А мне наоборот не понятно, зачем тебе перетащили на вч зубы по одному и не на прямоугольной дуге вместо того, чтобы их все вместе передвинуть, весь фронт сразу.
по одному только 4 ки перетащили
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением >>> 4
А мне наоборот не понятно, зачем тебе перетащили на вч зубы по одному и не на прямоугольной дуге вместо того, чтобы их все вместе передвинуть, весь фронт сразу.
Вот зачем это сделали и не понимаю
Мы тут еще выше говорили о том, кому как скоро после удаления на место удаленного зуба другие зубы двигают. Видишь, тебе почти сразу передвинули, а мне только спустя полгода начали.
Мне тоже сразу после удаления начали двигать зубы на место удаленного. Прошло 2,5 месяца после удаления, дырочка от удаленной 4 на ВЧ уже размером всего 3 мм. Еще месяц или два и дыра совсем исчезнет
Это у кого какие по счету, могут быть и четвертыми. Из ставят, когда зубы уже почти выравниваются окончательно.
Ну да вроде, о них и речь...то есть они последние получается?это завершение работы уже?
а зубы (единичку, двойку и клык) разом передвигать начинают или сначала клык, потом двойка и уже в конце единица?просто так ведь дольше...
тут кто как пишет...
Besabella, нифига себе у тебя быстро всё пошло на место)) а это на верхней или на нижней челюсти? а то я заметила что на нижней дырочки совсем маленькие, а на верхней реально больше соответственно навернодольше ползти будут...
Отредактировано ИРИНОЧКА (2011-02-21 12:57:43)
а это на верхней или на нижней челюсти?
Это на ВЧ справа, мне в начале декабря удалили 4. У меня зубы вообще быстро двигаются, в 16 лет удалили 4 на ВЧ слева, так дырочка тогда затянулась за 2 месяца, орт была удивлена. Моя зубная кривизна исправилась после двухмесячной брекетоноски, а вот с прикусом дело долго тянется.
Спасибо за совет!
Отредактировано Julia05 (2011-02-22 17:15:20)
Это на ВЧ справа, мне в начале декабря удалили 4. У меня зубы вообще быстро двигаются, в 16 лет удалили 4 на ВЧ слева, так дырочка тогда затянулась за 2 месяца, орт была удивлена. Моя зубная кривизна исправилась после двухмесячной брекетоноски, а вот с прикусом дело долго тянется.
ничего себе у тебя зубки двигаются быстро!!! вот это да, у всех бы так перемещались ты наверно вообще довольна) ещё бы) а сколько ещё носить брекеты врач предвещает?
ты наверно вообще довольна)
конечно, я довольна, зубы быстро двигаются, боль терпимая, особенно когда читаю что кто-то пьет болеутоляющие таблетки, использует всякие мази, меня все это миновало, слава богу я уже второй раз в жизни пытаюсь исправить прикус и выпрямить зубной ряд, в этот раз доведу дело до конца. вообще для меня самое страшное и болезненное во всем брекетном процессе было удаление зуба, зато потом все зажило за неделю, как на собаке
а сколько ещё носить брекеты врач предвещает?
в начале лечения орт сказала 1,5 года, через месяц будет год моей брекетоноски на ВЧ, по прогнозам я должна снять бреки осенью в крайнем случае в конце года.
вообще для меня самое страшное и болезненное во всем брекетном процессе было удаление зуба, зато потом все зажило за неделю, как на собаке
у меня тоже дырочки от четвёрок почти затянулись, хотя пять-шесть дней всего прошло.да и удаление приятно проходило, всё равно ж колят обездоливающее.
а почему второй раз пытаешься? ты уже носила брекеты когда-то или речь идёт о пластинках?мне вот они никак не помогли.
С этим перекрёстным прикусом столько мороки((((
Ношу брекеты уже 11 месяцев почти...а толку мало((
лечение обсуждалось, что будет без удаления зубов
и здрасте..
вчера вырвали мне зуб..так как с ним совсем ну ни как
вырвали на НЧ 4ку...с перепугу даже забыла спросить, что это даст нам
Блииин..вырвали здоровый и красивый зуб.обидно(
Девочки, как вы думаете овал лица поменяется?
