Miss Smile написал(а):эх.. вот так и думаешь, почему тогда не была на подобном форуме.. всё бы знала((
И не говори. Я бы, скорее всего, даже не стала у того орта лечиться. Был мне знак свыше перед самым началом лечения, но я его, по незнанке, не распознала Пришла я к ним уже как бы точно начать лечиться, после всех консультаций,бла-бла... И медсестра завела на меня карточку. А в эту карточку вложила мои снимки, ТРГ влезла, а ОПТГ слишком большая была, не входила в карточку... И тут... Внимание! Она взяла и отрезала со снимка ОПТГ суставы! С обеих сторон, оставила только сами зубы... Конечно, на.х.рен ортодонту суставы-то, это ж совсем другая степь Зубы и височно-нижнечелюстные суставы вообще ну никак не связаны... Ппц просто! И все это на глазах у орта и с его молчаливого одобрения Я еще тогда подумала, проинтуичила видимо, что как-то это подозрительно. Но не поняла, что мне именно в этот момент надо было руки в ноги и дергать оттуда к чертям. Что такие грубые ошибки могут допустить только полные профаны.