Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8

Обсуждение фотографий и видео - 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

zuuubki:) написал(а):

а кажется, что всё хорошо....

ооо, спасибо, спасибо... очень приятно :flirt: ... но все равно даже моя орт говорит, что заваленность немного останется, т.к. я не надела брекеты на нижнюю челюсть... все никак не могу решиться
хочу сделать по очереди каждую челюсть, хотя это наверное с научной точки зрения неправильно...

0

572

Firka написал(а):

надела брекеты на нижнюю челюсть... все никак не могу решиться

ЭЭЭэ......а орт что сказал-хочешь -наденем, не хочешь-не будем? И что значит по отдельности, а прикус? обе челюсти, по-моему это единая система, прежде всего для пережевывания, а не для красоты.

0

573

MarinaP

какие беленькие ..... мечта ....  http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

0

574

Fialka, спасибо! Это после чистки, еще бы сохранить их такими... тоже мечта http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

575

Firka написал(а):

все никак не могу решиться

Почему?? Лучше поставить, есть есть возможность... в таком случае всё то, что не нравится самой исчезнет!!
anna19
Единички выровнялись,двойка в ряд встает!!  :cool:
а когда на НЧ будут ставить?

0

576

anna19
Единички выровнялись,двойка в ряд встает!!
Спасибо )) На НЧ ставить буду обязательно, но когда пока не знаю, там в принципе относительно ровно, немного тройки развернуты, но не криминально )) И прикус вроде в норме. Вообще все затевала ради верха.

Отредактировано anna19 (2011-02-21 16:37:41)

0

577

Ришуля написал(а):

ЭЭЭэ......а орт что сказал-хочешь -наденем, не хочешь-не будем?

орт сказала, что у меня не зависят челюсти друг от друга, и что если возможности нет, то можно и не ставить НЧ... просто у меня вроде теперь дистальный прикус формируется... вчера на консультации я об этом спросила у ортши, а она сказала, что это такой минус лечения без удаления... блин... но она даже не предлагала мне удалять изначально... если бы я знала все сама... а терь она говорит, что если МНЕ очень хочется, то в ближайшее время еще можно удались симметрично два зуба, но лично она в этом необходимости не видит...

ооо, люди хелп... посмотрите на мои челюсти  :confused:  и посоветуйте удалять или нет...

0

578

Firka написал(а):

просто у меня вроде теперь дистальный прикус формируется... вчера на консультации я об этом спросила у ортши, а она сказала, что это такой минус лечения без удаления... блин... но она даже не предлагала мне удалять изначально... если бы я знала все сама... а терь она говорит, что если МНЕ очень хочется, то в ближайшее время еще можно удались симметрично два зуба

странно как то получается- одно лечим- другое калечим ? Здесь очень многие исправляют с помощью брекетов дистальный прикус , а вы ровняете верхний ряд , что может привести к изменению прикуса , и ваш врач это оставляет под ваше решение , делать ли прикус нормальным, удалять или нет. А вы уточняли , если на нижний ряд тоже ставить брекеты , это поможет держать прикус в норме ?

P.S. а челюсти могут вообще не зависеть друг от друга , вопрос на засыпку ....

0

579

Firka написал(а):

теперь дистальный прикус формируется...

Firka написал(а):

ооо, люди хелп... посмотрите на мои челюсти    и посоветуйте удалять или нет...

ну если орт  говорит, чяо формируется дист. прикус, и от удаления он вновь станет нормальным, то еть смысл послушать орта.. но как ты рассказываешь, что и нее предлагал удалять раньше и про НЧ ничего не говорил и т.д., то я даже и не знаю... Ты доверяешь ему? :question:

0

580

Firka написал(а):

орт сказала, что у меня не зависят челюсти друг от друга, и что если возможности нет, то можно и не ставить НЧ... просто у меня вроде теперь дистальный прикус формируется... вчера на консультации я об этом спросила у ортши, а она сказала, что это такой минус лечения без удаления... блин... но она даже не предлагала мне удалять изначально... если бы я знала все сама... а терь она говорит, что если МНЕ очень хочется, то в ближайшее время еще можно удались симметрично два зуба, но лично она в этом необходимости не видит...
            ооо, люди хелп... посмотрите на мои челюсти    и посоветуйте удалять или нет...

Очень странный орт,вы вообще доверяете ему?Нормальный врач не всегда идет навстречу желанию пациента.Мой орт не берет пациентов,которые хотят только выровнить верх,не трогая низ.

Отредактировано Omnia (2011-02-23 11:33:37)

0

581

Fialka написал(а):

А вы уточняли , если на нижний ряд тоже ставить брекеты , это поможет держать прикус в норме ?

Ортша говорит, что место для НЧ есть и что даже если я поставлю на НЧ брекеты, то ситуация не намного изменится...

ну если орт  говорит, чяо формируется дист. прикус, и от удаления он вновь станет нормальным, то еть смысл послушать орта.. но как ты рассказываешь, что и нее предлагал удалять раньше и про НЧ ничего не говорил и т.д., то я даже и не знаю... Ты доверяешь ему?

Omnia написал(а):

Очень странный орт,вы вообще доверяете ему?Нормальный врач не всегда идет навстречу желанию пациента.Мой орт не берет пациентов,которые хотят только выровнить верх,не трогая низ.

орт говорит, что ВСЕ НОРМАЛЬНО... и что если щель небольшая между челюстями - это нормально, даже для примера притащила мне слепок какой-то из своих пациенток.. мол видишь разницу, а у тебя далеко не так.. Насчет доверия - не знаю... я ни у кого больше не была... нет у нас в городе больше ортов по брекетам :canthearyou:
Вообще мы планировали поставить ВЧ, а потом через месяц НЧ, а при установке на ВЧ она сказала, что НЧ можно и не ставить ПОКА...
Может я зря развожу панику, ведь только 4 месяца ношу, может еще что изменится?

