Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Девчонки, нужна Ваша помощь
Я готовлю маленькую презентазию (дом.задание на английский)
Нужно видео о чудесах света, на английском языке (без субтитров), продолжительностью около 4-5 мин..
Не могу найти в хорошем качестве, чтоб на плазме можно было смотреть :dontknow:

или может у кого-то есть интересные идеи тем для обсуждение с видео.. буду очень благодарна :flag:

Отредактировано Natalchela (2010-11-19 14:24:08)

0

542

Amaryllis
Маша, может глупый вопрос, но ты не пробовала каким-нибудь ядреным средством засоры устранить (типа Крота)? А ЖЭУ с этим вопросом не хочешь обратиться? В конце концов - их обязанность эту проблему как-то решать...

0

543

Natalchela написал(а):

Нужно видео о чудесах света, на английском языке

посмотрела, так и не нашла... :dontknow:

0

544

Fiamma написал(а):

посмотрела, так и не нашла... :dontknow:

вот и я не нашла..((
вот теперь думаю какую тему придумать :question:
хорошо хоть времени еще много.. (мне ко вторнику нужна презентация)

0

545

Привет всем

0

546

Natalchela написал(а):

вот теперь думаю какую тему придумать

может в специализированный магазин зайти?

0

547

Miss Smile написал(а):

да не переживай ты так, прямой дугой в основном дистальный прикус лечат, и если твой орт предложил тебя так лечить, то это гуд что он умеет это делать, значит специалист хороший, тьфу-тьфу-тьфу))

спасибо тебе большущее  :rolleyes:  успокоила... хотя вроде у меня не дистальный прикус... а может я и ошибаюсь  :playful:

Шочикецаль написал(а):

Фигасе, у меня оказывается вчера два месяца брекам было,

позравляю!!!

Отредактировано Firka (2010-11-19 16:02:57)

0

548

Fiamma написал(а):

может в специализированный магазин зайти?

нет...))
у меня нет конкретной темы на которую нужно готовить презентацию, она любая.. просто мне захотелось найти видео на эту тему  (4-5 мин) плюс создать карточки с вопросами на эту тему..
вообще мы сейчас проходим здоровье/части тела, можно и что-то из этого найти интересное.. :flag:

0

549

Natalchela написал(а):

вообще мы сейчас проходим здоровье/части тела, можно и что-то из этого найти интересное..

тогда качай с торрента любой ролик и по нему готовься.

0

550

Fiamma написал(а):

тогда качай с торрента любой ролик и по нему готовься.

просто хочу найти интересную темку, а не заеженную.. что-то новенькое))
пошла рыться в торрентах :flag:

0

551

Natalchela написал(а):

пошла рыться в торрентах :flag:

удачи.....
поищи в разделе Обучение

0

552

Natalchela написал(а):

вообще мы сейчас проходим здоровье/части тела, можно и что-то из этого найти интересное..

Ну а если тогда про зубы? Роликов на эту тему много.

0

553

Справедливая написал(а):

Ну а если тогда про зубы? Роликов на эту тему много.

:D  :D  :D
у нас в группе я и еще одна девочка поставила брекеты неделю назад))) мне кажется остальным (это окло 7 чел.) не интересно будет!

0

554

Natalchela написал(а):

у нас в группе я и еще одна девочка поставила брекеты неделю назад))) мне кажется остальным (это окло 7 чел.) не интересно будет!

