Nikki написал(а):а что бывают хирурги-женщины? просто не встречала никогда, и не подумала бы даже...
Бывают... но для меня к сожалению...
никогда в жизни больше не пойду рвать зуб к женщине... Это было феерично!
Меня сразу насторожило то, что она мои сепарационные резинки (для последующей установки колец для брекетов) перепутала со рвачкой застрявшей в зубах и попыталась их выковырять. Хорошо, что я вовремя ее остановила. Этот хирург, несмотря на направление от орта на удаление, их не узнала. Вопрос встал о ее квалификации сразу...
Но уйти уже не могла - сделали укол - а зря...
Сначала долго они с медсестрой не могли найти нужные инструменты, стала рвать тем, что нашлось. Потом сказала медсестре держать мне голову и неуклюже стала тянуть.
Во время удаления 4-ки сломала коронку, в десне остался корень. Чего сразу не заметила. Только я увидела по зубу, что корня не хватает. Она милостиво согласилась проверить, что там. Стала резать десну, чтоб его достать. Выковыривала его наверное полчаса. Долго не могли найти инструментов, которыми выковыривать.
Потом сказала, что у меня все лицо в крови и предложила мне его вытереть...
Сейчас у меня на месте зуба огромная дырища, разрезана десна, прошла неделя, а заживать ничего и не собирается. Никакого сгустка в лунке не образовалось, периодически все это дело дергает с болью. Очень переживаю, что установку брекетов из-за этого могут отложить.
Заметьте, удаляла в хорошей, дорогой клинике. У меня там муж удалял, только у другого врача, а я вот к ней попала, так как могла только в этот день.