летит-летит, еще как! не успеешь к ним привыкнуть - как уже снимать будут)))
Даже не верится!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
летит-летит, еще как! не успеешь к ним привыкнуть - как уже снимать будут)))
Даже не верится!!!
Девушки, здравствуйте! Хотела бы узнать кое-что кто нибудь удалял зубы в Челюстно-лицевом госпитале на шаболовской?
В городской поликлинике посоветовали обратиться в Институт стоматологии Вучетича, ЧЛ Госпиталь, в ЦНИИС (парк культуры). Хотелось бы узнать кто в каких из выше названных клиник удалял.. и за сколько
Девушки, так должна быть дырка от корня на месте удалённой 5-ки или не должна? А если будут стягивать всё это дело, а там накопится грязь или еще что, млин я даже не знаю как описать. Короче десна и в десне дырка от вырванного корня и это видно - это так и должно быть? Её (дырку) уберут потом стягиванием?
а что такое стягивание? Я честно говоря не знаю, будут мне делать стягивание или нет, у меня всего лишь одна 5-ка удалена, но ведь двигать зубы будут на место этой удаленной 5-ки.
Девушки, так должна быть дырка от корня на месте удалённой 5-ки или не должна? А если будут стягивать всё это дело, а там накопится грязь или еще что, млин я даже не знаю как описать. Короче десна и в десне дырка от вырванного корня и это видно - это так и должно быть? Её (дырку) уберут потом стягиванием?
Я не совсем поняла, почему паника?
Стягивать будут позже, когда ранка заживет. Не будет там грязи
а где я могу прочитать про стягивание?
Еще скажите заранее, сколько дней, недель или даже месяцев болят-ноют зубы после установки брекетов? - это я хочу знать, сколько запасаться мне обезбаливающими. Ну сколько дней болят зубы очень сильно? В какой момент вы поняли, что привыкли и больше не нужно пить обезбаливающее? На какой день вы нормально заснули после установки брекетов?
а как я могу изменить название своего дневника на "здесь сбываются мои мечты!"?
а где я могу прочитать про стягивание?
В темах Лечение с удалением, Цепочки, пружинки и др.
Одевается эластичная цепочка и зубы постепенно сдвигаются. Вот и все
Еще скажите заранее, сколько дней, недель или даже месяцев болят-ноют зубы после установки брекетов? - это я хочу знать, сколько запасаться мне обезбаливающими. Ну сколько дней болят зубы очень сильно? В какой момент вы поняли, что привыкли и больше не нужно пить обезбаливающее? На какой день вы нормально заснули после установки брекетов?
У нас же есть об этом целая тема. У всех бывает по-разному. У кого-то болит очень сильно, надо пить обезбаливающее, у кого-то чуть ноют зубы прижевании/надавливании. У кого-то совсем не болят.
Не надо так драматизировать, что болит так, что не уснуть
Зубы могут болеть сильно несколько дней-неделю...
а как я могу изменить название своего дневника на "здесь сбываются мои мечты!"?
Я могу изменить
Лапуся, о, спасибо
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!!
Я могу изменить
да, было бы неплохо
http://www.1tv.ru/videoarchive/10835
Вот ролик про зубки
Кстати, о твердой пищи. Она полезна не только для зубов, но и всех органов пищ.тракта.
Видела недавно по первому каналу вроде передачу о еде, там говорилось, что для хорошего пищеварения нужно есть грубоволокнистую пищу
нужно есть грубоволокнистую пищу
да-да....
а еще мясо с кровью полезно.....ммм....ями-ями
Счастье
Единственное, что могу сказать о вышеперечисленных учреждениях, что по многим отзывам в ЦНИИСе все дороже. Листала многие темы форума, и архивные тоже - где , не вспомню, но что люди говорили, что там все дороже- точно было. Так что лучше или перекопать весь яндекс в поисках цен или съездить в тот же Стомат комплекс на вучетича - узнать цены, чтобы было с чем сравнивать.
да, было бы неплохо
Готово!
http://www.1tv.ru/videoarchive/10835
Вот ролик про зубки
посмотрела ролик. ну у меня до 25ти не было кариеса, а теперь есть.
и еще - нужно есть твердую пищу и жевать, а я как раз уже три месяца ем только мягкую и не жую, может тогда в этом причина его появления??
