Залина написал(а):Орт на последнем приеме спросила готова ли я попрощаться с 4-кой,потому что на ВЧ не хватает места для двойки.Я была категорически к этому не готова.Тогда, сказала она, центр сместится.Между удалением здоровой 4-ки и смешением центра,я предпочла оставить зуб.До конца ортшу я не убедила,но решили все-таки пока оставить все как есть.Как думаете,я права в своем выборе?
Про то, что центр сместится, если не удалить, мне орт не говорила, а необходимость удалить два зуба объяснила тем, что места мало
Права ты или не права, покажет, конечно, время. Но вот я удалила два здоровых зуба (4 и 5), жалею очень, прям до слез их было жалко. Но - так было нужно. Брекеты мечтала поставить очень давно
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
Керамическ@Я написал(а):tanechka
прошло 3 месяца,затянулись на половину(может еще и не на половину,конечно,но чувствуется,что на много),думаю,еще столько же времени пройдет,до полного закрытия дыр
у меня оооочень долго затягивались дырки от удаленных 4 и 5-ки. Да даже спустя год еще промежуток есть - он то увеличивается, то сокращается))