Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2

Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

zubik
Я тоже новичок. Сейчас готовлюсь к лечению, прохожу стомотолога (последний этап завтра - две пломбы)  и air flow на следующей неделе.  Так что, только на следующей неделе пойду по хирургами, планирую быть у трех, так как это лицо все таки - отдавать первому встречному не хотелось бы. Обязательно сходи еще к кому-ниб Я, на следующей неделе могу в личку скинуть, у кого была и свои комм. У меня тоже мезиальный , но еще с боковым смещением. Операции не избежать, и предварительно, скорей всего  на обоих, так же: нижнюю назад и ВЧ - вперед, еще не знаю, что про правый сустав скажут, он у меня деформированный. Такую операцию делают по квоте, хороший хирург должен быть осведомлен. Но я вот хотела еще совместить с уменьшением подбородка, а это косметика, поэтому на деньги все равно попаду... Буду держать в курсе, мне ведь только предстоит пройти этот путь к Голливуду)))))

0

902

zubik написал(а):

.Так как финансов нет,хочу сделать эти операции по квоте,вот собственно вопрос делают ли эти 2 операции по квоте,потому что хирург не знаю(или не хочет) про то,какие именно операции входят в квоту...

У нас Незнайка две таких ОП делала. И обе по квоте. Квоту дает то учреждение, которое и оперирует, поэтому обойти хирурга не удастся. Если тока сменить его :)
Тока на халяву отделаться все равно не получится, тама куча чего в квоту не входит, кроме самой ОП.

0

903

Всем новичкам привет)и удачи на этом трудном и долгом пути к голливуду и красоте)

0

904

Pushok
У меня не получается твой дневник найти(((( как посмотреть то??

0

905

Лу, дневники откроются после набора 30 сообщений

0

906

Хвостатая написал(а):

Лу, дневники откроются после набора 30 сообщений

После набора 50-ти сообщений, если верить текущим правилам.

0

907

Kenga написал(а):

После набора 50-ти сообщений, если верить текущим правилам.

надо уточнить у девочек админов..не помню точно)))) ну в общем, в любом случае сообщения нужны...

0

908

sakura
Спасибо)))
Pushok
Буду сейчас искать ее,спасибо!

0

909

Всем спасибо, теперь поняла)))))
Pushok - the best!только от ее дневника оторвалась))). Молодец

0

910

девочки привет, у меня челюсть на два пальца уже открывается (хвастаюсь). Скажите кому пилили верхнюю челюсть, вот вы когда языком сильно вперёд надавливаете на верхние резцы, то ощущаете ли вы небольшую подвижность на верхней челюсти, или она у вас мёртво стоит и не шелохнется??? Я вот если сильно давлю, то небольшая(я бы даже сказал крохотная) подвижность но присутствует....Попробуйте понадавливать перед зеркалом. Перед зеркалом лучше видно.....

Отредактировано installat (2012-02-12 06:23:49)

0

911

installat
сразу после операции нечто подобное было, я бы даже сказала скорее зубы двигались, сейчас ничего подобного нет

Отредактировано Юлёк (2012-02-12 12:23:36)

0

912

Это вот я со связанным ртом пытался воспротивиться когда хотел зевнуть...пытался как мог,но зевательный рефлекс сильно велик....Может у меня немножко расшаталось?

0

913

installat
А как вообще самочувствие уже? отек полностью спал?результат устраивает?когда хвалиться будешь фотками до и после?)

0

914

Самочувствие хорошее, боли в области сустава прекратились)), только пока жевать толком не могу, пользуюсь блендером и ем ложкой. Трубочку и шприц давно выбросил)) Результатом доволен.)) Отёк полностью спал...Вот только остался нюанс с подвижностью...

Отредактировано installat (2012-02-13 19:16:11)

0

915

installat написал(а):

Это вот я со связанным ртом пытался воспротивиться когда хотел зевнуть...пытался как мог,но зевательный рефлекс сильно велик....Может у меня немножко расшаталось?

