Ну фотошоп - не показатель
Полностью согласна, фотошоп - это хорошо, но иногда это не реально. А вдруг после удаления хуже будет, ну не так как в фотошопе?! Потом будешь импланты ставить. Ты не торопись удалять зубы.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8
Ну фотошоп - не показатель
Полностью согласна, фотошоп - это хорошо, но иногда это не реально. А вдруг после удаления хуже будет, ну не так как в фотошопе?! Потом будешь импланты ставить. Ты не торопись удалять зубы.
Кстати, ИРИНОЧКА, забыла сказать: ты учитывай еще, что профиль выглядит выпуклым сейчас из-за брекетов! Бреки снимешь, губы опустятся.
кстати, на фотке не видно вообще...
Вид сверху более-менее нормальный, но обычный ракурс выдает выпирающую единичку... плюс к тому она длинная((
Кстати, ИРИНОЧКА, забыла сказать: ты учитывай еще, что профиль выглядит выпуклым сейчас из-за брекетов! Бреки снимешь, губы опустятся.
да, я учла это...а что такое сепарация?..ты о ней написала...
да, я учла это...а что такое сепарация?..ты о ней написала...
сепарация - это небольшое стачивание эмали по бокам
а что такое сепарация?..ты о ней написала...
сепарация - это небольшое стачивание эмали по бокам
Да, это отличная альтернатива удалению. Можно получить место для передвижения зубов, подпилив на микроны зубы по бокам. Мне ее делали несколько раз. Могу сказать, что если б мне предложили сейчас на выбор сепарацию или удаление, я бы всеми конечностями была за сепарацию. Это более щадящий, гуманный и безвредный для зубов метод. И все зубы на месте, самое главное!
Ириночка, у меня похожая проблема, и я изучила много всего на эту тему и пришла к выводу, что подобное строение лица вызвано аномалией именно челюстной, соответственно исправить её можно только с помощью челюстно-лицевой хирургии, я сначала тоже хотела обойтись удалением всех 4-рок, но проконсультировавшись у многих врачей и просмотрев много фото-результатов, поняла, что от этого эффект будет оч незначительный, по крайней мере так как на твоем отфотошопенном снимке точно не будет, так бывает только после операции
Да, это отличная альтернатива удалению. Можно получить место для передвижения зубов, подпилив на микроны зубы по бокам. Мне ее делали несколько раз. Могу сказать, что если б мне предложили сейчас на выбор сепарацию или удаление, я бы всеми конечностями была за сепарацию. Это более щадящий, гуманный и безвредный для зубов метод. И все зубы на месте, самое главное!
девочки, ну какое подпиливание зубок по краям, там реально на много они выперли(( жаль что вы увидеть не можете что в реале((( думаете мне самой зубы не жалко здоровые?но мне важнее эстетика и чтоб я сама себя не конём с таким веером чувствовала, а очаровашкой с прекрасной улыбкой.вот я выложила ещё одну фотку до и после..посмотрите...просто я реально всё оцениваю и вижу.и я не хочу платить деньги за то, что меня не устраивает.что я вижу изо дня в день и чем больше зубы выпрямляются - тем больше прут вперёд передние.я конечно схожу в пятницу к другому врачу, потом схожу к своему орту.в субботу.но я чётко понимаю что мне нужно и не получив это у одного, буду искать другого врача и наконец добьюсь лучшего результата и прекрасной улыбки...
в любом случае косяк или успех - это будет МОЙ косяк, или успех...но надеюсь конечно, что всё будет прекрасно.
девочки, ну какое подпиливание зубок по краям, там реально на много они выперли((
Ира, у меня до первого ортолечения была сагиттальная щель 1 см! Это ни в какое сравнение не идет с твоим "выперло", и тем не менее, только с помощью сепарации щель сократилась до 3 мм (вариант нормы), так что это очень и очень действенный метод. Вот ссылка на мои фото.
ИРИНОЧКА, а по-моему в фотошопе Вы сделали себе двухчелюстную остеотомию, полностью согласна с sakura.