и еще - нужно есть твердую пищу и жевать, а я как раз уже три месяца ем только мягкую и не жую, может тогда в этом причина его появления??
моя врачиха говорила, что иногда кариес может появляться даже из-за стресса)
я вот кстати не знаю что делать.. у меня 2 кариеса нужно лечить.. в 6.. я прям посерединке зуба чёрные точки, как на зло..
вот думаю, стоит сверлить сейчас.. а вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу).. мы же зубы-то эти двигать активно планируем..
я вот кстати не знаю что делать.. у меня 2 кариеса нужно лечить.. в 6.. я прям посерединке зуба чёрные точки, как на зло.. вот думаю, стоит сверлить сейчас.. а вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу).. мы же зубы-то эти двигать активно планируем..
Там же не много надо сверлить? Тогда ничего страшного
Там же не много надо сверлить?
да вот кто б знал.. много или не много))
точка точкой.. а может быть внутри огого..
моя врачиха говорила, что иногда кариес может появляться даже из-за стресса)
да вообще говорят все болезни из-за стресса))
у меня кариесы вообще появились между зубами внизу-у десны, чтоб к ним подлезть наверно много здоровых частей зуба придется задеть т.е. кариес уже минимум на двух зубах (соседних) и с другой стороны скорее всего будет то же..
у меня кариесы вообще появились между зубами внизу-у десны, чтоб к ним подлезть наверно много здоровых частей зуба придется задеть т.е. кариес уже минимум на двух зубах (соседних) и с другой стороны скорее всего будет то же..
вот именно с такой проблемой мне пришлось ставить пломбы и сверлить 4 передних зуба на вч)
из-за того что зубы зайчиком были, кариес пришеечный между 1 и 2 с обоих сторон начался.. решила залечить до брекетов..
вот именно с такой проблемой мне пришлось ставить пломбы и сверлить 4 передних зуба на вч)
а у меня это 5-ка и 6ка на НЧ, они не скученные, обычные, как он туда залез не понятно, туда раньше и флосс не пролезал, потом стал пролезать, а потом я заметила ЭТО
Я, кстати, забыла совсем сказать..я со времен, как брекеты поставила, начала пить кальций в чистом виде..может ещё по-этому зубы не портятся
Сегодня опять передача будет про зубных врачей, по первому каналу Только там про брекеты вроде ничего говорить не будут, во всяком случае в рекламе этого не показали
Отредактировано Olyshka=) (2010-10-20 03:50:57)
Сегодня опять передача будет про зубных врачей, по первому каналу
о, спасибо за информацию! надо не забыть посмотреть
Сегодня опять передача будет про зубных врачей, по первому каналу
Да-да, я тоже видела анонс этой передачи! Это из цикла "Среда обитания". А во сколько? Не пропустить бы, очень хочу посмотреть.
А во сколько? Не пропустить бы, очень хочу посмотреть.
в Москве в 22.30.
в Москве в 22.30.
Спасибо! Значит, успею посмотреть Думала, опять все самое интересное пропущу, т.к. по вечерам вожу дочку на занятия, но в это время мы точно будем дома.
Я, кстати, забыла совсем сказать..я со времен, как брекеты поставила, начала пить кальций в чистом виде..может ещё по-этому зубы не портятся
А ты пила его на протяжении всей брекетоноски?
Я вот боюсь, что зубы тогда могут хуже двигаться
привееетт ребят! ура ура ура, наконец-то мне поставили, вот час назад с установки вернулась... мне безумно нравится и уверенность уже появилась ! Сказали что завтра начнут болеть но,будем надеяться что не сильно
Милая, поздравляю с установкой! а почему завтра? а сегодня ничего не чувствуешь?
НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!!
ой, а что нужно кушать для укрепления дёсен?
А ты пила его на протяжении всей брекетоноски?
Я вот боюсь, что зубы тогда могут хуже двигаться
я тоже пью кальций месяца два - как удалять зубы начала (когда не забываю) -чтоб дырки быстрее заростали.
зубы почти не движутся
я тоже пью кальций месяца два - как удалять зубы начала (когда не забываю) -чтоб дырки быстрее заростали. зубы почти не движутся
Мы раньше это на форуме обсуждали (как только я поставила бреки). Я тогда пила кальций уже несколько месяцев. И я решила перестать его принимать.
Вот сейчас думаю, а не начать ли снова?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16