а одевать времени не хватает. кто - нибудь сталкивался с подобным?
надо постараться успевать надеть. если сразу после еды не успеваешь, то на следующей перемене попробуй. главное, руки не забывай помыть, перед тем как надеть эластики
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5
а одевать времени не хватает. кто - нибудь сталкивался с подобным?
надо постараться успевать надеть. если сразу после еды не успеваешь, то на следующей перемене попробуй. главное, руки не забывай помыть, перед тем как надеть эластики
Мне орт говорила, что выпечку нежелательно, т.к она облепляет брекеты и их сложно отчистить.
Ну и конечно не надо есть чипсы, орешки и т.д.Хотя знакомая моя в брекетах ела и ничего))
чипсы нельзя не потому что твердое, а как раз потому что их сложно отчистить (так же как и кукурузные палочки и т.п.), но мне сказали, если очень хочется, то можно дома и потом хорошо почистить...
чипсы нельзя не потому что твердое, а как раз потому что их сложно отчистить (так же как и кукурузные палочки и т.п.), но мне сказали, если очень хочется, то можно дома и потом хорошо почистить...
а я как то даже не задумывалась, что чипсы нельзя. не замечала, что они плохо отчищаюся
Всем привет)Мне недавно резинки поставили возникает вопрос.. как кушать, допустим, в школе? насколько я понимаю, их перед употреблением пищи снимать надо, а одевать времени не хватает. кто - нибудь сталкивался с подобным?
мне сказали не снимать на еду.Ела в них.Ничего,жива
]а я как то даже не задумывалась, что чипсы нельзя. не замечала, что они плохо отчищаюся
мне бы тоже в голову не пришло, это мне ассистентка орта сказала, она сама брекеты носила, и на собственном опыте убедилась, что чипсы налипают и выглядит это не очень, поэтому в общественных местах нужно аккуратней с ними
n@n@, зайдите в тему гигиены, там недавно об этом много писали и обсуждали
]а я как то даже не задумывалась, что чипсы нельзя. не замечала, что они плохо отчищаюся
я их ела недавно. вроде все как и было.. ничего не прилипло....
n@n@, Мята, LianoriC
ваши сообщения в теме Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 6
Айгуль
перенесла твое сообщение в тему: Поцелуи и не только
Хотела спросить.
как часто орт меняет лигатуры?
они у меня желтеют от кофе. Раз в месяц то меняет?
Хотела спросить.как часто орт меняет лигатуры?они у меня желтеют от кофе. Раз в месяц то меняет?
ну по идее на каждом приеме..но как показывает практика,зависит от орт
Ну вот и мой час настал! УРА! Сегодня поставили ВЧ. Уже зубки стали побаливать и ощущение, что шатаются слегка. Ставили с утра, на работе ждали как героя, потом рассматривали, а кто не знал даже не заметил. Для чего брекеты на 7х? Кто знает?
Для чего брекеты на 7х? Кто знает?
а ты сама как думаешь??))
Ну дуга до них не идет, но они с крючками. Могу только предполагать, что для эластиков, но точно не знаю.
Ну дуга до них не идет, но они с крючками. Могу только предполагать, что для эластиков, но точно не знаю.
дугу в них вставляют все ж)не весгда, но есть.
Ну дуга до них не идет
возможно пока дуга до них не идет, а следующая (или через несколько дуг) уже будет и 7ки подключать
Отредактировано Ladybug (2010-12-21 23:35:30)
Могет быть
Могет быть
не может быть, а точно)
у меня тоже замочек стоит, но дуга не доходит.
в будущем включат и семерки в работу)
Kathrine
, с установочкой!
Отредактировано Lapays68 (2010-12-22 16:16:44)
Lapays68, спасибо Мне 15 января и на нч должны поставить. И буду я как терминатор У меня еще и другая конструкция внутри на вч. Вобщем полный набор)))
Kathrine, аналогичная ситуация, тоже на НЧ буду ставить, так что ты не одна. Только орт сам определит время установки, 1 задача ВЧ видоизменить, чтоб установка на НЧ не помешалась)
И буду я как терминатор
Я тоже буду такой, тем более железо везде будет.
У тебя какие бреки?
