Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хвостатая написал(а):

victoriumm, 15 штук это еще цветочки.А долечивать берутся очень редко.Ортам проще приклеить заново и работать с нуля,чем доделовать чью-то работу. хотя бы просто потому,что ты пришла уже с каким-то результатом, а не с забором.

... и что делать теперь?? ..блин.. мне мои брекеты уже золотыми кажутся))) ...15 тыс - за один прием. прям хоть снимай, снова собирай деньги и снова ставь((((((((((( ... я в ужасе

0

452

victoriumm написал(а):

... и что делать теперь?? ..блин.. мне мои брекеты уже золотыми кажутся))) ...15 тыс - за один прием. прям хоть снимай, снова собирай деньги и снова ставь((((((((((( ... я в ужасе

пробуй искать врача..возможно,кто-то и возьмется..но траты совершенно точно будут.

0

453

=) я не против по 3 тыс за прием отдавать, лишь бы результат был.. но переклеивать ... =(. ..

0

454

я тут вдруг как-то неожиданно для себя обнаружила что поправилась  :D  ну на 2-4 кг, по талии, попе видно очень, НО в лице ни капельки не изменилось ничего  :(  хотя пару лет назад когда поправлялась на пару кг сразу щечки такие появлялись. миленько даже было) вот думаю, может это из-за надкусочных пломб, прикус завысили, лицо "длиннее" стало.  :question:  может быть?

0

455

victoriumm написал(а):

.15 тыс - за один прием.

это где ж такие цены?

0

456

ксюТа написал(а):

так от меня двухлетняя племянница как шарахнется!!!!

А у меня наоборот дети тащатся от моих брекетов, все  распрашивают, просят разрешения потрогать, не больно ли было??? Смешные, такие маленькие и такие серьезные вопросы задают с сочувствием! Свояк свояка видит из далека! Шепелявые дети очень любят меня))))) :crazy:

Nikki написал(а):

сразу щечки такие появлялись. миленько даже было)

Аналогично Ватсон :flag: все запасы шли в щеки и в нижние 90 :D ...ну чуть и на верхние 90 перепадало))) Сейчас щеки сдали лидирующие позиции... :D

0

457

ксюТа написал(а):

а то я как улыбнусь, так от меня двухлетняя племянница как шарахнется!!!!

да ну, не обращай внимания! она маленькая, еще не понимает ничего!  :flag:
я вот давно заметила, что племянница мч (5 лет ей) поглядывает все на мои брекеты, даже не так, рассматривает так усердно, что даже не слышит что я ей в этот момент говорю  :D  но спросить пол-года все не решалась)) недавно только у мч спросила что это у меня такое, но он сказал, у нее спросишь. долго стеснялась, морозилась, но в итоге спросила у меня, что это такое у меня на зубах. только я начала рассказывать что за хрень и зачем, она через 10 секунд переключилась на что-то другое, даже не дослушала  :D

Anastas написал(а):

все запасы шли в щеки и в нижние 90

:yep:   :D

Anastas написал(а):

Сейчас щеки сдали лидирующие позиции..

печально, меня это как-то расстраивает.

+1

458

Nikki написал(а):

печально, меня это как-то расстраивает.

А меня устраивает, я даже сипатишнее сама себе кажусь!!! Может потому что щеки раньше были практически как нижнее 90  :D  а сейчас хоть схуднули!!! Ооооооо у меня появилась часть тела которая худеет не сморя ни на что :idea:

0

459

Anastas написал(а):

Ооооооо у меня появилась часть тела которая худеет не сморя ни на что

:D

+1

460

а у меня в последнее время появились резкие смены настроения... то я ненавижу свои брекеты, хочется их выплюнуть и все такое, то наоборот, я их люблю за то, что они мне помогают)))  :canthearyou: вот так вот... может мне к психотерапевту сходить? утешаю себя мыслью, что как только мне снимут брекеты - у меня начнется новая жизнь, без комплексов.
скажите, кто уже снял брекеты, действительно ли в вашей жизни что-то поменялось в лучшую сторону? ну кроме разве что добавилась уверенность в себе

0

461

Anastas написал(а):

Сейчас щеки сдали лидирующие позиции...

Везучая=))) А вот мои щечки только и делают, что поправляются :disappointed:

Firka написал(а):

скажите, кто уже снял брекеты, действительно ли в вашей жизни что-то поменялось в лучшую сторону? ну кроме разве что добавилась уверенность в себе

Так для меня именно то, что прибавилось уверенности в себе и есть самое главное..я только из-за этого бреки и поставила..чтобы ушли комплексы, связанные с зубами.. Поверь, это того стОит..год в брекетах (в моем случае) а потом вся жизнь с очаровательной улыбкой..
А времена, когда хочется взять всё нафиг и поотрывать были у большенства из нас=)))

Отредактировано Olyshka=) (2010-11-11 02:35:27)

0

462

Firka написал(а):

то я ненавижу свои брекеты, хочется их выплюнуть и все такое, то наоборот, я их люблю за то, что они мне помогают)))

Пройдет. Не будешь их замечать и время будет просто лететь.
Зато какой результат будет...мммм

0

463

Fiamma написал(а):

Пройдет. Не будешь их замечать и время будет просто лететь.Зато какой результат будет...мммм

эх, хорошо бы так... только мне с моей ситуацией еще оооччень долго носить... уже хочется чтоб был ну хоть какой-то малюсенький результат, ну типа чтобы настроиться поположительнее :blush: , а его все нет и мне кажется что мои зубки совсем не движутся  :disappointed:

0

464

Firka написал(а):

оооччень долго носить...

