Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2

Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Натуль, насчет центра не волнуйся, я так поняла, что он после ОП может еще долго гулять. Мне ОЗ его идеально выставил, зато орт в первый же прием так под свои нужды натянул цепочку, что она перетащила центр на ВЧ мм на 2 влево :), потом также непринужденно он вернулся назад :)

0

482

nata, по фоткам видно как быстро сходит отек, просто супер!!!

А я вот тут подумала, если на ОП действительно кожу и мышцы и нос натягивают до лба, то должен же быть разрез... А его нет. Значит не сдирают-таки?  :blush:

0

483

http://www.youtube.com/watch?v=Kv1vVmeTJ8A
:) откуда ты думаешь такие раны вокруг рта после оп?)))

Блин я с кожей намучалась!
вот уж самое противное последствие наркоза

Отредактировано ты никогда не узнаешь (2011-03-13 16:57:14)

0

484

nata83, поздравляю со свершившейся операцией! Скорейшего выздоровления!

0

485

ты никогда не узнаешь , разве можно такие вещи показывать слабонервным???  :D  :D  :D

Я серьезно задумалась, не пора ли передумать на счет ОП и спокойно ждать 50 лет - выпадут все зубы или нет  :D

0

486

melkij да ладно, тебе какая разница что там тебе будут делать, заснула-проснулась, все дела)
все операции так.

потом главное уколов не бояться)) чтобы не страдать как моя соседка по палате) и кушать кушать кушать и пить пить пить

Отредактировано ты никогда не узнаешь (2011-03-14 14:45:30)

0

487

ты никогда не узнаешь написал(а):

тебе какая разница что там тебе будут делать, заснула-проснулась, все дела)

ну да, и смотреть как это все выглядит я не хочу  :D
я даже восьмерки удалять боялась больше, так как там видишь как тебе со скальпелем в рот лезут  :canthearyou:

0

488

Блин я с кожей намучалась!
вот уж самое противное последствие наркоза

а что такое с кожей? http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif

0

489

Pushok
значит все еще будет меняться... значит, не время расслабляться  :D
Lynx
спасибо большое!!
ты никогда не узнаешь
спасибо за видео, все интересно было узнать как там что происходит во время операции))) конечно хирург рассказывает примерно, но увидеть - это совсем другое))

0

490

Maksi
у меня и раньше были проблемы но я свела их до пары коротких вспышек в год, а после оп. у меня началась вспышка и до сих пор я не могу никак вывести это все, пока у своего врача не была (пойду в выхи), но все врачи кто меня видел за это время в один голос - "это наркоз выходит".
Я уже думаю может я в больнице клеща подцепила... но врят ли конечно.

и косяки с памятью вылазят))) оч.смешно... как провалы, я какие-то факты из прошлого забыла и имена старых знакомых никак не могу вспомнить (а раньше мне было просто))) может это конечно и не связано с наркозом.

nata83
на ютубе полно таких видео, я так поняла америкосы свои операции просят заснять (?) и потом забирают у врачей и выкладывают))))))
эта вот - довольно грубая оп., я там видела где совсем аккуратно врач работает, но тут уже видимо "почерк", или не знаю что)
мне показалось все нетак страшно как я себе рисовала.

0

491

а я пожалуй лучше не буду открывать ссылочку с видео, боюсь моя ранимая психика не выдержит, меньше видишь - крепче спишь)

0

492

Не, Кать, тебе точно не надо. Ты у нас девушка ранимая, тебе правда не стоит.) Я помню плакала, когда смотрела. ( Тебе точно не стоит. :no:

0

493

и косяки с памятью вылазят))) оч.смешно... как провалы, я какие-то факты из прошлого забыла и имена старых знакомых никак не могу вспомнить (а раньше мне было просто))) может это конечно и не связано с наркозом.