Если места для зубов в челюсти не хватает, то откуда ему вдруг взяться без удаления/сепарации/расширения?
сказано, как нельзя лучше. Я свою коллегу по работе вдохновила на брекеты , у нее тоже верхние зубы торчат вперед, их кажется настолько много ,что как бы их не поставили в ряд и выровняли - все равно они будут впереди на много нижних . Она уже обходила 3-х врачей, ссылаясь на мой случай и мои безлигатурки- ей все однозначно - надо удалять, что дело не в видах брекетах ,а в конкретной челюсти и зубах
Ира, у меня до первого ортолечения была сагиттальная щель 1 см! Это ни в какое сравнение не идет с твоим "выперло", и тем не менее, только с помощью сепарации щель сократилась до 3 мм (вариант нормы), так что это очень и очень действенный метод. Вот ссылка на мои фото.
посмотрела фотки ваши....нифига себе выперло
Bespredela
супер! Двойка встала в ряд и тройка отъехала!!!
ИРИНОЧКА, а по-моему в фотошопе Вы сделали себе двухчелюстную остеотомию, полностью согласна с sakura.
не поняла о чем вы, не знаю даже что это такое, но на фотошопе я просто убавила минус один зуб(минус 6 мм плюс 3 мм брекеты) и вот что получилось.никаких других манипуляций я не делала...
ИРИНОЧКА
Если у тебя сейчас прикус нормальный, то не получится просто удалить 4ки на вч, еще и на нч надо будет, чтобы челюсти в правильное соотношение встали.
Сходи к нескольким ортам, пусть они тебе объяснят, вдруг еще какие ньюансы есть.
savi, потрясающий результат!!!!
savi Супер! Долго еще носить осталось? Кажется, что все идеально уже сейчас
savi, идеальное смыкание, и центры совпадают на 100%!
ИРИНОЧКА, я тоже думаю, такой результат, как на моделировании можно получить только после операции на челюстях+удалении. Одним только удалением такого не добиться.
savi отличный результат !!!
savi - как здорово, сууупер!
savi мне тоже результат так понравился. Хоть сейчас снимай. А что врач говорит по поводу снятия?
savi, очень здорово центры совпадают! и вообще результат ого-го!
savi, результат просто бомба!!! прямо аж нецензурные слова приходят в голову - такой восторг от результата!! очень красиво получилось!!!
ИРИНОЧКА, а для чего кнопки на вч?
savi, результат ОФИГЕННЫЙ за такой еще срок!!! наверно, снятие скоро уже?
Savi
savi
вообще идеально.. супер!!
скоро снимать?
ИРИНОЧКАЕсли у тебя сейчас прикус нормальный, то не получится просто удалить 4ки на вч, еще и на нч надо будет, чтобы челюсти в правильное соотношение встали.Сходи к нескольким ортам, пусть они тебе объяснят, вдруг еще какие ньюансы есть.
я понимаю что и на нижних удалять придётся - там они тоже как у лошади выпирают
я сходила...меня не приняли.я даже рта открыть не успела, как врач мне сказал что "чужую работу смотреть и комментировать не будет, это не этично.мало ли насоветую вам, а вы потом пожалуетесь на меня".хотя изначально мы по телефону договорились о консультации.выглядело это очень по-дурацки......никому не нужны чужие пациенты.
ИРИНОЧКА, а для чего кнопки на вч?
кнопочки орт поставила чтоб на них прицепить резиночки "бурундучок", дабы вытащить зубки...но они без них по моему результативней выпрямлялись, нежели с ними...и ещё откуда - то появилась щель между двойкой и клыком(( теперь челюсть моя не просто "веером", а веер с щелью.... "ЭКСКЛЮЗИВ" прям капец как "ДОВОЛЬНА"
завтра с утра иду "воевать" со своей в прошлом феей за "АНТИвеер". победа будет за мной!!!
Отредактировано ИРИНОЧКА (2011-02-18 22:14:29)
Nikki, ИРИНОЧКА, сообщения перемещены в тему Смена врача в процессе лечения
осталась завалена вовнутрь... ((
а кажется, что всё хорошо....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8