Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Масюня написал(а):

начале пути. Наверху Дэймон Клер+КУ, а внизу Дэймон КУ. Надеюсь на хороший результат.

в начале пути это какой день ?  а почему рекомендуете . здесь вроде после снятия рекомендуют. да и вобще здесь есть люди, которые сначала хвалили своего орта а в итоге после двух лет. еще два года у другого лечатся

0

872

Sofi написал(а):

А вам будут ставить на НЧ?

да.... но даже не знаю когда.. следующий прием только через 2 месяца... тогда и узнаю.. наверное.. ^^

vi_she написал(а):

Всем большой приветище!   
Как у Вас дела?

привет!!!!  да нормально..... )) у тебя как? :)

beny написал(а):

Всем доброго дня!!!!
У меня просто какой-то кризис не могу больше носить брекеты, замучилась я уже год ношу, а они только в кривь идут а-а-а--а-а

а почему так?? они ещё кривее стали, после того как брекеты поставили?

Countess написал(а):

Привет! А орт твой что обо всем этом говорит?

да.. что он то говорит??

0

873

beny написал(а):

У меня просто какой-то кризис не могу больше носить брекеты, замучилась я уже год ношу, а они только в кривь идут а-а-а--а-а

Ага, вот у меня тоже . . . кризис . . . кризис одного года. Все жду, когда будут результаты, ну так,ч тобы улыбаться уже во весь рот. Надоели уже брекеты, чес. слово.

0

874

мне сегодня квадратную дугу пославили тока где она квадратная :question:

0

875

signer написал(а):

мне сегодня квадратную дугу пославили тока где она квадратная

В сечении.

0

876

signer написал(а):

мне сегодня квадратную дугу пославили тока где она квадратная

в сечении))

0

877

stella1905 написал(а):

здесь есть люди, которые сначала хвалили своего орта а в итоге после двух лет. еще два года у другого лечатся

А я смотрю здесь так же есть люди, которым видимо не очень повезло с врачом и оттого они на весь мир смотрят скептически.

stella1905 написал(а):

здесь вроде после снятия рекомендуют

да неужели? Ну тогда я порекомендую этого врача. Имею полное право.
А вы МАСЮНЯ не смущайтесь. Я думаю что все получится. как у меня например и у многих других. Достойный выбор-хороший врач. Предупреждение! Нарушение правил форума! Пункт 2.3.

Отредактировано Фотина (2010-12-08 19:42:25)

0

878

в чем разница между квадратной и обычной дугами?

0

879

signer написал(а):

в чем разница между квадратной и обычной дугами?

ну круглая, она в сечении круглая. А квадратная имеет грани. Обычно для исправления наклона используют.

0

880

что-то мне кажется, что зубы перестали двигаться.. может дуга не работает??? боюсь боюсь :'(

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-08 21:27:45)

0

881

zuuubki:) написал(а):

что-то мне кажется, что зубы перестали двигаться.. может дуга не работает??? боюсь боюсь

ну да..срок всего 9 дней, а уже не работает..Успокойся!! ты еще в самом начале!! еще тыщу раз все поменяется,и зубы не должны двигаться каждый день чтобы прям аж заметно!!!

0

882

Хвостатая написал(а):

ну да..срок всего 9 дней, а уже не работает..Успокойся!! ты еще в самом начале!! еще тыщу раз все поменяется,и зубы не должны двигаться каждый день чтобы прям аж заметно!!!

у меня уже фобия на этой почве))) надеюсь, что все-таки работает ещё) :)

0

883

у меня уже фобия на этой почве))) надеюсь, что все-таки работает ещё)

еще..хе)) она может и 2 мес работать))

0

884

Хвостатая написал(а):

еще..хе)) она может и 2 мес работать))

ну вот..  пусть столько и работает)[взломанный сайт]

0

885

а вот еще вопрос если у меня на НЧ стоит квдратная дуга а на ВЧ круглая это нормально?

