поставим импланты и все будет хорошо))))))
ужаас
а я была в выходные на др у сестры, и увидела первый раз живого человека с брекетами)) ноо, я совсем не обрадовалась, девочка носит 4-е года брекеты, скоро снимать должны говорит, но 4 года это ж
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
поставим импланты и все будет хорошо))))))
ужаас
а я была в выходные на др у сестры, и увидела первый раз живого человека с брекетами)) ноо, я совсем не обрадовалась, девочка носит 4-е года брекеты, скоро снимать должны говорит, но 4 года это ж
А почему нельзя по несколько сообщений?
чтобы эфир не забивать сообщениями подряд нужно редактировать свое предыдущее сообщение - кнопка "редактировать" справа внизу сообщения рядом с "удалить" и "цитировать"
Я наверное самая старшая из всех. Интересно есть народ старше меня?
есть.Есть тема кому за 30. Там писали люди намного старше тебя. Тот же Jan. Ну моя мама тоже носит брекеты, но на форуме я за нее и за себя))))
Taniko
возраст не имеет значения! главное, что вы решились на этот непростой шаг, а это говорит о том, что вы сильная и следите за собой)
Футка
аай... спасибооо!!!
Хвостатая
Спасибо, пойду посмотрю там))) Ты знаешь, я просто раньше на форумах не общалась никогда и по этому немного теряюсь. А вообще, мне хочется просто поболтать с кем нибудь.
ХвостатаяСпасибо, пойду посмотрю там))) Ты знаешь, я просто раньше на форумах не общалась никогда и по этому немного теряюсь. А вообще, мне хочется просто поболтать с кем нибудь.
ниче)) с опытом все придет)) главное, не стесняйся)) чувствуй себя как дома)) а мы тут всегда поможем,подскажем и поддержим))) причем во всех начинаниях))))))))))))))))))
А почему нельзя по несколько сообщений?
Сама не понимаю... По-моему это брееед)
Сама не понимаю... По-моему это брееед)
если писать подряд несколько сообщений, темы будут заканчиваться гораздо раньше, а информативности будет кот наплакал. Плюс к тому же это неудобно пользователям, читающим тему.
если писать подряд несколько сообщений, темы будут заканчиваться гораздо раньше, а информативности будет кот наплакал. Плюс к тому же это неудобно пользователям, читающим тему.
Аааа... Ну тогда ладно) сорри
у меня мама такая. Пьет только обжагающие напитки типа чая и кофе. И ниче, брекеты,ттт,на месте
У тебя мама брекеты носит?
Керамика чаще отклеивается))) Не знаю, как брекеты других компаний, но с дэймонами это дело обстоит так)
ааа.. ну да.. керамика чаще....
мне сегодня приснился сон про брекеты. прихожу я значит на прием к орту менять дугу. она мне дугу старую сняла, а у меня все зубы повыпадали)))) а она такая, ну ниче, поставим импланты и все будет хорошо))))))
аахахах... обалдеть)))
У тебя мама брекеты носит?
да, носит)
ааа.. ну да.. керамика чаще....
т.е. брекет отклеивается от клея , а не от зуба?
да, носит)
круто
круто
а то))) все, не оффтопим)
т.е. брекет отклеивается от клея , а не от зуба?
ой. точно не знаю... может,в разных ситуациях по-разному?
может,в разных ситуациях по-разному
ну если клей от зуба отклеивается, то металл это или керамика никак не может влиять на частоту отклеивания
ну если клей от зуба отклеивается, то металл это или керамика никак не может влиять на частоту отклеивания
даже не знаю.. хотяяяяя... мм.. скорее всего брекет от клея чаще, потому что когда брекеты снимают его шлифуют и т.д. воооот... а чаще может потому что материал разный, а у керамики сцепление с зубом меньше??
не знаааю..
Привет! Я не старше, но мне тоже 33... Я 20 лет мучилась от невозможности нормально улыбнуться, безумно нравятся картинки и фото с красивыми зубамии! И вот я на пути к цели и я горжусь собой!
zuuubki:) Мы с вами одновременно поставили керамические брекеты!
Отредактировано Sofi (2010-12-06 22:41:05)
Искала фото для дневничка и нашла интересную картинку: Как должна выглядеть идеальная улыбка"
p.s. Не знала где разместить, поэтому разместила здесь.. если не верно, товарищи модераторы переместите пож-та
(Взята с wwwbreket.info)
Отредактировано Natalchela (2010-12-07 00:00:03)
Конечно, есть! Я, например Аж на полгода старше!
Countess
Конечно, я даже догадаться не могла, у тебя же не указан возраст , ну ладно, мне легче
Sofi
Очень рада. А я 10 лет назад сделала все снимки и слепки, сдала деньги и не хватило 10000, это был тупик. Деньги в то время никто не давал в долг, кредиты давали только с поручителями. Ужас. Вот отсрочилась моя улыбка. За это время расположение зубов стало хуже, и с годами стало более стыдно улыбаться. Короче пришла, и всё сделала. через 2 месяца будут ставить брекет на НЧ. ... У врача я спрашивала: - А не поздно я пришла. На что она мне ответила - Ты молодаяя и красивая, ничего не поздно, посмотри на себя в зеркало, от идеала тебя отделяет только улыбка. Ну и сомнений больше не было. Но среди её пациентов, если не считать 40-летнюю медсестру, которой она поставила Деймоны, я старше всех
Потерпим 2 годика и к 35-летнему юбилею будем сиять!!! ЕС-ЕС-ЕС!!!
Как должна выглядеть идеальная улыбка"
а чья эта улыбка?
никого не обижу? не очень то она и идеальная, вернее как бы идеальная, но не очень красивая чтоли, зубы как буд-то искусственные
хотя мне еще только мечтать и мечтать о чем-то приближенном к идеалу
чья эта улыбка?
никого не обижу? не очень то она и идеальная, вернее как бы идеальная, но не очень красивая чтоли, зубы как буд-то искусственные
хотя мне еще только мечтать и мечтать о чем-то приближенном к идеалу
да это компьютерная улыбка (вроде, точно не знаю).. там показано правильное расположение зубов относительно верха и низа; центра; линии улыбки..
да это компьютерная улыбка (вроде, точно не знаю)..
ну если компьютерная, то мне кажется нужно было приподнять более зубы по линии указанной на верхней правой фото
смотрелось бы лучше, имхо
хотя конечно ортодонтам видней
И вот я на пути к цели и я горжусь собой!
и правильно)
zuuubki:) Мы с вами одновременно поставили керамические брекеты!
отлично!! а какая у вас фирма брекетов?
да, но есть риск, что без удаления не получится исправить глубокий прикус. Я именно из-за своего прикуса завтра буду устанавливать брекеты.
И вот, если так не получится (тьфу-тьфу) ,придется удалять 2 зуба, и соответственно, срок лечения увеличится.
у меня тоже глубокий прикус... обошлись без удаления пока что..... сказала если не будут исправлятся, то придется какие то зубы удалять.. но,надеюсь, что всё и без него получится...
В какой-то момент я была согласна сразу же удалить 4-ки чтоб уже наверняка ходить по-меньше
У меня та же ситуация, но я никак не могу расстаться с совершенно здоровым зубом, Я согласилась на чудо, вдруг так обойдется, без удаления!
но я никак не могу расстаться с совершенно здоровым зубом,
у меня из двух 4-к одна не совсем здорова))) Но все равно жалко. Решила не гнаться за коротким сроком ношения брекетов, а беречь то, что есть.
но,надеюсь, что всё и без него получится
будем вместе в это верить!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16