Lapays68,Kathrine,общение переносим в общение!!!
Такой вопрос стал беспокоить...У меня на ВЧ с одной стороны 8-ка выросла, с другой ретинированная. Обычную удаляем - нет места для клыка. А ретинированную не трогаем. Если я ретин. после носки удалю - зубы не разъедутся от этого?
Обычную удаляем - нет места для клыка. А ретинированную не трогаем. Если я ретин. после носки удалю - зубы не разъедутся от этого?
А почему ретинированную не удаляем??? Это орт сказал?
Все зависит от конкретной ситуации, челюсти и зубов. Но могу сказать про себя. Удалили все четыре восьмерки в процессе, т.к. потом они могли весь результат попортить своим давлением на зубы. И тогда зубы снова скучились бы. А у тебя, видимо, наоборот, они далеко друг от дружки. Поэтому вопрос к орту.
Девочки,читаю тут вас..у всех договор,план лечения..а у меня ни того ни другого, причем врач я знаю этот очень хороший,он моей дочурке зубки выпрямляет. ничего не говорит мне в плане какой диагноз, что конкретно будем исправлять сейчас и т.д. Это вообще нормально? я 28-го иду на прием, поговорю с ним...просто тут такое дело..я у него лечусь что называется мимо кассы..это объясняет отчасти отсутствие договора, но вот про план лечения я что то напряглась
но вот про план лечения я что то напряглась
вои и у меня его нет. со мной каждый раз (после каждого приема) как бы заключают договор на оказание мед.услуг. сказали мне, что со всем этим налог тоже можно вернуть. но вот про план я тож задумывалась.
]вои и у меня его нет. со мной каждый раз (после каждого приема) как бы заключают договор на оказание мед.услуг. сказали мне, что со всем этим налог тоже можно вернуть. но вот про план я тож задумывалась.
Я форум почитала,таким извините лузером себя чувствую..я даже не знаю как мои брекеты называются не говоря про то,что девочки тут оперируют такими названиями..легатуры,элестики,расширители,.дистальный прикус...приходится чуть ли не после каждого поста лезь в гугл мой орт милый,руки золотые..к нему очередь огромная..но ничего мне не говорит...не рассказывает что и как и когда делать будет((
Отредактировано Лапусик (2010-12-24 12:13:30)
не рассказывает что и как и когда делать будет((
моя тоже не особо распространяется. я так поняла, что если возможна оплата в рассорчку, то в таких клиниках составляется план лечения и сумма просчитывается заранее. а там, где платят по факту проделанных работ (как у меня) его не делают
Девочки,читаю тут вас..у всех договор,план лечения..
У меня такая же фигня... Сама мучаюсь. Орта все хвалят. Но у меня тоже лечение мимо кассы... Я не понимаю, почему так... И плана нет. Она всех в лицо помнит, кому что делала... Хотя это напрягает...
ничего не говорит мне в плане какой диагноз, что конкретно будем исправлять сейчас и т.д. Это вообще нормально?
Моя тоже ничего бы не говорила, если бы я не пытала ее своими расспросами. Они такие. Не любят особенно наперед что-то говорить. Чтобы потом не было претензий о несбывшихся прогнозах, я думаю.
]моя тоже не особо распространяется. я так поняла, что если возможна оплата в рассорчку, то в таких клиниках составляется план лечения и сумма просчитывается заранее. а там, где платят по факту проделанных работ (как у меня) его не делают
А я вообще все вперед заплатила он просил маленькую сумму вперед,а потом любыми частями,как я сама сочту нужным оплачивать в течении 1,5 лет..а я взяла и сразу ему все оплатила..хыы..включая и постбрекетное лечение..ну там капа и все дела. Спрошу у него во вторник все подробненько, прям так и скажу...мне надо на форуме диагноз написать и какие у меня брекеты и план лечения..так что давайте,открывайте свои карты
А я вообще все вперед заплатила
ну тогда точно не от этого)))
мне надо на форуме диагноз написать и какие у меня брекеты и план лечения..так что давайте,открывайте свои карты
напишешь что он тебе скажет! а то может и мне свою попытать))0 может план то и есть, просто меня в него не посветили дабы не травмировать
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5