японское био-ламинирование Label.
я только делала био-завивку японскую.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
японское био-ламинирование Label.
я только делала био-завивку японскую.
Лапуся, так в Киеве же дешевле... и мне говорили, что качество очень даже хорошее...
Flora, лучше дома самой сделать, эффект одинаковый... только дешевле
покупаете био-маску, наносите на мокрые волосы, и сушите феном минут 20...
Лапуся, так в Киеве же дешевле... и мне говорили, что качество очень даже хорошее...
В Киеве дешевле, потому что зарплаты меньше
Через пару часов пойду ставить свои брекетушки, что-то волнение какое-то, не знаю к чему готовиться.............
Через пару часов пойду ставить свои брекетушки, что-то волнение какое-то, не знаю к чему готовиться.............
Удачи тебе! Не бойся! Это не больно и не страшно
З.Ы. а вот здесь по теме)))
Спасибо большое!
Через пару часов пойду ставить свои брекетушки,
Удачной установки=)))
не знаю к чему готовиться.............
К ровным зубам
Таська
Держим за тебя кулачки!
А какие брекеты решила устанавливать?
любимая, Sophie
спасибо за поддержку... первый день в брекетах на работе, как и второй прошел незаметно для окружающих))) вроде как никто даже не заметил, ну или сделали вид, что не заметили... что впринципе все равно))
единственно беспокоит, что я начала немного шепелявить... и появилась небольшая щель между единичками, единички у меня вроде как рядом ровно стояли, зачем мне щель? в общем нервначаю...
появилась небольшая щель между единичками, единички у меня вроде как рядом ровно стояли, зачем мне щель? в общем нервначаю...
Почему нервничаешь?
Тебя разве орт не предупредил, что будут время от времени появляться щели, зубы будут разворачиваться...
Тебя разве орт не предупредил, что будут время от времени появляться щели, зубы будут разворачиваться...
нет, не предупредил... я тут столько всего начиталась, а теперь вот думаю за зубики свои... у нас орт всего один на весь город, правильно ли он мне сделал все там или нет... даже проконсультироваться не с кем
моя орт говорит, что у меня ВЧ от НЧ не зависит и можно носить брекеты только на ВЧ, если финансы не позволяют... а я переживаю, хочется чтобы все было красиво
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!!
Лапуся
а это нормально, что щель появилась уже через 4 дня ношения брекетов?
Лапусяа это нормально, что щель появилась уже через 4 дня ношения брекетов?
нормально)движуха пошла)
ооо столько вопросов...
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!!
нормально)движуха пошла)
ну как-то быстро все это...
ну как-то быстро все это...
А что тут быстрого? Зубы же не выровнялись, а щели легко образовываются
появилась небольшая щель между единичками, единички у меня вроде как рядом ровно стояли, зачем мне щель? в общем нервначаю...
а это нормально, что щель появилась уже через 4 дня ношения брекетов?
А че нервничать то..наоборот радоваться надо....процесс то пошел.. вот еслиб ничего не изменялось, тогда можно было бы немного и понервничать..
А че нервничать то..наоборот радоваться надо....процесс то пошел.. вот еслиб ничего не изменялось, тогда можно было бы немного и понервничать..
Вот именно))))
первый день в брекетах на работе, как и второй прошел незаметно для окружающих))) вроде как никто даже не заметил, ну или сделали вид, что не заметили..
Ну вот, видишь, как хорошо, а ты боялась
беспокоит, что я начала немного шепелявить...
Это нормально. Зубы начинают двигаться, язык не успевает сориентироваться, "ложится" в при произнесении звуков еще "по-старому", как привык за много лет, вот и получается фефект фикции
Лапуся
Aleksandra Firka
Хвостатая
По разного рода техническим причинам мой комп видит не все линеечки, точнее многие не видит . Ваши попали в число невидимых
Please, скажите, какие у вас брекеты
По разного рода техническим причинам мой комп видит не все линеечки, точнее многие не видит . Ваши попали в число невидимых Please, скажите, какие у вас брекеты
Это глюк какой-то. Я сейчас тоже не вижу свою линеечку
У меня металлические безлигатурные брекеты.
