Fialka написал(а):А вы уточняли , если на нижний ряд тоже ставить брекеты , это поможет держать прикус в норме ?
Ортша говорит, что место для НЧ есть и что даже если я поставлю на НЧ брекеты, то ситуация не намного изменится...
zuuubki:) написал(а):ну если орт говорит, чяо формируется дист. прикус, и от удаления он вновь станет нормальным, то еть смысл послушать орта.. но как ты рассказываешь, что и нее предлагал удалять раньше и про НЧ ничего не говорил и т.д., то я даже и не знаю... Ты доверяешь ему?
Omnia написал(а):Очень странный орт,вы вообще доверяете ему?Нормальный врач не всегда идет навстречу желанию пациента.Мой орт не берет пациентов,которые хотят только выровнить верх,не трогая низ.
орт говорит, что ВСЕ НОРМАЛЬНО... и что если щель небольшая между челюстями - это нормально, даже для примера притащила мне слепок какой-то из своих пациенток.. мол видишь разницу, а у тебя далеко не так.. Насчет доверия - не знаю... я ни у кого больше не была... нет у нас в городе больше ортов по брекетам
Вообще мы планировали поставить ВЧ, а потом через месяц НЧ, а при установке на ВЧ она сказала, что НЧ можно и не ставить ПОКА...
Может я зря развожу панику, ведь только 4 месяца ношу, может еще что изменится?