Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5

Все, что Вы хотели знать - 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Senni написал(а):

а мне наоборот говорят - болят зубки? - кушай мороженое)))) и правда становится намного легче...))

Правильно, металл сужается, и давление уменшается

0

422

девочки у меня вопрос, после того как зубики уже встали в ряд, и прикус сформирован... сколько нужно еще ностить брекеты, чтобы зубки так сказать "приросли" в нужном положении до снятия... Или им "приростать вообще не нужно"...в ряд поставили и все?  :idea:

0

423

Solnyshko написал(а):

сказать "приросли" в нужном положении до снятия..

мне сказали не меньше месяца.

0

424

Лапуся написал(а):

Правильно, металл сужается, и давление уменшается

металл сжимается - дуга становится меньше - сильнее давит на зубы :writing:

можеи простотогда сами зубы замерзают - им не так больно))

0

425

DLKHG
skoree vsego  :cool:

0

426

DLKHG написал(а):

можеи простотогда сами зубы замерзают - им не так больно))

да, холод хороший анестетик. недаром же анестезию иногда называют "заморозка". и когда ударишься обо что-нибудь - подержишь холодное и легче.

0

427

DLKHG написал(а):

металл сжимается - дуга становится меньше - сильнее давит на зубы

Почему это она сильнее давит на зубы?
Дуга сжимается, становится тоньше в объеме, а чем тоньше дуга, тем слабее давление.

0

428

вот вам пример, вы носите кольца? Зимой в минус Н-градусов, пальцы от холода становятся меньше и кольцо становится велико...
а теперь вернемся к зубам... зубы реагируют на холод, и становятся менее чуствительными к давлению...

0

429

Senni написал(а):

вот вам пример, вы носите кольца? Зимой в минус Н-градусов, пальцы от холода становятся меньше и кольцо становится велико...а теперь вернемся к зубам... зубы реагируют на холод, и становятся менее чуствительными к давлению...

Не совсем понятная аналогия :)  :tomato:

0

430

я хотела сказать, что в примере холод действует на пальцы тем, что они становятся тоньше  :blush: , при этом кольцо никак не меняется... а на зубки оказывает обезболивающий эффект ))))   :love:

0

431

Лапуся написал(а):

Не совсем понятная аналогия

Я бы даже сказала..совсем не понятная :dontknow:

Senni написал(а):

я хотела сказать, что в примере холод действует на пальцы тем, что они становятся тоньше   , при этом кольцо никак не меняется... а на зубки оказывает обезболивающий эффект ))))

А, вон оно что..ну теперь понятно=)))

Отредактировано Olyshka=) (2010-10-28 17:08:35)

0

432

все.......... думаю сначала на английском, русский стала забывать, простите)))  :blush:

0

433

такая штука - рот теперь не закрыватеся.
А зубам не вредно, что они все время "на улице"?

0

434

когда орт меняет дугу значит лечение продвигается? Ну идет дальше,к финишу)

0

435

Kobe написал(а):

когда орт меняет дугу значит лечение продвигается? Ну идет дальше,к финишу)

естественно

0

436

Хвостатая написал(а):

естественно

отлично , в ноябре поменяют , а какие ощущения когда меняют,больно?

0

437

Kobe написал(а):

отлично , в ноябре поменяют , а какие ощущения когда меняют,больно?

тысячу раз уже писали,что нет, не больно.Может просто неприятно. Зубы потом могут болеть какое-то время

0

438

Kobe написал(а):

а какие ощущения когда меняют,больно?

Хвостатая написал(а):

тысячу раз уже писали,что нет, не больно.Может просто неприятно.

у кого как. бывает больно, особенно когда ставят жесткие дуги. но это так быстро, что не стОит на этом зацикливаться.

+1

439

у меня на ВЧ 4 ушла назад,орт предлагает поставить брекеты,чтобы вытянуть её на место...но сильно удивляет срок 2-3 месяца(срок ношения брекетов).разве такое бывает???остальные зубы ровные,проблемв в этом зубе..скажите,сколько вообще по сроку нужно ,чтобы зуб закрепился в правильном положение(то есть после того как встанет в нужном положении)?

0

440

у меня точно такая же ситуация с клыком... чуть чуть впереди... сказали 3 месяца  :O ... максимум 6... но что б уж точно никуда не сдвинулось больше...
сроку верю слабо... от себя думаю месяцев 8.. и халос (конец)  :surprise:

0

441

самира написал(а):

.но сильно удивляет срок 2-3 месяца(срок ношения брекетов).разве такое бывает???

:nope:

0

442

вот и я так подумала,я вообще пришла к нему ,чтобы импланты ставить,а потом мы пришли к выводу,что нужно и прикус исправляться..решили по ходу исправления прикуса вживлять и импланты,чтобы комплексно было,но весб вопрос теперь в финансах,буду надеяться на рассрочку платежа

0

443

самира, я бы все таки брекеты посоветовала если есть выбор.. чем импланты...

0

444

самира написал(а):

о сильно удивляет срок 2-3 месяца(срок ношения брекетов).разве такое бывает??

когда я не планировала исправлять прикус, а думала только выровнять 1ку и 2ку на ВЧ (зубы, которые стояли у меня немного неровно, и да, кстати, спустя 8 месяцев все так и стоят :disappointed: ), многие врачи (хорошие, которых здесь многие рекомендуют) называли мне очень короткие сроки.  Говорили как раз 3-4 месяца.

0

445

Валдисона, и тем не менее я считаю, что такой подход врачей (говорить маленький срок) помогает собраться духом и установить брекеты.. мы это делаем для себя.. а они нам лишь только помогают  :glasses: главное установить... а потом себя морально настраивать, что лучше подольше поносить, чтобы зубки "приросли"...)

0

446

я тоже думаю,что орт так специально мало про срок сказал,чтобы я согласилась

Senni написал(а):

самира, я бы все таки брекеты посоветовала если есть выбор.. чем импланты...

имплантанты мне в любом случае ставить потом(отсутствуют на НЧ 5,6,7-на них я уже морально настроилась и врача нашла,он кстати и ортодонт тоже(в одном лице)
только я не понимаю как мне ставить на НЧ  брекеты,если с одной стороны отсутствуют 3 зуба(5,6,7)??? o.O

0

447

самира, у меня такая же ситуация. Решила заняться из-за установки имплантов, а оказалось....планы на 18 месяцев.
Вот поэтому я не готова поверить в срок даже в 8 месяцев.

0

448

самира написал(а):

я тоже думаю,что орт так специально мало про срок сказал,чтобы я согласилась

А по-моему, это не этично. Орт должен говорить правду, а не завлекать к себе пациентов маленькими сроками

0

449

Скажите, а боль при чистке зубов возникает?

0

450

BambuQ написал(а):

Скажите, а боль при чистке зубов возникает?

Только в первые дни после установки. У меня только первые 3-4 дня была, да и то только тогда, когда чистила зубы с внутренней стороны.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5