Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2

Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Золотинка, так через сколько можно будет разговаривать полноценно на работе, я продавцом-консультантом работаю.

0

812

О, если ты консультант - тогда только после снятия резинок, а фиксируют на где-то 25-30 дней. Мне - на 27. Это я в бухгалтерии могу сквозь зубы разговаривать, не так много к нам ходит народу, а ты же с клиентами работаешь....

0

813

Спасибо Золотинка!

0

814

Золотинка написал(а):

Йо-хо-хо и бутылка рома!!!!!!!!!!!!!!! Меня прооперировали 31 августа - одним человеком с правильным прикусом  и профилем больше!

Золота!!! И-и-и-и!!! визг восторга!!! я тя поздравляю:flag: поправляйся скорее :)
так внезапно-неожиданно, Пуш даж пропустил это замечательное событие, извиняй  :dontknow:
Просигнализировала бы хоть.
Мы теперь с тобой типа сестры - у нас папа один  :D Нос, кстати, в анфас у мине точь-в-точь такой же. Ты чё с ним делать будешь? уже обсуждала?

0

815

Пушочек, дорогая, спасиииибо!! как же можно на тебя обижаться - ты же мне первая и отвечала в личку про всю эту кухню, когдя я тряслась у монитора 9 месяцев назад! Тем более папа у нас теперь и правда один - золотые руки у человека. От скорости, как все произошло, я и сама в осадок выпала, (вот не верь в судьбу, да?) а молчала, т.к. боялась, что "закон подлости" меня подслушает - на мне он часто срабатывает - только о чем скажешь - тут же обломается - или простуда или критические дни.... :crazyfun:
Кстати, почти никто, да что там - вообще никто не заметил, что нос слегка налево смотрит. У меня от того, что когда О.З. на ОП поднял верх на те 4 мм, выяснилось, что нос в коротком варианте кривит влево слегка и левая часть лица вообще-то несимметрична. Но решил не делать еще и рино, чтобы не утежелять реабу, он же еще и подбородок пилил, и так хватило. Сказал, как отек сойдет, месяца через 4 не раньше, чтобы видеть - что получилось, то поправим или когда винты можно выкручивать через полгода. Я с ним согласна - после самого сложного рино - уже мелочи. Тем более в его-то руках. Заодно и горбинку с носа можно попросить убрать.... :flirt:

0

816

Золотинка
Поздравляю с ОП, очень повезло тебе, что так быстро сделали. Результат ошеломительный, действительно совсем другой человек, скажи, честно, ты уже привыкла к себе?
А насчет носа я что-то не совсем поняла, как такое может быть, что ДО всё было ок, а после поднятия он искривился, не хочу наговаривать на твоего хирурга, но считаю, что если поднять ровно параллельно, но ничего никуда уехать не должно. Впервые такое встречаю, обычно такими ОП наоборот при необходимости заодно убирают ассимметричность...

0

817

sakura
Спасибо большущщщщеее! Знаешь, если честно - сначала в больнице по пол-дня сидела с зеркалом( ну, делать и так было нечего особо) - рассматривала и привыкала. Мне нравилось сразу, даже опухшая, а теперь так тем более, особенно если ее накрасить... :flirt:  Но, правда, заметила, что говорю "та" и "эта" - как о двух разных. Вот сейчас, спустя месяц - уже привыкла, а то бывало - думаешь о себе - и мысленно рисуется прежнее лицо. А сечас - уже нынешнее. Готовься,  у тебя тоже так может быть - при дистальном тоже ведь сильные изменения  :cool: И, кстати, это очень необычный и очень приятный опыт - я  ему только рада!
Насчет носа - я так поняла, что когда стали поднимать ровно-параллельно, то выяснилось, что уезжает прикус, то ли влево заваливается, то ли слева - вниз зубы смотрят, и в целях прикуса слегка пожертвовали носом, а сразу делать не стали, чтобы не было слишком тяжко, и так пол-морды-лица перепилили  :) Но, честно говоря, мне ТАК нравится результат, что с носом я потерплю пару месяцев, а потом профессор сделает рино, нос это уже пустяки...
А тебе когда прогнозируют ОП? В этом году, в следующем?

