Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

travelfrog написал(а):

у всех по-разному - зависит от брекет-системы, от нагрузки врача. обычно от трех недель до полутора месяцев. в среднем каждые 3-4 недели. некоторые ходят каждые две недели, но это очень редко. на Деймонах раз в полтора месяца.

Спасибо,сроки очень важны для меня..спрашиваю по тому,что бывало мой врач назначала меня и через 3 месяца..( П.С. я если чесно и не различаю,Деймонские у меня или нет..))

Senni написал(а):

NataliD, ужас у вас, а не врач... я бы прибила на месте.. всех на уши поставила.. еще и компенсацию попросила возместить.. вот даже читаю ваш пост и злость берет на такой не профессионализм со стороны врачей..

Вот именно, но сложновато кричать на чешку если я украинка,плюс словарного запаса не хватает,чтоб все сказать.Меня бы все устраивало,если бы не сроки(чтобы почаще назначала),и если б не эта ошибка,а то уже год через неделю будет как брекеты ношу,а предние две единички еще не сошлись полностью друг к другу,еще есть там пробел,думаю через 1-2 приема закончим с этим,а это значит через 3 месяца где-то.
Если бы только это ровнять надо так Бог с ним,но если у меня редкие зубы(пробелы между зубами),то если мы два предних соединим-пробелы снова делаются,и пока все устраним,с ее сроками это не скоро будет.Вообще у меня один клык на место удаленного зуба передвинуть надо,интересно вложимся ли мы в год с этим зубом..

Senni написал(а):

я по правде говоря, тоже очень боюсь что, вдруг что то пойдет не так.. ну перепутает и вместо раздвигания будет стягивать... страшно теперь

Не пугайся,я думаю врач хорошо помнит что у тебя за проблема,и видит стягивать,или раздвигать надо!У меня другой случай,врач просто недосмотрела,что цент сдвинется..
Еще вот что покоя мне не дает..после смены дуги или любой иной работы с зубами,боли я чувствую только следующие 4 дня,на пятый уже терпимо.Так вот,когда зубы болят-значит они перемещаются,и результат за первую неделю виден.Меня назначают приблизительно по через 1.5-2 месяца,зубы перетягиваются только первую неделю(ведь я вижу на сколько,и что потом уже стоят на месте),значит остальной срок нужен для закрепления,или как?Я пыталась сказать врачу об этом,она говорит,что не можут быть,чтоб равнялись лишь за неделю-две,а потом на месте стоят..

wildchild написал(а):

мне сначала сказали, что носить до операции 8-10 месяцев и потом еще полгода, но уже ношу 2 года и никакой операции пока не было)) Не верьте врачам)))

Не знаю какая у тебя операция должна была быть,но однажды в детстве мне резали уздечка,я носила пластинку,равняла привкус,а теперь когда решила брекеты поставить врач направила меня резать уздечка..я пошла,записалась,меня осмотрели..пришел день уздечка резать,я села на кресло..и говорю им -А это обязательно?Ведь в детстве мне уже резали!(сколько можно),мне ответили,что нуу...уздечка немного вернулось назад..может и помешать воссоединению двух предних зубов..для профилактики сделаем..
Они блин все по книжному делают,а я не очень хочу чтоб меня для профилактики резали!И она увидела,что я сомневаюсь..и на основании моих сомнений написала отказ ортопеду,что так как я сомневаюсь в обязательности проведения операции+уздечка уже резались,то не будем резать.Если будет мешать орто лечению,тогда вернемся к этому вопросу.
Слава Богу все хорошо,и зубы быстро равняются,и нет проблем..хорошо,что я тогда настояла на своем,и так натерпелась столько с зубами этими(

0

392

NataliD
операция у меня будет по исправлению прикуса)))

0

393

wildchild,успокоила,но расстояние на которое зуб передвинулся,виден уже через неделю,все остальное время он такой же,видно потом корни равняются за остальное время)

wildchild написал(а):

операция у меня будет по исправлению прикуса)))

Мм..а я думала прикус только пластинками,брекетами ровняют..
А мне имплантант один вставить нужно((((

0

394

Olyshka=)
signer
Ришуля
Справедливая
Anastas
красуня
Спасибо вам огрооомное!!!=)))) :jumping:
пока держусь))

0

395

Lenulkin
300-ый голос был мой))) Посмотрела: пока только 3-е место. Желаю удачи! :flag:

0

396

Smilla написал(а):

300-ый голос был мой))) Посмотрела: пока только 3-е место. Желаю удачи!

Спасибо)))  :flirt:
главное, удержаться в пятерке))

0

397

В какую тему?

0

398

NataliD написал(а):

В какую тему?

В общение. Нужно писать сообщения соответственно теме. Тогда никто не будет их переносить :flag:

0

399

Ура, поставили на ВЧ! Процесс пошел!  :crazy:

0

400

Артём написал(а):

Ура, поставили на ВЧ! Процесс пошел!  :crazy:

с установкой! легкой брекетоноски! заводи линеечку...

0

401

AXELLE написал(а):

1. Москва
2. Райтер Александра Владимировна
3. "СТОМ-АРТ" М. Пушкинская, ул. Малая Дмитровка (следующее здание после театра Ленком) д 8 стр 1
4. Личный тел. 8-926-237-93-22

Здравствуйте, а Вы могли бы поподробнее рассказать о Вашем враче? На каком этапе Вы сейчас сами? Спасибо.