Ну почему? А ты им так все преподнеси, что у тебя ВСЯ группа будет в брекетах  :rofl: , а на форуме новые пользователи  :crazyfun:

0

555

Справедливая написал(а):

Ну почему? А ты им так все преподнеси, что у тебя ВСЯ группа будет в брекетах  :rofl: , а на форуме новые пользователи  :crazyfun:

:D а ну если только так.. но врядли.. у нас же люди тяжелые на подъем, большинство годами собираются брекеты ставить))) Да и финансово это очень напряжно :hobo: у на сже в большинстве клиник оплачиваешь за услуги по факту: установили брекеты заплатил, дугу поменяли/цепочку заплатил.. нет договора на орт-услуги в котором все указано! не многие согласны выложить сразу около 8 тыс.гривень (за деймоны - 2 челюсти)

Отредактировано Natalchela (2010-11-19 18:49:36)

0

556

Natalchela написал(а):

не многие согласны выложить сразу около 8 тыс.гривень (за деймоны - 2 челюсти)

А просто послушать им будет не интересно? Тогда на чем выбор остановила?

0

557

Miss Smile написал(а):

Машуль, ты же вроде снимаешь квартиру?.. почему бы просто другую не поискать?..

Не, не снимаю, и обменять на другую в ближайшие годы не сне могу..

Ангел №25 написал(а):

Маша, может глупый вопрос, но ты не пробовала каким-нибудь ядреным средством засоры устранить (типа Крота)? А ЖЭУ с этим вопросом не хочешь обратиться? В конце концов - их обязанность эту проблему как-то решать...

дело вот в чем, на старых трубах как-бы "накипь"-из жира и всякой шняги, пока вода по трубам течет - все нормально, но когда вода перестает течь, эта шняга засыхает, трескается, а потом когда вода снова потечет, она эту потрескавшуюсю дрянь со "стенок" труб смывает, она вместе с водой течет вниз и в районе первого этажа оседает. Внешне эта дрянь/накипь похожа на сосновую кору-рыже-серая, только слои толще-мне ее слесарь показывал.. И это он так объяснил, а т.к. у наших квартир трубы одни, то и чистить их нужно с обеих сторон..

Никакие кроты с ней не справляются :(

А ЖЭК проблему решает.. каждый раз за 500 р.

Я не из-за проблемы засоров написала...  просто вчера как-то непосебе стало... Соседка умерла, я подумала о ванной, укорила себя за неправильные мысли, а вечером получила то, о чем подумала...

0

558

Amaryllis я бы мог проконсультировать вопрос.. :rolleyes:  если мне скажут в чём проблема..

0

559

Miss Smile: лечение идет полным ходом, правда всё ещё промежуточные результаты, так что сказать что я близка к идеалу пока нельзя, но всё таки надеюсь что всё будет красивунно))) лечусь на специфической системе Даймон3 + сапфиры, мне кажется кроме  Татьяны такие хитрые сочетания никто не делает (просто на момент когда мне ставили, Клер ещё не было, а эстетики очень хотелось, для меня это было принципиально). Ортом своим я очень довольна, общий язык находим, а это самое главное. Хотя честно говоря я её один раз довела, она конечно держалась, но мне очень хотелось чтобы она обратила внимание на 1 момент который мне не нравился..))) надеюсь она сильно на меня не обиделась))) Честно говоря, все манипуляции проводит она сама, даже помню первую чистку делала мне самостоятельно, ну это наверно по-первости когда народу было не много. А у тебя какая система? и как тебе ощущения от лечения у Татьяны?)

0

560

Lissa написал(а):

А у тебя какая система? и как тебе ощущения от лечения у Татьяны?)

А у меня керамика обычная :)
Татьяна понравилась сразу) только вот я часто к чему-то придираюсь.. надеюсь я её ещё не достала..)))  :blush:

0

561

А моно вопрос здесь задать по теме фоток со встречи!!! Уж больно нтересно на вас на всех посмотреть!!!! :rolleyes:
Если не там пишу не ругайтесь :tomato:

0

562

Anastas написал(а):

А моно вопрос здесь задать по теме фоток со встречи!!! Уж больно нтересно на вас на всех посмотреть!!!!   Если не там пишу не ругайтесь

Они в закрытом разделе

0

563

Miss Smile написал(а):

Татьяна понравилась сразу) только вот я часто к чему-то придираюсь.. надеюсь я её ещё не достала..)))

