Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

blanny написал(а):

дааа,у меня тоже на НЧ еще не стоит

)) я наверно тогда вообще рот закрыть не смогу.... :D

0

752

Miss Smile написал(а):

чёрт, пошли на встречу в следуйщий раз в суши, аааа?))))

Я- за!!!

0

753

Мне вот на нч неделю назад поставили, болело все жутко, сильнее чем на вч, возможно потому что в этот же день и удалили зубик снизу. сейчас уже легче, но все равно кусать ничего не могу толком(( а челюсти, кстати, действмтельно стали смыкаться не так, как будто не до конца :dontknow:

0

754

Svetik-03 написал(а):

Мне вот на нч неделю назад поставили, болело все жутко, сильнее чем на вч

на НЧ, как правило, сильнее зубки болят, потому что она более чувствительная.

Svetik-03 написал(а):

челюсти, кстати, действмтельно стали смыкаться не так, как будто не до конца

значит, зубки двигаются и происходит характерное для лечения брекетами разобщение прикуса - как этап пути к нужному результату

0

755

zuuubki:) написал(а):

))) я уже вешаюсь почти!!!! ноют зубья мои((((   пойду таблетки пить)

Ты таблетками, сильно не увлекайся, в начале они просто ноют, еще пару дней и все пройдет. А вот когда пружинки мне поставили, вот это да!!! без таблеток, я не смогла...

0

756

я наверно тогда вообще рот закрыть не смогу....

это очень индивидуально. Мне ортофея сразу сказала, когда на нижнюю челюсть кольца одела, что рот может не закрываться первое время, будешь на мужа смотреть с открытым ртом, мужчинам это нравится. Я чуть с кресла не упала, но все обошлось, рот закрылся... УРЯЯЯЯ!!!

Отредактировано красуня (2010-12-02 11:04:25)

0

757

красуня написал(а):

первое время, будешь на мужа смотреть с открытым ртом, мужчинам это нравится.

:rofl:  :cool:

0

758

Yuliya 2010 написал(а):

значит, зубки двигаются и происходит характерное для лечения брекетами разобщение прикуса - как этап пути к нужному результату

мне кажется это не из-за того что зубки двигаются, а просто брекеты мешают)) потому что это было с первого момента, как она их поставила только :dontknow:

0

759

Девочки, а как вы думаете у Виктории Бони зубы свои?  :question: какие-то они ненатуральные на этой фотке
http://s012.radikal.ru/i319/1012/ea/f8bb49ae5945.jpg

0

760

она брекеты, вроде бы, носила. И у нее виниры...

0

761

Yuliya 2010 написал(а):

Ты таблетками, сильно не увлекайся, в начале они просто ноют, еще пару дней и все пройдет. А вот когда пружинки мне поставили, вот это да!!! без таблеток, я не смогла...

да я не особо))  сегодня действительно уже почти не болят)  :)

Svetik-03 написал(а):

Мне вот на нч неделю назад поставили, болело все жутко, сильнее чем на вч, возможно потому что в этот же день и удалили зубик снизу. сейчас уже легче, но все равно кусать ничего не могу толком(( а челюсти, кстати, действмтельно стали смыкаться не так, как будто не до конца

может, прикус начал менятся?  :question:

красуня написал(а):

я наверно тогда вообще рот закрыть не смогу....это очень индивидуально. Мне ортофея сразу сказала, когда на нижнюю челюсть кольца одела, что рот может не закрываться первое время, будешь на мужа смотреть с открытым ртом, мужчинам это нравится. Я чуть с кресла не упала, но все обошлось, рот закрылся... УРЯЯЯЯ!!!

да я шучу..  8-)  надеюсь что все будет и двигаться, и закрываться!  ^^

Nikki написал(а):

Девочки, а как вы думаете у Виктории Бони зубы свои?   какие-то они ненатуральные на этой фотке

возможно..  а может отбелила и всякие разные процедуры? :question:

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-02 17:25:42)

0

762

да я шучу..    надеюсь что все будет и двигаться, и закрываться!

а я серьезно!! может и не закрываться!!!

0

763

красуня написал(а):

а я серьезно!! может и не закрываться!!!