0

402

чиба1976
напиши ей в личку, на всякий случай, я давно не видела AXELLE на форуме.

0

403

Артём написал(а):

Ура, поставили на ВЧ! Процесс пошел!

Поздравляю! :flag:

0

404

Артём написал(а):

Артём, поздравляю с установкой! Самое интересное только начинается))) :cool:

0

405

Артём написал(а):

Поздравляю!!! :flag:

0

406

Артём, надеюсь кот на твоей авки не твой.... и не ты его намакияжил:)

0

407

Fiamma написал(а):

Артём, надеюсь кот на твоей авки не твой.... и не ты его намакияжил:)

Котика жалко :crazyfun:  :rofl:

0

408

Fiamma написал(а):

надеюсь кот на твоей авки не твой.... и не ты его намакияжил:)

дадада, а то тут защитники и котолюбы сплошные.. ))))

0

409

Miss Smile написал(а):

дадада, а то тут защитники и котолюбы сплошные.. ))))

Да, я за гуманное обращение с животными!!! Иначе прибью каждого, кого заподозрю в обратном :rofl:

0

410

А я вчера не выдержала и рассплакалась))))))))

так всё надоело..)))) 6 и 7 с обоих сторон стоят друг над другом, стучат прямо по брекетам.. ужасно..
4 тянем уже 4 месяца, а они еле-еле двигаются.. очень болят..
6 чуть от 7 отодвинулась из-за стягивания промежутка, так там теперь еда  застревает, а когда пытаюсь её вытащить зубочисткой, кажется уже борозду между ними прорыла, аж кровь бывает))
и вообще меня всю трясёт уже, хочется взять всё и содрать к чёртовой матери изо рта)))
/нервный тик  :smoke:    :hobo: /

Отредактировано Miss Smile (2010-11-04 13:27:07)

0

411

Miss Smile написал(а):

так всё надоело..)))) 6 и 7 с обоих сторон стоят друг над другом, стучат прямо по брекетам.. ужасно..
6 чуть от 7 отодвинулась из-за стягивания промежутка, так там теперь еда  застревает, а когда пытаюсь её вытащить зубочисткой, кажется уже борозду между ними прорыла, аж кровь бывает))
и вообще меня всю трясёт уже, хочется взять всё и содрать к чёртовой матери изо рта)))
/нервный тик       /

Зай, ну ты чего? Успокойся! Все будет хорошо! Боль пройдет! Движение будет! Только не огорчайся! На всех нас такое находит время от времени... Эт тебе http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

412

Smiling Star написал(а):

Зай, ну ты чего? Успокойся! Все будет хорошо! Боль пройдет! Движение будет! Только не огорчайся! На всех нас такое находит время от времени... Эт тебе

http://s52.radikal.ru/i135/0911/cc/dc166e3154fe.gif 
ох.. вчера вообще что-то стала зубы рассматривать внимательно, и такая печаль накатила..)))
и кариес разглядела аж в 2 зубах, надо записаться лечить.. а с брекетами страшно..(((

мда.. :/

0

413

Smiling Star написал(а):

Да, я за гуманное обращение с животными!!! Иначе прибью каждого, кого заподозрю в обратном

Гринпис :rofl:

0

414

Lenulkin
Я тоже проголосовала за тебя (519-ый голос). Успеха!  :flag:

0

415

И я проголосовала! Удачи! :)

0

416

Strawberry написал(а):

Я тоже проголосовала за тебя (519-ый голос). Успеха!

Caramelly написал(а):

И я проголосовала! Удачи!

Спасибо огромное, важен каждый голос =)))

0

417

Lenulkin
а ты там все равно самая прикольная))) +824)))

0

418

Nata_Li написал(а):

Lenulkin
а ты там все равно самая прикольная))) +824)))

я еще та приколистка :crazy:  спасибо большое =)))

0

419

Чем вам не угодил данный котэ? :)  свою фотку я не могу нормально обрезать в паинте  :suspicious:

1 декабря на нч ставить.

Отредактировано Артём (2010-11-09 02:51:56)

0

420

Miss Smile написал(а):

Не расстраивайся!
"Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца,- ты в это время не увидишь звезд!" (Рабиндранат Тагор)
Ты же Брекетоносец-Гуру  :flag: Главное - настроиться на позитив!!!! (меньше "рассматривай внимательно", отвлекись)  и тогда ты сама увидишь, как быстро все начнет двигаться.

Miss Smile написал(а):

ох.. вчера вообще что-то стала зубы рассматривать внимательно, и такая печаль накатила..)))
и кариес разглядела аж в 2 зубах, надо записаться лечить.. а с брекетами страшно..(((

С печалью заканчивай! :angry:  8-) Это на тебя дождик так действует, у меня тоже когда солнца нет, ничего делать не хочется.
А кариес с брекетами очень даже хорошо лечится, главное ты его вовремя увидела  :yep:

Вот нашла для тебя:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/5c/d2dc067c3918t.jpg

Отредактировано Справедливая (2010-11-09 09:47:19)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16