Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ева написал(а):

Nikkiподскажи, плиз, сайт, на котором такие новогодние линеечки

нажми на ее линейку и узнаешь)

0

662

Хвостатая написал(а):

нажми на ее линейку и узнаешь)

Ален, спасибо, что хватает терпения подсказывать таким тормозам :crazyfun:

0

663

Ева написал(а):

Ален, спасибо, что хватает терпения подсказывать таким тормозам

не за что и всегда пожалуйста  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

664

Я тут новенькая, даже не знаю куда писать...  Ситуация такая: орт сказала, что в моем случае лучше поставить обычные железки, а не безлигатурные дэймоны, которые хотела бы я. Уверяет у меня все не так печально, как я думала, носить их года 1,5, а вот деймоны придется носить 2 года, дуги в них со временем "ездить" начинают без резинок и вообще они в "немного других" случаях ставятся. Сказала мне прямо, что "все орты сразу 30% комиссии от стоимости деймонов себе в карман кладут - и оно вам надо?". Врач проверенный, не с улицы иду. Полный коридор пациентов, все довольны. Но постановка вопроса смущает: мне 3го числа слепки делать, заказывать брекеты. Орт сказала: подумай сама, если настаиваешь - можно и деймоны. Выбирать тебе.
Как так - выбирать мне? Я же не врач...
Как лигатурные могут быть эффективнее безлигатурных?
Ничего не понимаю, может кто-то может что-нибудь подсказать?

0

665

Пинни Пух написал(а):

Как лигатурные могут быть эффективнее безлигатурных?

это только от врача зависит. Брекеты только инструмент. Мастерство - врач. Скорее всего Ваш врач не работает с Деймонами ив се.

0

666

Пинни Пух написал(а):

Ничего не понимаю, может кто-то может что-нибудь подсказать?

мне моя орт тоже говорила, что безлигатурные на самом деле не во всех случаях лучше лигатурных. что в принципе они были созданы для применения при лечении без удаления, чтобы расширить челюсть (или зубной ли ряд. не знаю как правильно). Она у меня препод, и я е доверяю  :flirt:

0

667

[Prosto написал(а):

]мне моя орт тоже говорила, что безлигатурные на самом деле не во всех случаях лучше лигатурных. что в принципе они были созданы для применения при лечении без удаления, чтобы расширить челюсть (или зубной ли ряд. не знаю как правильно). Она у меня препод, и я е доверяю

во-во. у моего орта ваще не зависит, на каких лечишься. Все ранво раз в месяц как штык будь любезен)))

0

668

Хвостатая написал(а):

во-во. у моего орта ваще не зависит, на каких лечишься. Все ранво раз в месяц как штык будь любезен)))

мне моя тож говорила, что посещение орта первые месяцы (а не известно еще сколько подразумевается под превыми, т.к.неизвестно как зубы будут двигаться) при лечении на безлигатурных точно такое же как и при  лечении на лигатурных. процесс то все равно отслеживать нужно.

0

669

[Prosto написал(а):

]безлигатурных точно такое же как и при  лечении на лигатурных.

точно! у меня безлигатурные ...хожу каждые 3 недели... врач хочет отслеживать процесс - сама так сказала [взломанный сайт]

Отредактировано красуня (2010-11-30 14:12:55)

0

670

Nikki написал(а):

ну ты крутая, все эти названия сама произносишь!

:playful:

Nikki написал(а):

менила линеечки и аватарку на новогодние, и теперь сама себя на форуме не узнаю

Да уж я тоже не узнаю!!! Прочитала сообщение твое и думаю, вот девушка позитивная - класс!!! А потом смотрю все те же добрые старые лица!!! :flag:

0

671

[Prosto написал(а):

]мне моя тож говорила, что посещение орта первые месяцы (а не известно еще сколько подразумевается под превыми, т.к.неизвестно как зубы будут двигаться) при лечении на безлигатурных точно такое же как и при  лечении на лигатурных. процесс то все равно отслеживать нужно.

да чего далеко ходить: у меня лигатурные, у мамы безлигатурные.А ходим одинаково часто

0

672

Спасибо, немного успокоили.

...безлигатурные на самом деле не во всех случаях лучше лигатурных. что в принципе они были созданы для применения при лечении без удаления, чтобы расширить челюсть...

