на НЧ у меня были, хотя толку от этого, как от козла молока, потому что орт - бестолочь   :suspicious:

0

648

Шочикецаль
Похоже на то. Правда щели были ещё когда я снимала брекеты. То есть идеала не было вообще никогда. По "задумке" орта щели должна была закрыть каппа. Но этого естественно не произошло - как ты и говоришь, с НЧ не было проведено никакой работы, так что по ночам каппа тянула зубы в одну сторону, а днём они обратно вылезали вперёд  :tired:
Не могу сказать, увеличились ли щели за 4 года после снятия. Наверное да, хотя мне кажется что нет - я за ними совсем не следила. Мне кажется, что сейчас ситуация примерно как на момент снятия - так что можно представить себе какой "профессионал" меня лечила.

0

649

versicularia написал(а):

можно представить себе какой "профессионал" меня лечила.

Да уж  :smoke: Но ничего, главное, что мы с тобой нашли новых хороших ортов, теперь-то Голливуд от нас не убежит!  :D

0

650

Lena86 написал(а):

Мне даже брекет налепить на одну двойку не смогли... Сказали потом, как место появится. Так что если проволочками прикрутили это уже хорошо

Шочикецаль написал(а):

Вот, Nat, так что не переживай! У нас на форуме у многих девочек была такая ситуация, как у Lena86,  им даже брекет не могли к зубику приклеить из-за скученности, а потом, когда соседние раздвигались, незадействованные зубки подключали к работе

Иными словами мне просто нужно набраться терпения и желательно рассматривать зубы только во время чистки  [взломанный сайт]   Все таки хорошо что есть этот форум!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

651

Nat у меня такая же ерунда, только еще плюс к этому на двойку вместо брекета поставили кнопку (так орт сказала) потому что на ней даже места нет чтоб брекет поставить и так же как у тебя прикрутили проволочку

0

652

Miss_Sandra написал(а):

пришла к отличному результату!

не хочется вас разочаровывать...но ваш результат далеко не отличный...
клычок вам не дотянули...он еще полуразвернут...
слишком большое расстояние между клычком и единичной...получится огромная двойка размером с единичку...а это увы некрасиво...
с НЧ у вас вообще не работали, отсюда никакого центра...он смещен...
да и еще много много всего...

зубки у вас и до брекетов ровные были... только проблема в клычке была...
на мой взгляд работа не профессиональна, уж извините...
я конечно понимаю что вы очень рады, что наконец-то ваши зубки в порядке...
но еще раз повторюсь, что бы не вводить в заблуждение новичков Форума, ваш результат далеко не отличный...
работа вашего орта далеко еще не доделана...

я бы не пошла к вашему доктору ни за что...
он некомпетентен...и увы, вы не единственная, кого он лечил на этом Форуме...
еще раз скажу...вас ни в коем случае я обидеть не хотела...
высказала мнение ТОЛЬКО о "работе" вашего орта...

0

653

Вика,  у меня почти такая же ситуация сейчас, как у тебя. бесит двойка, как и у тебя и клык бы по-ниже. внизу вообще еще танцы-будем переклеивать 2 брека. Но если сравнивать с тем , что было-все очень красиво и ровно. Я думаю, все доработается. Теперь все подвижки не очень заметны и двигается все очень медленно. орт что-нибудь про сроки говорил, когда снимать?

0

654

Ира, какой там снимать! Об этом речи вообще не идет..... Ортофее тоже не нравится моя "прекрасная" левая половина :)))) Брекеты на обеих верхних двойках переклеивали - не помогло. Дугу с прямоугольной обратно на круглую меняли - пофигу, стоят как вкопанные. Но у мну дырища слева: низ и верх не смыкаются совсем..... Проблем нет только с затягиванием промежутков - медленно но верно, язык уже не пролезает :))))) В принципе, мне уже нравится (по сравнению с тем что было ого-го!!!) и я б согласилась и на такой результат, однако, ортофея сказала, что ее не устроил бы (это радует). Но у меня еще нет эластиков, надеюсь, что с их помощью я смогу хотя бы сомкнуть зубы :)))))

0

655

Nat написал(а):

Я боюсь, что двойкам будет сложно вырваться наружу.  :'(

у меня тоже не все зубы на НЧ были сразу подключены. не волнуйся, всему свое время. немного места освободится, и подключат твои двойки  :yep:

0

656

bez-vika, ничего себе, вот это результаты!!! Как быстро!!! А сколько лет тебе, если не секрет?

0

657

Василиска написал(а):

вот это результаты!!! Как быстро!!! А сколько лет тебе, если не секрет?

Не секрет. Мне 34 года.

0

658

bez-vika написал(а):

Не секрет. Мне 34 года.

Неужели и в таком возрасте зубы так быстро двигаются???
Мне 31, но я уже боюсь, что все будет слишком долго.

0

659

Двигаются :))) У меня все зафиксировано :) Но!!! Некоторые шатаются так, что ВИДНО и это меня пугает.... Плохо это или хорошо -я не в курсе. Орт - не комментирует.

0

660

очень здорово,результат хороший Ришуль, когда зубки выправляются, бреки смотрятся совсем как украшения)))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8