У меня все намертво было титаном прикручено, но Пуша жутко же прожорливая и, када ее пригласили на 3-й неделе в ресторан, натрескалась там шашлыков  :dontknow: после чего у Пушу стала щелкать челюсть. Не двигаться ,а тока как-будто щелчки при накусовании. Пуша в ужосе понеслась к профессору, он сначала тоже испугался и спрашивает: "болит?" o.O  Нет, говорю, тока счелкает. Он только ржал потом пол часа. :D  Скорее всего надкостница, сказал.
Т.ч. если не болит, надо понимать, ничего страшного не происходит :)

Отредактировано Pushok (2012-02-13 12:53:47)

0

916

Может тут знает кто-нибудь...можно ли снначало выровнить зуубыы,а потом через годика 3-4 сделать члх (мезеальныый прикус)

0

917

Pushok
спасибо за отклик,

zubik
можно ВСЁ, но только перед операцией тебе скорее всего опять брекеты поставят

0

918

zubik написал(а):

можно ли снначало выровнить зуубыы,а потом через годика 3-4 сделать члх (мезеальныый прикус)

Ортодонт и хирург работают в связке, ортодонтию и ортогнатию врачи планируют совместно. Если сейчас просто относить брекеты, а через три года решить сделать ЧЛХ, придется снова надевать брекеты.

0

919

zubik написал(а):

Может тут знает кто-нибудь...можно ли снначало выровнить зуубыы,а потом через годика 3-4 сделать члх (мезеальныый прикус)

Ну знаю я такие варианты, тока вопрос: А ЗАЧЕМ?
Зачем 3-4 года ходить с довольно-таки большой щелью, если зубья поставят под ОП, или второй раз их перемещать - если без учета... :question:

Шочикецаль написал(а):

ртодонт и хирург работают в связке, ортодонтию и ортогнатию врачи планируют совместно.

Кецальчик, не всегда  :D Правда, у Пуши все не как у людей, но орт с хирургом даж не знакомы - это точно :)

Отредактировано Pushok (2012-02-14 11:21:29)

0

920

Ну знаю я такие варианты, тока вопрос: А ЗАЧЕМ?

За тем,что бы сначало выровнь,ибо на это деньги отложены,а потом оп...все таки дорогая красота...

0

921

Неее, тада лучше дальше копи :)

0

922

zubik написал(а):

а потом оп...все таки дорогая красота...

дык операцию по квоте сделают.......

0

923

Нашла клинику которая делает по квоте,может знаете как найти людей тут,которые делали оп там (спб),вот только указывать название ведь нельзя,а как найти тогда?

0

924

zubik
а ты в москве сделай операцию

0

925

а ты в москве сделай операцию

Зачем,если в питере можно)

0

926

Девочки, здравствуйте :)
Имеется мезиальный прикус, пошла к ортодонту по рекомендации одной девочки, которая у нее уже давно лечится, отр направила меня к хирургу. Как считаете, нужно ли мне еще что-то искать? Еще кому-то показываться? Просто я всегда считала, что это какой-то очень долгий и сложный процесс, а тут так быстро нашла всех, кто мне нужен :)

0

927

London Bridge написал(а):

а тут так быстро нашла всех, кто мне нужен

тут главное что бы те, кого ты нашла, были теми самыми...
глянь мое видео в моей подписи...
я искала долго именно своего орта...
а тот что был первым, тоже к хирургу посылал, т.к. был мезиальный прикус...

0

928

Подскажите надо сразу искать орта и хирурга или сначало поставить брекеты,а после установки искать хирурга?

0

929

lovelia написал(а):

тут главное что бы те, кого ты нашла, были теми самыми.

+1000
Прежде, чем себя разрезать надо отмерить не 7, а 177 раз как минимум.

zubik написал(а):

Подскажите надо сразу искать орта и хирурга или сначало поставить брекеты,а после установки искать хирурга?

Вообще надо сначала определиться - нужна ОП или нет, это достигается путем хождения как по ортам, так и по хирургам. В процессе это хождения уже сами собой выявляются пары. Но в принципе в силу того, что хирургов значительно меньше, чем ортов, то и подбор начинать с хирурга легче. Тем более, что скорее всего у хирурга есть список ортов, с которыми он работает.
Но конечно, все индивидуально.

0

930

lovelia
Скажи, а ты ни одного зуба не удалила? Даже восьмерки?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2