Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Артём написал(а):

Чем вам не угодил данный котэ?

Котэ очень даже, но мне он напоминает про фильм "Ворон"
http://s005.radikal.ru/i210/1011/6c/8801eb29aad2t.jpg

0

422

Артём написал(а):

Чем вам не угодил данный котэ?

Котика жалко...так размулевали. :)

Справедливая написал(а):

мне он напоминает про фильм "Ворон"

точно  :rofl:

0

423

Извините, а так должно быть, что зубы очень болят? Челюсти сжимать больно, жевать ещё больнее, чуть не плачу! Когда ЭТО проёдёт? И пройдёт ли вообще?) Брекеты приклеили сегодня утром...  http://s50.radikal.ru/i129/0911/77/29bf146bc52f.gif   http://i033.radikal.ru/0911/1b/8574e562040f.gif   http://s54.radikal.ru/i144/0911/23/221038d4eace.gif

0

424

ксюТа, если уж сильно болит выпей Кетанов или другое обезболивающее. Через недельку и не вспомнишь о боли.

0

425

ксюТа написал(а):

Извините, а так должно быть, что зубы очень болят?

По-разному..у кого-то очень, у кого-то вообще не болят.. У меня сильно болели..

Fiamma написал(а):

если уж сильно болит выпей Кетанов

Вот им я и спасалась :yep:

0

426

Справедливая написал(а):

Вот нашла для тебя:

Супер! :cool:

0

427

Справедливая
ыыы, спасибо, прикольно!)))

да позитива у меня с лихвой.. но так достало всё)))

0

428

ксюТа написал(а):

Извините, а так должно быть, что зубы очень болят? Челюсти сжимать больно, жевать ещё больнее, чуть не плачу! Когда ЭТО проёдёт? И пройдёт ли вообще?) Брекеты приклеили сегодня утром...

это ещё что.. хотя наверно да, больнее всего после утановки бывает..
хотя у меня боль адская стала когда на прямоугольнуы дуги перешли.. теперь что не приём, после - неделя пюрешек и боли)))
но ничего не пью.. это всё терпимо, главное отвлечься и не думать об этом ;)

0

429

Miss Smile написал(а):

хотя у меня боль адская стала когда на прямоугольнуы дуги перешли..

и у меня.
А после установки только голова болела.....тянуло так все.

0

430

Завтра повешусь - поставят вторую прямоугольную.... Уже звонили - напоминали, садисты проклятые  :D Морально готовлюсь не жрать, с горя только что орехов налупилась (шоб про запас!)

0

431

bez-vika написал(а):

Завтра повешусь - поставят вторую прямоугольную.... Уже звонили - напоминали, садисты проклятые

Все люди как люди, ждут замены дуги, а она.... :tomato:

0

432

Fiamma написал(а):

Все люди как люди, ждут замены дуги, а она....

:D И не говори))
Неправильная))

0

433

мне нравилось когда зубы болели, я всегда подбадривал себя мыслью, болят - значит двигаются, стремятся занять правильное положение

0

434

Лапуся написал(а):

Неправильная

Да-да-да..... Я неправильная. Это ж ненормально, с нетерпением ждать, когда тебе сделают больно! Радоваться, представляя, как соберутся гости за празднчным столом в воскресенье (впервые за последние 14(!!!) лет , покушать тортику в мою честь, а я буду чавкать мясную пюрешку из баночки! Тьфу, [цензура]!  :canthearyou:

0

435

installat, какая авка прикольная...

0

436

bez-vika написал(а):

покушать тортику в мою честь, а я буду чавкать мясную пюрешку из баночки!

ой да ладно, Вик, не будет так болеть на этот раз.

0

437

bez-vika написал(а):

(впервые за последние 14(!!!) лет

А почему так? :huh:
Ну зато приближаешься к Голливуду :surprise:

0

438

Лапуся написал(а):

А почему так?

В моем личном мире, есть свой собственный "закон подлости", один из его пунктов звучит примерно так: в мае и ноябре ВСЕГДА нету денег. Проверено! Всегда. Не знаю почему, но даже если выдают зарплату, мне почему-то не достается - это раз. Я живу не одна, посему проще не отмечать, нежели слушать разные "фуканья" из всех углов. А тут в кой-то веки я и одна останусь на целых 4 дня и загажничек имеется! Воть!

