Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

мне сегодня порезали колесо у машины.. :( точнее порезали его наверно раньше-я две недели на ней не ездила, сегодня выхожу (опять на работу :( )-решила поехать на машине, села, заметила, что как-то тяжело с парковки выезжаю-подумала из-за того что слякоть-мягкая земля и две недели не садилась за руль -отвыкла. потом по дороге уже еду и слышу какой-то странный звук, остановыилась вышла-а колесо полностью спущено..

пришлось ехать в шиномонтаж - у меня никогда в жизни не прокалывало колесо, и я даже не знала, что с ним делать и сколько это стоит..

мне сказали (и показали), что это боковой порез, скорее всего шилом или ножом порезали, т.к. само колесо так не проколется...

вот, теперь думаю кто это мог сделать, и за что...?

пару лет назад мне номер отломали, но потом подошли и сказали, чтоб я больше на это место машину не ставила, только тогда поняла, что номер не сам отломался..

а сейчас машина стояла уже на моем постоянном месте- ни на проходе, ни на проезде, никому не мешала...

я дворников подозреваю, мне уже давно казалось, что они (таджики) на меня недобрым взглядом смотрят.. в моем районе их куча живет-все дворники и продавцы/кассирши в магазинах, вот они всеми кучами на меня как-то недобро поглядывали, месяца два замечаю...

0

572

Amaryllis написал(а):

мне уже давно казалось, что они (таджики) на меня недобрым взглядом смотрят..

ставь в мой двор машину... у меня тут все под прицелом.... :)
Ладно..шутка...ставь, откуда видно камере.

0

573

Amaryllis написал(а):

я дворников подозреваю, мне уже давно казалось, что они (таджики) на меня недобрым взглядом смотрят..

Что ты им сделала? :huh:

0

574

Amaryllis написал(а):

я дворников подозреваю, мне уже давно казалось, что они (таджики) на меня недобрым взглядом смотрят.. в моем районе их куча живет-все дворники и продавцы/кассирши в магазинах, вот они всеми кучами на меня как-то недобро поглядывали, месяца два замечаю...

А чего они на тебя так странно поглядывают? :huh:
Охраняемой стоянки поблизости нет?

0

575

Девочки, я так рада, так рада!!!! Мне ИХ СНЯЛИ!!!!!

+1

576

sheal
поздравляю со снятием!!! напиши, как все прошло. что за ретейнеры у тебя?

0

577

sheal написал(а):

Поздравляю!!! :jumping:
Я как раз вчера о тебе вспомнила. Думаю: скоро же должны снять)))

0

578

Amaryllis написал(а):

мне сегодня порезали колесо у машины..

Сочувствую, очень неприятно, и к тому же затратно.
А у меня два дня назад во дворе какой-то паразит лобовые дворники снял  :angry:  Купила новые, они оказывается дорогие, блин. Теперь каждый раз снимаю их и в багажник, Россия  :mad:

sheal, поздравляю, это же такое событие, нужно отметить  :jumping:

Отредактировано Besabella (2010-11-21 15:50:17)

0

579

что за ретейнеры у тебя?

А я без понятия. Просто проволочку приклеили от клыка до клыка. Немного неудобно с ней, язык упирается в неё.

Я как раз вчера о тебе вспомнила. Думаю: скоро же должны снять)))

То-то у меня икота была вчера.

sheal, поздравляю, это же такое событие, нужно отметить

Отметим, не боись!

0

580

sheal, Поздравляю со снятием!!! :surprise:

0

581

sheal
Поздравляю тебя!!!Счастья!!! :cool:

0

582

sheal, со снятием!!! :flag:

0

583

Всем спасибо. Смотрю на фотку, когда мне брекеты только-только поставили. Так странно, как-будто зубы не мои, а чужие.

