Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лапуся
кнопка цитирования не отображалась под твоим сообщением и я случайно нажала на то, что было видно-оказалось это "0"))) прости меня пож-та, я случайно)))

я еще пару месяцев его попью-чтоб дыры от нижних 8к заросли, потом перестану.

сравнить скорось движения до начала приема кальция и после не могу... или так-до начала за месяц после установки брекетов зубы тоже не двигались почти

0

212

Amaryllis написал(а):

кнопка цитирования не отображалась под твоим сообщением и я случайно нажала на то, что было видно-оказалось это "0"))) прости меня пож-та, я случайно)))

За что простить? :) Ты же ничего не сделала :surprise:

Amaryllis написал(а):

сравнить скорось движения до начала приема кальция и после не могу... или так-до начала за месяц после установки брекетов зубы тоже не двигались почти

Я принимала первый месяц - двигались. Перестала принимать - тоже двигались :)

0

213

glazki написал(а):

десна и в десне дырка от вырванного корня

это случайно не сухая лунка?кровяной сгусток есть в дырке?

Отредактировано Melania (2010-10-20 20:27:52)

0

214

Лапуся написал(а):

За что простить?  Ты же ничего не сделала

при наведении лапы на этот ноль появляется надпись "дать оценку участнику")))
Не знаю для чего она, но я тебя в 0 не оцениваю :)

0

215

Милая написал(а):

привееетт ребят! ура ура ура, наконец-то мне поставили, вот час назад с установки вернулась... мне безумно нравится и уверенность уже появилась

Поздравляю, наконец-то!!! :flag:  :flag:

Amaryllis написал(а):

Не знаю для чего она, но я тебя в 0 не оцениваю

Чтобы оценить нужно нажать на плюсик или на минус. А просто на 0, ничего не даст)))

0

216

Amaryllis написал(а):

я еще пару месяцев его попью-чтоб дыры от нижних 8к заросли, потом перестану.

кальций же никак не влияет на зарастание дырок..)))

и орт мне говорил что на движение зубов тоже никак не влияет..  :dontknow:

0

217

Miss Smile написал(а):

кальций же никак не влияет на зарастание дырок..)))

из чего же кость образуестя, если не из кальция?

0

218

Посмотрела передачу... Ожидания не оправдались. Очередная полудилетантская страшилка о том, как разводят бедных доверчивых пациентов в клиниках. Но есть пара рациональных зерен: 1) Результаты офисного и домашнего отбеливания одинаковы. Так, в принципе, и есть. Это правда, которая еще раз была наглядно подтверждена. 2) Не важно чем (какой зубной пастой) чистишь зубы, а важно как. Думаю, это тоже верно.

0

219

Amaryllis написал(а):

при наведении лапы на этот ноль появляется надпись "дать оценку участнику"))) Не знаю для чего она, но я тебя в 0 не оцениваю

Это уважение! :)
Если нажать на этот ноль, то можно поставить + или - участнику. Ну скорее всего, плюс)))
А так как ты не нажимала на 0, то ничего и не произошло! :)

0

220

Amaryllis написал(а):

из чего же кость образуестя, если не из кальция?

ну так свежая дырень-то не костью зарастает.. ;) кость в затянувшейся лунке только через месяц примерно начинает образовываться)
а зарастает лунка, вернее даже затягивается, при образовании фиброзной ткани, основой которой является тот самый сгусток крови, который трогать нельзя) и только потом эта фиброзная ткань постепенно начинает уплотняться и заменяться костью ;)

0

221

Miss Smile написал(а):

фиброзная ткань постепенно начинает уплотняться и заменяться костью

Маша, какие у тебя глубокие познания...  :yep:

0

222

Miss Smile написал(а):

только потом эта фиброзная ткань постепенно начинает уплотняться и заменяться костью

именно, в это время и нужен кальций, чтоб на месте дырок кость образовывалась

0

223

Девушки уже 3-ий раз не могут вырвать зубы! (говорю именно про гос!) Ибо случай очень сложный.. и туда сюда направляют перенаправляют
Платно не хочу делать ибо 60к платить не хочу! Обзванивали 5 клиник в среднем выходит по 8-12к за зуб...
Считаю что это слишком ( звонили в Вучетича, в ХЛГ, в НИИ)

0

224

BeautifulSmile написал(а):

Поздравляю, наконец-то!!! :flag:  :flag:

спасибо ^^ не говори...

0

225

Melania написал(а):

это случайно не сухая лунка?кровяной сгусток есть в дырке?

сухая лунка, крови нет, просто как дырка в десне и всё. так и должно быть?

Так что же укрепляет дёсна-то, а? Кальций - зубы, а дёсна что укрепляет?

