Продолжаем!
Предыдущая тема здесь!
Отредактировано Roxane (2010-10-11 09:58:10)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2
Продолжаем!
Предыдущая тема здесь!
Отредактировано Roxane (2010-10-11 09:58:10)
nata83, говорят, москвичам дают квоту за 10 дней, ты скорее всего 5 месяцев ждала из-за того, что названия клиник только через ЛС в том сезоне слишком рано израсходовали свой лимит квот. Июнь у них точно перенесся весь, июль соотв, тогда тоже, а в августе они же там все в отпуск уходят, ФИО врачей только через ЛС тоже я так понимаю, операции в августе не делает.
В сентябре начался новый сезон, им дали квоты снова, и снова очередь(((
А я расчитываю на февраль-март, к тому моменту уже 2 года будет моим брекетам на нижней челюсти.
ты никогда не узнаешь
ты права, наверняка именно так и было. И ФИО врачей только через ЛС мне тоже так это все объяснял. А ты тоже будешь у него оперироваться?
Amaryllis, честно говоря про то, чтобы подойти к хирургу заранее, я ничего сказать не могу... возможно именно со сроками там своя заморочка. Но ты попробуй, спроси у своего хирурга, может действительно так сделать? А о том что мне дали квоту мне сказала помощник моего хирурга. позвонив по телефону. Причем сказала давай ложиться на операцию через неделю - я даже сначала растерялась от такой скорости
нет, я у ФИО врачей только через ЛС
Привет, герои! Я новенькая, пустите? мне пока грозит операция на обе челюсти, прогения - нижняя выдвинута. Страха уже точно нет, есть ощущение - скорее бы, как же надоел ужасный профиль, но я только в начале пути, определяюсь с врачом между ФИО врачей только через ЛС.
ты никогда не узнаешь
Очень хотелось бы узнать твое мнение - как тебе ФИО врачей только через ЛС как специалист и человек? Он на компе моделирует результат до и после? Все трое с названия клиник только через ЛС, долго колебаться некрасиво. Хочется услышать мнение тех, кто уже начал все это.
У ФИО врачей только через ЛС, кажется, была Пушок, где бы ее найти......
ФИО врачей только через ЛС моделирует конечно) они все, мне кажется, всё считают.
мне он очень нравится. Иначе бы я у него не лечилась бы)
Можещь ей в личку написать. Или набери еще 10 сообщений и у тебя появится возможность читать дневники - Пушочек там очень подробно про свою ОП рассказывала.
тут я, тут
у мине ж подписка на архив была, а новую темку я только сейчас разглядела
ФИО врачей только через ЛС, конечно, зверь , но девочкам нра это Пуш один так себя любит, что свою шкурку ни на чье обаяние не променяет она ему к телу ближе
Отредактировано Pushok (2010-10-19 19:34:54)
Pushok написал(а):тут я, тут
И правда -тут, приятно видеть тех, кто через все уже прошел. Девочки, спасибо за советы, кстати, эта тема в форуме помогает и настроить близких на ОП, поначалу родители (люди из СССР, что поделать) махали руками с криком - никаких пил и наркоза. Теперь согласны.
Золотинка у меня больше знакомые сокрушались, мол зачем тебе это))). А родители сказали, что это моя жизнь, и решать мне)
wildchild
Я тоже всем и им говорю - челюсти-то мои! Им просто страшно было представить распилку обеих челюстей, да я еще им сдуру показала пару фотографий процесса операции.. Убеждать, что медицина не стоит на месте пришлось долго. Тебе тоже ОП предстоит?
Золотинка не надо было посвещать их в подробности
Ага, мне тоже предстит операция у ФИО врачей только через ЛС, брекеты ношу уже почти 2 года))) ждем-с)
wildchild написал(а):не надо было посвещать их в подробности
Это я после поняла. Теперь другая задача - за пол-года год подготовить к тому, как будет выглядеть лицо первую неделю после. Тут уж я,как по минам...осторожно А вообще, для всех сомневающихся и трусящих надо вывесить сообщение Ташки из СПБ, где она рассказывала, как в 40 лет зубы выпали из-за неправильного строения челюстей. Орт говорила про девушку, которая год думала, потом сделал операцию в 33 года, после вышла замуж и уехала в Германию. Вот вам и операция!
wildchild А почему так долго ждешь? Мне говорили что после первой операции должен год где то пройти
Принцесса19
а у меня будет всего одна операция) Уже 2 года поправляют наклон зубов и выравнивают
Кто нибудь смотрел вчера передачу по твц была "Страсти по пластике", показывали про неудачные операции, и там девушка была, ей изменяли прикус и повредили нерв, и вобщем испортили все лицо... ужас...
