будем вместе в это верить!
дааа... надеюсь, и правда, всё обойдется без удаления.....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
будем вместе в это верить!
дааа... надеюсь, и правда, всё обойдется без удаления.....
Мы с вами одновременно поставили керамические брекеты!
Ну тогда и со мной тоже))) Мы начали новую брекетную жизнь с понедельника)))
Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-07 19:09:46)
Ну тогда и со мной тоже))) Мы начали новую брекетную жизнь с понедельника)))
да))) мы начали новую жизнь с новой недели!!!!
У меня очень затянулось лечение, все из-за моих шестерок( А летом я вообще не могла посетить орта(((
все из-за моих шестерок
а что с ними не так???
zuuubki:), мы хотели их удалять, под ними было восполение. В итоге я решила их лечить. Вылечила их к сентябрю, но коронки никак не поставлю. Сейчас вообще выяснила, что одну нужно перелечивать. И мой врач хочет поставить такие коронки, после которых лечение будет невозможно, потому что их нельзя снять. Не знаю даже, что делать...
Фантом
а удаление исключено?
zuuubki:), зачем их удалять?Они уже вылечены, но врач говорит, что, для того, чтобы залить корни металлом, надо вылечить лучше. Я не хочу такие коронки. А в других клиниках мне отказались ставить временные коронки. Может кто-нибудь знает, где можно поставить временные коронки без заливки зуба?
Фантом
тогда врача такого найти.. который поставит коронку, которая нравится..
zuuubki:), да, надо искать, но я не знаю где, не хочется попасть к плохому врачу
Фантом
надо поспрашивать у тех, кто из Москвы.... может кто-то знает хорошего и может посоветовать....
а вообще сколько говорит орт носить брекеты??
Фантом
было бы хорошо)))
Natalchela,спасибо большое)) перенесла в [цензура]))
да, надо искать, но я не знаю где, не хочется попасть к плохому врачу
Могу посоветовать) Правда я только начала лечиться, но орт лечит мою подругу и уже вылечила подружкиного брата (ему уже больше 20 лет)! Вооооть) Я тож из Москвы, если что)
Интересно, вот от чего зависит срок ношения?
мне кажется что от особенностей человека.... ну мне орт говорил, что если лингвалки, то медленнее двигаются..
съемные пластинки
их в детстве ставят- 9-11 лет...
Tasha_ написал(а):
да, но есть риск, что без удаления не получится исправить глубокий прикус. Я именно из-за своего прикуса завтра буду устанавливать брекеты.
И вот, если так не получится (тьфу-тьфу) ,придется удалять 2 зуба, и соответственно, срок лечения увеличится.у меня тоже глубокий прикус... обошлись без удаления пока что..... сказала если не будут исправлятся, то придется какие то зубы удалять.. но,надеюсь, что всё и без него получится...
У меня тоже глубокий прикус) Но зубы уже как-то по-другому соприкасаются, но это только задние) Интересно, почему? Мне будут удалять 2 восьмерки на ВЧ, но это через год. А если бы поставили не деймоны, то удаляли бы сейчас
zuuubki:) написал(а):
их в детстве ставят- 9-11 лет...
У меня была пластинка, которую я не доносила, но тогда я лечилась в другом центре. Может даже у меня из-за этого теперь неправильный прикус)
Подпись автора
http://lines.ladoshki-forum.ru/189185.png
"Дорога возникает под шагами идущего". (Mr. Freeman)
"Make your smile change the world, but don't let the world change your smile!"
Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-07 21:25:54)
У меня тоже глубокий прикус) Но зубы уже как-то по-другому соприкасаются, но это только задние) Интересно, почему?