0

584

sheal, Жанночка, со снятием тебя! :surprise:

0

585

sheal написал(а):

Поздравляю со снятием  :flag:  Вот так радость=))

Отредактировано Olyshka=) (2010-11-22 05:47:30)

0

586

sheal, со снятием!!!!с этим великим счастьем  :flag:

0

587

Девочки, нужна помощь. Хочу купить вязанные угги или валенки Keddo. Может у кого уже есть или слышали отзывы, как они вообще, тепло?

0

588

Справедливая написал(а):

Девочки, нужна помощь. Хочу купить вязанные угги или валенки Keddo. Может у кого уже есть или слышали отзывы, как они вообще, тепло?

не знаю,как там валенки-угги,но у меня резиновые сапоги этой фирмы. Сезон уже оттоптала в них. Не шик-блеск,конечно, но за их цену я большего и не ждала))

0

589

Сегодня был третий прием, орт показал отлитые из гипса челюсти и сказал "радостные" новости - придется удалять 4-ки на вч и 5-ки или 4-ки на нчhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif Сказал, что по-другому хорошего результата не будет, потому что места не хватит, но даже если поставить брекеты без удаления, после снятия все разъедется((( Теперь морально готовлюсь к удалению...

0

590

Caramelly не плакай!! Твой врач действительно боится за эстетику!! Мало выровнять,  надо  что бы и красиво было! Скажешь потом ему спасибо!!! Не расстраивайся!!!

0

591

Anastas
Да я знаю, что он прав и не спорю, просто как представлю, что без целых 2х зубов на вч буду (на нижней потерплю уж =)), заметно будет ведь...

0

592

Caramelly написал(а):

AnastasДа я знаю, что он прав и не спорю, просто как представлю, что без целых 2х зубов на вч буду (на нижней потерплю уж =)), заметно будет ведь...

красивая улыбка и ровные зубы потом - щедрая награда))

+1

593

Хвостатая написал(а):

красивая улыбка и ровные зубы потом - щедрая награда))

Этим себя и успокаиваю))
Мне вообще сегодня рвать предлагали, но доктора, который будет это делать не было, и меня записали на пятницу, время есть)

0

594

Caramelly написал(а):

заметно будет ведь...

а ты попроси его поставить тебе фальш-зубы (пластинки в виде внешней стенки зуба, которые крепятся к соседнему), чтобы не было так заметно. у Шочикецаль такие стоЯт, она в темке Фото выкладывала (пост 289).

0

595

Caramelly написал(а):

Сегодня был третий прием, орт показал отлитые из гипса челюсти и сказал "радостные" новости - придется удалять 4-ки на вч и 5-ки или 4-ки на нч Сказал, что по-другому хорошего результата не будет, потому что места не хватит, но даже если поставить брекеты без удаления, после снятия все разъедется((( Теперь морально готовлюсь к удалению...

не переживай, мне тоже удалили, тоже совершенно здоровые, теперь хожу дырищами сверкаю  :hobo: мне орт конечно сказала, что можно и не удалять, то тогда зубы встанут "веером" и нижняя губа провалиться под них, так что уж лучше удаление 8-)

0

596

Значит, буду удалять и меньше переживать)

Отредактировано Caramelly (2010-11-23 21:18:55)

0

597

Caramelly, правильно-правильно  :cool: не бойся, мы поддержим тебя во всем. здесь правда все легче переноситься  :flirt:

0

598

Caramelly
Все будет хорошо, не сомневайся, просто придется немного потерпеть... В такие моменты лучше всего думать о конечном результате, тогда текущие проблемы не будут казаться такими же огромными... :yep:

0

599

красуня написал(а):

Все будет хорошо, не сомневайся, просто придется немного потерпеть... В такие моменты лучше всего думать о конечном результате, тогда текущие проблемы не будут казаться такими же огромными...

и главное вырвать первый зуб, потом уже никуда не денешься))))) у меня так было))))

0

600

[Prosto написал(а):

]и главное вырвать первый зуб, потом уже никуда не денешься))))) у меня так было))))

Я уже никуда не денусь, потому что брекеты и запчасти к ним на вч купила))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16