а где ей делали, там не сказали?
девочки-мальчики привет, ну вот я уже лежу в больнице, завтра операция. мне не страшно совсем, уверенна в том что всё будет хоккей)))) как только буду в состоянии отпишусь как всё прошло обязательно)
nata83
Оооо, поздравляю)ты наконец-то дождалась)уверена,что всё пройдет хорошо, желаю легкого послеоперациооного периода)ждём каждодневного отчета о твоём самочувствии
Нет, не говорили где делали, она теперь не есть не может, ничего... бедняжка... н\ей уже 3 операции сделали, но бесполезно...
nata83 Удачной операции и скорейшего выздоровления!!!!!
Принцесс, ты извини, как-то эта инфа не в струю мы тут за Наточку, как видишь, переживаем.
народ, отменили мою операцию вскочила зараза простуда на губе, вот ни к селу ни к городу((((( и естественно при такой инфекции в рот мне лазить отказались в общем, я уже дома, мне сказали что после того как вылечу герпес на губе, могу приходить... так что ЖДЁМС!!! так жаль, ведь уже настроилась, просто как гром среди ясного неба...
народ, отменили мою операцию
Зато будет время еще лучше подготовиться к операции.
вскочила зараза простуда на губе
Это, наверное, от того, что переживала. Из-за стресса такое может быть. Нужно противовирусными средствами лечиться, тогда быстрей пройдет.
Все будет хорошо) Главное-боевой настрой и отличное настроение) Видишь, мы тут все с тобой и за тебя)
Pushok смотри внимательней, я еще до этого написала про случившееся
nata83 А ты где делаешь операцию? у кого?
привет всем! только вот зврегистрировалась на сайте. я из Нижнего Новгорода. мне месяц назад сделали операцию на обеих челюстях. теперь привыкаю к новой себе. только вот отеки пока мешают понять полную картинку.
всем, кто готовится к операции хочу пожелать удачи и самое главное доверяйте своему врачу и ни в чем не сомневайтесь. все будет хорошо!
Привет, Ирина! Выздоровления тебе! Где делала? В Нижнем? Кто врач? Ты со шплинтом или без?
IrinaBelysheva Привет!!! Поздравляю!!! А какой прикус тебе исправляли? Больно было после ОП? Как сейчас ничего не беспокоит?
Lynx, привет! Спасибо! да, в Нижнем. оперировали профессор ФИО врачей только через ЛС и его ученик ФИО врачей только через ЛС. честно говоря, не знаю что такое шплинт. но, если я правильно думаю, это металлический "шурупчик" в верхней десне. если да, то на сегодняшний день уже без него. просто они изначально мне его поставили не очень удачно - слишком высоко. были некоторые неудобства с этим. поэтому решили его совсем убрать сегодня. и я этому очнь рада!
Принцесса19, привет! спасибо за поздравления! мне поставили диагноз: дисгнатия, медиальная окклюзия, перекресный прикус. а если проще - нижняя челюсть была впереди и прикус перекресный. после ОП кололи постоянно обезболивающие, поэтому как таковой боли не было. у меня очень сильно понизился гемоглобин до 80, поскольку потеряла много крови. из-за этого сильно голова кружилась. поэтому самочувствие было не очень. плюс ужасные отеки на лице. А сейчас немного сустав побаливает (но он у меня проблемный изначально был), а так все хорошо. не жалею ни капельки! если что конкретное интересует, спрашивай, отвечу с удавольствием.
IrinaBelysheva
выкладывай фотки скорее)))) до и после)
народ, отменили мою операцию
Нат! всё нормально. процесс идет, надо только терпеть Пушу 2 раза отменяли, на третий сделали
Pushok смотри внимательней, я еще до этого написала про случившееся
Принцесс, еще прошу не обижайся, но Пуш как раз все внимательно читает.
просто прикинь ситуацию на себя: ты сама уже лежишь на койке, у тебя вот-вот ОП, ты ждешь от нас поддержки, а мы продолжаем ранее начатый разговор о том, как неудачно делают ОП Мне не кажется, что тебе будет приятно
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Челюстно-лицевая хирургия - Часть 2