Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tasha_ написал(а):

будем вместе в это верить!

дааа... надеюсь, и правда, всё обойдется без удаления..... :jumping:

0

842

zuuubki:) написал(а):

Мы с вами одновременно поставили керамические брекеты!

Ну тогда и со мной тоже))) Мы начали новую брекетную жизнь с понедельника)))

Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-07 19:09:46)

0

843

Лёлька "Вики" Цацулина написал(а):

Ну тогда и со мной тоже))) Мы начали новую брекетную жизнь с понедельника)))

да)))  8-)   мы начали новую жизнь с новой недели!!!! :crazyfun:

+1

844

У меня очень затянулось лечение, все из-за моих шестерок( А летом я вообще не могла посетить орта(((

0

845

Фантом написал(а):

все из-за моих шестерок

а что с ними не так???

0

846

zuuubki:), мы хотели их удалять, под ними было восполение. В итоге я решила их лечить. Вылечила их к сентябрю, но коронки никак не поставлю. Сейчас вообще выяснила, что одну нужно перелечивать. И мой врач хочет поставить такие коронки, после которых лечение будет невозможно, потому что их нельзя снять. Не знаю даже, что делать...

0

847

Фантом
а удаление исключено? :dontknow:

0

848

zuuubki:), зачем их удалять?Они уже вылечены, но врач говорит, что, для того, чтобы залить корни металлом, надо вылечить лучше. Я не хочу такие коронки. А в других клиниках мне отказались ставить временные коронки. Может кто-нибудь знает, где можно поставить временные коронки без заливки зуба?

0

849

Фантом
тогда врача такого найти.. который поставит коронку, которая нравится..

0

850

zuuubki:), да, надо искать, но я не знаю где, не хочется попасть к плохому врачу

0

851

Фантом
надо поспрашивать у тех, кто из Москвы.... может кто-то знает хорошего и может посоветовать....
а вообще сколько говорит орт носить брекеты??
Фантом
было бы хорошо)))http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

852

Natalchela,спасибо большое)) перенесла в [цензура]))

0

853

Фантом написал(а):

да, надо искать, но я не знаю где, не хочется попасть к плохому врачу

Могу посоветовать) Правда я только начала лечиться, но орт лечит мою подругу и уже вылечила подружкиного брата (ему уже больше 20 лет)! Вооооть) Я тож из Москвы, если что)

0

854

Интересно, вот от чего зависит срок ношения?

мне кажется что от особенностей человека.... ну мне орт говорил, что если лингвалки, то медленнее двигаются.. :dontknow: 

съемные пластинки

их в детстве ставят- 9-11 лет...

0

855

Tasha_ написал(а):

да, но есть риск, что без удаления не получится исправить глубокий прикус. Я именно из-за своего прикуса завтра буду устанавливать брекеты.
    И вот, если так не получится (тьфу-тьфу) ,придется удалять 2 зуба, и соответственно, срок лечения увеличится.

у меня тоже глубокий прикус... обошлись без удаления пока что.....  сказала если не будут исправлятся, то придется какие то зубы удалять.. но,надеюсь, что всё и без него получится...

У меня тоже глубокий прикус) Но зубы уже как-то по-другому соприкасаются, но это только задние) Интересно, почему? Мне будут удалять 2 восьмерки на ВЧ, но это через год. А если бы поставили не деймоны, то удаляли бы сейчас :crazyfun:

их в детстве ставят- 9-11 лет...

У меня была пластинка, которую я не доносила, но тогда я лечилась в другом центре. Может даже у меня из-за этого теперь неправильный прикус)

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/189185.png
    "Дорога возникает под шагами идущего". (Mr. Freeman)
    "Make your smile change the world, but don't let the world change your smile!"

Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-07 21:25:54)

0

856

У меня тоже глубокий прикус) Но зубы уже как-то по-другому соприкасаются, но это только задние) Интересно, почему?

у меня тоже чуть по-другому... :crazyfun:  ну мы ж брекеты носим)))

У меня была пластинка, которую я не доносила, но тогда я лечилась в другом центре. Может даже у меня из-за этого теперь неправильный прикус)

нуууу... я тоже носила)))) только не доносила, бросила.. а думаю, что зря.. теперь и мучаюсь с кривыми зубами(((  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-07 21:28:03)

0

857

нуууу... я тоже носила)))) только не доносила, бросила.. а думаю, что зря.. теперь и мучаюсь с кривыми зубами(((

Ну я думаю, пластинки у нас тоже не зря были) о_О

0

858

:offtop:   не в тему мы уже и давно)))  :hobo:

Ну я думаю, пластинки у нас тоже не зря были) о_О

хочется верить....

