Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5

Все, что Вы хотели знать - 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Senni написал(а):

дуга режет щеки, кожу все что может и с чем соприкасается...

Воск нужен специальный, в интернете поищи, а может и в клинике продается (я вот нашла прикольный DenTek WaxDots. В Москве не нашла, а то сразу бы купила).
http://s006.radikal.ru/i215/1011/eb/8c38b0bbfec5.jpg
Я бы до 7-го без воска не дожила. Может сможешь раньше на прием записаться?!

0

482

Справедливая написал(а):

Может сможешь раньше на прием записаться?

зачем записываться? позвонить и сказать "нужен воск!" даже необязательно, чтобы врач был.

0

483

Senni написал(а):

и на смс теперь отвечает через день..

Senni, я тоже не считаю, что врач в обязательном порядке срочно должен отвечать на смски каждого пациента, если речь не идет о чем-то очень важном. Ведь отвечает же, как только имеет возможность.

Senni написал(а):

она всегда писала и звонила, спрашивала как дела, как зубки.. поставила брекеты, и все... ни звонков, ни смс...

И нужно входить в ее ситуацию, ты у нее не одна пациентка, ей тоже некогда звонить и спрашивать, как ты себя чувствуешь.

Senni написал(а):

как быть?

Нужно относится с пониманием. Не сердись на нее. Она же тебе не подруга и не родственница, она твой врач. И уже даже то, что она отвечает на твои смс означает, что твоя судьба ей не безразлична.

travelfrog написал(а):

при этом он в начале лечения он дал свой телефон и сказал, что всегда на связи и что можно ему звонить, даже если он в отпуске. но если нет острой необходимости, зачем звонить?

Мне мой тоже разрешил ему звонить всегда. Но я звоню только при необходимости, если что-то случилось или хочу записаться на прием. Трубку берет всегда. Летом правда он на полтора месяца без предупреждения пропал и телефон был отключен, вот тогда я наволновалась...

travelfrog написал(а):

лечение идет своим чередом, а почти на все вопросы можно найти ответы на форуме

А с появлением форума вообще многие вопросы отпали сами собой :D

0

484

я забыла сообщить очень интересную деталь... когда я пишу со мной тишина, в это же время пишет мой друг и она сама!!! ему перезванивает (и говорит что только что встала...).. а мне потом говорит, ой не было времени, с клиентом занята... хотя вопрос друга ваще простой был... вместе писали...

разве это не показатель?

или она к мужчинам лучше.....  :'(

Отредактировано Senni (2010-11-03 16:19:47)

0

485

Senni написал(а):

разве это не показатель?

ты хочешь, чтобы был хороший результат, или подружиться с ней?

0

486

travelfrog
я хочу чтобы для начала меня хотя б обеспечили воском, ершиками и первой необходимостью (в Дубай не так легко все найти, или направить где это можно купить)... мне важно, то, за что я плачу деньги (т.е. качество и результат) помойму это логично...
у меня как у новичка в этом деле есть вопросы, и я хочу внимания к себе со стороны врача... моего личного врача..., это нормальное желание...

0

487

Senni написал(а):

я хочу чтобы для начала меня хотя б обеспечили воском, ершиками и первой необходимостью (в Дубай не так легко все найти, или направить где это можно купить)... мне важно, то, за что я плачу деньги (т.е. качество и результат) помойму это логично...
у меня как у новичка в этом деле есть вопросы, и я хочу внимания к себе со стороны врача... моего личного врача..., это нормальное желание...

а воск, ершики и т.д. у тебя входят в стоимость лечения? то есть воск вообще-то врач должен давать, надо просто попросить. а ершики, ирригатор, щетки - это все я сама покупала. в некоторых клиниках дают небольшой стартовый набор.
ты просила орта выдать тебе воск? что она ответила?

0

488

Senni
э.. немного странно..
при моих замечательных отношения с моим ортом (это все тут знают).. я никогда не писала ему смски.. а если звонила а он не отвечал.. перезванивала позже, т.к. оказывается потом что он был сильно занят, а перезвонить просто забыл (бывает..)
а у тебя такие требования, как будто-он твой лучший друг и игнорирует тебя %-)
проще относись к орту.. и не нужно по сто тысяч раз названивать.. :love:

Senni написал(а):

все вопросы нужно выяснять во время приемов.. если забываешь, записывай на листик, а потом озвучь свои вопросы на приеме)

Отредактировано Natalchela (2010-11-03 17:58:38)

0

489

Слышал что  верхняя челюсть движется быстрее,я имею ввиду прогресс,это на самом деле так?

