Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

красуня написал(а):

щели на зубах " на глазах"  закрываются...

у меня наоборот, сильнее стали светиться....

0

512

Fiamma написал(а):

у меня наоборот, сильнее стали светиться....

да? это , наверное, от пережитого стресса... :idea: может, тебе кажется?

0

513

красуня написал(а):

кажется у меня на нервной почве зубы двигатся стали, прям болят и щели на зубах " на глазах"  закрываются...

у меня кстати тож второй день зубы ноют

0

514

красуня написал(а):

это , наверное, от пережитого стресса...

да нет....не от стресса...все идет своим чередом, просто может вчера не обращала внимания, не до того было.
И еще болявка на губе, так больно....за брек цепляется.

Хвостатая написал(а):

из-за переживаний...?

0

515

Хвостатая написал(а):

ну вот, не я одна такая... это радует!!  :flag:   вот приду в понедельник к орту то-то она удивится... :yep:

0

516

Fiamma написал(а):

И еще болявка на губе, так больно....

сочувствую :rain:

0

517

красуня написал(а):

сочувствую :rain:

такое у меня в аккурат через неделю после приема бывает и на пару недель затягивается, то там вылезет то сям....

0

518

Я, конечно, не в курсе, что тут за проблемы были, но поздраляю всех с возвращением)))

0

519

Петрушечка написал(а):

поздраляю всех с возвращением)))

спасибо... :blush:

0

520

Fiamma написал(а):

Тоня, Lovelia.

:cool:

да уж, завтра отметим шампусиком)))

0

521

Петрушечка написал(а):

поздраляю всех с возвращением)))

Спасибо!!!!

0

522

Fiamma написал(а):

из-за переживаний...?

не знаю..но факт!

0

523

Miss Smile написал(а):

да уж, завтра отметим шампусиком)))

Я в предвкушении..... а потом ночь буду читать Банковское дело.....будь оно не ладно, всему мешает... :crazyfun:

Хвостатая написал(а):

но факт!

учитывая, что ВАМ с Дашиком и высказаться по-человечески нельзя было, чтоб свои люди остались... все в себе приходилось держать.

0

524

Всем приветик !!!
Я еще только в начале пути, только поставила.
Кто лечиться у Афанасьевой О.Е., напишите в личку pls.....

0

525

Фигасе, у меня оказывается вчера два месяца брекам было, а я и не заметила  :D  Хорошо-то как стало, теперь и про зубы можно вспомнить  :rolleyes:

0

526

А я как рада, что спасли форум.

0

527

Fiamma написал(а):

учитывая, что ВАМ с Дашиком и высказаться по-человечески нельзя было, чтоб свои люди остались... все в себе приходилось держать.

Мы в асе отрывались)))

0

528

Лапуся написал(а):

Мы в асе отрывались)))

у меня был ваще штурм меня :D ася,кстати,вчера молчала)) а вот контакт-скайп-одноклассники и тут....

0

529

Хвостатая написал(а):

у меня был ваще штурм меня  ася,кстати,вчера молчала)) а вот контакт-скайп-одноклассники и тут....

Я тоже в основном в личке переписывалась. На форуме вообще не хотелось писать

0

530

вот... опять приползла домой... захожу, а тут опять что-то произошло, и пока нефига не понимаю..
вижу только, что этих противно-ярко-белых ромашек нету))

0

531

Шочикецаль написал(а):

Хорошо-то как стало, теперь и про зубы можно вспомнить

Поздравляю!!!! :flag:

Лапуся написал(а):

Мы в асе отрывались)))

Мы с девочками еще по электронке, зато теперь есть адреса и телефоны...

Хвостатая написал(а):

у меня был ваще штурм меня

Представляю....сумасшедший дом :) :tomato:

Amaryllis написал(а):

этих противно-ярко-белых ромашек нету))

О да...

