Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лизаветко написал(а):

ну у меня брат брекеты носил - зубы чистил только обычной, специальные вообще не признавал, а мне на душу больше специализированные для чистки брекет - систем легли...
Вобщем вам выбирать, думаю для брекетов это не очень принципиально))

ну ладно.. пока обычной попользуюсь. а там посмотрю) 8-)

0

722

zuuubki:) написал(а):

http://lines.ladoshki-forum.ru/188449.png

http://lines.ladoshki-forum.ru/189185.png
Ну как? какие брекеты? Очень болит?)))

0

723

Мне вчера на Вч установили бреки.. сначала немного потянуло.. а к вечеру вообще разболелось всё.. ночь не спала(( :tired:  до зубов дотронутся невозможно-жуть как больно... недавно приняла обезболивающее вроде получше стало.. но надолго ли....... а вообще боль всегда есть.. или только сначала а потом угасает??.. писали тут, что ещё при замене дуг боль есть..

У меня тоже все болит! Ужасно! На зубы вообще нажимать невозможно! Я пытаюсь потерпеть, может поменьше болеть будет, пытаюсь хотя бы задними зубами жевать, терплю... Орт сказал после установки, что может НЕМНОЖКО поболеть, но моей подруге та же орт устанавливала и у нее тоже очень зубы болели.(( и еще орт ни про какие обезболивающие не говорила, я пока не принимала, терплю. А никто не знает, когда боль проходит, у меня Damon Q. ))
http://lines.ladoshki-forum.ru/189185.png

0

724

Лёлька "Вики" Цацулина написал(а):

У меня тоже все болит! Ужасно! На зубы вообще нажимать невозможно! Я пытаюсь потерпеть, может поменьше болеть будет, пытаюсь хотя бы задними зубами жевать, терплю... Орт сказал после установки, что может НЕМНОЖКО поболеть, но моей подруге та же орт устанавливала и у нее тоже очень зубы болели.(( и еще орт ни про какие обезболивающие не говорила, я пока не принимала, терплю. А никто не знает, когда боль проходит, у меня Damon Q. ))

у меня также все!!!  Но ради Голливуда можно потерпеть))))

0

725

У меня тоже все болит! Ужасно! На зубы вообще нажимать невозможно!

Ну мне 4 дня назад поставили, ужасно всё ныло и болело. Я вот сегодня уже привыкла к брекетам, почти их не замечаю, боль вообще исчезла... токо пошатываться начали...)

0

726

у меня также все!!!  Но ради Голливуда можно потерпеть))))

Это точно))) Спс за поддержку! Мало ли, может это ненормально) Оказывается, все в порядке. МБ обезболивающее выпить? Ну сплю вроде нормально, но чешутся, заразки, жутко! В школе даже не все заметили) Или заметили, но не сказали)

0

727

Лизаветко написал(а):

Ну мне 4 дня назад поставили, ужасно всё ныло и болело. Я вот сегодня уже привыкла к брекетам, почти их не замечаю, боль вообще исчезла... токо пошатываться начали...)

Мне орт как раз сказала, что 5 дней привыкать буду. А у меня сразу пошатываться начали) А изменения уже заметны, и какие бреки у тебя стоят? Я один раз так на зуб надавила, что он у меня даже сдвинулся! Хотя вроде не сильно я нажимала) Но было страшновато и у меня брекеты, в которых дуга очень активно движется и даже прогибается, а после того как прогибается рядом зубы начинают болеть)

0

728

Лёлька "Вики" Цацулина
у меня обычные металлические (не знаю как точно называются)))
мм.. у меня один коренной зуб так сильно шатается, что иногда похрустывает(( страшновато, но орт сказал, что это нормально. Тоже хочу побыстрее первые результаты увидеть, хотя может они уже есть, хоть их пока и не видно((

Отредактировано Лизаветко (2010-11-30 22:07:53)

0

729

Лизаветко написал(а):

у меня один коренной зуб так сильно шатается,

за 4 дня с брекетами "сильно шатается"?  :confused: еще и коренной... а он у тебя здоровый? кольцо на нем есть? может это оно... ну не верится что коренной зуб за 4 дня можно так расшатать.. :unsure:

0

730

Nikki написал(а):

за 4 дня с брекетами "сильно шатается"?   еще и коренной... а он у тебя здоровый? кольцо на нем есть? может это оно... ну не верится что коренной зуб за 4 дня можно так расшатать..

да я сама испугалась! Но стоматолог сказал, что это норма, что типа сейчас все зубы двигаются и встают на нужное место...(

0

731

Лизаветко написал(а):

Стоматолог сказал, что это норма, что типа сейчас все зубы двигаются и встают на нужное место...(

Ну а результат хоть немного виден?

