Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Flora написал(а):

японское био-ламинирование Label.

я только делала био-завивку японскую.

0

302

Лапуся, так в Киеве же дешевле... и мне говорили, что качество очень даже хорошее...   :mybb:

Flora, лучше дома самой сделать, эффект одинаковый... только дешевле  :idea:
покупаете био-маску, наносите на мокрые волосы, и сушите феном минут 20...

0

303

Senni написал(а):

Лапуся, так в Киеве же дешевле... и мне говорили, что качество очень даже хорошее...

В Киеве дешевле, потому что зарплаты меньше :)

0

304

Через пару часов пойду ставить свои брекетушки, :jumping:  что-то волнение какое-то, не знаю к чему готовиться.............

0

305

Таська написал(а):

Через пару часов пойду ставить свои брекетушки,   что-то волнение какое-то, не знаю к чему готовиться.............

Удачи тебе! Не бойся! Это не больно и не страшно :)
З.Ы. а вот здесь по теме)))

0

306

Спасибо большое!

0

307

Таська написал(а):

Через пару часов пойду ставить свои брекетушки,

Удачной установки=)))

Таська написал(а):

не знаю к чему готовиться.............

К ровным зубам  :D

0

308

Таська
Держим за тебя кулачки!  :flag:
А какие брекеты решила устанавливать?

0

309

любимая, Sophie
спасибо за поддержку... первый день в брекетах на работе,  как и второй прошел незаметно для окружающих))) вроде как никто даже не заметил, ну или сделали вид, что не заметили... что впринципе все равно))
единственно беспокоит, что я начала немного шепелявить... и появилась небольшая щель между единичками, единички у меня вроде как рядом ровно стояли, зачем мне щель? в общем нервначаю...

0

310

Aleksandra Firka написал(а):

появилась небольшая щель между единичками, единички у меня вроде как рядом ровно стояли, зачем мне щель? в общем нервначаю...

Почему нервничаешь?
Тебя разве орт не предупредил, что будут время от времени появляться щели, зубы будут разворачиваться...

0

311

Лапуся написал(а):

Тебя разве орт не предупредил, что будут время от времени появляться щели, зубы будут разворачиваться...

нет, не предупредил... я тут столько всего начиталась, а теперь вот думаю за зубики свои... у нас орт всего один на весь город, правильно ли он мне сделал все там или нет... даже проконсультироваться не с кем
моя орт говорит, что у меня ВЧ от НЧ не зависит и можно носить брекеты только на ВЧ, если финансы не позволяют... а я переживаю, хочется чтобы все было красиво

НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!!
Лапуся
а это нормально, что щель появилась уже через 4 дня ношения брекетов?

0

312

Лапусяа это нормально, что щель появилась уже через 4 дня ношения брекетов?

нормально)движуха пошла)

0

313

ооо столько вопросов...

НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!!

Хвостатая написал(а):

нормально)движуха пошла)

ну как-то быстро все это...  :confused:

0

314

ну как-то быстро все это...

А что тут быстрого? :)  Зубы же не выровнялись, а щели легко образовываются

0

315

появилась небольшая щель между единичками, единички у меня вроде как рядом ровно стояли, зачем мне щель? в общем нервначаю...

а это нормально, что щель появилась уже через 4 дня ношения брекетов?

А че нервничать то..наоборот радоваться надо....процесс то пошел.. вот еслиб ничего не изменялось, тогда можно было бы немного и понервничать..

0

316

Olyshka=) написал(а):

А че нервничать то..наоборот радоваться надо....процесс то пошел.. вот еслиб ничего не изменялось, тогда можно было бы немного и понервничать..

Вот именно))))

0

317

первый день в брекетах на работе,  как и второй прошел незаметно для окружающих))) вроде как никто даже не заметил, ну или сделали вид, что не заметили..

Ну вот, видишь, как хорошо, а ты боялась :)

беспокоит, что я начала немного шепелявить...

Это нормально. Зубы начинают двигаться, язык не успевает сориентироваться, "ложится" в при произнесении звуков еще "по-старому", как привык за много лет, вот и получается фефект фикции  :D 

Лапуся
Aleksandra Firka
Хвостатая
По разного  рода техническим причинам мой комп видит не все линеечки, точнее многие не видит  %-) . Ваши попали в число невидимых   :no:
Please, скажите, какие у вас брекеты  :)

0

318

Sophie написал(а):

По разного  рода техническим причинам мой комп видит не все линеечки, точнее многие не видит   . Ваши попали в число невидимых    Please, скажите, какие у вас брекеты

Это глюк какой-то. Я сейчас тоже не вижу свою линеечку :)
У меня металлические безлигатурные брекеты.
А тебе зачем? :question:

0

319

Sophie написал(а):

Please, скажите, какие у вас брекеты

у меня прозрачные, точно не знаю как называются... наверное пластиковые...
а и правда, зачем тебе?