0

859

Лёлька "Вики" Цацулина, спасибо, мне нужен врач-ортопед)

0

860

Taniko написал(а):

Потерпим 2 годика и к 35-летнему юбилею будем сиять!!! ЕС-ЕС-ЕС!!!

:D  :D  :D

А вот мне моя орт сказала, что носить буду месяцев 8, а потом шинирование. С одной стороны хорошо, а с другой - не маловато ли? Я, правда, в 13 лет пластинку носила полгода, и она свое дело все-таки сделала, но я не доносила еще полгода по независящим от меня причинам. Это я к тому, что может она решила, что мой случай не тяжелый? Время покажет, как оно будет.

Не пиши несколько сообщений подряд! Редактируй предыдущее!

а какая у вас фирма брекетов?

Ой, а я и сама не знаю, на следующем приеме обязательно спрошу. Или в договоре написано, не помню, надо посмотреть... А 25 декабря будут ставить на НЧ железные - на керамику уже жаба давит :confused: А вам будут ставить на НЧ?

0

861

Sofi
Повезло тебе, 8 мес. это тебе не 2 года. Интересно как оно у тебя выглядит, у меня лично совсем всё плохо. Я в детстве тоже носила пластинку...

Отредактировано Taniko (2010-12-08 00:30:53)

0

862

Всем большой приветище!  :crazyfun:
Как у Вас дела?

0

863

Marishel написал(а):

Вчера мне поставили брекеты, удалили 4-ки на ВЧ, кушать не могу((( зубки болят, и царапаются очень(

поздравляю)

Тест Конечно, блин думаю много ли 370???

vi_she написал(а):

Всем большой приветище!  :crazyfun:
Как у Вас дела?

отлично) как у тебя?

Отредактировано Anasttasi (2010-12-08 07:14:04)

0

864

Anasttasi написал(а):

отлично) как у тебя?

У меня хорошо  :cool:
Я целыми днями думаю о снятии брекетов, мечтаю  :tired:
Поскорей бы это наступило)
Ты уже сколько ходишь?

0

865

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Lelya21 написал(а):

Мне уже кто-то советовал ее) Скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит у нее лечение (керамика+металл)?Катюня написал(а):

я ставила у Ольги Александровны Damon 2, лечение+техника обошлись в 60 т.р., думаю с керамикой будет примерно столько же.Скорее всего.
Я перелечиваюсь у Ольги Александровны, Даймоны 3, тоже во столько же выйдет приблизительно, т.к. начинаем с нуля.

вот мне Ольга Александровна озвучила 95 тысяч , хотя у меня не тяжелый случий.....

Отредактировано kudryashka86 (2010-12-08 11:28:44)

0

866

travelfrog написал(а):

За оба челюсти насчитали 66000 руб, брекеты будут обычные металлические
Стоматокомплекс МГМСУ на Вучетича

Ой, как дорого -то! Может конечно орт того стоит. Я 2 года назад 14 тысяч за каждую челюсть заплатила + каждый визит за подтягивание. Сейчас наверное подороже, но дешевле чем 66.000 уж точно.

0

867

MissKatrine написал(а):

travelfrog написал(а):

За оба челюсти насчитали 66000 руб, брекеты будут обычные металлические
    Стоматокомплекс МГМСУ на Вучетича

Ой, как дорого -то! Может конечно орт того стоит. Я 2 года назад 14 тысяч за каждую челюсть заплатила + каждый визит за подтягивание. Сейчас наверное подороже, но дешевле чем 66.000 уж точно.

это не я писАла :)

0

868

travelfrog написал(а):

это не я писАла

Да, я поняла. Просто хотелось свои пять вставить.  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

869

Всем доброго дня!!!!
У меня просто какой-то кризис не могу больше носить брекеты, замучилась я уже год ношу, а они только в кривь идут а-а-а--а-а

0

870

beny написал(а):

уже год ношу, а они только в кривь идут

Привет! А орт твой что обо всем этом говорит?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16