Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

glazki написал(а):

Утешьте меня что ли чем-нибудь, девчонки!

Нужно же как-то расширить челюсть, вот и уехала. Может и не так сильно как тебе кажется.
выложи фотки, посмотрим, скажем, чтобы лишнюю панику не наводить.

0

632

glazki написал(а):

У меня за три дня выехала ВЧ вперед,

не паникуй!!
за 3 дня, да еще и челюсть уехать мне кажется не могла, зубки могли подвинуться, но не прям так что очень сильно
выпей кетанов, боль пройдет, и плохие мысли тоже :)

0

633

glazki написал(а):

Утешьте меня что ли чем-нибудь, девчонки!  :'(

ну не расстраивайся ты так, мне кажется что так и должно быть, ведь должно же появиться место для зубиков, которые неровно стоят...  :yep:

0

634

glazki написал(а):

короче я не понимаю, правильно ли у меня идет лечение, мне так не нравится, что ВЧ моя уехала вперед, это так неудобно, ни жевать, ни говорить, ничего! я в панике! А на прием к нему только 20 декабря! Утешьте меня что ли чем-нибудь, девчонки!

у меня была такая же паника когда они у меня веером расстопырились))  :crazyfun:
но потом всё ок стало, цепочкой стянули.. и выдвинулась челюсть верхняя тоже немного..
остаётся надеяться на лучшее)))

0

635

glazki написал(а):

У меня за три дня выехала ВЧ вперед

Это нормально, значит, процесс идет.

0

636

glazki написал(а):

ААААА! У меня за три дня выехала ВЧ вперед, и из этих 3 дней 2 дня болела голова так, что я без ибуметина не могла уснуть. Короче верхние резцы у меня теперь не достают нижних и при этом разница еще 5 мм. Мой орт меня предупреждал, что передние зубы немного вперед пойдут, но не вся же верхняя челюсть! Кошмар какой-то, я теперь шипяще-свистящие звуки не могу нормально произносить, а мне в понедельник на работу. Может конечно так выравниваются центры? Но Он еще говорил, что поставит вторую дугу и она как бы назад задвинет это всё, вот я сижу и думаю, а правильно ли у меня всё идёт? или может позвонить ему и спросить, что у меня ВЧ выдвинулась вперед? так и должно быть? или только зубы должны были выйти, он же эстонец, может я его неправильно поняла? Девчонки, а как же голова у меня вчера трещала, что я думала с ума сойду и кровь из носа пойдет от такой адской боли.

короче я не понимаю, правильно ли у меня идет лечение, мне так не нравится, что ВЧ моя уехала вперед, это так неудобно, ни жевать, ни говорить, ничего! я в панике! А на прием к нему только 20 декабря! Утешьте меня что ли чем-нибудь, девчонки!  :'(

У меня тоже такое было, что верхняя челюсть вперед вышла и по губам с закрытым ртом это было заметно, но черезз пару месяцев стало нормально, плюс стали промежутки от удаленных зубов закрываться и челюсть назад задвинулась. Зато теперь зубы на нижней челюсти вперед вышли, причем на нижней зубы мне не удаляли, теперь вот думаю каким образом они нормально встанут так, чтобы верхние зубы перекрывали нижние, потому что сейчас стал практически прямой прикус..

0

637

Привет всем! Я из Москвы. Собираюсь завтра ставить брекеты. А сколько вы заплатили за весь курс лечения? И какие из Damon лучше поставить. С какими меньше всего проблем будет и какие выглядят по-эстетичней? Заранее спасибо)

0

638

Мне сегодня поставили сепараторы на ВЧ! Одногруппница очень ими пугала, но пока ничего не болит, хотя, может я рано радуюсь, 2часа только прошло) А завтра удаление второй 4-ки и скоро уже брекеты!:)

0

639

не знала куда написать... написала здесь))
Какой классный смайл!!! [взломанный сайт] 
я прям в экстазе [взломанный сайт]

0

640

Caramelly написал(а):

но пока ничего не болит

ПОКА - ключевое слово, у меня только перестало болеть ... сеня к орту. Ешь что-нибудь вкусное, пока можешь... завтра будет поздно :shine:

0

641

Эх, рано, значит, обрадовалась... Ну, я на всякий случай таблеточки обезболивающие купила) Радует, что мне их носить недолго - сегодня и завтра, а в среду утром уже брекеты будут)

красуня написал(а):

Ешь что-нибудь вкусное, пока можешь... завтра будет поздно

Облом, есть не хочется! :D

0

642

Caramelly написал(а):

Радует, что мне их носить недолго - сегодня и завтра, а в среду утром уже брекеты будут)

странно, я оба раза неделю носила... :O везёт тебе!!! :flag:

0

643

красуня
Мне орт сказал, что поставились легко, поэтому два дня им хватит. А одногруппница моя, тоже у него брекеты ставила, носила неделю.