А тебе зачем?
Please, скажите, какие у вас брекеты
у меня прозрачные, точно не знаю как называются... наверное пластиковые...
а и правда, зачем тебе?
а у меня началась другая история... все теперь, кому я сказала спрашивают зачем я поставила бреки... типа у тебя же было все нормально... даже странно как-то, как это нормально, если я даже никогда не улыбалась в полный рот... и это нормально???.. ну и смотрят с такой сочувственной улыбочкой, особенно когда узнают сколько их носить...
я начинаю впадать в депрессию... неужели никто не понимает?
ну и смотрят с такой сочувственной улыбочкой, особенно когда узнают сколько их носить...
я начинаю впадать в депрессию... неужели никто не понимает?
Какая депрессия? О чём ты? Не слушай никого - ты сама лучше знаешь, что с твоими зубками что-то не так и что их надо исправлять. Когда я озвучила свое намерение ставить брекеты, многие крутили у виска и говорили зачем тебе это надо? А то, что я НИКОГДА не улыбалась и у меня были страшные комплексы - это не в счет? И торчащие 2-ки - это красиво и нормально?
Так что ни на секунду не сомневайся - ты молодец и всё делаешь правильно
А то, что я НИКОГДА не улыбалась и у меня были страшные комплексы - это не в счет? И торчащие 2-ки - это красиво и нормально?
да, вот и у меня похожая история... а ты можешь выложить фотки в теме с фотками? сорри за любопытство, просто мне интересно, есть ли у кого-нибудь похожая со мной ситуация... я вечером тоже выложу
А тебе зачем?
а и правда, зачем тебе?
Ну, просто, для знакомства По линеечке сразу же видно что, на какой челюсти и какой срок человек носит. И тогда можно уже не задавать собеседнику лишних вопросов
Я не у всех линейки вижу, поэтому решила полюбопытствовать в устной форме
Sorry, если что не так
Это глюк какой-то.
Не-а... Это у нас на главном сервере, к которому подключен мой комп, ограничители стоят
а у меня началась другая история... все теперь, кому я сказала спрашивают зачем я поставила бреки... типа у тебя же было все нормально... даже странно как-то, как это нормально, если я даже никогда не улыбалась в полный рот... и это нормально???.. ну и смотрят с такой сочувственной улыбочкой, особенно когда узнают сколько их носить...я начинаю впадать в депрессию... неужели никто не понимает?
Потому что мало у кого идеальные зубы, но они боятся себе в этом признаться.
А для того, чтобы поставить брекеты, нужно мужество.
Так что не обращай ни на кого внимания. Ты все правильно сделала. Зато потом можно будет красиво улыбаться, а не скромно)))
Так что не обращай ни на кого внимания. Ты все правильно сделала. Зато потом можно будет красиво улыбаться, а не скромно)))
спасибо вам всем огромное за поддержку, и вообще, спасибо что есть вы, однодумцы)) и что есть этот сайт!!!
Привет!!!
Меня зовут Мария! 27 лет:)
Сейчас нахожусь в процессе подготовки....удаляю 8-ку + лечение...в ноябре-декабре планирую ставить брекеты...
Приятно познакомится:)
Привет!!!Меня зовут Мария! 27 лет:)Сейчас нахожусь в процессе подготовки....удаляю 8-ку + лечение...в ноябре-декабре планирую ставить брекеты...Приятно познакомится:)
Привет, Мария!!! меня зовуь Александра, я с брекетами на ВЧ уже 5 дней..
мне тоже очень приятно познакомится
Отредактировано Aleksandra Firka (2010-10-27 16:38:41)
Привет!!!Меня зовут Мария!
Добро пожаловать, Мария!
Спасибо за теплый прием....
я пока буду читать, а потом видимо задавать глупые вопросы:)
Ну и профиль сейчас заполню
мне сегодня дугу на ВЧ меняли
я пока буду читать, а потом видимо задавать глупые вопросы:)
Ну если почитаешь, то глупых вопросов можно будет избежать
мне сегодня дугу на ВЧ меняли
И как ощущения?
Ты где пропадал?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16