0

226

glazki написал(а):

а дёсна что укрепляет?

Калий :dontknow:

glazki написал(а):

сухая лунка, крови нет, просто как дырка в десне и всё. так и должно быть?

Сухая лунка - это плохо!

0

227

Лапуся написал(а):

А ты пила его на протяжении всей брекетоноски?

Да, Даш..на протяжении всего года..и щас тоже продолжаю пить..только уже реже=) При чем я пью не таблетки с аптеки, а перемолотую в кофемолке скарлупу яиц..по чайной ложке в день, эт врач моей маме так советовал=))

Отредактировано Olyshka=) (2010-10-21 14:36:39)

0

228

Olyshka=) написал(а):

Да, Даш..на протяжении всего года..и щас тоже продолжаю пить..только уже реже=) При чем я пью не таблетки с аптеки, а перемолотую в кофемолке скарлупу яиц..по чайной ложке в день, эт врач моей маме так советовал=))

:cool: Это полезно!
Вроде бы нужно делать перерывы или нет?

0

229

Лапуся написал(а):

Вроде бы нужно делать перерывы или нет?

А вот этого я не знаю :dontknow:  Наверное все-таки нужно будет сделать..а то ещё перенасыщение будет=))

0

230

Olyshka=) написал(а):

А вот этого я не знаю   Наверное все-таки нужно будет сделать..а то ещё перенасыщение будет=))

Не переначыщение, а дозу со временем надо будет увеличивать, т.к. идет привыкание. Поэтому и надо делать перерывы.

0

231

Olyshka=) написал(а):

кофемолке скарлупу яиц..

ты, надеюсь, с лимонным соком смешивала.

0

232

Лапуся написал(а):

Не переначыщение, а дозу со временем надо будет увеличивать, т.к. идет привыкание. Поэтому и надо делать перерывы.

А, вон оно что :insane:  Тогда тем более нужно будет перерыв сделать.. увеличивать дозу нет никакого желания..противная эта бяка=))

Fiamma написал(а):

:yep:  Да, про это тоже врач сказал=))

0

233

Fiamma написал(а):

а зачем, что это дает? *простите темную* :blush:

0

234

Olyshka=) написал(а):

При чем я пью не таблетки с аптеки, а перемолотую в кофемолке скарлупу яиц..по чайной ложке в день, эт врач моей маме так советовал=))

я раньше такое своим попугайчикам делала, а потом перешла на всякие минеральные камни покупные.

это сколько ж яиц нужно употреблять, чтоб от них было перемолотой скорлупы по ложке в день? у меня столько не будет.. вроде как есть можно не более 3 шт в неделю..а то на печень плохо влияют.. и еще нужно пленку от скорлупы отдирать-меня это больше всего бесило.

я аптечные таблетки пью-кальция+витамин Д3

0

235

Nikki написал(а):

а зачем, что это дает? *простите темную*

Кальций так лучше усваивается

0

236

Лапуся написал(а):

понятно, спасибо)

0

237

Лапуся написал(а):

Ага...

Nikki написал(а):

понятно, спасибо)

Век живи - век учись. :flirt:

Amaryllis написал(а):

и еще нужно пленку от скорлупы отдирать-меня это больше всего бесило.

вот это да....меня тоже... а когда прихватила аллергия с бронхоспазмом так вообще не могла толком очистить, и торопилась к тому же.

0

238

Fiamma написал(а):

а когда прихватила аллергия с бронхоспазмом так вообще не могла толком очистить, и торопилась к тому же.

А что это за аллергия такая? :huh:

0

239

Olyshka=) написал(а):

а перемолотую в кофемолке скарлупу яиц..по чайной ложке в день, эт врач моей маме так советовал=))

надо будет тоже так попить. правда, сейчас яйца с такой грязной скорлупой продают...
а лимонный сок зачем добавлять и в каком количестве? можно из бутылочки или свежий должен быть?

0

240

Лапуся написал(а):

А что это за аллергия такая?

я до сих пор не знаю на что....
но вообще табачный дым плохо переношу, причем на некоторые сигареты.
звоню, дохтору своему любимому, он мне и сказал, что это должно немного облегчить.... в итоге, я как доморощенный дохтор не состоялся. Мой любимый дохтор, когда приехал(примчался) ко мне, сказал, что я - псих. Мне ж так и не помогло это....это был не бронхоспазм. Посмотрел, послушал и диагноз: нервы лечить. Но я закашливаюсь очень сильно на сигареты и другие вещества.

travelfrog написал(а):

а лимонный сок зачем добавлять и в каком количестве? можно из бутылочки или свежий должен быть?

иначе не усвоиться. Капельку до однородной массы. Я никогда не брала из бутылочек, только из лимона.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16