Nilla777 написал(а):Мне тоже за 30. К идее поставить брекеты иду ползу уже лет 7 Но реально понимаю, либо сейчас - либо никогда. У меня есть друг, который в 47!!! надевал брекеты, сапфировые. В офисе 30-летних с брекетами не один и не два. В общем, планирую поселиться на этом форуме на ближайший год-полтора
Nilla777 вы знаете, я парилась на счет ставить или нет в 20 лет. А потом просто у меня случилось кое что с некоторыми зубами и мне просто потребовалось ортодонтическое лечение. Но я ни капельки не жалею. Смотрю как сейчас расходятся зубы, и уже я сама лучше смотрюсь. И последней каплей( я уже писала) было то, что на днях встретила свою приятельницу(ей 38), она худенькая, ухоженная, но блин как улыбнулась - мама дорогая. И если в 20 - 30 это шарм, то в 40-50 - хм. как бы мягко выразиться, не очень шарм ))Ведь при улыбке морщинки сразу на лице мимические, которые итак не красят женщину к 40, но когда еще и зубы вкривь и вкось - это было все. И я поняла что какая я молодец, иначе к 40 голам так же бы смотрелась, не свежая и плюс кривозубая. Все-таки зубы идеальные молодят и наоборот... Ставьте и не думайте. Жизнь и в 40 и в 50 не заканчивается, только понимаешь это не в 20-30, а когда уже стукнут 40, 50, тогда знаешь точно, что стареет тело, а ты остаешься такой же молодой и красивый в душе.... а после 50 все-таки трудно что-либо исправить...