да странная реакция. не появлялась в этой теме . зашла и столько негатива . очень странно. Сама нахожусь в поиске врача. уже хотела наконец расписать . с какими проблемами столкнулась и выложить фотографии. как то теперь желание отпало . казалось . что здесь достаточно дружелюбный народ и все понимают как тяжело найти свеого врача. хотя кому то везет . случаи разные. но мне здесь же рекомендовали искать тех ,кто снял . хотя я таких нашла единицы буквально пару человек. На эту фразу тоже можно было закричать ты плохо ищешь итд. а можно просто помочь и написать имена людей со сложными случаями из Москвы . . укоторых сейчас идеальный прикуус. если кто знает таких. я уже на другом форуме общаюсь с девушкой . которая в истерике от того. что у нее стало с лицом. здесь есть несколько тем. где люди жалуются каким ужасным стало лицо итид. хочется этого как то избежать. да на этом же форуме есть девочка и не одна кто хвалили своего врача в самом начале . а потом пошли к другому и перелечиваются. у одной лечение больше 3 лет. у другой уже почти 4 .
Вопрос был не с целью обвинить. а чтобы узнать почему хвалите. если бы мне его задали . могла бы просто изложить факты. люди заходят на сайт , чтобы получить информацию, а кто то даже поддержку а что получается. И опять же консультации небесплатные, я уже к нескольким врачам сходила п о таким вот просто фамилиям еще в самом начале , когда пришла на форум. никто из них не подошел . плюс потом другие люди оказались тоже не в восторге.
Фотина - это я смотрю скептически на весь мир?? с чего вдруг. ? вот не знала , что Филатов на юго западной принимает . уже два месяца сижу на форуме и с Вами тоже общались. и только сейчас я узнала , что такой хороший врач у меня возле дома на юго западной.!!!! Вы говорили . что он в жулебино это написано в Вашем посте в этой теме. и уменя личное сообщение от Вас. с его координатами в жулебино. А я мотаюсь по всей Москве. давно бы могла уже сходить к нему.Так что вопрос мой был абсолютно номральным. а мне оказывается его задать запрещают. или лучшеш еще заплатить тысячу другую ? моежт быть сразу всех посетить, кого упоминают на этом форуме?
Теперь вопрос по существу
а кто н слышал про эту клинику?
Предупреждение! Ссылки на сторонние сайты только через ЛС
Отредактировано stella1905 (2010-12-09 19:10:09)