ну а счем же тогда?
а новый суперспособностей не появилось? было бы круто!  :cool:

sakura написал(а):

а я пожалуй лучше не буду открывать ссылочку с видео

не открывай, я посмотрела первые 10 сек и уже в ужасе  :D

0

494

Незнайка, именно с ним и связано, Пуш уже не первую страницу об етом талдычит: те хто говорят, что у них все нормально, просто не замечают за собой :( что еще хужее, на мой взгляд. Пуш такие печальные картины наблюдал  :disappointed:

0

495

ну это ненастолько печально)) скорее смешно))

0

496

ты никогда не узнаешь
расскажи, пожалуйста, поподробней, что за проблемы с кожей? у меня оч проблемная кожа, думаю мне угрожают какие-то неприятности... вот сейчас пока только шелушится жестко, а чего можно ожидать? o.O

Pushok написал(а):

Пуш такие печальные картины наблюдал  :disappointed:

Пуш, какие??? расскажи, пожалуйста  :confused:
у меня сейчас из изменений самочувствия можно выделить давление... че-то пошатывает каждое утро, иногда даже ноги чуть подкашиваются... пью кофе и все вроде окей. Надеюсь что это КРАТКОвременное явление

0

497

Нат, как отек? Уже прилично смотреться должна. А кушаешь как?

0

498

nata83 написал(а):

расскажи, пожалуйста, поподробней, что за проблемы с кожей? у меня оч проблемная кожа, думаю мне угрожают какие-то неприятности... вот сейчас пока только шелушится жестко, а чего можно ожидать?

то что она у тебя сейчас шелушится это уже хорошо)) - у меня наоборот от отека она сильно жирнилась и довольно долго. так что совсем нефакт что что-то будет.

на время уколов у меня все очистилось и даже следы ушли (что логично). Примерно через мес после оп. началось ухудшение, причем такие, необычные высыпания, чем я только не мазала. Азот не помогал, если и утихало, то буквально на несколько дней. Потом еще застудила кожу. В общем я до сих пор мучаюсь, на деле надо конечно сдавать анализы, проверять печень. кишечник, гормоны, но мне не хочется браться, да и думаю, чего они там покажут, естесственно ничего хорошего.

0

499

Lynx
отек спадает, сейчас уже смотрюсь вполне))) можно на свидания ходить :flirt:  :crazyfun: кушаю только через шприц, в среду была у хирурга, он снял мне швы и пообещал через 2 недели убрать резинки, буду кушать))) так хочется салатик цезарь, скучаю по нему :love:
ты никогда не узнаешь
у меня кожа тоже жирнилась первые дни очень сильно. Почему не хочется браться за анализы? Они же покажут как бороться с этим... как постоянный клиент дерматологов, я тебе оч советую, правда. Не затягивай с этим, не дай Бог ухудшится еще... просто у меня такое было и не раз, от души не желаю такого тебе :surprise:

0

500

nata83 да просто какой смысл, там есессно орагнизм еще после наркоза не восстановился, и антибиотики тоже подпортили, а сейчас опять больницы, анализы, лечиться опять ооой увольте)))) хватит с меня))
вот завтра пойду к своей. Сдалась)) если витаминки выпишет, хорошо, попью. Но хорошо бы написала чем мазать.

0

501

Нат, ну действительно Незнайка права, со стороны смешно смотрится, когда чел слова путает или слоги в словах, или предметы берет не те... типа соль в чай, а сахар в суп сыпет... жутко становится, когда понимаешь, что он этого не замечает :( представляешь как ето выглядит на работе? там же тоже косяки постоянно должны возникать. Пуш за собой во всяком случае после ОП всякие нестыковки исправлял, но хорошо, если сам заметишь во время, а если коллеги или начальство? и при етом чел сам думает, что все хорошо?

ну... не может быть так, кто не хочет пусть не верит, а остальных Пуш предупредил. как уже было сказано. Вот Незнайка у нас самая умная: ОП отдельно, работа отдельно :)

0

502

Pushok написал(а):

когда чел слова путает или слоги в словах, или предметы берет не те... типа соль в чай, а сахар в суп сыпет...

