Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Caramelly написал(а):

Я уже никуда не денусь, потому что брекеты и запчасти к ним на вч купила))))))

ойййй, тогда тем более  :cool:

0

602

Caramelly написал(а):

без целых 2х зубов на вч буду (на нижней потерплю уж =)), заметно будет ведь...

На работе есть сотрудница лет 30, у которой нет двух четверок на верхней челюсти. При этом зубы у нее ровные и красивые. Но когда она улыбается, то конечно же видно эти дырки. И так она ходит уже года два (если не больше). И никто ей ничего не говорит. А у тебя ж эти дырочки временно! Тем более, всем будет понятно, для чего! Не волнуйся!  :flag:

+1

603

юхуууу....у меня сегодня ГОД на ВЧ!  :jumping:  :jumping:
а такое впечатление, что вчера ставили только  :D  блин, как же время быстро летит....
и на нч дата такая... 1 год, 1 мес, 11 дней)))))

0

604

Nikki написал(а):

юхуууу....у меня сегодня ГОД на ВЧ!

:jumping: Поздравляю и прыгаю вместе с тобой!!!! :jumping:
просто нереальный срок... мечта... :)

0

605

Nikki,с годовщинкой))))))))

0

606

красуня,красуня, спасибо, девочки!))))))

красуня написал(а):

просто нереальный срок... мечта..

ага, а год назад я так же завидовала другим с таким сроком  :D  не переживай, время оч быстро пролетит и оглянуться не успеешь  :flag:

0

607

Nikki написал(а):

время оч быстро пролетит и оглянуться не успеешь

да, ^^  но пока оно тянется...

0

608

Nikki, с годовщинкой!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

609

Nikki
с годовщиной!  :flag:
я обычно начинаю читать с последнего сообщения - и сначала подумала, что тебе уже сняли!  :blush:

0

610

Smiling Star, спасибочки!!  :shine:

travelfrog написал(а):

я обычно начинаю читать с последнего сообщения - и сначала подумала, что тебе уже сняли

Спасибо! :shine:  хех...с одной стороны и хотелось бы, а с другой - страаааашно)))))) *да и работы еще*

0

611

Девочки!!!! Подстава!!!! Я тут на заводе работаю, 30 открытие, приезжает Матвиенко, а меня туда на участие в переговорах переводчиком отправляют!!! :huh:
Будет ТВ, президенты 7 заводов- корейцы, Матвиенко и я такая вся красавица с брекетами.... до этого не паниковала, сейчас начинаю стесняться.... ппц, что делать? :tired:

0

612

Zolotze написал(а):

.. ппц, что делать?

успокоится. У тебя ж эстетика стоит,которую еще увидеть надо. Если уже таак сильно комплексуешь, ну не улыбайся зубами, а только губами. а потом, что такого в брекетах?? тебяже отправляют как спеца в первую очередь и видимо твое начальство нисколько не смущают твои брекетули

0

613

Nikki поздравляю с годовщиной и 1г.,1мес.,11 дн.!!!  :flag: У тебя сегодня даты из сплошных единичек  :)

0

614

Можно, я тоже похвастаюсь?)))) У меня сегодня 2 года брекетам на НЧ)))))

0

615

wildchild написал(а):

Можно, я тоже похвастаюсь?)))) У меня сегодня 2 года брекетам на НЧ)))))

это уже юбилей)))

0

616

а у меня вчера месяц брекетулям был!!! УРА-УРА

0

617

Firka написал(а):

а у меня вчера месяц брекетулям был!!! УРА-УРА

С  юбилеем вас ,желаю вам с ними счастья и взаимной любви)))

0

618

RN6LME написал(а):

С  юбилеем вас ,желаю вам с ними счастья и взаимной любви)))

:flirt: спасибочки большое, как приятно, что кто-то понимает ЧТО это значит)))
а брекетули я уже люблю, а они меня надеюсь в скором времени полюбят)))  :love:

Отредактировано Firka (2010-11-24 22:02:14)

0

619

Fiamma написал(а):

Natalchela написал(а):

вот теперь думаю какую тему придумать

может в специализированный магазин зайти?

Девочки, а в спецразделе тоже дневники или еще какие-то темы? А то иногда хочу зайти по ссылке в дневничок, а пишет, что темы нет такой, это значит он там? :writing:

0

620

Mira написал(а):

Девочки, а в спецразделе тоже дневники или еще какие-то темы? А то иногда хочу зайти по ссылке в дневничок, а пишет, что темы нет такой, это значит он там?

да, в спец разделе дневники

0

621

Mira написал(а):

Девочки, а в спецразделе тоже дневники или еще какие-то темы? А то иногда хочу зайти по ссылке в дневничок, а пишет, что темы нет такой, это значит он там?

они в закрытом разделе для избранных..)

0

622

Понятно, спасибо  :idea:

0

623

Хвостатая написал(а):

видимо твое начальство нисколько не смущают твои брекетули

это ж корейцы))) они еще и заметить ничего не успели))
надо и вправду успокоиться, у меня на зубах такие деньжищи)))  :glasses:

0

624

Ой!!! Форум сменил формление!!!Зимненький такой)))

0

625

красота такая зимняя на форуме  :cool:

0

626

Ну вот, я уже без правой 4-ки) Во вторник попрощаюсь с левой)
Я только до сих пор думаю - я настолько перепугалась или мне на самом деле зуб пассатижами тащили? :crazyfun: Очень похоже было))

0

627

блиин, че-то моя линеечка дошла до месяца и 1 дня и обратный отсчет начала...  :dontknow:
о, ложная информация.. вроде все нормализовалось)

Отредактировано Firka (2010-11-26 19:09:15)

0

628

Zolotze написал(а):

надо и вправду успокоиться, у меня на зубах такие деньжищи)))

:cool:  это точно  :D

0

629

Caramelly написал(а):

или мне на самом деле зуб пассатижами тащили

а чем же их тащить?))
мне в детстве удаляли 5-ку которая вторым рядом внутри на ВЧ вылезла, так мне казалось что туда что-то молотком забивали (при чем обычным, большим таким) :O , хотя может это у страха глаза велики  :D

0

630

ААААА! У меня за три дня выехала ВЧ вперед, и из этих 3 дней 2 дня болела голова так, что я без ибуметина не могла уснуть. Короче верхние резцы у меня теперь не достают нижних и при этом разница еще 5 мм. Мой орт меня предупреждал, что передние зубы немного вперед пойдут, но не вся же верхняя челюсть! Кошмар какой-то, я теперь шипяще-свистящие звуки не могу нормально произносить, а мне в понедельник на работу. Может конечно так выравниваются центры? Но Он еще говорил, что поставит вторую дугу и она как бы назад задвинет это всё, вот я сижу и думаю, а правильно ли у меня всё идёт? или может позвонить ему и спросить, что у меня ВЧ выдвинулась вперед? так и должно быть? или только зубы должны были выйти, он же эстонец, может я его неправильно поняла? Девчонки, а как же голова у меня вчера трещала, что я думала с ума сойду и кровь из носа пойдет от такой адской боли.

короче я не понимаю, правильно ли у меня идет лечение, мне так не нравится, что ВЧ моя уехала вперед, это так неудобно, ни жевать, ни говорить, ничего! я в панике! А на прием к нему только 20 декабря! Утешьте меня что ли чем-нибудь, девчонки!  :'(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16