0

532

Amaryllis написал(а):

вот... опять приползла домой... захожу, а тут опять что-то произошло, и пока нефига не понимаю.. вижу только, что этих противно-ярко-белых ромашек нету))

Уже все хорошо))) Мы дома. Все, как раньше :)

0

533

Fiamma написал(а):

Представляю....сумасшедший дом

не,все нормально)))

0

534

Шочикецаль написал(а):

вчера два месяца брекам было

Поздравляю! :flag:

0

535

Fiamma, красуня, пасиб!  :shine:

Лапуся написал(а):

Уже все хорошо))) Мы дома. Все, как раньше

Даааа, можно вздохнуть спокойно, расслабиться  8-)  Просто гора с плеч свалилась!

0

536

Я тут совсем не по теме последних обсуждений, и даже не по брекетной.. Просто что-то решила написать..

В последние дни очень устаю на работе, и еле-еле приползаю домой, что уже нидочего..

Сегодня утром спешила-опаздывала,выходила из дома, пока закрывала дверь, меня выловила соседка-пенсионерка (такое впечатление, что у двери стояла, как услышала, что я выхожу-сразу вышла), так жестом меня подзывает и говорит "загробным"голосом: Маааша, нас с тобой только двое теперь осталось на площадке. И многозначительно смотрит.

Я вся спешила, и не поняла, к чему это она. А она говорит, соседку (другую) вчера похоронили, еще одна квартира пустая, вот.. мы теперь вдвоем.. Я тут же сразу же подумала: а как же ее мать (соседкина)-ей уже больше 90 лет было-что неужели и она умерла, а я и об этом не знала??.. Растерялась, почему-то забыла имя ее, и думала, а как ее спросить... Спросила "А ваша мама?". Ну соседка ответила, что нормально она.. Я с облегчением вздохнула.. (Тогда почему только двое? потому что мама глухая и старая?)

Вобщем,она хотела мой телефон узнать, на всякий случай, если что, и свой телефон оставить, ну и сказать наверное про смерть соседки..
В течении дня периодически возвращалась к мыслям о смерти соседки, оказалось, ей было уже 85 лет, хотя я думала лет 75.. Ну мы с ней мало общались-она только иногда мне звонила по каким-то вопросам+у нас с ней была общая проблема: Я живу в старом доме на первом этаже, и трубы старые, и из-за этого периодически в ванной случались засоры (после моих отъездов)-когда долго вода по трубам не текла, с ними что-то происходило, приходилось вызывать слесаря.. и он числил этот засор всегда с двух сторон-из моей квартиры, и из ее.

Потом я всегда маму просила во время моих отъездов, когда она ко мне приезжала, включать в ванной воду, чтоб эти дурацкие трубы не пересыхали, и засоров не было..

Значит с мыслями об умершей соседке вспомнила и про эти засоры, и подумала-а как же теперь ее квартира будет пустая, ее трубы засохнут, и у меня будет засор, а как же теперь его чистить, если слесарь в ее квартиру зайти не сможет, там же теперь никто жить не будет (соседка была одинокая-ни детей, ни родственников)... Испугалась-расстроилась, потом поругала себя за такие мысли-все-таки человек умер, а я о своей ванной думаю...

Сейчас вечером пошла в ванну, включила воду.... а она не сливается!!!

Во как...
еще вчера с ванной было все в порядке, и последний раз засор был в прошлом году, потом уже догадались воду побольше в ванну лить, и она не засорялась...

Как-то непосебе теперь...

0

537

Amaryllis написал(а):

там же теперь никто жить не будет (соседка была одинокая-ни детей, ни родственников)

интересно, а кому отходит в данном случае квартира, если ни родственников ни детей...

Машуль, ты же вроде снимаешь квартиру?.. почему бы просто другую не поискать?..

0

538

Шочикецаль написал(а):

Фигасе, у меня оказывается вчера два месяца брекам было, а я и не заметила

Анюта, поздравляю с двумя месяцами=))

0

539

Olyshka=) написал(а):

Анюта, поздравляю с двумя месяцами=))

Спасибо, Олюшка!!!  8-)

0

540

Miss Smile написал(а):

Машуль, ты же вроде снимаешь квартиру

"mf квартира вроде Машина...
Отходит государству если не найдут родственников...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16