0

582

Firka
как мне кажтся, что если начал уже формироваться, то лучше уже не станет... :unsure:

0

583

Firka написал(а):

это нормально, даже для примера притащила мне слепок какой-то из своих пациенток.. мол видишь разницу, а у тебя далеко не так..

поверьте, глядя на мой слепок и снимок с дистальным прикусом, мне тоже говорили, что ничего страшного ,пусть так остается, миллион людей с таким прикусом живут и даже хуже и ничего- живы пока. По-моему от таких врачей бежать надо. Конечно, вам зубки верхние выровняют- это не так сложно и долго, денюжки, как говорится , в карман положат и все, вы довольны и благодарны будете по-началу,  а  потом с неправильным прикусом мучаться будете . Проконсультируйтесь хотя бы еще в одним ортом

0

584

у всех,у кго не посмотрю,через месяца 2 есть видимые результаты, здорово, это так радует. быстрее все таки идет,видно, выпрямление на НЧ.

0

585

Эн, результат уже через месяц очень хороший! А сейчас вообще супер! А на НЧ если брекеты стоят с 4.12 - то еще и трех месяцев нет, тоже супер результат!

0

586

Эн очень круто! за полгода такие чудеса, представляю как ты рада:)

0

587

zuuubki:) , Zhenechka , Nikki , travelfrog , Маргарита , Шерстёнок, Uлия , Леденец, Васька, Хвостатая
Всем спасибо за поздравления!
Центры стали такими идеальными после дополнительных 3 курсов краниальной терпапии и что характерно держутся стабильно. Видимо, мышцы и вправду "запоминают" правильное положение.
Снимать мой врач не торопится- все время говорит о том, что надо удержать такой результат и торопиться тут  не надо.
Сейчас делаем всякие передышки- 3 ночи с резиночками (тяги) 3 ночи без -и смотрим не ушел ли результат, не начали ли зубки отыгрывать свое. Пока результат стабильный. Врач сказал снимаем к лету... интересно это в июне? или в  мае? не хочу ее торопить,т.к. мне важнее стабильный результат после снятия.
Обязательно выложу фотки после снятия.
Всем удачи!
savi

0

588

Эн
супер вообще!!!! Результат отличный!!  :cool:

0

589

Эн
супер вообще!!!! Результат отличный!!

Согласна,результат вообще супер=))))

Отредактировано Элинkа (2011-02-27 12:00:48)

0

590

lyubov написал(а):

Единички и двоечки торчат как у лошади, а на нижней челюсти между шестерками и семерками есть промежутки и там постоянно застревает пища, зубы не смыкаются нормально.

по-моему всё хорошо!!  :yep:   Очень красиво!  :cool:

0

591

zuuubki:)
Блин, а мне  очень хочется наклон у  передних зубов немного изменить, т.е. немного внутрь, чтоб между единичкой и двойкой не было такой шели!

Отредактировано lyubov (2011-02-28 20:13:50)

0

592

lyubov
да? мне кажется, что нет щели!!  :dontknow:  ну ладно..  тогда с ортом поговори!!  :yep:

0

593

zuuubki:)
У меня орт ушла в декрет и ее не будет 4 месяца, а новый орт вообще всё хочет оставить как есть и снимать бреки!

0

594

lyubov написал(а):

новый орт вообще всё хочет оставить как есть и снимать бреки

да да..японяла.. нужно сказать, что не устраивает.. зачем потом мучится.. не нравится же...

0

595

lyubov написал(а):

Блин, а мне не очень хочется наклон у  передних зубов немного изменить, т.е. немного внутрь, чтоб между единичкой и двойкой не было такой шели!

Мне показалось у двоечек сужение к низу, да? Если да, наверно изменение наклона не поможет... хотя я не спец, совсем недавно ношу брекеты http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 
А вот по поводу смыкания тут по фото сложно судить, это точно к врачу, проверять копиркой должны, отказывайся снимать раз тебя не устраивает что-то, ведь насильно же не снимут. Зубы твои не стесняйся настаивать  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif

0

596

MarinaP
Ага у двоечек сужение к низу, но дело в том, что если посмотреть фото до, то там они больше наклонены внутрь и это сужение уже не бросается так в глаза, вот я и хочу их немного наклонить попробовать тем более мой прежний орт говорила, что наклон изменим, а этот орт не хочет блин ничего. Правильно она временно старую замещает ей пофигу на клиентов. Наверно буду ждать своего орта 4 месяца потом она выйдет, вот только не знаю что может за это время без присмотра с зубьями случится?!

0

597

lyubov написал(а):

вот только не знаю что может за это время без присмотра с зубьями случится?!

в худшую сторону их положение не изменится ;)

0

598

MarinaP,Fairy_Anne,zuuubki:) Спасибо девочки за ответы и советы-что бы я без вас делала хоть успокоилась немного. Наверно буду просить врача, чтоб она сама довела лечение, а не знаете зубья надо будет как то зафиксировать или оставить просто как есть?

0

599

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
наконец-то! поздравляю со снятием!  :flag: ждем фотки, да побольше-побольше  :D

0

600

travelfrog написал(а):

наконец-то! поздравляю со снятием!   ждем фотки, да побольше-побольше

Спасибочки!!! Обязательно нафоткаю. Много на телефоне в день снятия, но там качество плохое(( А эта единственная на фотик была сделана и батарейки сели, а потом все никак да никак)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8