а у меня началась другая история... все теперь, кому я сказала спрашивают зачем я поставила бреки... типа у тебя же было все нормально... даже странно как-то, как это нормально, если я даже никогда не улыбалась в полный рот... и это нормально???.. ну и смотрят с такой сочувственной улыбочкой, особенно когда узнают сколько их носить...
я начинаю впадать в депрессию... неужели никто не понимает?

0

320

ну и смотрят с такой сочувственной улыбочкой, особенно когда узнают сколько их носить...
я начинаю впадать в депрессию... неужели никто не понимает?

Какая депрессия? О чём ты? Не слушай никого - ты сама лучше знаешь, что с твоими зубками что-то не так и что их надо исправлять. Когда я озвучила свое намерение ставить брекеты, многие крутили у виска и говорили зачем тебе это надо? А то, что я НИКОГДА не улыбалась и у меня были страшные комплексы - это не в счет? И торчащие 2-ки - это красиво и нормально?
Так что ни на секунду не сомневайся - ты молодец и всё делаешь правильно :cool:

0

321

Flora написал(а):

А то, что я НИКОГДА не улыбалась и у меня были страшные комплексы - это не в счет? И торчащие 2-ки - это красиво и нормально?

да, вот и у меня похожая история... а ты можешь выложить фотки в теме с фотками? сорри за любопытство, просто мне интересно, есть ли у кого-нибудь похожая со мной ситуация... я вечером тоже выложу

0

322

Лапуся написал(а):

А тебе зачем?

а и правда, зачем тебе?

Ну, просто, для знакомства  :(  По линеечке сразу же видно что, на какой челюсти и какой срок человек носит. И тогда можно уже не задавать собеседнику лишних вопросов :) Я не у всех линейки вижу, поэтому решила полюбопытствовать в устной форме  :dontknow:  Sorry, если что не так  :flirt:

Лапуся написал(а):

Это глюк какой-то.

Не-а... Это у нас на главном сервере, к которому подключен мой комп, ограничители стоят  :no:

0

323

а у меня началась другая история... все теперь, кому я сказала спрашивают зачем я поставила бреки... типа у тебя же было все нормально... даже странно как-то, как это нормально, если я даже никогда не улыбалась в полный рот... и это нормально???.. ну и смотрят с такой сочувственной улыбочкой, особенно когда узнают сколько их носить...я начинаю впадать в депрессию... неужели никто не понимает?

Потому что мало у кого идеальные зубы, но они боятся себе в этом признаться.
А для того, чтобы поставить брекеты, нужно мужество.
Так что не обращай ни на кого внимания. Ты все правильно сделала. Зато потом можно будет красиво улыбаться, а не скромно)))

+1

324

Лапуся написал(а):

Так что не обращай ни на кого внимания. Ты все правильно сделала. Зато потом можно будет красиво улыбаться, а не скромно)))

спасибо вам всем огромное за поддержку, и вообще, спасибо что есть вы, однодумцы)) и что есть этот сайт!!! :jumping:

0

325

Привет!!!
Меня зовут Мария! 27 лет:)
Сейчас нахожусь в процессе подготовки....удаляю 8-ку + лечение...в ноябре-декабре планирую ставить брекеты...
Приятно познакомится:)

0

326

tushenka написал(а):

Привет!!!Меня зовут Мария! 27 лет:)Сейчас нахожусь в процессе подготовки....удаляю 8-ку + лечение...в ноябре-декабре планирую ставить брекеты...Приятно познакомится:)

Привет, Мария!!! меня зовуь Александра, я с брекетами на ВЧ уже 5 дней..  :glasses:
мне тоже очень приятно познакомится

Отредактировано Aleksandra Firka (2010-10-27 16:38:41)

0

327

tushenka написал(а):

Привет!!!Меня зовут Мария!

Добро пожаловать, Мария! :flag:

0

328

Спасибо за теплый прием....
я пока буду читать, а потом видимо задавать глупые вопросы:)
Ну и профиль сейчас заполню

0

329

мне сегодня дугу на ВЧ меняли :whistle:

0

330

tushenka написал(а):

я пока буду читать, а потом видимо задавать глупые вопросы:)

Ну если почитаешь, то глупых вопросов можно будет избежать :)

signer написал(а):

мне сегодня дугу на ВЧ меняли

И как ощущения?
Ты где пропадал?

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16