Но мне ничего удалять не будут и в принципе случай не из самых сложных, насколько я поняла судя по фото на разных сайтах. Просто запущенный  :'(
а вот это странно:

Скорее всего Ваш врач не работает с Деймонами ив се.

В том то и дело, что работает. Обидно будет, если врач настаивает на лигатурных брекетах только потому, что с дэймонами ей работать !не нравится!.
Кстати, она вроде предложила железки той же ormco. Каталог. по крайней мере, один.
Правда на сайте ormco их чего-то не обнаружилось  :dontknow:

0

673

Anastas написал(а):

что кушать будем, подходит девушка и тут я шепелявя диктую заказ, стараюсь изо всех сил, шепелявю, но усердствую!!!

Настя, а почему шепелявила, это что, из-за брекетов?? Я думала, что вестибулярки не вызывают шепелявости...

0

674

Ангел №25 написал(а):

Я думала, что вестибулярки не вызывают шепелявости...

я тоже шепелявила незначительно и недолго

0

675

Пинни Пух написал(а):

В том то и дело, что работает. Обидно будет, если врач настаивает на лигатурных брекетах только потому, что с дэймонами ей работать !не нравится!.

а Вы хотите эстетику или металл? если металл,то зачем переплачивать?

Пинни Пух написал(а):

Кстати, она вроде предложила железки той же ormco. Каталог. по крайней мере, один. Правда на сайте ormco их чего-то не обнаружилось

есть еще мини. Они той же фирмы.

0

676

Ангел №25 написал(а):

Настя, а почему шепелявила, это что, из-за брекетов?? Я думала, что вестибулярки не вызывают шепелявости...

У зубов дискотека!!!! Пляшут зараза, контакта нет у резцов правой стороны, вот звук и вылетает!! http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif ...до сих пор не угомонятся зараза!!!!!  :rofl:

красуня написал(а):

я тоже шепелявила незначительно и недолго

Друг, соратник, брат сестра http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif    :rofl:

0

677

а Вы хотите эстетику или металл? если металл,то зачем переплачивать?

Хочу металл. Не беспокоила же меня неэстетичность кривых зубов 27 лет. Меня, в первую очередь, интересует эффектиность.

есть еще мини. Они той же фирмы.

О, наверное, это они! Орт сказала, что железки, которые она предлагает - меньше деймонов.
И, кстати, начет цен: лигатурные на обе челюсти 25тыр и дэймоны 37тыр (только сами брекеты, конечно) - это нормальные цены?

А вообще... страшновато немного  :blush:

0

678

Пинни Пух написал(а):

И, кстати, начет цен: лигатурные на обе челюсти 25тыр и дэймоны 37тыр (только сами брекеты, конечно) - это нормальные цены

не знаю кончно для Москвы, но ОГО  o.O

0

679

Пинни Пух написал(а):

Хочу металл. Не беспокоила же меня неэстетичность кривых зубов 27 лет. Меня, в первую очередь, интересует эффектиность.

тогда реально,зачем переплачивать? как уже говорилось,лигатурные или нет, неважно. Важен врач!

Пинни Пух написал(а):

О, наверное, это они! Орт сказала, что железки, которые она предлагает - меньше деймонов.

они очень аккуратные

Пинни Пух написал(а):

И, кстати, начет цен: лигатурные на обе челюсти 25тыр и дэймоны 37тыр (только сами брекеты, конечно) - это нормальные цены?

для Москвы очень даже.

Пинни Пух написал(а):

А вообще... страшновато немного

ну это естественно

0

680

не знаю кончно для Москвы, но ОГО

ой...  :huh: 
Оно, конечно, не радует.
В принципе, есть такой сайт breketshop.ru, так там вообще все расценки по деталям. Но я не смогла сопоставить цены, т.к. не знаю из чего набор на весь курс лечения состоит (штучки-дуги-втулки-итд).

0

681

Пинни Пух написал(а):

ой...    Оно, конечно, не радует.В принципе, есть такой сайт breketshop.ru, так там вообще все расценки по деталям. Но я не смогла сопоставить цены, т.к. не знаю из чего набор на весь курс лечения состоит (штучки-дуги-втулки-итд).