0

439

bez-vika написал(а):

покушать тортику в мою честь, а я буду чавкать мясную пюрешку из баночки! Тьфу

а кто тебе мешает тортик кушать????

0

440

bez-vika написал(а):

А тут в кой-то веки я и одна останусь на целых 4 дня и загажничек имеется! Воть!

а чтоб не пошло против закона природы... :tomato  :tomato:  :tomato: :

Отредактировано Fiamma (2010-11-09 22:46:32)

0

441

Fiamma написал(а):

а чтоб не пошло против закона природы...

Ага! Закон подлости срабатавыет! :idea:

installat написал(а):

а кто тебе мешает тортик кушать????

Действительно, тортик можно :yep:

0

442

Да не будет у Вики так сильно болеть....всполошились. Это я вам говорю :)

0

443

Fiamma написал(а):

не будет так болеть на этот раз

Буду надеяться! Последний раз, после установки прямоугольной дуги  лезла на стенку. Уже почти месяц прошел, а один зуб стабильно раз в день стреляет так, что я ( в принципе, из терпеливых и знаю, что такое, когда шьют без наркоза) вою. Ладно, проехали, я больше не буду гундеть....

0

444

Я сейчас застрелюсь!!! Выпила с утра таблетку, и ничего не помогло, а потом как от души чихнула, да как нечаянно щёлкнула челюстями!!!! Успокаиваю себя только тем, что годика через полтора смогу норамьно фоткаться и улыбаться, а то я как улыбнусь, так от меня двухлетняя племянница как шарахнется!!!! Одноклассники меня ещё с брекетами не видели, а завтра в школу...      http://i033.radikal.ru/0911/1b/8574e562040f.gif   http://i033.radikal.ru/0911/1b/8574e562040f.gif

0

445

ксюТа написал(а):

Я сейчас застрелюсь!!! Выпила с утра таблетку, и ничего не помогло, а потом как от души чихнула, да как нечаянно щёлкнула челюстями!!!! Успокаиваю себя только тем, что годика через полтора смогу норамьно фоткаться и улыбаться, а то я как улыбнусь, так от меня двухлетняя племянница как шарахнется!!!! Одноклассники меня ещё с брекетами не видели, а завтра в школу...

Не переживай так!!! И стреляться не надо! Скоро привыкнешь и будешь улыбаться! Вот  увидишь, никто шарахаться не будет  :flirt:

0

446

Ева написал(а):

Не переживай так!!! И стреляться не надо! Скоро привыкнешь и будешь улыбаться! Вот  увидишь, никто шарахаться не будет

Очень на это надеюсь.... А сейчас что, одной манной кашей питаться и чаем?!

0

447

ксюТа написал(а):

Очень на это надеюсь.... А сейчас что, одной манной кашей питаться и чаем?!

Нет конечно! Про питание почитай ТУТ  :cool:  Там много всяких рецептов!!! А уверенность скоро придет, вот увидишь!!!

0

448

Я неудачница, мне посоветовали хорошего орта, сказали, когда принимает, вчера приехала в поликлинику, от этих коридоров и звуков бормашины как обычно испугаться до жути успела, а его нету оказывается в это время)) Буду пытать счастья завтра утром)

0

449

Девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, хорошего орта в Москве! Я приехала в белокаменную, так уж получилось, что продолжить лечение у своего орта у меня никак не получается, ездить я не смогу, так как сутки на автобусе ехать, летать - дорого.. а здесь  - беда.. везде деньги требуют.. причем немалые... причем желательно (по словам некоторых ортов) брекеты полностью переклеивать!!! Я в ужасе! Я такие бабосы уже отвалила..  уже 15 штук отдала, а результат - 0 без хвостика!!! Мне уже по ночам сны снятся, что я беззубой становл юсь, или у меня зубы еще более кривыми становятся!!! Я так переживаю.. очень жду совета(
Причем брекеты мне устаналивала доктор медицинских наук, доктор с успешным многолетним опытом работы, я и обратилась к ней только потому что была знакома с ее пациентами.. а тут оказывается, что все у меня "неправильно"!!!!! ...

0

450

victoriumm, 15 штук это еще цветочки.А долечивать берутся очень редко.Ортам проще приклеить заново и работать с нуля,чем доделовать чью-то работу. хотя бы просто потому,что ты пришла уже с каким-то результатом, а не с забором.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16