гуимплен написал(а):MissKatrine думаю трудно с таким настроением доктора выбрать.Еще труднее довериться.
Вы совсем меня не поняли. При чём здесь настроение. Простите великодушно, но Вы в этом деле новичок, судя по нику, а я пуд соли съела, в постоянных переделках то того, то сего не по своей вине. Орта уже 3-й год посещаю, хотя брекеты первый раз сняли год назад. Наверное моё предупреждение не лишним будет людям, которые только что зубки начали исправлять. Рада за Вас, если Вам всё нравится. Желаю, чтобы нравилось до конца!!! Но случиться может всякое. Кто предупреждён, тот вооружён.
Я писала о том, что за работой орта надо присматривать, даже если у Вас с ним превосходный личный-человеческий контакт в процессе лечения. У меня с Аникиным Ю.В. из "Академической стоматологии" тоже сложились хорошие отношения. Приятный человек, спокойный, доброжелательный. Я ему доверяла, но стала замечать, что он стал подхалтуривать. Часто стал приёмы переносить. Я приезжаю, а его нет и не будет. Звонили мне о переносе приёма в последний момент. Меня это стало доставать. Я тогда промолчала, а потом выяснилось что зря, поскольку позднее такое его отношение на его работу перешло. Пришла к нему не съёмный ретенер подклеить, так он мне поленился и просто частично его откусил. Съёмный ретейнер тоже не заказал вовремя. И что же мне молчать надо было за мои же деньги, потому что видите ли у нас с ним дружеские отношения. Ерунда какая! Я домолчалась до того, что у меня зубки на нижней челюсти разъехались и снова поставили брекеты. Опять стресс для меня, а орту ведь всё равно. Зубы не его и мучиться тоже мне. При повторном снятии брекетов, возник вопрос об оплате, поскольку снимал другой орт в той же клинике. Я естественно возмутилась. С какой стати я должна за тужу самую работу снова платить. Зубки ведь по вине орта съехали, поскольку он их не закрепил ничем, а не по моей. Из своего неудачного опыта, я и посоветовала присматривать за действиями Ваших врачей, а не пускать всё на самотёк, надеясь на профессионализм и педантичность. Вот, когда Вам снимут брекеты и Вы будете просто в восторге от результата и этот результат останется с Вами надолго, можно конкретно говорить про настроение. Так что упрёк в мой адрес был ни к чему.
Отредактировано MissKatrine (2010-12-10 16:29:54)