Отредактировано Золотинка (2011-10-06 09:15:30)

0

818

Мне пока даже ничего не прогнозируют, точно в следующем, я тайно надеюсь хотя бы на конец весны, но всё больше боюсь, что это только мои мечты

0

819

Золотинка написал(а):

вообще никто не заметил, что нос слегка налево смотрит.

Я тоже не это имела в виду. У меня он прямо смотрит :) Меня даж не столько горбинка  напрягает, скока утолщение на кончике - хоцца, чтоб точеный был :) А то весь остальной нос тонкий и, понимаешь, диссонанс получается.

0

820

Аааа, сорри, а то я и думаю - твой точно должен быть ровным, ладно у меня...  :nope: Ну, у меня там отек пока, но кажется, дальше он не намного уменьшится. Я думаю, кончик тоже правят - на конце у нас хрящ, с ним же можно что-то сделать? Так как у меня тоже он станет тонкий в средней части, то и кончик хотелось бы. А ты О.З. не спрашивала? Мне к нему в конце октября идти - вот думаю спросить.
  Сакура, представляю, как тебе надоело ждать. Будем держать за тебя кулаки!

Отредактировано Золотинка (2011-10-06 21:11:31)

0

821

видели топ-модель по-русски?
http://s004.radikal.ru/i208/1110/23/be8d238d0725.jpg
она говорит, что не улыбается в жизни, вообще я когда вижу на улице кого-то, кому надо к члх, мне так и хочется подойти и сказать, что это можно исправить))

0

822

ты никогда не узнаешь написал(а):

какая жуть...пардон,конечно, но это жуть

0

823

ты никогда не узнаешь написал(а):

вот люди не заморачиваются!!! :D  еще и моделями работают!!! :crazy:
а мы и брекеты и операции переносим. :D

0

824

Юлёк как твои дела? через сколько дней после оп тебе резинки сняли? как с чувствительностью?

0

825

Девочки, привет.
Вчера еще раз мой ортодонт, да и не только он сказал, что операция необходима. Одними брекетами мы ничего не поправим, а только еще больше испортим. Нужно задвигать назад нижнюю челюсть и тд и тп.
Она сказала, что у меня 100 % показание и что можно это будет сделать бесплатно, государственная страховка в Москве это покрывает.
Вопрос вот в чем, кто-нибудь оперировался бесплатно? и если да, то как это оформляется и куда обращаться?
Мне вчера выдали на руки и рентгеновские снимки, фото, слепки. Сказали, что это надо будет  принести на комиссию врачам.
Пожалуйста, подскажите куда бежать  :canthearyou:

0

826

LYSHA очень хорошо. шплинт мне сняли через неделю, место резинок мне проволокой заматывали так я ходила ровно полтора месяца. помоему это рекорд здесь всем вроде раньше снимали.
Чувствительность возвращается но очень потихоньку,как сказать, когда дотрагиваешься до подбородка чуствуются сразу мурашки щекотно так становится но где-то как будто внутри подбородка что ли не знаю как объяснить, Да и я впринципе  ничего не делаю чтоб ускорить  процесс возвращения чувствительности

0

827

Топ-модель, конечно, аховая.  :tired:  У этой девочки, кажется еще и щели-тремы между зубами на верхней. И не говорите, а мы тут бьемся за красоту.... Собчак под себя выбрала?
Юлёк, мурашки - это точно. У меня такие же, и иногда чешется будто, хочешь почесать, трогаешь - а оно внутри. Но разве тебе не прописали таблетки? Мне стоматоневролог выписал три разных и процесс идет - мурашки из "точек" уже превращаются в "лоскутки". Могу написать в личку чтобы самолечением никто случайный не занимался, я так поняла - они универсальные для всех после ОП.... Юль, про иглы ты не думала, как варант? У некоторых и они возвращают.
  Немного не в тему - были с друзьями в клубе, так один чел попытался угадать мой возраст и "угадал" - 25. (на 8 лет промазал) . Не, ну понятно, мож он был пьянннн, но я почувствовала на груди бАААльшую шоколадную медаль..  :D

Отредактировано Золотинка (2011-10-18 11:52:59)

0

828

Золотинка напиши в личку что за таблетки, я так то пью витамины группы Б, если не забываю конечно. А по поводу игл, я уехала из города в котором лечилась, и приезжаю только на прием к орту, а в этой глуши о таком пока еще не слышали.

