Ты, скорее всего, имеешь в виду не те резиночки. Эти называются лигатуры, малюсенькие такие. А те, которые самим надо одевать, - это эластики, они одеваются от одного брекета к другому.
Точно! Спасибо))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5
Ты, скорее всего, имеешь в виду не те резиночки. Эти называются лигатуры, малюсенькие такие. А те, которые самим надо одевать, - это эластики, они одеваются от одного брекета к другому.
Точно! Спасибо))
у неё точки появляются,а у меня прям как трещины во весь зуб
точки или полоски - мне кажется все равно, какая форма - факт, что по утрам после сна, что они белые, и что проходят через некоторое время. просто структура эмали разная, вот по-разному и проявляется это "побеление" - у меня стабильно в одних и тех же местах точки белые. а у тебя полоски.
если не забуду, сфотографирую, вывешу тут фотку.
Отредактировано travelfrog (2010-10-24 00:50:17)
точки или полоски - мне кажется все равно, какая форма - факт, что по утрам после сна, что они белые, и что проходят через некоторое время. просто структура эмали разная, вот по-разному и проявляется это "побеление" - у меня стабильно в одних и тех же местах точки белые. а у тебя полоски.
Я тоже думаю, что это от пересушивания зубов, точнее видно их, когда зубы высохнут.
У меня тоже такое есть. В кресле у стоматолога, кстати, их тоже можно увидеть, если зубы просушивали
а вот как у меня выглядят эти белые пятна:
ага, они, у меня полосками, и побольше были.
В кресле у стоматолога, кстати, их тоже можно увидеть, если зубы просушивали
о точно! было такое один раз, но у меня после орта почему-то)
travelfrog
Лингвальщик года 2009
спасибо за фотку,немного успокоилась,но все таки решила купить гель Рокс и для ребенка не будет вреден.
Потом тоже фотки своих полосок выложу.
Сегодня была в гостях у подруги -она недавно родила,зубы ужас стали.У меня тоже после рождения ребенка все зубы полетели,вот предстоит имплантация аж 4 зубов,после брекетов конечно.И почему почти у всего женского пола страдают или зубы или волосы после родов,вот мужчинам повезло вообще,а мы мучайся!
Сегодня была в гостях у подруги -она недавно родила,зубы ужас стали.У меня тоже после рождения ребенка все зубы полетели,вот предстоит имплантация аж 4 зубов,после брекетов конечно.И почему почти у всего женского пола страдают или зубы или волосы после родов,вот мужчинам повезло вообще,а мы мучайся!
Зубы страдают не после родов, а после кормления, т.к. вместе с молоком из организма вымывается все полезное. Тем более, сейчас мода какая-то дурацкая: чуть не до школы детей грудью кормят, несмотря на то, что все врачи говорят: полгода - потолок, дальше бессмысленно.
о точно! было такое один раз, но у меня после орта почему-то)
А чему тут удивляться))) Сидела с открытым ртом, зубы высохли, вот и результат)))
Скажите, были ли у кого проблемы с трудоустройством из-за брекетов?Как реагируют работодатели? есть небольшие переживания по этому поводу,т.к. скоро надо будет выходить на работу после декрета, а работу надо поменять, искать новую. Вот и призадумалась....
Скажите, были ли у кого проблемы с трудоустройством из-за брекетов?Как реагируют работодатели? есть небольшие переживания по этому поводу,т.к. скоро надо будет выходить на работу после декрета, а работу надо поменять, искать новую. Вот и призадумалась....
Есть специальная тема об этом Брекеты и работа/учеба
Там уже об этом много раз писали))
Лапуся, спасибо.
Девочки, не нашла в какой теме можно это спросить, извините, если пишу не туда. Подскажите, пожалуйста, у меня в пятницу через неделю установка брекетов, могу ли я в понедельник, той же недели, то есть за 3 дня, удалить зуб или это нужно сделать за неделю как минимум?
Девочки, не нашла в какой теме можно это спросить, извините, если пишу не туда. Подскажите, пожалуйста, у меня в пятницу через неделю установка брекетов, могу ли я в понедельник, той же недели, то есть за 3 дня, удалить зуб или это нужно сделать за неделю как минимум?
да в принципе можешь..времени должно хватить...лучше,конечно,этот вопрос задать своему орту
девочки, а цитромон П, как обезболивающее подойдет?
а цитромон П, как обезболивающее подойдет?
Не думаю
цитромон П
хм, он же больше от головной боли спасает...
наши друзья-таблеточки - это нурафен, кетарол и найз....
наши друзья-таблеточки - это нурафен, кетарол и найз....
кетанов еще
super , что бы я без вас делала
я хотела бы спросить, кому нибудь ставили такие штучки типа лигатур но на три зуба или на два... так восьмеркой закрученные? я просто не знаю, для чего они нужны и как они называются
я хотела бы спросить, кому нибудь ставили такие штучки типа лигатур но на три зуба или на два... так восьмеркой закрученные? я просто не знаю, для чего они нужны и как они называются
цепочки? полфорума носит такие. я в том числе
а для чего они нужны?
а для чего они нужны?
для перемещения зубов вдоль дуги. Сокращаясь, она начинает сближать по дуге брекеты, а значит и зубы.
Хвостатая спасибо)
Хвостатая спасибо)
не за что)
Хвостатая
спасибо за ответ. Орт говорила, что за 3-4 дня, но много кто писал, что за неделю, а то и две ходили удалять зубы.
Хвостатаяспасибо за ответ. Орт говорила, что за 3-4 дня, но много кто писал, что за неделю, а то и две ходили удалять зубы.
не за что.тебе какие зубы удалять будут? просто неделя-две для заживления ранок.
у меня после брейкетов стали сильно шелушиться губы ... в чем проблема?
у меня после брейкетов стали сильно шелушиться губы ... в чем проблема?
это бывает.Первое время) обычно,спустя какое-то время вес проходит
Девочки, у меня вопрос, не знаю в эту ли темку писать. Вчера была на очередном приеме у орта, поменяли дугу на НЧ. Сейчас смотрю, как бы объяснить - на одном брекете дуга только с одной стороны в паз входит, а с другой стороны нет. Кто-нибудь знает, я могу ее сама туда запихать или надо ехать опять? Как это делается на безлигатурных брекетах - надо просто туда вдавить? Я попробовала, но сильно боюсь давить, вдруг замочек сломается, да и зубки после смены дуги болят довольно таки сильно.
Сейчас смотрю, как бы объяснить - на одном брекете дуга только с одной стороны в паз входит, а с другой стороны нет.
Какой именно брекет?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5