Lynx написал(а):ссылки на другие сайты только через ЛС
Здесь расскаж девушки, она оперировалась у интересующего вас хирурга.))
Спасибо. Но там девушка так давно делала что хотелось бы кого то найти кто недавно делал.
А вообще слышал что врач хороший, просто мозг себе парю.
Я с ним работал уже, он мне операцию по снятию пластины делал. Ну мне в общем то понравилось, но все равно какие то минусы нашел, хотя что бы был идеальный прикус для этого надо еще операцию сделать, НЧ задвинуть и т.д.
А что такое шунтирование? Как то разговаривал с ним, а он говорит брекеты можем тебе не ставить, с делаем шунтирование (кажется так он назвал,) и бвроде все будет хорошо... так и не понял...
IrinaBelysheva написал(а):Miucci, мне хирурги дали распечатку после операции, так вот в ней напиано, что отеки за 4 недели сходят на 80%. у меня же второй месяц пошел, а отеки еще достаточно сильно заметны. все индивидуально.
ну да, в общем то у меня полностью месяца за 2 прошли. А еще я делал операцию на убывающую луну и отеки оочень медленно сходили, а я дурак мочегонные пил что бы они быстрее сошли ахаха но ничего не помогало)))
вот и думаю отпуска 2 недели, и как потом с опухшим подбородком идти на работу... больничный нельзя(((