Доброй всем ночи Я тут новенькая, хотя зарегилась пару лет назад, но только сейчас вплотную подошла к установке брекетов.
У меня так называемый мезиальный прикус. НО. Выражен он стал последние годы, когда "восьмерки" окончательно сделали свою черную работу, скучили мне передние зубы, да так, что нижние единички (? передние фронтальные зубки) стали вылезать за верхние передние зубы. Центровка из-за скученноти ушла на мм в сторону на нижней челюсти, почти не видно, но есть такая проблема. По бокам, как ни странно, все ок: верхние зубы перекрывают нижние. Тем не менее - нижняя челюсть слегка выдается вперед во фронтальной части.
К чему пишу? Надеюсь услышать советы тех, у кого была аналогичная проблема.
Буду очень благодарна, если толкового врача в Москве посоветуете.Фотки постараюсь выложить в ближайшие пару дней. У меня, даже, уже слепок имеется. Но врач попалась ммммм... не очень... все мялась, мялась. То говорила "эх, если бы чуток отрезать" (ага операцию сделать"). Потом сказала, поставим микроимплант и "стянем" зубы назад, а "если что, сделаем резекцию".
Все это меня насторожило и к тому врачу более я не ходок.
А как нового найти...ума не прилоху. Выбор огромен, а качество - попробуй отыщи.
P.S. мда, почему-то четкое фото не получается. В профиль, вообще, ерунда. Так что, извиняюсь за качество.
Отредактировано Nilla777 (2011-11-05 21:13:19)