0

829

Привет.
Сегодня была на приеме запрещено указывать на Форуме названия ортодонтических клиник, ФИО лечащего врача (инициалы разрешены) и его контактные данные . Прогноз моего лечения неутешительный, нужна будет операция на 2 челюстях, а перед этим еще куча всяких манипуляций, таких как, проверка на внутренний кариес всех залеченых зубов, брекеты и т.д.
А я так надеялась, что смогу без операции.

0

830

Пушистый удачи в этом новом деле! Всё не так страшно и долго . Вот мне  в январе поставили брекеты , а сейчас сказали, что через 2 мес операция, как один день,год почти, прошел, вообще не боюсь и очень хочу быстрее дождаться этого дня. Так и ты, думай о результате, мечтай о позитивном!!!

0

831

Какие же вы девчонки большие молодцы, а я вот все никак не могу решиться, ни врача не нашла, а уже год прошел, а я все собираюсь этим заняться, читаю читаю и восхищаюсь, какие смелые  и отважные дамы!!!

0

832

Наталия_ не надо сибираться, надо просто взять и заняться)) представляешь сколько бы ты всего успела сделать за этот год раздумий)))

0

833

Пушистый написал(а):

Мне вчера выдали на руки и рентгеновские снимки, фото, слепки. Сказали, что это надо будет  принести на комиссию врачам.

Каким еще врачам?  :mad: и кто выдал и послал? чё-то тебя не туда шлют, похоже...

Золотинка написал(а):

Немного не в тему - были с друзьями в клубе, так один чел попытался угадать мой возраст и "угадал" - 25. (на 8 лет промазал) . Не, ну понятно, мож он был пьянннн, но я почувствовала на груди бАААльшую шоколадную медаль..

Золото, ага, отек очень сильно лет убавляет  :D

0

834

LYSHA написал(а):

Пушистый удачи в этом новом деле! Всё не так страшно и долго . Вот мне  в январе поставили брекеты , а сейчас сказали, что через 2 мес операция, как один день,год почти, прошел, вообще не боюсь и очень хочу быстрее дождаться этого дня. Так и ты, думай о результате, мечтай о позитивном!!!
0+-

Спасибо большое.
Удачи, для меня Вы герой, у меня еще все чисто гипотетически, а страшно уже понастоящему :'(

НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙ СВОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!

Pushok написал(а):

Каким еще врачам?   и кто выдал и послал? чё-то тебя не туда шлют, похоже...

Пушок, просто мой ортодонт не знал процедуру получения квоты, этот момент мы уже выяснили, естественно никакой комиссии

0

835

Девочки напишите киким блендером можно мясо молоть, чтоб после опер. питаться. Не могу выбрать, какой хороший?

0

836

как так никакой комиссии? комиссия собирается, по крайней мере теоретически))

0

837

LYSHA написал(а):

Девочки напишите киким блендером можно мясо молоть, чтоб после опер. питаться. Не могу выбрать, какой хороший?

я,конечно, не в теме члх, но про блендер могу сказать)) у меня Braun погружной. Покупался за символические деньги, но верный помощник. Особенно после тяжелого удаления и маминоых операций на деснах.

0

838

а у меня ни погружной, ни тот который в стакане, нифига не молят мелко. ВОт думаю к ОП новый покупать, но не знаю совсем какой, хотя бы какой модификации, если у кого есть такой,чтобы даже мясо чуть ли не в пюре молол, подскажите что за агрегат?

0

839

sakura написал(а):

,чтобы даже мясо чуть ли не в пюре молол,

ну вот наш прям в пюре превращает...

0

840

у меня браун мультиквик, специально смотрела такую комплектацию чтоб с ножами для мяса. Хотя в любом случае я из мяса молола после оп. только бризоль - ито потом пожалела (нельзя такую тяжелую пищу еще есть было). ЯИз мясного было только детское пюре, зато очень хорошо шел морской язык - даже молоть не надо))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2