не забывайте,что помимо аппаратуры, доктор еще использует различные химикаты,тратит время,и применяет собственные знания и опыт. поэтому к стоимости надо еще это прибавлять

0

682

не забывайте,что помимо аппаратуры, доктор еще использует различные химикаты,тратит время,и применяет собственные знания и опыт. поэтому к стоимости надо еще это прибавлять

Конечно! Работа врача - это главное. Аппаратура в руках дикаря - известно что. Поэтому ждать вдвое меньшей цены нелепо. Но у меня установка оплачивается отдельно, поэтому я и спросила насчет цены. Я понимаю, что многие здесь наверняка лечатся по принципу "под ключ" - т.е. в договоре сразу прописана вся сумма, из которой вначале оплачивается, допустим, 20%, а остальное по частям. Так многие клиники сейчас предлагают.

0

683

Пинни Пух написал(а):

лечатся по принципу "под ключ" - т.е. в договоре сразу прописана вся сумма, из которой вначале оплачивается, допустим, 20%, а остальное по частям. Так многие клиники сейчас предлагают.

вот кстати несовсем понимаю эту систему. а мало ли что-то в процессе лечения что-то из прописанного не понадобится, или наоборот? а деньги уже уплачены получается?

0

684

Пинни Пух написал(а):

Конечно! Работа врача - это главное. Аппаратура в руках дикаря - известно что. Поэтому ждать вдвое меньшей цены нелепо. Но у меня установка оплачивается отдельно, поэтому я и спросила насчет цены. Я понимаю, что многие здесь наверняка лечатся по принципу "под ключ" - т.е. в договоре сразу прописана вся сумма, из которой вначале оплачивается, допустим, 20%, а остальное по частям. Так многие клиники сейчас предлагают.

нет,для Москвы,подчеркиваю, это вполне  адекватная цена. Хотя смотяр сколько за установку еще попросят. Почитайте тему стоимость,обращая внимание на город

0

685

Anastas написал(а):

Друг, соратник, брат сестра

однозначно http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

0

686

Почитайте тему стоимость,обращая внимание на город

О! Щас посмотрим....

вот кстати несовсем понимаю эту систему. а мало ли что-то в процессе лечения что-то из прописанного не понадобится, или наоборот? а деньги уже уплачены получается?

Как мне объясняли, в этом случае ответственность на клинике. Т.е. изначально после консультации нескольких врачей все должно быть  просчитано, добавляется некоторый процент "в плюс" на непредвиденные моменты - и вот общая стоимость. Если понадобится что-либо, что не учли - клиент не доплачивает, т.к. это ошибка клиники в момент диагностики и составления плана лечения.

Опять-таки я не выбрала для себя этот вариант, т.к. для несложных случаев это не совсем имеет смысл.

П.С. На форумах бываю редко - извините, если затуплю с выбором, в какую тему постить....

0

687

Пинни Пух написал(а):

дэймоны 37тыр (только сами брекеты, конечно)

сами брекеты дэймон стоят - прозрачные (clear)- 13 тыс на вч, метал - 9 тыс. на нч

0

688

:confused:   

метал - 9 тыс. на нч

Это получается 18 за обе... Вам за такую цену ставили?
Может отличие в количестве деталей?  :dontknow:

0

689

Пинни Пух написал(а):

Как мне объясняли, в этом случае ответственность на клинике. Т.е. изначально после консультации нескольких врачей все должно быть  просчитано, добавляется некоторый процент "в плюс" на непредвиденные моменты - и вот общая стоимость. Если понадобится что-либо, что не учли - клиент не доплачивает, т.к. это ошибка клиники в момент диагностики и составления плана лечения.

ах вон оно как, здорово однако) только вам не кажется, что в таком случае, им выгоднее прибавить к стоимости несколько лишних тыщенок, дабы перестраховаться? и в итоге поучается переплата со стороны клиента?)

0

690

Пинни Пух написал(а):

Это получается 18 за обе... Вам за такую цену ставили?

меня на ты :flirt:
да, получается, ноо!! это только стоимость брекетов (вообще без работы, + работа в 10 раз дороже), так что нужно узнавать цену всего лечения сразу..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16