Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5

Все, что Вы хотели знать - 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А я наоборот первые дни абсолютно не стеснялась) они мне даже нравились. А сейчас вот стараюсь не улыбаться :) до снятия осталось не так долго!! а потом буду во все 32 (точнее, 28) улыбаться)))) направо и налево!

0

212

Priestess, а почему сейчас стала стесняться?

0

213

anna19
а не знаю даже...я предполагала, что всё время буду ходить с веселыми разноцветными лигатурами, а ходила я с ними всего...пару месяцев. может дело в этом...честно, не знаю  :)

0

214

Лапуся написал(а):

Я так понимаю, чтоб дуга не двигалась влево-вправо

я так и понимала, но не совсем понятно.... у меня лучше с одной стороны не ставили...
надо спросить у орта на следующем приеме, а то сразу рот открываю, 5 минут и до свидания.

Кстати, я вообще не стеснялась, даже в первые дни. Там дуга таааким зигзагом была....даже смешно было...:)

0

215

Здравствуйте!подскажите пожалуйта мне в таком вопросе!После снятия брекетов мне поставили ретейнеры, насколько я знаю они могут отклеиваться Могу я продолжить лечение у другого Доктора?тк нет возможности прилетать к нему....

0

216

ZaRaPka написал(а):

и ждем ЧУДА...

я тоже надеялась на чудо, но уже четко осознаю, что ВСЁ будет, но не сразу :flirt:
настраиваю себя на обещаные ортом сроки :yep:

Отредактировано красуня (2010-10-14 16:25:06)

0

217

красуня написал(а):

о уже четко осознаю, что ВСЁ будет, но не сразу

Хорошая позиция! Я сегодня была у своего стома-терапевта, разговорились (насколько это возможно с моим открытым ртом) и она сказала что тоже относила бреки, и помощница тоже  :D Пожаловалась на давящий ретейнер. Сказала, все будет СУПЕР!! В общем, столько позитива )))) Прям нравится мне ходить кариес мой лечить ))))

0

218

а через сколько после установки брекетов можно есть?
а то мне моя орт сказала  чтобы я плотно позавтракала,я вот думаю, к чему бы это :dontknow:

0

219

ksushen'ka написал(а):

а через сколько после установки брекетов можно есть?а то мне моя орт сказала  чтобы я плотно позавтракала,я вот думаю, к чему бы это

потому что после установки зубы будут болеть и есть будет проблематично.

0

220

Хвостатая написал(а):

потому что после установки зубы будут болеть и есть будет проблематично.

Да и просто непривычно/неудобно будет. Так что лучше позавтракать

0

221

Лапуся
Хвостатая
спасибо) вообще мне кажется что все же в этом есть плюсы, например, прекрасная диета :D

0

222

ksushen'ka написал(а):

ЛапусяХвостатаяспасибо) вообще мне кажется что все же в этом есть плюсы, например, прекрасная диета

не за что)) это толькопервое время))потом привыкнешь и начнешь лопать все подряд...проверено :rofl:

0

223

ksushen'ka написал(а):

спасибо) вообще мне кажется что все же в этом есть плюсы, например, прекрасная диета

Не надейся :nope: Скоро привыкнешь

0

224

Лапуся написал(а):

Не надейся  Скоро привыкнешь

Даааааааш, мы с тобой на одной волнее))))))) :rofl:

0

225

Хвостатая написал(а):

Даааааааш, мы с тобой на одной волнее)))))))

:rofl: Ты только заметила?

0

226

Лапуся написал(а):

Ты только заметила?

нееет, но меня это радует :rofl:

0

227

Хвостатая Лапуся ахах, вот черт, я уж надеялась.. а вообще быстро привыкаешь? понятно что у всех по-разному, но в принципе)

0

228

ksushen'ka написал(а):

Хвостатая Лапуся ахах, вот черт, я уж надеялась.. а вообще быстро привыкаешь? понятно что у всех по-разному, но в принципе)

ну через неделю-другую пообвыкнешься))))а там уже посмотришь

0

229

Хвостатая написал(а):

нееет, но меня это радует

:)

ksushen'ka написал(а):

а вообще быстро привыкаешь? понятно что у всех по-разному, но в принципе)

Я знаю точно, что недели через 2-3 перестала их вообще ощущать на зубах. Как-будто они всегда там были))

0

230

Хвостатая написал(а):

это толькопервое время))потом привыкнешь и начнешь лопать все подряд...проверено

А первое время - это сколько, я уже 4 день нормально поесть не могу. :disappointed:  Минус 1,5 кг!  :cool:

0

231

Справедливая написал(а):

А первое время - это сколько, я уже 4 день нормально поесть не могу.   Минус 1,5 кг!

Я где-то недели через 3 стала есть шашлык с ножом, а месяца через полтора - без ножа!  :D Все остальное пораньше, конечно, неделька- дней 10, где-то так.....

0

232

ksushen'ka написал(а):

орт сказала  чтобы я плотно позавтракала,я вот думаю, к чему бы это

моя орт просила меня позавтракать, чтобы слюней меньше было, у голодного человека слюни выделяются обильней! :yep:  а есть мне разрешила через полчаса

Хвостатая написал(а):

начнешь лопать все подряд...проверено

а я и не переставала :blush: ...результат - через неделю + 1 кг

Отредактировано красуня (2010-10-15 10:25:39)

0

233

красуня написал(а):

а я и не переставала  ...результат - через неделю + 1 кг

:cool:  :D

0

234

Справедливая написал(а):

А первое время - это сколько, я уже 4 день нормально поесть не могу.   Минус 1,5 кг!

4 дня не срок)))) ну к концу первого месяца точно уже обвыкнешься

0

235

Хвостатая написал(а):

4 дня не срок)))) ну к концу первого месяца точно уже обвыкнешься

А я уж обрадовалась, думала, что к концу лечения фотомоделью буду  :flirt:  :crazyfun:

0

236

Справедливая написал(а):

А я уж обрадовалась, думала, что к концу лечения фотомоделью буду

ага.. многие так думали..)))  :idea:  :smoke:

0

237

Справедливая написал(а):

А я уж обрадовалась, думала, что к концу лечения фотомоделью буду

Я тоже думала так, но нет вес  предательски держится!!!!

0

238

Девочки, если нет Кетанова, что можно выпить вместо него?

0

239

NastaM написал(а):

Я пью еще нурофен, а что есть -то?

0

240

NastaM написал(а):

еще помогает Найз. Нурофен ультракап говорят тож хорош

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5