это понятно... буду надеятся, что будет! :)

0

764

это понятно... буду надеятся, что будет!

всё будет отлично!!!! :flag:

0

765

красуня написал(а):

всё будет отлично!!!!

ох спасибо! 8-)   кстати, у нас одинаковые брекеты!!!  :cool:

0

766

кстати, у нас одинаковые брекеты!!!

Да? отлично!! очень их люблю!! Тебе нравятся? Врач посоветовал, или сама их выбрала?

0

767

красуня написал(а):

Да? отлично!! очень их люблю!! Тебе нравятся? Врач посоветовал, или сама их выбрала?

мне тоже очень нравятся они.. незаметные такие... я спросила у врача какие есть прозрачные брекеты.. она сказала что лучше, которые с замками, т.е. не полностью прозрачные.... и предложила эти..)) я согласилась.. а этот маленький кусочек металла не бросается в глаза даже)) :cool:

0

768

А это нормально, что зубы начинают болеть именно под вечер? Или я одна такая?))

0

769

Caramelly написал(а):

думаю нормально.. не замечала пока что.. у меня как-то одинаково.. )

0

770

Fiamma написал(а):

она брекеты, вроде бы, носила. И у нее виниры...

виниры...ах, вот где собака зарыта  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

771

Caramelly написал(а):

Ну, как сказать? Мне установили Damon Q в понедельник, в 16-00, примерно, вечером у меня зачесался 1 зуб, а утром я есть не смогла( Я проснулась в 3 часа ночи (со вторника на среду) и тот же зуб очень болел, а этот зуб у меня самый кривой; Сначала все болели а теперь только с этим проблемы. Сегодня съела первую котлету!)))  http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif   http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif 
On the way to Hollywood,
Your Olga
http://lines.ladoshki-forum.ru/189185.png

Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-02 19:57:28)

0

772

Лёлька "Вики" Цацулина написал(а):

Сегодня съела первую котлету!)))

я тожеееее) :shine:

0

773

Лёлька "Вики" Цацулина написал(а):

Ну, как сказать? Мне установили Damon Q в понедельник, в 16-00, примерно, вечером у меня зачесался 1 зуб, а утром я есть не смогла( Я проснулась в 3 часа ночи (со вторника на среду) и тот же зуб очень болел, а этот зуб у меня самый кривой; Сначала все болели а теперь только с этим проблемы. Сегодня съела первую котлету!)))             On the way to Hollywood,Your Olga

Мне в среду поставили часам к 10, когда ставили тягу, толел один зуб, причем, не сказала бы, что самый кривой... Минут через 10 прошло все, днем еще сходила в универ, а вчером, когда пришла, зубы сначала начали как-то чесаться, не знаю, как объяснить)) А потом уже заныли и заболели. Таблетку выпила и легла спать, утром и днем ничего не болело совсем, а к вечеру снова чешутся)) Причем, так же было и сепараторами, болеть начинали вечером :dontknow:

0

774

А какие у тебя брекеты?)

0

775

мне сегодня приснилось,что на единичке и шестерке брекеты отклеились
надеюсь это не вещий сон :D

0

776

blanny написал(а):

мне сегодня приснилось,что на единичке и шестерке брекеты отклеились
надеюсь это не вещий сон

:crazyfun:  думаю нет.. много думаешь о них просто,как и все мы) :)

0

777

Лёлька "Вики" Цацулина, zuuubki:) попробую в Питание рецепт куриных котлеток скинуть.. Очень нежные, мне кажется их с первого дня есть можно

0

778

Nata_Li написал(а):

попробую в Питание рецепт куриных котлеток скинуть.. Очень нежные, мне кажется их с первого дня есть можно

спасибо.. попробую их сделать))  :cool:

0

779

blanny написал(а):

мне сегодня приснилось,что на единичке и шестерке брекеты отклеилисьнадеюсь это не вещий сон

покажите мне пальцем того брекетоносца, которому такие сны не снились..))) ;)

0

780

Miss Smile написал(а):

покажите мне пальцем того брекетоносца, которому такие сны не снились..)))

мне :blush:  ттт.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16