0

644

Caramelly написал(а):

Мне орт сказал, что поставились легко, поэтому два дня им хватит

у меня в первый раз очень тяжело ставились,  а во второй раз легко, я даже звонила ей, намекала, ну чтоб пораньше кольца поставить. Она мне: "Нет, все идет своим чередом." Ну я и не спорю с ней... Значит у тебя совсем легко ставились. Отлично!! http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

+1

645

красуня написал(а):

Значит у тебя совсем легко ставились

Легко поставились первые три, а последнее не очень хотело надеваться, его на ниточках надели с первого раза в итоге)))
Эх, сижу и со страхом жду, когда будет больно...

0

646

Caramelly написал(а):

его на ниточках надели с первого раза в итоге)))

а мне все на ниточках ставили, очень больно было (нитки врезались в десну)

Caramelly написал(а):

когда будет больно...

мне больно стало к вечеру, ужинала уже с трудом... Можт у тебя и не будет болеть!! [взломанный сайт]

0

647

Посмотрим, как получится)) Пойду, правда, поем, пока возможность есть :D

0

648

Caramelly написал(а):

Пойду, правда, поем, пока возможность есть

правильно... вот я перед сегодняшним приемом у орта, тоже планирую плотненько покушать (суши хочу очень), а то потом есть нельзя будет или возможности жевать не будет... [взломанный сайт]

0

649

красуня, я суши через неделю после установки ела))

0

650

Футка написал(а):

красуня, я суши через неделю после установки ела))

я тоже, только больно было, но мне так хотелось... :blush:

0

651

красуня написал(а):

я тоже, только больно было, но мне так хотелось...

Вспомнила историю про суши!
Пошли с МЧ покушать суши, выбрали значит, что кушать будем, подходит девушка и тут я шепелявя диктую заказ, стараюсь изо всех сил, шепелявю, но усердствую!!! Девушка так внимательно меня слушала, пыталась не улыбаться, потом я не выдержала и уже смееясь (понимаю, что ни фига она меня не понимает) говорю, давайте я пальчиком покажу!!!  :rofl: Вот пальчик меня и спас, а то бы пришлось ждать Мч пока он ручки помоет и придет!!!!

0

652

Оно началось... Кушаю манную кашу, ибо остальное не могу, над бутербродом минут 15извращалась, жевала передними зубами))

0

653

я не сильно мучился с ьбутербродами и прочей твердой пищей :tomato:

0

654

Anastas написал(а):

и тут я шепелявя диктую заказ, стараюсь изо всех сил, шепелявю, но усердствую!!! Девушка так внимательно меня слушала, пыталась не улыбаться, потом я не выдержала и уже смееясь (понимаю, что ни фига она меня не понимает) говорю, давайте я пальчиком покажу!!!  Вот пальчик меня и спас, а то бы пришлось ждать Мч пока он ручки помоет и придет!!!!

ну ты крутая, все эти названия сама произносишь!  :cool:  я даже не пытаюсь, только пальцем тыкаю и говорю "это, вот это, такие и еще таки..."  :D (не из-за брекетов, а из-за названий))))

0

655

signer
Завидую)))

0

656

как-то голо стало в оформлении профилей пользователей слева..))  :hobo:

0

657

Miss Smile написал(а):

как-то голо стало в оформлении профилей пользователей слева..))

даааа, и мне тож не хватает...

0

658

Miss Smile написал(а):

как-то голо стало в оформлении профилей пользователей слева..))

я думала, что это только у меня... так тоскливо :dontknow:

0

659

сменила линеечки и аватарку на новогодние, и теперь сама себя на форуме не узнаю  :crazyfun:
вчера в какой-то темке пост свой искала, так 4 раза страницу прокрутила, пока вспомнила, что у меня теперь все другое  :D

ох нифига себе у нас рекорды:

Рекорд: 191, установлен 2010-11-28)

последний раз 68 было, а тут  :O

Отредактировано Nikki (2010-11-30 10:48:52)

0

660

Nikki написал(а):

сменила линеечки и аватарку на новогодние, и теперь сама себя на форуме не узнаю

Nikkiподскажи, плиз, сайт, на котором такие новогодние линеечки  :flirt:

А ава очень красивая)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16