0

886

signer написал(а):

а вот еще вопрос если у меня на НЧ стоит квдратная дуга а на ВЧ круглая это нормально?

нормально.

0

887

что-то мне кажется, что зубы перестали двигаться.. может дуга не работает??? боюсь боюсь

А у меня то же ощущение, я уже меньше на них заглядываю, если б не надо было каждый раз чистить, то и то меньше бы смотрела (может, так быстрее было бы :rolleyes: )
А у меня сегодня один брекет отклеился, зараза. Пила чай с вареньем, попалась, видно, какая-то косточка и вот - результат. Договорилась аж на вторник, почти неделю буду ходить  с отклеенным, что попало. Хоть бы не съесть ненароком, а то он крайний - вдруг слетит!

0

888

signer написал(а):

на НЧ стоит квдратная дуга а на ВЧ круглая это нормально

Нормально. У меня так сейчас.

0

889

stella1905 написал(а):

а почему рекомендуете . здесь вроде после снятия рекомендуют. да и вобще здесь есть люди, которые сначала хвалили своего орта а в итоге после двух лет. еще два года у другого лечатся

Долго собиралась зарегистрироваться на форуме. До сего дня была его читательницей. А сегодня решила-ПОРА. Вижу "наших бьют" :D  Ношу брекеты третий месяц.. И тоже на Юго-Западной. И рискну его порекомендовать по двум причинам: сама лечусь по рекомендации подруги и одного моего знакомого, а во вторых мне просто нравится иметь дело с этим доктором. И при чем здесь срок ношения? Рекомендация-это совет и не более того. Мне понравилось и я рекомендую. А уж будут мои советы слушать или нет это дело лично каждого. МАСЮНЯ, Фотина-респект!Вступаю в "полк" :flag:
Предупреждение! Нарушение правил форума! Пункт 2.3.

0

890

Девушки! Ну Вы даёте. Никто тут никого не бъёт. Каждый своё мнение высказывает относительно ортодонтов. Да, оно к сожалению не всегда положительныи оказывается. Самое печальное, что безалаберный халтурщик - орт - это намного хуже, чем плохой парикмахер. Волосы отрастут, а зубки уже нет. Так что в этом деле осторожность не помешает. Действительно в начале лечения трудно сказать какой орт специалист. Мне мой тоже, как человек понравился, а потом до того халтурить стал, что брекеты повторно пришлось ставить. А при снятии вообще здоровый зуб обтачили.

0

891

Ирсен написал(а):

Меня бесит "осведомленность" окружающих! Фразы типа - "а не поздно ли? Ведь носят лет до 15-16" Если я в 15 не поставила - теперь всю жизнь с кривыми ходить?   или " да все равно обратно разойдутся" Блин , я плачу 100 тыс, за такие деньги не разойдутся)))

у меня тоже знакомы был удивлен, когда я ему сказала. что общаюсь на брекетном форуме, а он спросил "ты че с малолетками общаешься?", я говорю, там основная масса людей старше меня. он был в шоке и не поверил мне  :D

0

892

[Prosto написал(а):

]он был в шоке и не поверил мне

:rofl:  что не поверить то.. все ж хотят быть звездами!!! [взломанный сайт]

0

893

Sofi написал(а):

А у меня то же ощущение, я уже меньше на них заглядываю, если б не надо было каждый раз чистить, то и то меньше бы смотрела

вот вот... :dontcare:

Sofi написал(а):

А у меня сегодня один брекет отклеился, зараза.

ну ничего....  а последний какой- металлический или керамический??

0

894

Ирсен написал(а):

Меня бесит "осведомленность" окружающих!

А меня бесит,когда спрашивают:"Ты думаешь они выровняются?"Нет,блин,я прото так плачу такие деньги ,терплю неудобства и не думаю,что они выровняются. :canthearyou:

0

895

Melania написал(а):

А меня бесит,когда спрашивают:"Ты думаешь они выровняются?"Нет,блин,я прото так плачу такие деньги ,терплю неудобства и не думаю,что они выровняются.