у меня тоже чуть по-другому... ну мы ж брекеты носим)))
У меня была пластинка, которую я не доносила, но тогда я лечилась в другом центре. Может даже у меня из-за этого теперь неправильный прикус)
нуууу... я тоже носила)))) только не доносила, бросила.. а думаю, что зря.. теперь и мучаюсь с кривыми зубами(((
Отредактировано zuuubki:) (2010-12-07 21:28:03)
нуууу... я тоже носила)))) только не доносила, бросила.. а думаю, что зря.. теперь и мучаюсь с кривыми зубами(((
Ну я думаю, пластинки у нас тоже не зря были) о_О
не в тему мы уже и давно)))
Ну я думаю, пластинки у нас тоже не зря были) о_О
хочется верить....
Лёлька "Вики" Цацулина, спасибо, мне нужен врач-ортопед)
Потерпим 2 годика и к 35-летнему юбилею будем сиять!!! ЕС-ЕС-ЕС!!!
А вот мне моя орт сказала, что носить буду месяцев 8, а потом шинирование. С одной стороны хорошо, а с другой - не маловато ли? Я, правда, в 13 лет пластинку носила полгода, и она свое дело все-таки сделала, но я не доносила еще полгода по независящим от меня причинам. Это я к тому, что может она решила, что мой случай не тяжелый? Время покажет, как оно будет.
Не пиши несколько сообщений подряд! Редактируй предыдущее!
а какая у вас фирма брекетов?
Ой, а я и сама не знаю, на следующем приеме обязательно спрошу. Или в договоре написано, не помню, надо посмотреть... А 25 декабря будут ставить на НЧ железные - на керамику уже жаба давит А вам будут ставить на НЧ?
Sofi
Повезло тебе, 8 мес. это тебе не 2 года. Интересно как оно у тебя выглядит, у меня лично совсем всё плохо. Я в детстве тоже носила пластинку...
Отредактировано Taniko (2010-12-08 00:30:53)
Всем большой приветище!
Как у Вас дела?
Вчера мне поставили брекеты, удалили 4-ки на ВЧ, кушать не могу((( зубки болят, и царапаются очень(
поздравляю)
Тест Конечно, блин думаю много ли 370???
Всем большой приветище!
Как у Вас дела?
отлично) как у тебя?
Отредактировано Anasttasi (2010-12-08 07:14:04)
отлично) как у тебя?
У меня хорошо
Я целыми днями думаю о снятии брекетов, мечтаю
Поскорей бы это наступило)
Ты уже сколько ходишь?
Lelya21 написал(а):
Мне уже кто-то советовал ее) Скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит у нее лечение (керамика+металл)?Катюня написал(а):
я ставила у Ольги Александровны Damon 2, лечение+техника обошлись в 60 т.р., думаю с керамикой будет примерно столько же.Скорее всего.
Я перелечиваюсь у Ольги Александровны, Даймоны 3, тоже во столько же выйдет приблизительно, т.к. начинаем с нуля.
вот мне Ольга Александровна озвучила 95 тысяч , хотя у меня не тяжелый случий.....
Отредактировано kudryashka86 (2010-12-08 11:28:44)
За оба челюсти насчитали 66000 руб, брекеты будут обычные металлические
Стоматокомплекс МГМСУ на Вучетича
Ой, как дорого -то! Может конечно орт того стоит. Я 2 года назад 14 тысяч за каждую челюсть заплатила + каждый визит за подтягивание. Сейчас наверное подороже, но дешевле чем 66.000 уж точно.
travelfrog написал(а):
За оба челюсти насчитали 66000 руб, брекеты будут обычные металлические
Стоматокомплекс МГМСУ на ВучетичаОй, как дорого -то! Может конечно орт того стоит. Я 2 года назад 14 тысяч за каждую челюсть заплатила + каждый визит за подтягивание. Сейчас наверное подороже, но дешевле чем 66.000 уж точно.
это не я писАла
это не я писАла
Да, я поняла. Просто хотелось свои пять вставить.
Всем доброго дня!!!!
У меня просто какой-то кризис не могу больше носить брекеты, замучилась я уже год ношу, а они только в кривь идут а-а-а--а-а
уже год ношу, а они только в кривь идут
Привет! А орт твой что обо всем этом говорит?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16