Это ведь нормально))) она видит наши зубы раз в месяц, а мы каждый, день поэтому все нюансы замечаем, главное чтобы врач понимал, чему я рада, что она всё равно всегда прислушивается, т.е. ещё не была такого чтобы отмахнулась от меня как от назойливой мухи..))) и что ещё радует, у неё рука легкая, она мне сапфиры переклеивала, а они имеют привычку скалываться... ничего не сколола... почистила и на новые места приклеила..))) Я твои фото видела, очень хорошие результаты.. :cool:  у нас с тобой ВЧ чем-то похожа, у меня тоже единички вперед стояли.. :) Много ещё на форуме Татьяниных пациентов?) хотя мне показалось что можно уже прямо отдельную темку открывать, пациенты клиники "Улыбнись")))

Отредактировано Lissa (2010-11-20 16:17:47)

0

564

Lissa написал(а):

у нас с тобой ВЧ чем-то похожа, у меня тоже единички вперед стояли..  Много ещё на форуме Татьяниных пациентов?)

ага, тоже твои фотки посмотрела, похоже :) а она тебе вроде ещё заметно сепарацию единичек делала?
почему не идеально и о снятии речь ещё не идёт? :)

а её пациентов тут... ммм... 7 человек тут точно есть ^_^

0

565

Miss Smile написал(а):

ага, тоже твои фотки посмотрела, похоже  а она тебе вроде ещё заметно сепарацию единичек делала?почему не идеально и о снятии речь ещё не идёт? а её пациентов тут... ммм... 7 человек тут точно есть

честно говоря сильно единички на ВЧ не пилюкали, они как-то с двоечками сами так встали, что вроде щелей нет и контакт хороший, мне пришлось сильно сепарировать НЧ, там очень сильная скученность была, все передние зубы трапецевидной формы, так что долго их подгоняли. А до снятия ещё далеко... по идее должно быть в марте, но мы поменяли план лечения, так что теперь лечение затянется. Просто у меня в своё время был удален 25, и Татьяна предложила ставить имплант, но когда подошло время к имплантации, выяснилось, что места маловато и кость тонковата, в общем чтобы провести имплантацию мне надо было потратить около 85 000 руб., честно говоря я не была готова к таким фин. затратам, в результате Татьяна предложила, пододвинуть 26 и 27 на место 25... вкрутили микроимплант и тянем..))) осталось в принципе не много, правда вот сегодня сделала фото и оказалось что шестерка пододвигаясь тянет вверх всю левую часть челюсти... (она стоит немного выше, у дуги изгиб), так что ВЧ конкретно перекособочило.... буду показывать Татьяне на следующем приеме, хотя пока на место зубы не поставим, придется ходить такой красивой))) Так что снимать буду скорее всего летом) Я смотрю вы такие молодцы с девочками - встречи проводите, как пообщались?  :flirt:

0

566

Лерик написал(а):

почитала скандал на ТП.

Расскажите, что за скандал о котором все говорят, а я не знаю, любопытно стало  :question:

0

567

Fiamma написал(а):

написала просто "это мое желание".

Если не секрет что на что? И как же вопрос с замужеством?

0

568

travelfrog написал(а):

Маш, туда доступ только олимпийцам

Я НЕ ЗНАЛ!!! o.O  Пока не было Олимпа, туда можно было получить доступ, как и к дневникам, после 30 сообщений.

беззубый написал(а):

:question: Что правда 50 лет??? :offtop:

0

569

беззубый написал(а):

я бы мог проконсультировать вопрос..

Маша, ... 50 лет..сантехнику точно знает... :crazy:

0

570

Мария Вторая написал(а):

Если не секрет что на что?

Был Киселева стала Загревская, фамилия моей мамы... (ищите в одноклассникаХ)

Мария Вторая написал(а):

И как же вопрос с замужеством?

если понравится фамилия мужа - поменяю..... нам не лень в казенный дом лишний раз сходить :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16