Я уже никуда не денусь, потому что брекеты и запчасти к ним на вч купила))))))
ойййй, тогда тем более
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
Я уже никуда не денусь, потому что брекеты и запчасти к ним на вч купила))))))
ойййй, тогда тем более
без целых 2х зубов на вч буду (на нижней потерплю уж =)), заметно будет ведь...
На работе есть сотрудница лет 30, у которой нет двух четверок на верхней челюсти. При этом зубы у нее ровные и красивые. Но когда она улыбается, то конечно же видно эти дырки. И так она ходит уже года два (если не больше). И никто ей ничего не говорит. А у тебя ж эти дырочки временно! Тем более, всем будет понятно, для чего! Не волнуйся!
юхуууу....у меня сегодня ГОД на ВЧ!
а такое впечатление, что вчера ставили только блин, как же время быстро летит....
и на нч дата такая... 1 год, 1 мес, 11 дней)))))
юхуууу....у меня сегодня ГОД на ВЧ!
Поздравляю и прыгаю вместе с тобой!!!!
просто нереальный срок... мечта...
Nikki,с годовщинкой))))))))
красуня,красуня, спасибо, девочки!))))))
просто нереальный срок... мечта..
ага, а год назад я так же завидовала другим с таким сроком не переживай, время оч быстро пролетит и оглянуться не успеешь
время оч быстро пролетит и оглянуться не успеешь
да, но пока оно тянется...
Nikki, с годовщинкой!!!
Nikki
с годовщиной!
я обычно начинаю читать с последнего сообщения - и сначала подумала, что тебе уже сняли!
Smiling Star, спасибочки!!
я обычно начинаю читать с последнего сообщения - и сначала подумала, что тебе уже сняли
Спасибо! хех...с одной стороны и хотелось бы, а с другой - страаааашно)))))) *да и работы еще*
Девочки!!!! Подстава!!!! Я тут на заводе работаю, 30 открытие, приезжает Матвиенко, а меня туда на участие в переговорах переводчиком отправляют!!!
Будет ТВ, президенты 7 заводов- корейцы, Матвиенко и я такая вся красавица с брекетами.... до этого не паниковала, сейчас начинаю стесняться.... ппц, что делать?
.. ппц, что делать?
успокоится. У тебя ж эстетика стоит,которую еще увидеть надо. Если уже таак сильно комплексуешь, ну не улыбайся зубами, а только губами. а потом, что такого в брекетах?? тебяже отправляют как спеца в первую очередь и видимо твое начальство нисколько не смущают твои брекетули
Nikki поздравляю с годовщиной и 1г.,1мес.,11 дн.!!! У тебя сегодня даты из сплошных единичек
Можно, я тоже похвастаюсь?)))) У меня сегодня 2 года брекетам на НЧ)))))
Можно, я тоже похвастаюсь?)))) У меня сегодня 2 года брекетам на НЧ)))))
это уже юбилей)))
а у меня вчера месяц брекетулям был!!! УРА-УРА
а у меня вчера месяц брекетулям был!!! УРА-УРА
С юбилеем вас ,желаю вам с ними счастья и взаимной любви)))
С юбилеем вас ,желаю вам с ними счастья и взаимной любви)))
спасибочки большое, как приятно, что кто-то понимает ЧТО это значит)))
а брекетули я уже люблю, а они меня надеюсь в скором времени полюбят)))
Отредактировано Firka (2010-11-24 22:02:14)
Natalchela написал(а):
вот теперь думаю какую тему придумать
может в специализированный магазин зайти?
Девочки, а в спецразделе тоже дневники или еще какие-то темы? А то иногда хочу зайти по ссылке в дневничок, а пишет, что темы нет такой, это значит он там?
Девочки, а в спецразделе тоже дневники или еще какие-то темы? А то иногда хочу зайти по ссылке в дневничок, а пишет, что темы нет такой, это значит он там?
да, в спец разделе дневники
они в закрытом разделе для избранных..)
Понятно, спасибо
видимо твое начальство нисколько не смущают твои брекетули
это ж корейцы))) они еще и заметить ничего не успели))
надо и вправду успокоиться, у меня на зубах такие деньжищи)))
Ой!!! Форум сменил формление!!!Зимненький такой)))
красота такая зимняя на форуме
Ну вот, я уже без правой 4-ки) Во вторник попрощаюсь с левой)
Я только до сих пор думаю - я настолько перепугалась или мне на самом деле зуб пассатижами тащили? Очень похоже было))
блиин, че-то моя линеечка дошла до месяца и 1 дня и обратный отсчет начала...
о, ложная информация.. вроде все нормализовалось)
Отредактировано Firka (2010-11-26 19:09:15)
надо и вправду успокоиться, у меня на зубах такие деньжищи)))
это точно
или мне на самом деле зуб пассатижами тащили
а чем же их тащить?))
мне в детстве удаляли 5-ку которая вторым рядом внутри на ВЧ вылезла, так мне казалось что туда что-то молотком забивали (при чем обычным, большим таким) , хотя может это у страха глаза велики
ААААА! У меня за три дня выехала ВЧ вперед, и из этих 3 дней 2 дня болела голова так, что я без ибуметина не могла уснуть. Короче верхние резцы у меня теперь не достают нижних и при этом разница еще 5 мм. Мой орт меня предупреждал, что передние зубы немного вперед пойдут, но не вся же верхняя челюсть! Кошмар какой-то, я теперь шипяще-свистящие звуки не могу нормально произносить, а мне в понедельник на работу. Может конечно так выравниваются центры? Но Он еще говорил, что поставит вторую дугу и она как бы назад задвинет это всё, вот я сижу и думаю, а правильно ли у меня всё идёт? или может позвонить ему и спросить, что у меня ВЧ выдвинулась вперед? так и должно быть? или только зубы должны были выйти, он же эстонец, может я его неправильно поняла? Девчонки, а как же голова у меня вчера трещала, что я думала с ума сойду и кровь из носа пойдет от такой адской боли.
короче я не понимаю, правильно ли у меня идет лечение, мне так не нравится, что ВЧ моя уехала вперед, это так неудобно, ни жевать, ни говорить, ничего! я в панике! А на прием к нему только 20 декабря! Утешьте меня что ли чем-нибудь, девчонки!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16