Magda Peters
У тебя моя ситуация! Я сняла, на центр мне было изначально практически начхать...орт мне сразу сказала, что это не исправится без удаления.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8
Magda Peters
У тебя моя ситуация! Я сняла, на центр мне было изначально практически начхать...орт мне сразу сказала, что это не исправится без удаления.
Magda Peters
у тебя очень хороший результат!!! я еще на встрече заметила, еще подумала про себя, что скоро снятие, наверное... Согласна с предыдущими отзывами - фото увеличивает недостатки! у меня только один вопрос : что на твои замечания говорит орт? если давно ничего не меняется, может и правда, снять?
(Пойду за доп. информацией в твой днев.)
Passion_
Круто!!!! Поздравляю!
Nata_Li, здорово у тебя правая двойка вышла уже!
Пасибо))) Значит это не мой глюк))) Кстати темное пятно на на ней сзади - это не кариес, вокруг пломбы почему то потемнело, а сама пломба хорошая, сказали менять не надо.
Nata_Li
Отличные результаты!! двойка первая встала в ряд, а другая-заметно двигается в том же направлении!!
zuuubki:) На второй еще брекета нету))) Прицепят когда место освободится)))
Nata_Li
да да.. вижу.. но те зубы сдигаются, а двойка высовывется, как мне кажется....
О Даш там всю челюсть верхнюю перекосило, наверное поэтому так кажется)))
Nata_Li
даже если и кажется мне так, то всё-равно всё исправится!! Но мне нравится))
Nata_Li, и мне нравятся Ваши результаты! Для правой двойки место немножко увеличилось, в сравнении с "до установки"
Nata_Li, очень хорошие результаты! Как ощущения?
glazki, у тебя так быстро промежуток от удаления затянулся! здорово! и вообще улыбка уже красивая стала
[Prosto], zuuubki:), ataN, glazki девочки спасибо за поддержку, буду надеяться, что зубы будут так же хорошо двигаться и срок ношения мне все же сократят, неохото 3 года ходить понимаешь ли))) А насчет ощущений...Рот не закрывается, разговариваю так смешно))
Люда, у тебя все вообще со скоростью света двигается)))) а почему ты не хочешь на НЧ носить брекеты? Тебе же всего навсего год носить? Уж сделай все как надо, шоб голлувуд так олливуд))))
glazki
мне кажется, что за 3 месяца отличные результаты...
неохото 3 года ходить понимаешь ли)))
а почему 3 года?
glazki, отличный результат! Я понимаю, есть еще над чем работать, но улыбка уже выглядит красиво
[Prosto], Nata_Li, zuuubki:), Fairy_Anne спасибо!
Ну я как бы это не готова к брекетам на НЧ, да и с финансами пока напряг, но если орт скажет, что нужно будет и центр не выровняется без них, то может буду ставить железные, не знаю, посмотрим. Только вот срок тогда из-за брекетов на НЧ удлинится. не знаю, сам орт еще говорит, рано пока еще говорить - будем смотреть на общие результаты.
Так я кальций не ем, поэтому зубы быстро движутся, но вот кариесов у меня много, и ногти часто ломаются, немного начинаю опять кальций в таблетках употреблять, чтоб совсем без витаминов не сидеть.
а почему 3 года?
Врач столько напрогнозировал, возраст, да и исправлять много чего(((
немного начинаю опять кальций в таблетках употреблять
Уж эти мне европейцы))) Рацион надо менять солнце мое и рыбий жир употреблять)))
Так я кальций не ем, поэтому зубы быстро движутся,
я думаю, что от банана или творога медленее двигаться не будет...
Врач столько напрогнозировал, возраст, да и исправлять много чего(((
а может и по-меньше будет.. главное надеятся.. и орта вовресмя посещать..
glazki, Nata_Li, zuuubki:), про витамины и питание, пожалуйста, в тему "Питание".
Элинkа
да, очень хорошие результаты.. по дуге тоже заметно...
а когда на двойку брекет поставят?
zuuubki:)
Когда место для неё будет=))у меня оказывается другая двоечка стала такая длинная а была такая махонькая.
Элинkа у тебя пружинка как у меня))) Не сказали тебе сколько носить ее будешь примерно?
Nata_Li
Она мне вроде не сказала))
Элинка, результаты ооочень заметные! Так держать
Когда место для неё будет=))
думаю ,скоро!!
у меня оказывается другая двоечка стала такая длинная а была такая махонькая
она у тебя не длиннее, чем единица.. а у меня вылезла и стала длиннее..
Fairy_Anne
Пасиб=)))
думаю ,скоро!!
надеюсь
Элинkа! Классные результаты!
Конечно быстро освободится, мне кажется в таком возрасте зубки быстренько должны двигаться
а как тебе с новыми резиночками? этот цвет больше нравится?
ataN
да нормально,только я хотела сиреневые...а их не было
Элинkа
мне тож не сказали(((Ух как она достала эта пружинка...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий и видео - 8