мне сегодня порезали колесо у машины.. точнее порезали его наверно раньше-я две недели на ней не ездила, сегодня выхожу (опять на работу
)-решила поехать на машине, села, заметила, что как-то тяжело с парковки выезжаю-подумала из-за того что слякоть-мягкая земля и две недели не садилась за руль -отвыкла. потом по дороге уже еду и слышу какой-то странный звук, остановыилась вышла-а колесо полностью спущено..
пришлось ехать в шиномонтаж - у меня никогда в жизни не прокалывало колесо, и я даже не знала, что с ним делать и сколько это стоит..
мне сказали (и показали), что это боковой порез, скорее всего шилом или ножом порезали, т.к. само колесо так не проколется...
вот, теперь думаю кто это мог сделать, и за что...?
пару лет назад мне номер отломали, но потом подошли и сказали, чтоб я больше на это место машину не ставила, только тогда поняла, что номер не сам отломался..
а сейчас машина стояла уже на моем постоянном месте- ни на проходе, ни на проезде, никому не мешала...
я дворников подозреваю, мне уже давно казалось, что они (таджики) на меня недобрым взглядом смотрят.. в моем районе их куча живет-все дворники и продавцы/кассирши в магазинах, вот они всеми кучами на меня как-то недобро поглядывали, месяца два замечаю...