:rofl:  конечно не выроняются.....мы это просто так делаем, чтоб покрасоваться...  ^^

0

896

Ирсен написал(а):

или " да все равно обратно разойдутся"

это мне мама так раньше говорила  :smoke: типа - против природы не попрешь... блин, ну нормально!
п.с. хотя деньги за это счастье платила она  :dontknow:

Melania написал(а):

А меня бесит,когда спрашивают:"Ты думаешь они выровняются?"Нет,блин,я прото так плачу такие деньги ,терплю неудобства и не думаю,что они выровняются.

+1

0

897

да странная реакция. не появлялась в этой теме . зашла  и столько негатива . очень странно.  Сама нахожусь в поиске врача. уже хотела наконец расписать . с какими проблемами столкнулась и выложить фотографии. как то теперь  желание отпало .  казалось . что здесь достаточно дружелюбный народ  и все понимают как тяжело найти свеого врача. хотя кому то везет  . случаи разные.  но мне здесь же рекомендовали искать тех ,кто снял . хотя я таких нашла единицы  буквально пару человек.   На эту фразу тоже можно было закричать ты плохо ищешь итд. а можно просто помочь и написать имена людей   со  сложными случаями из  Москвы . . укоторых сейчас идеальный прикуус. если кто знает таких. я  уже на другом форуме общаюсь с девушкой . которая в истерике от того. что у нее стало с лицом. здесь есть несколько тем. где люди жалуются каким ужасным стало лицо итид. хочется этого как то избежать.    да  на этом же форуме есть девочка и не одна кто хвалили своего врача    в самом начале . а потом пошли к другому и перелечиваются.  у одной лечение больше  3 лет. у другой   уже почти 4  .
Вопрос был не с целью обвинить. а чтобы узнать почему хвалите.  если  бы мне его задали . могла бы просто изложить факты.   люди заходят на сайт , чтобы получить информацию, а кто то даже поддержку а что получается.  И опять же консультации небесплатные,   я уже к нескольким врачам сходила  п о таким вот просто фамилиям еще в самом начале , когда пришла на форум.  никто из них не подошел . плюс  потом другие люди оказались тоже не в восторге.

Фотина - это я  смотрю скептически на весь мир?? с чего вдруг.  ?  вот не знала , что Филатов на юго западной принимает . уже два месяца сижу  на форуме  и с Вами тоже общались. и только сейчас я узнала , что такой хороший врач у меня  возле дома на юго западной.!!!!  Вы говорили . что он в жулебино это  написано в Вашем посте в этой теме.  и уменя личное  сообщение от Вас. с его координатами в жулебино.   А я мотаюсь по всей Москве. давно бы могла уже сходить к нему.Так что вопрос мой был абсолютно номральным. а мне оказывается его задать запрещают. или лучшеш еще заплатить тысячу другую ?  моежт быть сразу всех посетить, кого упоминают на этом форуме?

Теперь вопрос по существу
а кто н слышал про эту клинику?   

Предупреждение! Ссылки на сторонние сайты только через ЛС

Отредактировано stella1905 (2010-12-09 19:10:09)

0

898

Я сегодня вообще забыла что я в брекетах, пришла свекровь в гости, она не знала чем я занимаюсь, видит она видимо плохо, я не похвасталась - забыла, а она не увидела и не спросила! Так что, это уже плюс, значит я о них уже не думаю!

0

899

А у меня сегодня один брекет отклеился, зараза.

А у меня ретейнер отклеился от правой тройки... Блин, я боюсь... А вдруг всё назад уедет?

0

900

sheal написал(а):

Блин, я боюсь... А вдруг всё назад уедет?

А приклеят обратно? Чей так быстро не слетит.
О девочки, мы в детский клуб ходим, так там мамочка одна брекеты четвертый год носит уже!!! Что то мне кажется это слишком долго... Кстати у той ортши к которой я не пошла...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16