Вот будет сейчас 4 выходных и будет вылазка многих.
вот я на них тоже ооочень надеюсь)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16
вот я на них тоже ооочень надеюсь)))
А что у вас за праздник?
А что у вас за праздник?
4 ноября день народного единства.Отменили 7 ноября-революция, решили вспомнить древность-когда смутное время было)))
4 ноября день народного единства
Ого! Я даже не слышала о таком празднике
второй или третий год празднуется (типа того). Лишь еще один праздник приткнуть в календарь.
второй или третий год празднуется (типа того). Лишь еще один праздник приткнуть в календарь.
хм...с 2005 года)
хм...с 2005 года)
Да, но этот день в пятый-шестой года точно не был выходным. У меня в базе клиенты в эти дни и отправка писем.
Отредактировано Fiamma (2010-10-25 12:07:05)
Да, но этот день в пятый-шестой года точно не был выходным. У меня в базе клиенты в эти дни и отправка писем.
возможно,первые года два так и было,но потом сделали типа 7 ноября...
Девочки, help! Забыла где находится темка про налоговый вычет, все перерыла не найду. Подскажите))))
Девочки, help! Забыла где находится темка про налоговый вычет, все перерыла не найду. Подскажите))))
Хвостатая
Спасибо))))
Я тоже жду не дождусь этих выходных..у меня встреча одноклассников будет.. Так хочется посмотреть, кто как изменился..поболтать с ними=)))
у меня встреча одноклассников будет..
клева.
У нас спустя 2 года после школы все очень изменились, обзавелись детками. А тут уже 11 прошло....тоже интересно, хотя с некоторыми общаюсь, но 4 000 км чувствуются.
Так хочется посмотреть
Оль, а там будут те кто не знал что ты носила брекеты???имею ввиду, интересно они заметят что ты изменилась??
А тут уже 11 прошло....тоже интересно, хотя с некоторыми общаюсь, но 4 000 км чувствуются.
4000 км...не халам-балам)))мы редко встречаемся классом...(((в основном как-то по двое-по трое только.....и группа что-то не очень дружная была, так же только с отдельными людьми вижусь...жалко что не дружные
У нас спустя 2 года после школы все очень изменились, обзавелись детками
У нас тоже уже 4 девочки замужем и с детками..=)
Оль, а там будут те кто не знал что ты носила брекеты???имею ввиду, интересно они заметят что ты изменилась??
Со всего класса только 2 человека знали, что я бреки носила=)) Мне тоже интересно..раньше то я не улыбалась, а щас только этим и занимаюсь Я думаю, если кто-то даже и заметит, то виду не подаст..=)
мы редко встречаемся классом...(((
Мы тоже редко=(( у всех всегда дела..учеба, работа..а кто-то просто не хочет.. ну мы за месяц всех предупредили..ещё выбрали деньки, когда все отдыхают и пусть только попробует кто-нибудь не придти =))
Отредактировано Olyshka=) (2010-10-25 15:11:33)
У нас тоже уже 4 девочки замужем и с детками..=)
у нас спустя 2 года после школы уже и мальчики были женаты и с детками, а девочки как то тоже быстро, кто-то даже 2 раза успел.
Я думаю, если кто-то даже и заметит, то виду не подаст..=)
и то если помнят что зубки не ровные были, у меня подружка брекеты относила, сейчас я и не помню что они когда то кривыми были...
и то если помнят что зубки не ровные были
По-любому не помнят..т.к. не видели их=))))
Fiamma
аватарка классная напоминаешь француженку из фильмов о мушкетерах
Или просто не замечали
Или просто не замечали
Возможно Я, честно сказать, тоже не особо помню, что у кого с зубами было
Возможно Я, честно сказать, тоже не особо помню, что у кого с зубами было
А я помню, хотя после школы уже много времени прошло))
А девчонки из моего класса то наркоманками стали, то прости... Г-ди! Лишь несколько из них нормально устроились. Да и то, мне завидуют, как-будто я за миллионера замуж вышла.
Девушки, кто-нибудь хочет сделать ламинирование волос со скидкой? (за 1400 р независимо от длины).
Есть купон на скидку (от kupikupon), сама не смогу сходить, жалко если пропадет (купила на бонусные баллы, ничего не потеряю в денежном плане). Запись на 11 ноября, то ли на 17, то ли на 18 часов (записывалась за 2 месяца до даты, уже точно не помню, но если кто заинтересуется, позвоню и уточню). О салоне и прочем заинтересовавшиеся могут узнать тут или в личке.
ой девчонки, я делала ламинирование как то раз , потратила 100 долларов...
причем длинна у меня максимум по плечи и тонкие, не густые, так и результата никакого... на сайте писали что на 10% будут толще, гладкие и т.д. и т.п. ...
но честно, то что предлагает Bespredela я бы попробовала еще раз))) это хорошее предложение..)))
не отказывайтесь
ой девчонки, я делала ламинирование как то раз
, потратила 100 долларов...
причем длинна у меня максимум по плечи и тонкие, не густые, так и результата никакого... на сайте писали что на 10% будут толще, гладкие и т.д. и т.п. ...
Только в субботу спрашивала у своего парикмахера про эту процедуру. Он сказал, что все это развод. Волосы толще стать не могут.
Только в субботу спрашивала у своего парикмахера про эту процедуру. Он сказал, что все это развод. Волосы толще стать не могут.
На шару и уксус сладкий)))
Хуже точно не будет. Я бы попробовала, жаль, что я не в Москве
Даже, если и видели не вспомнят.э Сужу по себе. Приятельница бреки относила лет 8 назад. Хоть убейте, не помню ее зубы ДО.
напоминаешь француженку из фильмов о мушкетерах
Шпасибо... Как-то неожиданно...француженку.... (секрет: влюблена и всем довольна. Эх...было время 3 года назад)
Волосы толще стать не могут.
Толще точно не станут. А вот удовольствие от посещения салона будет обеспечено!
Отредактировано Fiamma (2010-10-26 10:37:25)
А я очень хочу сделать японское био-ламинирование Label. Кто-нибудь пробовал?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся >>> 16