покажите мне пальцем того брекетоносца, которому такие сны не снились..)))
мне не снились я какая то не такая, наверное)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
мне не снились я какая то не такая, наверное)
мне ттт.
Здоровые нервы Мне первое время такиииее ужасы снились
попробую в Питание рецепт куриных котлеток скинуть.. Очень нежные, мне кажется их с первого дня есть можно
Спасииибо!))) А какие брекеты тебе ставить будут?)
Мне еще не снились) Мне орт сказала, что эти почти никогда не отклеиваются, я их и шатала, и дергала)) но не во сне))
Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-03 20:00:07)
я их и шатала, и дергала)) но не во сне))
брекеты? зачем? не стоит..
Лёлька "Вики" Цацулина написал(а):
я их и шатала, и дергала)) но не во сне))брекеты? зачем? не стоит..
да.. не надо лучше)
Лёлька "Вики" Цацулина мне сапфировые Inspire а айс или не айс я не знаю, мой орт настолько со мной не чикается)))
да.. не надо лучше)
Да я знаю...))) просто они так чесались, болели, потом снова чесались. Я не пыталась целенаправленно их оторвать, просто они мне мешали. Кстати, тут кто-то говорил, что гель Камистад хороший. У меня образовались довольно неприятные ранки на внутренних сторонах щек. Купила этот гель. Вчера им эти ранки смазала. Сразу же перестало там болеть, а сегодня там уже все зажило! Всем советую! Воск так не помогает... И это при том, что у меня там очень часто еще заново царапалось брекетами! Реально помогает. А упаковка так, советская. Насчет вкуса, ну он вообще такой, маслянистый и с коричным маслом (корица). Он сладенький и немного, совсем немного горьковатый, а так, вкусненько... Ну в самом деле, вы же его не собираетесь есть?
А для тех, кто стесняется улыбаться, не волнуйтесь! Некоторым брекеты очень идут. Главное–верить в это и не зажиматься, а наоборот, улыбаться во все 32 брекета, ведь их потом снимут! Я, например часто улыбаюсь и не стесняюсь брекетов. Только, перед тем, как улыбнуться, проверьте, ничего у вас там не застряло?..)))
[взломанный сайт]
Не улыбайтесь какой-нибудь морковкой, чистьте зубы после каждого приема пищи!
P.S. А на нижней челюсти брекеты правда сильнее болят?
мой орт настолько со мной не чикается)))
А ты спроси)) Я тоже не знала точно, какие. На выходных все о них узнала и мне захотелось прозрачные. Но они с прозрачными (Damon Clear или Damon 3) не работают, потому что они часто отклеиваются и с ними много проблем. Моя подружка у того врача брекеты ставила и она тоже точно не знает. Из-за того, что я начала расспрашивать про интересующие меня брекеты, я теперь я знаю, что у меня стоят Damon Q. Кстати, они выглядят совсем иначе, можно даже подумать, что они с какими-то камешками)) Эхх.. Если бы можно поставить только на верхнюю челюсть... А брекеты на обеих челюстях – это уже перебор!
ты спроси))
Да спрошу конечно, но это когда ставить будет уже.. Я хотела тоже дамоны, но их ставят в филиале этой клиники, другой врач, а я к этому хочу, он хоть и ничего не рассказывает больно, но моя знакомая у него лечила... отзывы хорошие...А еси че и не доскажет я здесь вычитаю и до него докопаюсь.. Спасение утопающего как говорится, дело рук самого утопающего!!
Я хотела тоже дамоны, но их ставят в филиале этой клиники, другой врач, а я к этому хочу, он хоть и ничего не рассказывает больно, но моя знакомая у него лечила... отзывы хорошие...
Да, я согласна. Я считаю, что нужно выбирать не вид брекетов, а хорошего врача))) Я тоже лечусь у врача моей подруги. Она тоже сейчас лечится, а ее брату уже за двадцать и та же врач его очень хорошо вылечила)) Думайте сами, решайте сами...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7718.gif
А брекеты на обеих челюстях – это уже перебор!
Мне на обе должны ставить, вот числа 11 декабря наверное уже присобачат. А пока нижний зуб долечиваю. Вернее от него одно название осталось, как врач сказала.
Всем привет!
Я у Вас тут новенькая, и кажется самая маленькая!
Мне 14 лет, а снимать будут уже к лету, я ношу с декабря 2009 года!
С самого начала думала, что вот, так поздно поставила... А увидела Ваш форум и поняла, что глубоко ошибалась!
В общем, приятно познакомиться, я Вика! Надеюсь подружимся!
vi_she,Вика, [взломанный сайт]
Я у Вас тут новенькая, и кажется самая маленькая! http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif
Привет! Я Оля! Мне тож 14)) Подружимся, подружимся))) У тебя какие брекеты? из какого города? Какие зубы удалили? Какой диагноз?
[взломанный сайт]
Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-04 21:03:43)
Лёлька "Вики" Цацулина У меня самые обыкновенные, я из Красноярска.
Мне ничего не удаляли и диагноз не знаю
Мне просто зубы выровнять, не прикус. Я в общем не знаю как всё это объяснить, в этом деле я чайник
У меня самые обыкновенные, я из Красноярска.
Мне ничего не удаляли и диагноз не знаю
Мне просто зубы выровнять, не прикус. Я в общем не знаю как всё это объяснить, в этом деле я чайник
Ну это тебе ненадолго! Везет же!))) А мне 1,5-2 года, как и многим, здесь собравшимся) Я знаю свой точный диагноз. А у тебя на обеих челюстях?
Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-04 21:52:04)
Лёлька "Вики" Цацулина Так а я уже с декабря прошлого года в них К лету вот снять обещают!
