Шочикецаль написал(а):У Amaryllis прошло больше полугода, с момента удаления - а все еще не начали затягивать... Она переживает, что ж так долго. Я переживаю, что ж так рано. По идее ее орт поступает правильнее, т.к. на месте удаленного зуба должна образоваться костная ткань, иначе во что, простите, мы будем двигать зуб - в пустоту?
Шочикецаль, что-то я сразу тогда не догадалась написать - мне так промежутки пока и не затягивают (не знаю почему, сегодня как раз в очередной раз спрошу Когда??). Но 4ки на место удаленных 5к перетащили. Просто зубы и промежутки поменяли местами. И месяц уже точно вообще ничего не происходит. Зубы на ВЧ на место удаленных сдвинулись еще в октябре-ноябре, т.е. через 3-4 месяца после удаления, и в дырку не провалились так что тебе переживать, что рано, точно не стоит.
а вот мне почему промежутки не затягивают, уже давно пора:( может сегодня после визита к врачу все-таки сфоткаюсь, а то с октября их не фотографировала, чтоб не расстраиваться
у Miss Smile еще дольше, чем у меня, - тоже только перетащили 4ки на место 5к, а сам промежуток не закрывают...а уже месяцев 9-10
Отредактировано Amaryllis (2011-01-10 11:15:29)