0

490

Kobe написал(а):

Слышал что  верхняя челюсть движется быстрее,я имею ввиду прогресс,это на самом деле так?

:nope: У меня наоборот

0

491

travelfrog, аообще входит, но мне сказали что в клинике сейчас всего этого нет...

но я уже разобралась со всем.. пришла в другую клинику, где мне все выдали, показали, объяснили, проконсультировали, и все это за такие гроши... аж смешно... даже все лекарства выдали... и это при том, что я у них не лечусь..., а просто зашла потому что надо было..

спасибо))))))))))) я теперь вооружена  до зубов   :D

Natalchela
приемов у меня еще не разу не было, поэтому я считаю, что можно ответить хотя бы на элементарный вопросы своего пациента на первых порах...
P.S. вы так яростно защищаете врача... толком не поняв проблемы... прочтите сначала, и по внимательнее пожалуйста.

мне не нужен друг, подруга или кто то еще, мне нужно качество за которое я плачу, и хорошее, доброе, людское отношение. И позвонила я всего 2 раза за все 10 дней.

Отредактировано Senni (2010-11-03 21:10:34)

0

492

Лапуся написал(а):

У меня наоборот

ну наверное как обычно у всех всё индивидуально )))

0

493

Справедливая
ой какой воск классный...)))) супер удобный сразу видно и на все цвета))) круто)))

0

494

Senni написал(а):

Natalchelaприемов у меня еще не разу не было, поэтому я считаю, что можно ответить хотя бы на элементарный вопросы своего пациента на первых порах...P.S. вы так яростно защищаете врача... толком не поняв проблемы... прочтите сначала, и по внимательнее пожалуйста.

я читала все Ваши сообщения..
у Вас уже была установка и все вопросы нужно задавать сразу!! если возникают вопросы, это не означает что нужно с каждым вопросом звонить врачу.
поймите, вы у него/нее не одна пациентка!
и здесь я согласна с:

travelfrog написал(а):

если каждый пациент будет ожидать, что врач будет отвечать на звонки и смс, то не будет времени лечить пациентов    главное, чтобы был результат.  но если нет острой необходимости, зачем звонить? лечение идет своим чередом, а почти на все вопросы можно найти ответы на форуме

:yep: интернет знаете ли великая вещь...)))

0

495

Senni
Ты зря так переживаешь. Все будет хорошо, и зубки выровняются(за этим ты и пришла к орту), не стоит по мелочам расстраиваться.Орт тоже человек, и у него тоже есть есть личная жизнь, не стоит по мелочам его тормошить. Расслабься и получай удовольствие от преобразования твоей улыбки а голливудскую! я за 9 мес. своему орту позвонила всего 2 раза, и очень извинялась за то, что отрываю ее от дел. То, что чем ты недовольна, это нормальная реакция, процесс идет, вот орт и ждет след. этапа. не тревожь его зря.

0

496

Natalchela
не интернет зубы исправляет, а врач.
Ваша позиция мне ясна, думаю не стоит больше разводить дебаты.  :offtop:  :flag:

Ришуля
спасибо, буду стараться  :blush:

0

497

Senni написал(а):

Natalchela
не интернет зубы исправляет, а врач.
Ваша позиция мне ясна, думаю не стоит больше разводить дебаты.  :offtop:  :flag:

зубы исправляют брекеты!

p/s Я тоже не вижу дальше необходимости продолжать этот разговор.. удачи вам))

0

498

Kobe написал(а):

да, мне мой орт такую статистику приводил, да и у  меня так было :yep:
говорил, что ввиду физиологических особенностей нижняя челюсть сложнее поддается исправлению!

+1

499

Senni написал(а):

Я так понимаю, что ваш орт женщина. Тогда все понятно - это естественно  :D . Не заморачивайся, может она правда занята была.

Natalchela написал(а):

все вопросы нужно выяснять во время приемов.. если забываешь, записывай на листик, а потом озвучь свои вопросы на приеме)

Что Вы так сурово  ;) . Человеку только брекеты поставили, ну не знала она о всех "прелестях" лечения. Как можно спрашивать о том, о чем не знаешь и даже не догадываешься?

Senni написал(а):

ой какой воск классный...)))) супер удобный сразу видно и на все цвета))) круто)))

Вы его уже купили? Мне жутко интересно  :jumping: .