Ребяшки,дорогие,подскажите,а больно оно вообще это "удаление"??тоже светит,паникую,как представляю эти щипцы,ыыы
Ребяшки,дорогие,подскажите,а больно оно вообще это "удаление"??тоже светит,паникую,как представляю эти щипцы,ыыы
Вообще не больно С укольчиком же, не бойся!
Вообще не больно С укольчиком же, не бойся!
ой,ну инстинкт самосохранения берет свое,боязнь меня не покидает,и будет терзать ,но спасибо за ответ,подбодрил хоть немного а как эти демоны-хирурги до 8-к добираются ??я даже так пасть открыть не смогу,а они еще там колупать-вырывать хотят
а почему второй раз пытаешься? ты уже носила брекеты когда-то или речь идёт о пластинках?
да, я носила в школе пластинку, но не доносила до конца, бросила, дурында
Ledi GuGa, здесь все зависит от крепости психики, расскажу как мне удалили 4 на ВЧ в декабре. Уже писала об этом но в другой теме. В целом все прошло отлично. После укола обезболивающего я собралась "упасть" в обморок, так как предварительно хорошенько себя накрутила, отпаивали меня водой и приводили в чувство нашатырем. Само удаление прошло незаметно, если не считать моей головы, качающейся в разные стороны на кресле. После удаления я попыталась опять уйти в астрал, но меня вернули в реальность нашатырем и отправили устанавливать на место дугу. У своего орта мне по инерции снова поплохело, помог горячий сладкий чай... спустя 2 часа только вкус крови во рту и пол головы онемело...
Отредактировано Besabella (2011-02-27 21:44:13)
После укола обезболивающего я собралась "упасть" в обморок, так как предварительно хорошенько себя накрутила, отпаивали меня водой и приводили в чувство нашатырем. Само удаление прошло незаметно, если не считать моей головы, качающейся в разные стороны на кресле. После удаления я попыталась опять уйти в астрал, но меня вернули в реальность нашатырем и отправили устанавливать на место дугу. У своего орта мне по инерции снова поплохело, помог горячий сладкий чай... спустя 2 часа только вкус крови во рту и пол головы онемело...
ууух,ну ты молоток!!да и еще и такими страстями,но все выдержала
вот у меня тоже наблюдается рвение в астрал рвануть чуть что с медиками связанное
да,таки самовнушение-сильная штука,оч многое от настроя зависит,ну буду стараться успокоительные чайки попивать и воспитывать мужество и хладнокровие:smoke: выбора особого нет
Про удаление верно где-то писали, что самое неприятное - это укол. потом вообще ничего не чувствуешь. мне один зуб минут 15 ковыряли, потому что цеплялся за другой зуб, я в это время сидела улыбалась, потому что хирурги очень позитивные попались)) а ещё у них по радио моя любимая песенка играла. правда, с тех пор не решаюсь её слушать потом ещё отходняк может не очень приятный быть, так что лучше удаление планировать ближе к вечеру пятницы.
Удаление прошло не больно, но блин затянуто. пару дней было не комфортно кушать. Через два дня же поставили брекеты и я забыл про удаленные зубы.
Удалял сразу две верхних четверки. Один зуб при удалении сломался, второй минут 15 вынимали.
Десны зашили. Сказали через неделю швы снимать.
Ledi GuGa
При удалении думайте о приятном. Я при удалении уже не знал чем себя занять. Постоянно думал, блин, сейчас врач психанет и буду всю жизнь с расшатанным зубом ходить. Я реально устал сидеть в кресле. на два зуба ушло минут 40 - с анастезией и прочим.
Может попробовать плеер в уши?
Я единственное, глаза закрыл, потому что не люблю вид инструментов - начинаю фантазировать. Хотя в процессе удаления открыл и уже смирился.
Не переживайте!! Больно не будет.
Не переживайте!! Больно не будет.