Я просто месяцев 5 к ней не ездила, лень было(вот дурочка), а так могли бы и раньше
Да, на обеих. А ты давно уже носишь?
Так а я уже с декабря прошлого года в них
К лету вот снять обещают!
Я просто месяцев 5 к ней не ездила, лень было(вот дурочка), а так могли бы и раньше
Да, на обеих. А ты давно уже носишь?
Нет, мне совсем недавно на ВЧ поставили! А на НЧ 27 декабря. Слушай, а правда, что на НЧ больше болят?
Лёлька "Вики" Цацулина Наверное у кого как, но у меня они вообще не болели! Точно помню что верхняя ОЧЕНЬ сильно болела, я думала что у меня зубы шатаются и сейчас выпадут. А нижнии только тянули, и очень не привычно, не удобно говорить было, но не болело, так что не переживай Получается что ты только начинаешь? И как? Верхние болели? Как знакомые отреагировали? Сама не стесняешься?
Наверное у кого как, но у меня они вообще не болели! Точно помню что верхняя ОЧЕНЬ сильно болела, я думала что у меня зубы шатаются и сейчас выпадут. А нижнии только тянули, и очень не привычно, не удобно говорить было, но не болело, так что не переживай
Получается что ты только начинаешь? И как? Верхние болели? Как знакомые отреагировали? Сама не стесняешься?
Ну с верхней у меня такие же ощущения были, надеюсь, что НЧ у меня тоже не будет болеть)))
Не все знакомые и родственники еще знают, что мне поставили))) Папа с родной бабушкой (его мамой) даже не знают. Про тёть и дядь я уже молчу) Я не стеснялась брекетов с первой минуты, потому что они аккуратнее, красивее и меньше классики))) А тем более терпеть такую боль в течение нескольких дней, а потом не гордиться, а стесняться своих зубов – это ужасно) Я стараюсь не зацикливаться на этом и вести себя естественно, как девушке в рекламе ортодонтических (ну те, которые с брекетами)
Я стараюсь на себя любоваться) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я стараюсь на себя любоваться)
молодец.... зачем на этом зацикливаться.. тем более, если это нравится....))
я обожаю свои брекетульки!!!!!!!!!! [взломанный сайт] а у тебя зубки не болят уже????
молодец.... зачем на этом зацикливаться.. тем более, если это нравится....))
я обожаю свои брекетульки!!!!!!!!!! http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif а у тебя зубки не болят уже????
Здесь – главное НАСТРОЙ. Все-таки не неделю с ними ходить. Пока надеюсь на все хорошее, чего и вам всем желаю))) Вчера зубки не болели, а сегодра передние от надавливания побаливают. А ты как?
Почитай тему про Дэймоны! Последние сообщения. Ууужааас! Хорошо, что в моей клинике настояли на Damon Q а не на Damon 3! Это добавляет мне оптимизма! Ношу брекеты с гордостью,
Your Olga!
Здесь – главное НАСТРОЙ. Все-таки не неделю с ними ходить. Пока надеюсь на все хорошее, чего и вам всем желаю))) Вчера зубки не болели, а сегодра передние от надавливания побаливают. А ты как?
эт точно) я тоже... так хочется красивые зубки!!!! сами по себе уже второй или третий день не болят.. но при нажатии на них начинают болеть... или когда жую что-то...... я даже заметила что они уже подвинулись маленько)))) [взломанный сайт] это уже очень радует....
Почитай тему про Дэймоны! Последние сообщения. Ууужааас! Хорошо, что в моей клинике настояли на Damon Q а не на Damon 3! Это добавляет мне оптимизма! Ношу брекеты с гордостью,
Your Olga!
ой да уж.. но мне кажется что это не от вида брекетов зависит.. а от врача или клея.. ну насколько я понимаю!
это не от вида брекетов зависит.. а от врача или клея.. ну насколько я понимаю!
Ну мне сказали в хорошей клинике, что с железными Damon Q меньше проблем, чем с наполовину керамическими и наполовину железными Damon 3, и что Damon 3 очень часто отклеивается. А стоимость одинаковая. Вот и весь вопрос.
Ну мне сказали в хорошей клинике, что с железными Damon Q меньше проблем, чем с наполовину керамическими и наполовину железными Damon 3, и что Damon 3 очень часто отклеивается. А стоимость одинаковая. Вот и весь вопрос.
ааа.. понятно..... а интересно, из-за чего именно этот вид отклеивается?
Лёлька "Вики" Цацулина А ты сколько уже носишь?
она носит уже почти недельку, также как и я)))
Из какого Вы города?
я из Твери.. мне обещают 1.5-2 года.. надеюсь управимся))
zuuubki:)Лёлька "Вики" Цацулина Из какого Вы города?
И какой Вам срок поставили?
Я из Москвы) 1,5-2 года) Ретенционный аппарат на срок не менее 2-х лет.
Не пиши несколько сообщений подряд!!! Редактируй предыдущее!!!
интересно, из-за чего именно этот вид отклеивается?
Керамика чаще отклеивается))) Не знаю, как брекеты других компаний, но с дэймонами это дело обстоит так)
ой девочки, мне реально ещё ни разу сны про брекеты не снились [взломанный сайт]
ой девочки, мне реально ещё ни разу сны про брекеты не снились
Мне тоже)
Лёлька "Вики" Цацулина
А почему нельзя по несколько сообщений?
мне сегодня приснился сон про брекеты. прихожу я значит на прием к орту менять дугу. она мне дугу старую сняла, а у меня все зубы повыпадали)))) а она такая, ну ниче, поставим импланты и все будет хорошо))))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16