Отредактировано Справедливая (2010-11-04 11:02:15)

0

500

Roxane написал(а):

да, мне мой орт такую статистику приводил, да и у  меня так было :yep:
говорил, что ввиду физиологических особенностей нижняя челюсть сложнее поддается исправлению!

мне тоже такое говорили, но не все орты, у которых я консультировалась. Парочка ортов сказали, что НЧ выровняется за 2 месяца. НЕФИГА, 4 месяца прошло и только чуток развернулись, даже на чуток щели не закрылись.

0

501

Fiamma написал(а):

зачем записываться?

Я имею ввиду дугу подрезать  8-) . Мне малюсенький кусочек дуги мешал, пока не пришлифовали, муки адские.

Smiling Star написал(а):

Есть фотка этого брекета? Может мы говорим о разных вещах?

К моему ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ уже не могу. За 23 дня зуб так развернулся, что дуга полностью в паз входит  :idea: .

Отредактировано Справедливая (2010-11-04 11:16:16)

0

502

Справедливая написал(а):

Я имею ввиду дугу подрезать

А ну если подрезать, то конечно.

0

503

Вы его уже купили? Мне жутко интересно

тот что вы показали это просто мечта!)))
я нашла другой... просто самый обычный... который предложили))))

К моему ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ уже не могу. За 23 дня зуб так развернулся, что дуга полностью в паз входит

ничего себе скорость!!!  :cool:

0

504

Справедливая написал(а):

К моему ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ уже не могу. За 23 дня зуб так развернулся, что дуга полностью в паз входит

Значит для него было место, куда разворачиватся. Потому что в моем случае такого места пока что нет и как дуга не старается, ничего не выходит... Но это временно.

0

505

Справедливая написал(а):

Что Вы так сурово  ;) . Человеку только брекеты поставили, ну не знала она о всех "прелестях" лечения. Как можно спрашивать о том, о чем не знаешь и даже не догадываешься?

сорри.. если  я так выразилась..
просто большинство из нас  к брекетам ишли осознанно и не один год, поэтому перед устанвокой посещали не одного ортодонта (как минимум 3-4), перечитавалось миллион информации о разных видах брекетов, об их особенностях при носке, о возможных неприятных моментах которые могут возникнуть..
у меня просто создалось впечатление что это этап подготовки девушка пропустила.. отсюда вопросы :dontknow:

p/s не считаю нужным сново обсуждать эту тему :mybb:

Отредактировано Natalchela (2010-11-04 11:50:59)

0

506

Senni написал(а):

ничего себе скорость!!!  :cool:

Сама в шоке  :cool: . Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Smiling Star написал(а):

Значит для него было место, куда разворачиватся. Потому что в моем случае такого места пока что нет и как дуга не старается, ничего не выходит... Но это временно.

Да, да, да, место было.

Отредактировано Справедливая (2010-11-04 11:55:46)

0

507

Скажите,а после удаления зуба мудрости(ВЧ) нужно к щеке холод прикладывать или нельзя?

0

508

самира написал(а):

Скажите,а после удаления зуба мудрости(ВЧ) нужно к щеке холод прикладывать или нельзя?

конечно нужно, если не хочешь конечно уменьшит возможный отёк.. ;)

0

509

Здравствуйте. В общем после диагностики был сегодня на приеме у орта, Рустамчик ("Улыбнись", привет  http://s58.radikal.ru/i160/0911/7c/462f5d2c4dd0.gif ) меня ошеломил вердиктом, сказав, что нужно прибегнуть к хирургическому вмешательству, и "вытянуть" нч вперед. Дело в том, что у меня достаточно сильный дистальный прикус (вот фотографии, если кому-нибудь о чем-нибудь скажут : http://s44.radikal.ru/i104/1011/d7/3a2b4e250d32t.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1011/b4/dedf45db0d21t.jpg). К операции готов разве что материально, а морально и физически вообще никак... Как альтернативу с неохотой предложил удалить 4ки на вч, что бы задвинуть её назад, убедив в том, что профиль лица в этом случае достаточно испортится ( Я очень сильно расстроился и жутко озаботился теперешней проблемой. В общем я не знаю что делать, попробую, конечно, сходить к другим специалистам на прием, послушать другие мнения. Но скажите, кто-нибудь пребывал в моем досадном положении? Как поступали? Результаты? Заранее спасибо, буду рад любому ответу по моей теме.

0

510

самира написал(а):

Естественно нужно :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5