дааа,у меня тоже на НЧ еще не стоит
)) я наверно тогда вообще рот закрыть не смогу....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
дааа,у меня тоже на НЧ еще не стоит
)) я наверно тогда вообще рот закрыть не смогу....
чёрт, пошли на встречу в следуйщий раз в суши, аааа?))))
Я- за!!!
Мне вот на нч неделю назад поставили, болело все жутко, сильнее чем на вч, возможно потому что в этот же день и удалили зубик снизу. сейчас уже легче, но все равно кусать ничего не могу толком(( а челюсти, кстати, действмтельно стали смыкаться не так, как будто не до конца
Мне вот на нч неделю назад поставили, болело все жутко, сильнее чем на вч
на НЧ, как правило, сильнее зубки болят, потому что она более чувствительная.
челюсти, кстати, действмтельно стали смыкаться не так, как будто не до конца
значит, зубки двигаются и происходит характерное для лечения брекетами разобщение прикуса - как этап пути к нужному результату
))) я уже вешаюсь почти!!!! ноют зубья мои(((( пойду таблетки пить)
Ты таблетками, сильно не увлекайся, в начале они просто ноют, еще пару дней и все пройдет. А вот когда пружинки мне поставили, вот это да!!! без таблеток, я не смогла...
я наверно тогда вообще рот закрыть не смогу....
это очень индивидуально. Мне ортофея сразу сказала, когда на нижнюю челюсть кольца одела, что рот может не закрываться первое время, будешь на мужа смотреть с открытым ртом, мужчинам это нравится. Я чуть с кресла не упала, но все обошлось, рот закрылся... УРЯЯЯЯ!!!
Отредактировано красуня (2010-12-02 11:04:25)
первое время, будешь на мужа смотреть с открытым ртом, мужчинам это нравится.
значит, зубки двигаются и происходит характерное для лечения брекетами разобщение прикуса - как этап пути к нужному результату
мне кажется это не из-за того что зубки двигаются, а просто брекеты мешают)) потому что это было с первого момента, как она их поставила только
она брекеты, вроде бы, носила. И у нее виниры...
Ты таблетками, сильно не увлекайся, в начале они просто ноют, еще пару дней и все пройдет. А вот когда пружинки мне поставили, вот это да!!! без таблеток, я не смогла...
да я не особо)) сегодня действительно уже почти не болят)
Мне вот на нч неделю назад поставили, болело все жутко, сильнее чем на вч, возможно потому что в этот же день и удалили зубик снизу. сейчас уже легче, но все равно кусать ничего не могу толком(( а челюсти, кстати, действмтельно стали смыкаться не так, как будто не до конца
может, прикус начал менятся?
я наверно тогда вообще рот закрыть не смогу....это очень индивидуально. Мне ортофея сразу сказала, когда на нижнюю челюсть кольца одела, что рот может не закрываться первое время, будешь на мужа смотреть с открытым ртом, мужчинам это нравится. Я чуть с кресла не упала, но все обошлось, рот закрылся... УРЯЯЯЯ!!!
да я шучу.. надеюсь что все будет и двигаться, и закрываться!
Девочки, а как вы думаете у Виктории Бони зубы свои? какие-то они ненатуральные на этой фотке
возможно.. а может отбелила и всякие разные процедуры?
Отредактировано zuuubki:) (2010-12-02 17:25:42)
да я шучу.. надеюсь что все будет и двигаться, и закрываться!
а я серьезно!! может и не закрываться!!!
а я серьезно!! может и не закрываться!!!
это понятно... буду надеятся, что будет!
это понятно... буду надеятся, что будет!
всё будет отлично!!!!
всё будет отлично!!!!
ох спасибо! кстати, у нас одинаковые брекеты!!!
кстати, у нас одинаковые брекеты!!!
Да? отлично!! очень их люблю!! Тебе нравятся? Врач посоветовал, или сама их выбрала?
Да? отлично!! очень их люблю!! Тебе нравятся? Врач посоветовал, или сама их выбрала?
мне тоже очень нравятся они.. незаметные такие... я спросила у врача какие есть прозрачные брекеты.. она сказала что лучше, которые с замками, т.е. не полностью прозрачные.... и предложила эти..)) я согласилась.. а этот маленький кусочек металла не бросается в глаза даже))
А это нормально, что зубы начинают болеть именно под вечер? Или я одна такая?))
думаю нормально.. не замечала пока что.. у меня как-то одинаково.. )
она брекеты, вроде бы, носила. И у нее виниры...
виниры...ах, вот где собака зарыта
Ну, как сказать? Мне установили Damon Q в понедельник, в 16-00, примерно, вечером у меня зачесался 1 зуб, а утром я есть не смогла( Я проснулась в 3 часа ночи (со вторника на среду) и тот же зуб очень болел, а этот зуб у меня самый кривой; Сначала все болели а теперь только с этим проблемы. Сегодня съела первую котлету!)))
On the way to Hollywood,
Your Olga
Отредактировано Лёлька "Вики" Цацулина (2010-12-02 19:57:28)
Сегодня съела первую котлету!)))
я тожеееее)
Ну, как сказать? Мне установили Damon Q в понедельник, в 16-00, примерно, вечером у меня зачесался 1 зуб, а утром я есть не смогла( Я проснулась в 3 часа ночи (со вторника на среду) и тот же зуб очень болел, а этот зуб у меня самый кривой; Сначала все болели а теперь только с этим проблемы. Сегодня съела первую котлету!))) On the way to Hollywood,Your Olga
Мне в среду поставили часам к 10, когда ставили тягу, толел один зуб, причем, не сказала бы, что самый кривой... Минут через 10 прошло все, днем еще сходила в универ, а вчером, когда пришла, зубы сначала начали как-то чесаться, не знаю, как объяснить)) А потом уже заныли и заболели. Таблетку выпила и легла спать, утром и днем ничего не болело совсем, а к вечеру снова чешутся)) Причем, так же было и сепараторами, болеть начинали вечером
А какие у тебя брекеты?)
мне сегодня приснилось,что на единичке и шестерке брекеты отклеились
надеюсь это не вещий сон
мне сегодня приснилось,что на единичке и шестерке брекеты отклеились
надеюсь это не вещий сон
думаю нет.. много думаешь о них просто,как и все мы)
Лёлька "Вики" Цацулина, zuuubki:) попробую в Питание рецепт куриных котлеток скинуть.. Очень нежные, мне кажется их с первого дня есть можно
попробую в Питание рецепт куриных котлеток скинуть.. Очень нежные, мне кажется их с первого дня есть можно
спасибо.. попробую их сделать))
мне сегодня приснилось,что на единичке и шестерке брекеты отклеилисьнадеюсь это не вещий сон
покажите мне пальцем того брекетоносца, которому такие сны не снились..)))
покажите мне пальцем того брекетоносца, которому такие сны не снились..)))
мне ттт.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16