Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

У меня что-то в фото не хочет заходить компьютер, говорит, что вирус!  :flag:

0

242

прогони антивирусник, может чего найдет.

0

243

glazki написал(а):

сухая лунка, крови нет, просто как дырка в десне и всё. так и должно быть?

в дырке,где раньше был зуб должен быть кровяной сгусток,а если его нет,то это не хорошо,надо к врачу

Отредактировано Melania (2010-10-21 16:37:29)

0

244

что-то как-то тихо на форуме стало в последнее время!!! :(

0

245

^katya^ написал(а):

что-то как-то тихо на форуме стало в последнее время!!!

Ночь на дворе :idea:

0

246

Лапуся
ну я имела ввиду последние 2 недели .... куда делись брекетоносцы ?  :flag:

0

247

^katya^ написал(а):

ну я имела ввиду последние 2 недели .... куда делись брекетоносцы ?

по-моему всё как обычно.. :)

0

248

^katya^ написал(а):

ну я имела ввиду последние 2 недели .... куда делись брекетоносцы ?

Все, как и раньше ;)

0

249

ага, все как всегда :yep:

0

250

у меня тут возник вопрос, вот мне скоро должны снять бекеты, приклеили несъемник...а капы сказали заказывать пока не будем. у всех так или я одна без кап буду жить?))))

0

251

Priestess написал(а):

у меня тут возник вопрос, вот мне скоро должны снять бекеты, приклеили несъемник...а капы сказали заказывать пока не будем. у всех так или я одна без кап буду жить?))))

может просто с одной челюсти только снимут ннижней, и туда несъёмник прилепят? ;)

0

252

Представляете, я брекеты поставила на прошлой неделе, а в среду передача была про стоматологию - там клинику мою показывали!! На 1-м канале. Мне в контакте подружка ссылку дала. Прямо показали клинику, крыльцо, доктора, которая мне кариесы перед поклейкой лечила, и голос за кадром говорил об отсутствии у врачей медицинского образования!!!(((((

0

253

Fioletova написал(а):

Представляете, я брекеты поставила на прошлой неделе, а в среду передача была про стоматологию - там клинику мою показывали!! На 1-м канале. Мне в контакте подружка ссылку дала. Прямо показали клинику, крыльцо, доктора, которая мне кариесы перед поклейкой лечила, и голос за кадром говорил об отсутствии у врачей медицинского образования!!!(((((

да...ужас...как токо на работу приняли?

А у меня сегодня праздник-брекетулькам месяц)
Я так счастлива http://s57.radikal.ru/i156/0911/3a/bed479460128.gif  прям распирает)  :crazy:

+1

254

Anasttasi написал(а):

да...ужас...как токо на работу приняли?

Поеду туда в понедельник и потребую все документы о квалификации доктора и лицензию клиники

0

255

Miss Smile
снимут с верхней, нижние еще год точно носить...воооот) когда я спрашивала долго ли с несъемниками быть она сказала что буду носить их подольше чем капы, а в итоге капы делать не будет...вот.

0

256

Fioletova
залечили-то хоть как, норм?..

0

257

Miss Smile
Полечили очень хорошо. Как будто свои зубы - пломб не видно вообще. Они мне результат на экране показывали. Долго возились с каждой пломбой.. Я просто не верю что самоучки так могут работать! И ассистенты такие прям вышколенные. Они даже не разговаривают. Только переглядываются - и все. Я прям засыпала в кресле.

0

258

Fioletova написал(а):

Полечили очень хорошо. Как будто свои зубы - пломб не видно вообще.

другое дело тогда.. а может и лечить ничего не надо было?))
а они тебе ничего и не делали.. или чёрные точки которые не надо было лечить тоже слегка заделали, для вида..))

Priestess написал(а):

снимут с верхней, нижние еще год точно носить...воооот) когда я спрашивала долго ли с несъемниками быть она сказала что буду носить их подольше чем капы, а в итоге капы делать не будет...вот.

ааа, ну так ясен пень, если несъёмник приклеят на ВЧ зачем капу ;)
просто обычно несъёмник на НЧ клеят, а на ВЧ только каппу..

0

259

Miss Smile написал(а):

другое дело тогда.. а может и лечить ничего не надо было?))
а они тебе ничего и не делали.. или чёрные точки которые не надо было лечить тоже слегка заделали, для вида..))

))) про такое тоже слышала. На консультации делали снимки дырок в зубах, план лечения составляли. Да и не похожи они на шарлатанов. Директор только вот у них - не похож совсем на руководителя.)) Скорее на рокера или байкера, но он и не прикидывается врачем

0

260

Fioletova написал(а):

скорее образование-то есть,а вот лицензии и сертификатов нет.Я как-то сидела в клинике,ждала приема, рядом сидели девочки(то ли 5 курс,то ли ординаторы),так одна рассказала,что пришла устраиватся в клинику ассистентом, а ее там застыдили,типа ты же с вышкой, а идешь устраиваться ассистентом. Она сказал,что у меня сертификата нет(разрешения на работу в качестве врача), а ей сказали: будешь своих клиентов водить в определенные часы и все. Так что вот) но она с образованием, профильным.

0

261

Хвостатая
Что-то мне не легче от этого.. Я прям расстроилась. Ложка дегтя

0

262

Fioletova написал(а):

ХвостатаяЧто-то мне не легче от этого.. Я прям расстроилась. Ложка дегтя

ты ж сказала,что в пн поедешь выяснять-тогда и станет все ясно)

0

263

Fioletova, я так поняла, что тебе понравилось обслуживание в той клинике, сделали все хорошо. Так не бери в голову. Мало ли кто заказал тот сюжет. А вдруг это проделки конкурентов :crazy:

0

264

Miss Smile написал(а):

по-моему всё как обычно..

Лапуся написал(а):

Все, как и раньше

а мне вот тоже последние 2-3 недели стало казаться, что стало как-то пусто, и кого-то или чего-то не хватает. да и сама стала меньше писАть.
наверно люди больше по своим дневникам разбежались...

0

265

Amaryllis написал(а):

а мне вот тоже последние 2-3 недели стало казаться, что стало как-то пусто, и кого-то или чего-то не хватает. да и сама стала меньше писАть.наверно люди больше по своим дневникам разбежались...

Может быть :) Мне наоборот кажется, что стали более активны, правда в дневниках...
А стали меньше писАть, потому что осень... грустно

0

266

Лапуся написал(а):

стали более активны, правда в дневниках...

это да...
не могу до сих пор почту разобрать от сообщений. А в общих темах как-то мало народу.

0

267

Fiamma написал(а):

А в общих темах как-то мало народу.

Это точно!!!!

0

268

Осень, холодает. Народ под одеялами греется. Эхххх, кто бы меня согрел?

0

269

Думаю, не осень тут виновата, а занятость народа...учеба, работа, любовь...и т.д. Вот будет сейчас 4 выходных и будет вылазка многих.
http://s006.radikal.ru/i214/1010/3c/8b418c255030.jpg

0

270

Fiamma написал(а):

Вот будет сейчас 4 выходных и будет вылазка многих.

Уххх...скорей бы скорей бы....)))))))))))))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16