дракоша написал(а):у меня кстати, бывший начальник поставил брекеты в 52 года - и ничего, ходил сверкал железным ртом , я его после такого решительного шага ооочень зауважала))), т.к. сама в то время очень хотела, но морально не была готова к брекам.
скорее всего начальник поставил брекеты не из-за эстетики, а из-за проблем. или стягивают зубы, или стирание идет....
дракоша написал(а):Муж, когда я ему сказала о том, что хочу поставить брекеты, сказал " у тебя, что, зубы кривые???" На тот момент мы были женаты уже 7 лет..
рассмешили. У меня было также, только мы женаты 10 лет. И , кстати, многие знакомые, которые меня знают сто лет и даже тетя родная задали этот же вопрос. На что я им ответила, мол, издеваетесь? На что они мне ответили, что нет. НО дело все в том, что я никогда не улыбалась, всегда была улыбка клоуна( я ее так называю), то есть без зубов...А теперь улыбаться научилась, но что мне это стоило. Сколько литературы я перечитала в инете, сколько сайтов как сделать улыбку красивой у меня настолько были зажаты мышцы что у меня не получалось ....
Эндж, да ладно, это сейчас модно. Если вы еще и модница, то будет очень стильно:)) Улыбайтесь, это наше оружие. Я считаю, что люди, стесняющиеся своих брекетов и не улыбающиеся уязвимы и их можно задеть. А те, которые улыбаются железками даже на переговорах достойны уважения и их уважают только за сам факт....
Отредактировано манечка (2011-11-27 22:18:47)