нет ну у меня такого нет и не было и не замечала ни у кого из прооперированных ни разу.

0

503

Дык, Пуш и говорит, что ты у нас самая умная  :flag: в твоем режиме есесссно реаба легче идет. И быстрее.
Пуш же не о том, что не надо делать ОП, а о том, что надо знать на ЧТО подписываешься.

0

504

Pushok написал(а):

Нат, ну действительно Незнайка права, со стороны смешно смотрится, когда чел слова путает или слоги в словах, или предметы берет не те... типа соль в чай, а сахар в суп сыпет... жутко становится, когда понимаешь, что он этого не замечает  представляешь как ето выглядит на работе? там же тоже косяки постоянно должны возникать.

Пуш, у тебя кто-то из родственников или на работе такую операцию тоже перенес?
Не понятно, что именно так действует-мозг что-ли во время операции повреждается?

0

505

Amaryllis написал(а):

мозг что-ли во время операции повреждается?

вспомнила, что недавно смотрела видео на ютубе одной американской девочки про ОП, она там показывала бумагу, которую её просили подписать перед ОП, так вот там было что-то сказано про риски, в том числе вроде что-то про возможность повреждения мозга(если я конечно не ошибаюсь), но я не понимаю КАК мозг то там можно повредить, он ж в другом месте совсем.
Кстати, вопрос к прооперировавшимся, а вы подписывали подобные бумаги,чем там пугали?

0

506

Pushok написал(а):

Дык, Пуш и говорит, что ты у нас самая умная   в твоем режиме есесссно реаба легче идет. И быстрее. Пуш же не о том, что не надо делать ОП, а о том, что надо знать на ЧТО подписываешься.

я не про себя сейчас)). Я человек 10 после операции видела и общалась с ними, и ничего подобного за ними не замечала.

Была у врача своего, проблемы с кожей - реакция надпочечников на препараты. Плюс скорее всего дисбактериоз... И у меня еще хейлит, как я и подозревала, потому что губы после операции так толком и не зажили.

sakura написал(а):

вспомнила, что недавно смотрела видео на ютубе одной американской девочки про ОП, она там показывала бумагу, которую её просили подписать перед ОП, так вот там было что-то сказано про риски, в том числе вроде что-то про возможность повреждения мозга(если я конечно не ошибаюсь), но я не понимаю КАК мозг то там можно повредить, он ж в другом месте совсем.Кстати, вопрос к прооперировавшимся, а вы подписывали подобные бумаги,чем там пугали?

длительное искусственное понижение давления так действует на мозг...
перед наркозом конечно дают бумагу подписать. Я не вчитывалась правда что там написано)) ну типа даю согласие на операцию и в курсе насчет возможных рисков. Это стандарт, делается перед любой операцией.

Отредактировано ты никогда не узнаешь (2011-03-19 19:15:49)

0

507

Lynx, ты вроде недавно была у хирурга-а как ты догадалась, что пора к нему идти? орт сказал сходить показаться?
я полгода почти не появляюсь, он сказал не пропадать надолго, а я теперь не знаю-полгода это надолго? пора уже идти? мне просто нечего ему демонстрировать :(

0

508

Я четко у него спрашиваю - когда придти, он называет "когда". Еще спрашиваю че с собой взять.)

0

509

nata83 написал(а):

кушаю только через шприц, в среду была у хирурга, он снял мне швы и пообещал через 2 недели убрать резинки, буду кушать))) так хочется салатик цезарь, скучаю по нему

Как в целом самочувствие? на сколько похудели? :)

0

510

Привет всем! что-то тишина на форуме такая...

Я тут еще раз посмотрела фотки прооперированых иу меня созрел вопрос: а почему у некоторых нет колец на 4-ах и 6-ах? Мне орт сказала, что кольца будут ставить сразу, а я смотрю - ну не у всех они есть. С чем это связано?

И насколько сложно разговаривать после ОП?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2