Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5

Все, что Вы хотели знать - 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лапуся написал(а):

Ты, скорее всего, имеешь в виду не те резиночки. Эти называются лигатуры, малюсенькие такие. А те, которые самим надо одевать, - это эластики, они одеваются от одного брекета к другому.

Точно! Спасибо))

0

362

самира написал(а):

у неё точки появляются,а у меня прям как трещины во весь зуб

точки или полоски - мне кажется все равно, какая форма - факт, что по утрам после сна, что они белые, и что проходят через некоторое время. просто структура эмали разная, вот по-разному и проявляется это "побеление" - у меня стабильно в одних и тех же местах точки белые. а у тебя полоски.
если не забуду, сфотографирую, вывешу тут фотку.

Отредактировано travelfrog (2010-10-24 00:50:17)

0

363

travelfrog написал(а):

точки или полоски - мне кажется все равно, какая форма - факт, что по утрам после сна, что они белые, и что проходят через некоторое время. просто структура эмали разная, вот по-разному и проявляется это "побеление" - у меня стабильно в одних и тех же местах точки белые. а у тебя полоски.

Я тоже думаю, что это от пересушивания зубов, точнее видно их, когда зубы высохнут.
У меня тоже такое есть. В кресле у стоматолога, кстати, их тоже можно увидеть, если зубы просушивали

0

364

Лапуся написал(а):

В кресле у стоматолога, кстати, их тоже можно увидеть, если зубы просушивали

кстати, да. и не только когда просушивают, а просто даже когда сидишь долго с открытым ртом.
а вот как у меня выглядят эти белые пятна:
http://i004.radikal.ru/1010/3e/0c2ebcf2dd59t.jpg

0

365

travelfrog написал(а):

а вот как у меня выглядят эти белые пятна:

ага, они, у меня полосками, и побольше были.

Лапуся написал(а):

В кресле у стоматолога, кстати, их тоже можно увидеть, если зубы просушивали

о точно!  :idea: было такое один раз, но у меня после орта почему-то)

0

366

travelfrog
Лингвальщик года 2009

спасибо за фотку,немного успокоилась,но все таки решила купить гель Рокс и для ребенка не будет вреден.
Потом тоже фотки своих полосок выложу.

Сегодня была в гостях у подруги -она недавно родила,зубы ужас стали.У меня тоже после рождения ребенка все зубы полетели,вот предстоит имплантация аж 4 зубов,после брекетов конечно.И почему почти у всего женского пола страдают или зубы или волосы после родов,вот мужчинам повезло вообще,а мы мучайся!

0

367

самира написал(а):

Сегодня была в гостях у подруги -она недавно родила,зубы ужас стали.У меня тоже после рождения ребенка все зубы полетели,вот предстоит имплантация аж 4 зубов,после брекетов конечно.И почему почти у всего женского пола страдают или зубы или волосы после родов,вот мужчинам повезло вообще,а мы мучайся!

Зубы страдают не после родов,  а после кормления, т.к. вместе с молоком из организма вымывается все полезное. Тем более, сейчас мода какая-то дурацкая: чуть не до школы детей грудью кормят, несмотря на то, что все врачи говорят: полгода - потолок, дальше бессмысленно.

0

368

Nikki написал(а):

о точно!   было такое один раз, но у меня после орта почему-то)

А чему тут удивляться))) Сидела с открытым ртом, зубы высохли, вот и результат)))

0

369

Скажите, были ли у кого проблемы с трудоустройством из-за брекетов?Как реагируют работодатели? есть небольшие переживания по этому поводу,т.к. скоро надо будет выходить на работу после декрета, а работу надо поменять, искать новую. Вот и призадумалась.... :blush:

0

370

Таська написал(а):

Скажите, были ли у кого проблемы с трудоустройством из-за брекетов?Как реагируют работодатели? есть небольшие переживания по этому поводу,т.к. скоро надо будет выходить на работу после декрета, а работу надо поменять, искать новую. Вот и призадумалась....

Есть специальная тема об этом Брекеты и работа/учеба
Там уже об этом много раз писали))

0

371

Лапуся, спасибо.

0

372

Девочки, не нашла в какой теме можно это спросить, извините, если пишу не туда. Подскажите, пожалуйста, у меня в пятницу через неделю установка брекетов, могу ли я в понедельник, той же недели, то есть за 3 дня, удалить зуб или это нужно сделать за неделю как минимум?

0

373

Олюшка написал(а):

Девочки, не нашла в какой теме можно это спросить, извините, если пишу не туда. Подскажите, пожалуйста, у меня в пятницу через неделю установка брекетов, могу ли я в понедельник, той же недели, то есть за 3 дня, удалить зуб или это нужно сделать за неделю как минимум?

да в принципе можешь..времени должно хватить...лучше,конечно,этот вопрос задать своему орту

0

374

девочки, а цитромон П, как обезболивающее подойдет?  %-)

0

375

Senni написал(а):

а цитромон П, как обезболивающее подойдет?

Не думаю :no:

0

376

Senni написал(а):

цитромон П

хм, он же больше от головной боли спасает...
наши друзья-таблеточки - это нурафен, кетарол и найз....

0

377

ZaRaPka написал(а):

наши друзья-таблеточки - это нурафен, кетарол и найз....

кетанов еще

0

378

super  :idea:  , что бы я без вас делала

0

379

я хотела бы спросить, кому нибудь ставили такие штучки типа лигатур но на три зуба или на два... так восьмеркой закрученные? я просто не знаю, для чего они нужны и как они называются

0

380

Айгуль написал(а):

я хотела бы спросить, кому нибудь ставили такие штучки типа лигатур но на три зуба или на два... так восьмеркой закрученные? я просто не знаю, для чего они нужны и как они называются

цепочки? полфорума носит такие. я в том числе

0

381

а для чего они нужны?

0

382

Айгуль написал(а):

а для чего они нужны?

для перемещения зубов вдоль дуги. Сокращаясь, она начинает сближать по дуге брекеты, а значит и зубы.

0

383

Хвостатая спасибо)

0

384

Айгуль написал(а):

Хвостатая спасибо)

не за что)

0

385

Хвостатая
спасибо за ответ. Орт говорила, что за 3-4 дня, но много кто писал, что за неделю, а то и две ходили удалять зубы.

0

386

Олюшка написал(а):

Хвостатаяспасибо за ответ. Орт говорила, что за 3-4 дня, но много кто писал, что за неделю, а то и две ходили удалять зубы.

не за что.тебе какие зубы удалять будут? просто неделя-две для заживления ранок.

0

387

у меня после брейкетов стали сильно шелушиться губы    :'(   ... в чем проблема?

0

388

Senni написал(а):

у меня после брейкетов стали сильно шелушиться губы       ... в чем проблема?

это бывает.Первое время) обычно,спустя какое-то время вес проходит

0

389

Девочки, у меня вопрос, не знаю в эту ли темку писать. Вчера была на очередном приеме у орта, поменяли дугу на НЧ. Сейчас смотрю, как бы объяснить - на одном брекете дуга только с одной стороны в паз входит, а с другой стороны нет. Кто-нибудь знает, я могу ее сама туда запихать или надо ехать опять? Как это делается на безлигатурных брекетах  - надо просто туда вдавить? Я попробовала, но сильно боюсь давить, вдруг замочек сломается, да и зубки после смены дуги болят довольно таки сильно.

0

390

Антрацит написал(а):

Сейчас смотрю, как бы объяснить - на одном брекете дуга только с одной стороны в паз входит, а с другой стороны нет.

Какой именно брекет?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5