Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением >>> 4

Лечение с удалением >>> 4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кристина_irk
делали в 8, сейчас 17 уже...вроде не опухло.... губа и подоробок все еще онемевшие, уже психую(((

Mari_arianna
а вам швы накладывали? мне почему то без швов, я тоже была наслышана о швах, поэтому спросла, хирург сказал не надо...
Я ему так то доверяю, его у нас на всех форумах хвалят, ну и от общения личного тож только положительное...

0

872

Кысь-Кысь
Да, у меня нижние лежачие, и чтобы лунка правильно сформировалась, и в нее ничего не попадало, хирург накладывал швы, при удалении четверок тоже швы были. просто ведь ситуации разные бывают...а напишите в личку как ваша клиника называется.

Отредактировано Mari_arianna (2013-01-26 22:53:58)

0

873

Mari_arianna написал(а):

Да, у меня нижние лежачие, и чтобы лунка правильно сформировалась, и в нее ничего не попадало, хирург накладывал швы, при удалении четверок тоже швы были. просто ведь ситуации разные бывают...а напишите в личку как ваша клиника называется.

сейчас напишу, но мы из другого города :)
я сейчас почитала, швы вроде накладывают когда кровь не останавливается

0

874

Кысь-Кысь
Сорри не туда написала, новичок, хотела в личку.

Отредактировано Summer7 (2013-01-26 23:09:15)

0

875

Summer7 написал(а):

Сорри не туда написала, новичок, хотела в личку.

а я и не видела, что тут что то было написано)) ответила в личку, тут кстати темка есть по-мойму где советуют и спрашивают про рекомендации и врача :)

0

876

Ну вот я и распрощалась сегодня со своим клыком который торчал сколько я себя помню, все прошло на удивление быстро хоть и заклыдывали в лунку кость искусственную и зашивали слизистую.

0

877

Кристина_irk
поздравляю :)

0

878

Сегодня опять была у хирурга, снимали швы, уже почти все зажило, только бороздки от швов еще видно, сказали солкосерилом на ночь полечить

0

879

Удалили две 4, первую 12 февраля, вторую 14, сча болят клыки и 5-ки соседние когда до них дотрагиваешься, даже такое ощущение что они шатаются. Подскажите это нормлаьное явление?=) А то 21 установка, так там от брекетов давление будет, тогда боюсь вообще печаль будет.

0

880

Timka, у меня так же было после удаления 5-ки. Все соседние зубы болели. Даже, наверное, вся челюсть. После удаления 8-ки ретенированной так не болело, как после 5-ки.

0

881

Timka написал(а):

Удалили две 4, первую 12 февраля, вторую 14, сча болят клыки и 5-ки соседние когда до них дотрагиваешься, даже такое ощущение что они шатаются. Подскажите это нормлаьное явление?=) А то 21 установка, так там от брекетов давление будет, тогда боюсь вообще печаль будет.

У меня после удаления 8ки тянуло НЧ со стороны удаления. Один зуб особенно. Так как удаленный зуб очень давил на остальные, и после его исчезновения зубки "расслабились". Что бы прям качалось, такого вроде не было

0

882

Timka, у меня после удаления четверки еще 2 месяца челюсть с этой стороны болела, зубы как будто шатались. Потом прошло.

0

883

Девочки!Мне будут удалять 4ки!Приблизительно через сколько затягиваются дырки??Боюсь ужасно(((((((

0

884

Керамическ@Я написал(а):

Девочки!Мне будут удалять 4ки!Приблизительно через сколько затягиваются дырки??Боюсь ужасно(((((((

Надеюсь, не расстрою своим ответом! Мне удаляли четверку и обещали, что через пару-тройку месяцев затянется дыра) Но ... на это ушло около полугода. Но тут вроде писали, что довольно быстро затягивается, так что, может, это у меня только так долго)

0

885

Поставили брекеты на ВЧ 4 дня назад.На следующий день после установки удалили один зуб,на четвертый день ношения-еще один.Везде дырки и иногда очень больно от последнего удаления-зуб раскрошился,по частям вытаскивали

0

886

Кысь-Кысь
Я тоже из Новосибирска  :flag:  Вы где наблюдаетесь?

0

887

Мне на нч зародыш 8 удалили:-)  так лунка образовалась и обнажила шейку 7 она ужасно чувствительная была. Когда паста попадала туда -глаза на лоб лезли.. за полтора месяца затянулась

0

888

Привет всем! Я собираюсь превратить наконец свои зубки в красивые) Была на консультации пока у одного ортодонта, и у меня возник вопрос. Решили ставить Damon 3, и при этом она направила меня удалять верхние 4ки! Как же так? Ведь смысл в Damon 3 как раз в лечении без удаления?? Думаю надо сходить еще к другому врачу...

0

889

Все,нет у меня больше 4к(точнее пока 1 только нет,в пн 2ю удалим) :'( Жалко,сил нет

0

890

Керамическ@Я, вам на ВЧ четверки удаляли?
Мне тоже предстоит, я уже поняла, что в моем случае без вариантов, но зубов жалко до слез. Даже не потому, что они здоровые, а потому, что справа нет шестерки, т.е. как ни крути, там придется ставить имплантат...

0

891

Максюта
да,на ВЧ!НЧ трогать не будем,тк там все нормально!Удалять не бойтесь!Там только морального дискомфорта много(((
У меня еще вот какой вопрос-мне сняли дуги на время восстановления вырванных зубов(точнее,что от них осталось=)Орт сказала прийти через 3 недели!За это время же зубы разъехаться могут?!! :disappointed:

0

892

Керамическ@Я, а вам брекеты клеили на эти зубы? Мне вот оставили четверки на ВЧ без брекетов, потому что заранее известно,  что они пойдут на заклание. Я почитала, не часто бывает, что зубы удаляют не ДО, а ВО ВРЕМЯ.

0

893

Максюта
на 4ки??да,клеили!Мне удалять то полгода не хотели(((а теперь-результат стоит,надо было удалить!

0

894

Керамическ@Я, мне вот пока не говорят, когда же собираются удалять. То ли орт еще надеется их сохранить, то ли что... Но брекетов на них клеить не стал.

0

895

Максюта
ничего себе!нет,мне хоть и не собирались удалять,все равно наклеили брекеты на 4ки)Странно у Вас,хотя,может проста как зубки немного изменят положение-наклеят,такое тоже бывает)

0

896

Керамическ@Я, у меня уже эти зубы от зубной дуги отклоняются вовнутрь, вернее, дуга выпрямляется, а эти зубы так и остались наклонены к нёбу. Короче, ничего не понятно  :tired:

0

897

читаю тему читаю... вообще я думала, что удаляют до того как бреки ставят, разве нет?

0

898

Schastlivaya, я тоже так считала, но вот же ж  :glasses:  На приеме спрошу у орта, когда он удаление запланировал, самой теперь интересно.

0

899

Мне удаляли уже через полгода ношения брекетов все 4-ки. На удаление была настроена, но орт надеялся, сто обойдемся так. Не получилось. Брекеты естественно были на 4-ках. Их при удалении отщипнули, а потом и сами зубы удалили. Еще мне орт говорил, что когда сразу удаляют, до БС, то тяжелее проходит процедура, а когда уже после, то зубки расшатаны, легче идут со своих мест насиженных)

0

900

Grosellinka, а дугу при удалении вам снимали?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением >>> 4