ну все послушала всех,ПОЧТИ спокойна, как удав
ну все послушала всех,ПОЧТИ спокойна, как удав
удаление - это ж просто праздник какой-то!!! и вообще любая благотворная манипуляция с зубами на пути к совершенству - это реально ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ! уже минус 8 зубов, а всё равно хоть сейчас бы побежала ещё удалять! но будет слишком тут у всех разные мотивации - кто представляет белые зубки и красную помаду, кто более правильную и Усовершенствованную форму лица, но главное - это красивые ровные здоровые зубы! поэтому идите и удаляйте НА ЗДОРОВЬЕ, ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО
Отредактировано ИРИНОЧКА (2011-02-28 18:02:23)
Я единственное, глаза закрыл, потому что не люблю вид инструментов - начинаю фантазировать.
вот-вот, я тоже всегда закрываю глаза, даже на ежемесячном приеме у орта, потому как даже при закрытых глазах мое воображение рисует страшные картины
удаление - это ж просто праздник какой-то!!!
ого,вот это взгляд вовсе инновационный,но реально респектный,я труханю все-равно ,хотя понимаю,что это еще один шаг на встречу открытой улыбке
Сегодня удалила еще два зуба на НЧ 5-ки. Удалялись еще лучше чем на ВЧ. Я конечно опять тряслась очень, а зря.
Я конечно опять тряслась очень, а зря.
Да-да. Я сама сидела вжавшись в кресло, ручки в кулачки
Только вот, когда дергали было ощущение, что сейчас вместо с зубом нос оторвут и скулу. Очень сильная заморозка была.
Кстати, я вот еще запаниковала. Через недельку после удаления нашла у себя кусочек зуба, как подумала. А врач сказал, что это перегородка!
Через недельку после удаления нашла у себя кусочек зуба, как подумала. А врач сказал, что это перегородка!
Где нашла? Какая перегородка?
я труханю все-равно
НЕ ТРУХАЙ!!!))) тебе наверно удалили уже за столько то дней наконец?
люди, вот полторы недели назад уже четвёрки удалили, но зубы как то не собираются двигаться на их место...ни на миллиметр не протолкнулись,хотя очень болели. это у всех так или только у меня тормоз пошёл (это ещё при том, что надели резиночки на все зубы обеих челюстей)
Отредактировано ИРИНОЧКА (2011-03-03 14:44:05)
тебе наверно удалили уже за столько то дней наконец?
не удалили эт я на будущее,мне будут рвать 8-ки на НЧ,а это аж дето через 2-3 месяца,перед установкой бреков на НЧ я думаю
сейчас мне пока должны мучать ВЧ,вот завтра отправляюсь к орту,но и то,исходя,что слепки мне еще не делали,тока снимок,то завтра походу мне не поставят ни винта,ни бреков на ВЧ,а жаль,я уже все так спланировала,хотела 4 дня за счет выхов на реабилитацию психологическую пустить,эх,ну один плюс,зато гульну на всю катушку Всех дам с наступающим днем прекрасной половины населения,вухууу
P/S: не переживай,все двинется за милую душу,потерпи,Рим тож строился не за один день скоро все будет ровно и будешь красотула
Отредактировано Ledi GuGa (2011-03-03 15:20:52)
люди, вот полторы недели назад уже четвёрки удалили, но зубы как то не собираются двигаться
по-моему зуб на пустое место движется со скоростью 1мм в месяц.
по-моему зуб на пустое место движется со скоростью 1мм в месяц.
даааа, Леденец, это как бы стандарт такой. Но у меня на НЧ с левой стороны 7 уже встала почти на место 6-ки, а с правой еще далеко (тож 7 на 6). А все потому, что слева движение идет по свежему удалению, а справа уже костная ткань сформировалась (удаление давно было...)
даааа, Леденец, это как бы стандарт такой. Но у меня на НЧ с левой стороны 7 уже встала почти на место 6-ки, а с правой еще далеко (тож 7 на 6). А все потому, что слева движение идет по свежему удалению, а справа уже костная ткань сформировалась (удаление давно было...)
да???
А у меня по свежему удалению, уже месяц прошел (после удаления так 1м и неделя) и вроде ни чуть не сдвинулись
А у меня по свежему удалению, уже месяц прошел (после удаления так 1м и неделя) и вроде ни чуть не сдвинулись
Возможно, только кажется... Я тож первый месяц ничего не замечала...
Хотя мне орт говорит, что у меня быстро двигаются - кость мягкая...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением >>> 4