0

732

Ну а результат хоть немного виден?

ну у меня пока токо на ВЧ стоит, надо высокие выпирающие клыки исправить, а они крепко сидят  -фиг сдвинешь. Так что, думаю, ещё рано искать видемые результаты)

0

733

Ну ладно, если стоматологу доверяешь, то не волнуйся)))

0

734

Nikki написал(а):

ну не верится что коренной зуб за 4 дня можно так расшатать..

ещё как можно..))  :crazyfun:

0

735

Ну ладно, если стоматологу доверяешь, то не волнуйся)))

ага, у меня орт такая прикольная тётка) добрая, прям из кабинета с улыбкой выхожу. Но только сегодня поняла, что она беременна)) так что скоро у меня врач поменяется,а жаль(

+1

736

Лизаветко написал(а):

ага, у меня орт такая прикольная тётка) добрая, прям из кабинета с улыбкой выхожу. Но только сегодня поняла, что она беременна)) так что скоро у меня врач поменяется,а жаль(

Да, очень обидно((( А когда мне орт объясняла, как с брекетами обращаться, сказала такую фразу, до сих пор смеюсь! Цитирую: "Обязательно после еды смотри в зеркало, мало ли может у тебя там что-нибудь осталось... А ТО БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ МОРКОВКОЙ." LoL

0

737

А ТО БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ МОРКОВКОЙ

даааа - знакомо)))

0

738

Хвостатая написал(а):

меня сейчас закидают тапками, но Маленькая Япония. Вкусно!!по мне оч вкусно.Моему мч тож нра.

Алена, мне тоже очень нравится "Маленькая Япония" очень вкусно, ты права!!! А еще "Рис и Рыба" на Боровицкой. Вот за эти два ресторанчика могу сказать, что свежие продукты всегда!!!! Остальные раз на раз не приходится... Для меня самое главное, чтобы рыба была свежая, а некоторые кладут в суши размороженный лосось... Ну куда это годится? Мой муж не чувствует разницы, а я сразу начинаю ворчать, что невкусно http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

0

739

красуня написал(а):

Алена, мне тоже очень нравится "Маленькая Япония" очень вкусно, ты права!!!

уря-уря))нас уже двое))))

0

740

Это точно))) Спс за поддержку! Мало ли, может это ненормально) Оказывается, все в порядке. МБ обезболивающее выпить? Ну сплю вроде нормально, но чешутся, заразки, жутко! В школе даже не все заметили) Или заметили, но не сказали

да нет.. если болит-норма) ну это уже дело твоё.. я пить обезболивающие вчера начала...даа уж.... есть такое чуваство что чешется.... и нажимать больно.... :(  зато потом такааая красотень будет) :rolleyes:  кстати, у меня тоже не заметили.. ну по крайней мере сделали вид!

0

741

Добрый день! С брекетами на ВЧ хожу уже около 9 месяцев, вот вчера поставили на НЧ. Ноет ужасно!!! В первом случае два дня сидела на кетанове, но вот сейчас еще и нахожуь в процессе планирования Б, и вся в растерянности чем обезболить. Подскажите плз?

0

742

kotia написал(а):

Добрый день! С брекетами на ВЧ хожу уже около 9 месяцев, вот вчера поставили на НЧ. Ноет ужасно!!! В первом случае два дня сидела на кетанове, но вот сейчас еще и нахожуь в процессе планирования Б, и вся в растерянности чем обезболить. Подскажите плз

Детским гелем для десен, для режаюшихся зубиков.
Он отлично помогают! Сначала замораживает, а потом отпускает боль.

0

743

Ой, спасибки! Побежала в аптеку:)

0

744

пожалуйста, надеюсь поможет :)

0

745

zuuubki:) )))

0

746

blanny
))) я уже вешаюсь почти!!!! ноют зубья мои(((( :sceptic:  пойду таблетки пить)

0

747

красуня написал(а):

А еще "Рис и Рыба" на Боровицкой. Вот за эти два ресторанчика могу сказать, что свежие продукты всегда!!!! Остальные раз на раз не приходится... Для меня самое главное, чтобы рыба была свежая, а некоторые кладут в суши размороженный лосось...

чёрт, пошли на встречу в следуйщий раз в суши, аааа?))))

0

748

zuuubki:)
выпей если уж так сильно
у меня 3 дня поболело и прошло,так что надеемся на лучшее)

+1

749

blanny написал(а):

у меня 3 дня поболело и прошло,так что надеемся на лучшее)

надеюсь скоро перестанет болеть... так хочется чтобы уже все начало исправляться))) [взломанный сайт]    я ещё представляю что со мной будет когда на НЧ поставят)))

0

750

zuuubki:)
дааа,у меня тоже на НЧ еще не стоит :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16