Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16

Общаемся >>> 16

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Fiamma написал(а):

Вот будет сейчас 4 выходных и будет вылазка многих.

вот я на них тоже ооочень надеюсь)))

0

272

А что у вас за праздник?

0

273

Лапуся написал(а):

А что у вас за праздник?

4 ноября день народного единства.Отменили 7 ноября-революция, решили вспомнить древность-когда смутное время было)))

0

274

Хвостатая написал(а):

4 ноября день народного единства

Ого! Я даже не слышала о таком празднике :)

0

275

второй или третий год празднуется (типа того). Лишь еще один праздник приткнуть в календарь.

0

276

Fiamma написал(а):

второй или третий год празднуется (типа того). Лишь еще один праздник приткнуть в календарь.

хм...с 2005 года)

0

277

Хвостатая написал(а):

хм...с 2005 года)

Да, но этот день в пятый-шестой года точно не был выходным. У меня в базе клиенты в эти дни и отправка писем.

Отредактировано Fiamma (2010-10-25 12:07:05)

0

278

Fiamma написал(а):

Да, но этот день в пятый-шестой года точно не был выходным. У меня в базе клиенты в эти дни и отправка писем.

возможно,первые года два так и было,но потом сделали типа 7 ноября...

0

279

Девочки, help! Забыла где находится темка про налоговый вычет, все перерыла не найду. Подскажите))))

0

280

Flora написал(а):

Девочки, help! Забыла где находится темка про налоговый вычет, все перерыла не найду. Подскажите))))

тык

0

281

Хвостатая
Спасибо))))

0

282

Fiamma написал(а):

Вот будет сейчас 4 выходных и будет вылазка многих.

Я тоже жду не дождусь этих выходных..у меня встреча одноклассников будет.. :jumping: Так хочется посмотреть, кто как изменился..поболтать с ними=)))

0

283

Olyshka=) написал(а):

у меня встреча одноклассников будет..

клева.
У нас спустя 2 года после школы все очень изменились, обзавелись детками. А тут уже 11 прошло....тоже интересно, хотя с некоторыми общаюсь, но 4 000 км чувствуются.

0

284

Olyshka=) написал(а):

Так хочется посмотреть

Оль, а там будут те кто не знал что ты носила брекеты???имею ввиду, интересно они заметят что ты изменилась?? :)

Fiamma написал(а):

А тут уже 11 прошло....тоже интересно, хотя с некоторыми общаюсь, но 4 000 км чувствуются.

4000 км...не халам-балам)))мы редко встречаемся классом...(((в основном как-то по двое-по трое только.....и группа что-то не очень дружная была, так же только с отдельными людьми вижусь...жалко что не дружные :unsure:

0

285

Fiamma написал(а):

У нас спустя 2 года после школы все очень изменились, обзавелись детками

У нас тоже уже 4 девочки замужем и с детками..=)

Myrrrrka написал(а):

Оль, а там будут те кто не знал что ты носила брекеты???имею ввиду, интересно они заметят что ты изменилась??

Со всего класса только 2 человека знали, что я бреки носила=)) Мне тоже интересно..раньше то я не улыбалась, а щас только этим и занимаюсь :D Я думаю, если кто-то даже и заметит, то виду не подаст..=)

Myrrrrka написал(а):

мы редко встречаемся классом...(((

Мы тоже редко=(( у всех всегда дела..учеба, работа..а кто-то просто не хочет.. ну мы за месяц всех предупредили..ещё выбрали деньки, когда все отдыхают и пусть только попробует кто-нибудь не придти =))

Отредактировано Olyshka=) (2010-10-25 15:11:33)

0

286

Olyshka=) написал(а):

У нас тоже уже 4 девочки замужем и с детками..=)

у нас спустя 2 года после школы уже и мальчики были женаты и с детками, а девочки как то тоже быстро, кто-то даже 2 раза успел.

0

287

Olyshka=) написал(а):

Я думаю, если кто-то даже и заметит, то виду не подаст..=)

и то если помнят что зубки не ровные были, у меня подружка брекеты относила, сейчас я и не помню что они когда то кривыми были...

0

288

Solnyshko написал(а):

и то если помнят что зубки не ровные были

По-любому не помнят..т.к. не видели их=))))

0

289

Olyshka=) написал(а):

:D

0

290

Fiamma
аватарка классная  :cool: напоминаешь француженку из фильмов о мушкетерах :)

0

291

Olyshka=) написал(а):

:) Или просто не замечали

0

292

Лапуся написал(а):

Или просто не замечали

Возможно :yep:  Я, честно сказать, тоже не особо помню, что у кого с зубами было :D

0

293

Olyshka=) написал(а):

Возможно   Я, честно сказать, тоже не особо помню, что у кого с зубами было

А я помню, хотя после школы уже много времени прошло))

0

294

А девчонки из моего класса то наркоманками стали, то прости... Г-ди! Лишь несколько из них нормально устроились. Да и то, мне завидуют, как-будто я за миллионера замуж вышла.

0

295

Девушки, кто-нибудь хочет сделать ламинирование волос со скидкой? (за 1400 р независимо от длины).
Есть купон на скидку (от kupikupon), сама не смогу сходить, жалко если пропадет (купила на бонусные баллы, ничего не потеряю в денежном плане). Запись на 11 ноября, то ли на 17, то ли на 18 часов (записывалась за 2 месяца до даты, уже точно не помню, но если кто заинтересуется, позвоню и уточню). О салоне и прочем заинтересовавшиеся могут узнать тут или в личке.

0

296

ой девчонки, я делала ламинирование как то раз  :no: , потратила 100 долларов...  :x  причем длинна у меня максимум по плечи и тонкие, не густые, так и результата никакого... на сайте писали что на 10% будут толще, гладкие и т.д. и т.п. ...
но честно, то что предлагает  Bespredela  я бы попробовала еще раз))) это хорошее предложение..)))
не отказывайтесь

0

297

Senni написал(а):

ой девчонки, я делала ламинирование как то раз  :no: , потратила 100 долларов...  :x  причем длинна у меня максимум по плечи и тонкие, не густые, так и результата никакого... на сайте писали что на 10% будут толще, гладкие и т.д. и т.п. ...

Только в субботу спрашивала у своего парикмахера про эту процедуру. Он сказал, что все это развод. Волосы толще стать не могут.  :dontknow:

0

298

Справедливая написал(а):

Только в субботу спрашивала у своего парикмахера про эту процедуру. Он сказал, что все это развод. Волосы толще стать не могут.

На шару и уксус сладкий)))
Хуже точно не будет. Я бы попробовала, жаль, что я не в Москве :)

0

299

Olyshka=) написал(а):

Даже, если и видели не вспомнят.э Сужу по себе. Приятельница бреки относила лет 8 назад. Хоть убейте, не помню ее зубы ДО.

travelfrog написал(а):

напоминаешь француженку из фильмов о мушкетерах

Шпасибо... Как-то неожиданно...француженку.... (секрет: влюблена и всем довольна. Эх...было время 3 года назад)

Справедливая написал(а):

Волосы толще стать не могут.  :dontknow:

Толще точно не станут. А вот удовольствие от посещения салона будет обеспечено!

Отредактировано Fiamma (2010-10-26 10:37:25)

0

300

А я очень хочу сделать японское био-ламинирование Label. Кто-нибудь пробовал?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16