щели на зубах " на глазах" закрываются...
у меня наоборот, сильнее стали светиться....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
щели на зубах " на глазах" закрываются...
да? это , наверное, от пережитого стресса... может, тебе кажется?
кажется у меня на нервной почве зубы двигатся стали, прям болят и щели на зубах " на глазах" закрываются...
у меня кстати тож второй день зубы ноют
это , наверное, от пережитого стресса...
да нет....не от стресса...все идет своим чередом, просто может вчера не обращала внимания, не до того было.
И еще болявка на губе, так больно....за брек цепляется.
из-за переживаний...?
ну вот, не я одна такая... это радует!! вот приду в понедельник к орту то-то она удивится...
И еще болявка на губе, так больно....
сочувствую
сочувствую
такое у меня в аккурат через неделю после приема бывает и на пару недель затягивается, то там вылезет то сям....
Я, конечно, не в курсе, что тут за проблемы были, но поздраляю всех с возвращением)))
поздраляю всех с возвращением)))
спасибо...
Тоня, Lovelia.
да уж, завтра отметим шампусиком)))
поздраляю всех с возвращением)))
Спасибо!!!!
из-за переживаний...?
не знаю..но факт!
да уж, завтра отметим шампусиком)))
Я в предвкушении..... а потом ночь буду читать Банковское дело.....будь оно не ладно, всему мешает...
но факт!
учитывая, что ВАМ с Дашиком и высказаться по-человечески нельзя было, чтоб свои люди остались... все в себе приходилось держать.
Всем приветик !!!
Я еще только в начале пути, только поставила.
Кто лечиться у Афанасьевой О.Е., напишите в личку pls.....
Фигасе, у меня оказывается вчера два месяца брекам было, а я и не заметила Хорошо-то как стало, теперь и про зубы можно вспомнить
А я как рада, что спасли форум.
учитывая, что ВАМ с Дашиком и высказаться по-человечески нельзя было, чтоб свои люди остались... все в себе приходилось держать.
Мы в асе отрывались)))
Мы в асе отрывались)))
у меня был ваще штурм меня ася,кстати,вчера молчала)) а вот контакт-скайп-одноклассники и тут....
у меня был ваще штурм меня ася,кстати,вчера молчала)) а вот контакт-скайп-одноклассники и тут....
Я тоже в основном в личке переписывалась. На форуме вообще не хотелось писать
вот... опять приползла домой... захожу, а тут опять что-то произошло, и пока нефига не понимаю..
вижу только, что этих противно-ярко-белых ромашек нету))
Хорошо-то как стало, теперь и про зубы можно вспомнить
Поздравляю!!!!
Мы в асе отрывались)))
Мы с девочками еще по электронке, зато теперь есть адреса и телефоны...
у меня был ваще штурм меня
Представляю....сумасшедший дом
этих противно-ярко-белых ромашек нету))
О да...
вот... опять приползла домой... захожу, а тут опять что-то произошло, и пока нефига не понимаю.. вижу только, что этих противно-ярко-белых ромашек нету))
Уже все хорошо))) Мы дома. Все, как раньше
Представляю....сумасшедший дом
не,все нормально)))
вчера два месяца брекам было
Поздравляю!
Fiamma, красуня, пасиб!
Уже все хорошо))) Мы дома. Все, как раньше
Даааа, можно вздохнуть спокойно, расслабиться Просто гора с плеч свалилась!
Я тут совсем не по теме последних обсуждений, и даже не по брекетной.. Просто что-то решила написать..
В последние дни очень устаю на работе, и еле-еле приползаю домой, что уже нидочего..
Сегодня утром спешила-опаздывала,выходила из дома, пока закрывала дверь, меня выловила соседка-пенсионерка (такое впечатление, что у двери стояла, как услышала, что я выхожу-сразу вышла), так жестом меня подзывает и говорит "загробным"голосом: Маааша, нас с тобой только двое теперь осталось на площадке. И многозначительно смотрит.
Я вся спешила, и не поняла, к чему это она. А она говорит, соседку (другую) вчера похоронили, еще одна квартира пустая, вот.. мы теперь вдвоем.. Я тут же сразу же подумала: а как же ее мать (соседкина)-ей уже больше 90 лет было-что неужели и она умерла, а я и об этом не знала??.. Растерялась, почему-то забыла имя ее, и думала, а как ее спросить... Спросила "А ваша мама?". Ну соседка ответила, что нормально она.. Я с облегчением вздохнула.. (Тогда почему только двое? потому что мама глухая и старая?)
Вобщем,она хотела мой телефон узнать, на всякий случай, если что, и свой телефон оставить, ну и сказать наверное про смерть соседки..
В течении дня периодически возвращалась к мыслям о смерти соседки, оказалось, ей было уже 85 лет, хотя я думала лет 75.. Ну мы с ней мало общались-она только иногда мне звонила по каким-то вопросам+у нас с ней была общая проблема: Я живу в старом доме на первом этаже, и трубы старые, и из-за этого периодически в ванной случались засоры (после моих отъездов)-когда долго вода по трубам не текла, с ними что-то происходило, приходилось вызывать слесаря.. и он числил этот засор всегда с двух сторон-из моей квартиры, и из ее.
Потом я всегда маму просила во время моих отъездов, когда она ко мне приезжала, включать в ванной воду, чтоб эти дурацкие трубы не пересыхали, и засоров не было..
Значит с мыслями об умершей соседке вспомнила и про эти засоры, и подумала-а как же теперь ее квартира будет пустая, ее трубы засохнут, и у меня будет засор, а как же теперь его чистить, если слесарь в ее квартиру зайти не сможет, там же теперь никто жить не будет (соседка была одинокая-ни детей, ни родственников)... Испугалась-расстроилась, потом поругала себя за такие мысли-все-таки человек умер, а я о своей ванной думаю...
Сейчас вечером пошла в ванну, включила воду.... а она не сливается!!!
Во как...
еще вчера с ванной было все в порядке, и последний раз засор был в прошлом году, потом уже догадались воду побольше в ванну лить, и она не засорялась...
Как-то непосебе теперь...
там же теперь никто жить не будет (соседка была одинокая-ни детей, ни родственников)
интересно, а кому отходит в данном случае квартира, если ни родственников ни детей...
Машуль, ты же вроде снимаешь квартиру?.. почему бы просто другую не поискать?..
Фигасе, у меня оказывается вчера два месяца брекам было, а я и не заметила
Анюта, поздравляю с двумя месяцами=))
Анюта, поздравляю с двумя месяцами=))
Спасибо, Олюшка!!!
Машуль, ты же вроде снимаешь квартиру
"mf квартира вроде Машина...
Отходит государству если не найдут родственников...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16