сколько?

0

465

Fiamma написал(а):

сколько?

ну орт оптимистично так мне говорит что не меньше года  :D
а я не знаю, и проконсультироваться больше не с кем, у нас орт один в городе
так что полагаюсь на удачу  :glasses:
люди, если не сложно, прокомментируйте пожалуйста фотографии, может вы что-то подскажете...  :blush:

0

466

Firka написал(а):

ну орт оптимистично так мне говорит что не меньше года

ну так это нормально..... а то я уже подумала 5 лет... :crazyfun:

0

467

Firka написал(а):

а у меня в последнее время появились резкие смены настроения... то я ненавижу свои брекеты, хочется их выплюнуть и все такое

Месяца полтора испытывала такие же чувства. Теперь привыкла, даже начинаю их немножечко любить!! :yep:

0

468

Firka написал(а):

а у меня в последнее время появились резкие смены настроения... то я ненавижу свои брекеты, хочется их выплюнуть и все такое, то наоборот, я их люблю за то, что они мне помогают)))

хехе, это за 19-то дней ношения?))))
я вот понимаю у меня нервы уже сдают.. а ты только начала, первые пару месяцев как минимум эйфория от брекетов.. что наконец-то поставила.. зубки будут ровные..)))

0

469

Miss Smile написал(а):

вот-вот!!

Firka написал(а):

ну орт оптимистично так мне говорит что не меньше года

тьфу ты..это фигня вопрос...это я могу истерить,тк мне сказали не менее 2лет! и то..ща осення хандра отступает вроде)))

0

470

Miss Smile написал(а):

я вот понимаю у меня нервы уже сдают.. а ты только начала, первые пару месяцев как минимум эйфория

Это у кого как... Я вот чуть не плакала, все никак не могла привыкнуть... А вам, они, видимо, надоедать начали... :tomato:

0

471

Спасибо всем за поддержку!!!  Как же все таки классно, что нас много и с каждым днем становится все больше))) сдается мне, что через несколько лет форумы будут создавать те люди, которые не носят или не носили брекеты, а не наоборот  :crazy:
мне полегчало...  ^^

0

472

Miss Smile написал(а):

А я вчера не выдержала и рассплакалась))))))))

так всё надоело..)))) 6 и 7 с обоих сторон стоят друг над другом, стучат прямо по брекетам.. ужасно..
4 тянем уже 4 месяца, а они еле-еле двигаются.. очень болят..
6 чуть от 7 отодвинулась из-за стягивания промежутка, так там теперь еда  застревает, а когда пытаюсь её вытащить зубочисткой, кажется уже борозду между ними прорыла, аж кровь бывает))
и вообще меня всю трясёт уже, хочется взять всё и содрать к чёртовой матери изо рта)))
/нервный тик  :smoke:    :hobo: /

У всех бывает. У меня с одной стороны промежуток от удаленных зубов быстро стал закрываться, а с другой зубы как вкопанные стояли. Сейчас орт активно их двигает, движение пошло, но все равно сейчас промежутки разные с двух сторон. Один уже маленький, а второй еще приличный. И также 6-ки от 7-к отодвинулись, еда застревает трындец, зубная нить - наше всё. Интересно, кстати, за счет чего они потом закроются, на 7-ках же нет брекетов..

0

473

ксюТа написал(а):

от меня двухлетняя племянница как шарахнется!!!!

А моему сыну (ему 3 года) нравится. Он когда первый раз увидел говорит: "Мама, у тебя новые зубки?"  :D
Потом долго рассматривал. Увидел у дедушки коронку металлическую и говорит: "А у мамы тоже железные зубки есть (это он про щечные трубки)". И давай мне рот открывать показывать.

0

474

Привет всем)))) Давненько я не писала на форуме))) Пора и мне отчитаться за проделанную работу))) Фотки динамики выложу в раздел фото))) Кстати, нам ни разу фотки не выкладывала - стыдно))). Кстати, смотрю, много новичков прибыло в наш стан - это радует! Вот только куда старички подевались? Много дневников куда-то бесследно пропали((( Все архивы перерыла - нет((((( плачу :'(

0

475

Акулка написал(а):

Вот только куда старички подевались? Много дневников куда-то бесследно пропали((( Все архивы перерыла - нет((((( плачу

многие переместились в спец раздел

0

476

Хвостатая, что опять происходит не в курсе. Где все последние сообщения?

0

477

Справедливая написал(а):

Хвостатая, что опять происходит не в курсе. Где все последние сообщения?

Главный админ сервиса сделал откат форума на 11 ноября.

0

478

А по-моему, понятно.

0

479

Все приветствую! С возвращением домой! :flag:

0

480

Главный админ сервиса сделал откат форума на 11 ноября.
Всё, всё, всё (все, все,все!!) будет как до 11 ноября?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16