Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5

Все, что Вы хотели знать - 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

красуня написал(а):

ставили, но не сразу, а через 10 дней, когда на нижнюю челюсть брекеты ставили... шепелявлю с 1 дня

Странно :|

0

332

Fiamma написал(а):

ну, здравствуй, у меня тоже перекрестный...вот сейчас радуюсь - одна надкусочная пломба отвалилась, жду когда вторая отпадет

здравствуй :flag:  я тоже жду, когда они отвалятся!!!

0

333

красуня написал(а):

я тоже жду, когда они отвалятся!!!

посмотрела твое фото. у меня ситуация намного серьезнее. Все еще выводим клык....
а даже и не поняла зачем тебе вообще ставили надкусочные(может на фото плохо видно).
и у тебя уже эластики..
У кого лечишься?

Отредактировано Fiamma (2010-10-21 11:49:58)

0

334

Лечусь в МГМСУ (кажется так) на Новослободской, по знакомству. Надкусочные пломбы поставили, потому что я верхними зубами, когда жую цепляла нижние брекеты.

0

335

красуня написал(а):

МГМСУ (кажется так) на Новослободской

знакомое место...очень часто мимо гуляла... т.к. рядом работала

0

336

Fiamma написал(а):

может на фото плохо видно

Вот научусь макросъемку делать и выложу фото хорошего качества!! А  ты давано перекрестный прикус лечишь? Уже видно результаты?

0

337

Nikki,   Шочикецаль
Ношу брекеты уже 2 года, во время лечения менялся наклон зубов, появились щели. Сейчас эти щели затягивают, но они остаются между 6 и 7, постоянно еда застревает.

Отредактировано wildchild (2010-10-22 13:32:40)

0

338

wildchild написал(а):

Сейчас эти щели затягивают, но они остаются между 6 и 7, постоянно еда застревает.

щели, думаю, затянут. но вот когда кольцо снимут, малюсенькая, про которую Шочикецаль говорила, останется.

0

339

Бывало у кого вот так-при надавливании языком изнутри на зуб он с щелчком как будто становится на место? Это нормально?

0

340

anna19 написал(а):

Бывало у кого вот так-при надавливании языком изнутри на зуб он с щелчком как будто становится на место? Это нормально?

Это нормально

0

341

Лапуся написал(а):

Это нормально

Спасибо, а то я решила, что зуб отваливаться собрался ))))

0

342

anna19 написал(а):

Спасибо, а то я решила, что зуб отваливаться собрался ))))

Не за что :) Зубы могут шевелиться, хрустеть - здесь нет ничего страшного

0

343

anna19 написал(а):

Бывало у кого вот так-при надавливании языком изнутри на зуб он с щелчком как будто становится на место?

Ага, и у меня так))))) Как будто крошится что-то. Хорошо, что успокоили.

0

344

недавно лечила зуб-кариес,была затронута десна.теперь болит и не проходит-чем можно мазать или полоскать,подскажи,пожалуйста!

0

345

самира написал(а):

недавно лечила зуб-кариес,была затронута десна.теперь болит и не проходит-чем можно мазать или полоскать,подскажи,пожалуйста!

Мне врач советовала Холисал. Еще Метрогил дента.

0

346

anna19 написал(а):

ха, вот когда все зубы во рту так хрустят при надавливании языком.. это да.. прикольно))
а один.. фигня)) ;)

0

347

у меня с утра обычно все ходуном ходят))

0

348

Miss Smile написал(а):

а один.. фигня))

У меня еще не все зубы задействованы в процессе, такой вот случай интересный...Как поставят полную дугу, думаю захрустят все )))

0

349

А еще они щелкают :crazy:

0

350

anna19 написал(а):

У меня еще не все зубы задействованы в процессе, такой вот случай интересный...Как поставят полную дугу, думаю захрустят все )))

у меня вот щас две 4 на вч, которые двигают на место пятёрок хрустят так что ппц.. страшно даже трогать)) бррр)

0

351

Проверила свои хрустяшки )) Пятерка слева и единица справа ))) Прикольное это дело-бреки носить  :D

0

352

anna19 написал(а):

После того, как мне натянули цепочку, одна единичка на ВЧ началя щёлкать. Но щёлкала всего сутки, по-моему. Может двое, не помню уже. И быстро всё прошло.

0

353

у меня на двух передних зубах утром как я втаю появляются 2 полоски,как-будто тещины и зубы с белым налетом каким-то(раньше этого не было),но в течении дня эти полосы проходят,но на утром опять появляются.Я страшно напугана,боюсь как-бы зубы не отвалились вдоль этих полос.на одном форуме написали что это скорее всего очагами деминерализации,хотя такого никогда не было,всего 2 дня.У кого -нибудь так было?????очень страшно за зубы!!!!

0

354

самира написал(а):

у меня на двух передних зубах утром как я втаю появляются 2 полоски,как-будто тещины и зубы с белым налетом каким-то(раньше этого не было),но в течении дня эти полосы проходят,но на утром опять появляются.Я страшно напугана,боюсь как-бы зубы не отвалились вдоль этих полос.на одном форуме написали что это скорее всего очагами деминерализации,хотя такого никогда не было,всего 2 дня.У кого -нибудь так было?????очень страшно за зубы!!!!

у меня появляются белые точки по утрам. насколько я поняла, это если спать с открытым ртом/губами. зубы высыхают так.

0

355

самира написал(а):

если это проходит в течении дня, причин для паники нет..)

у меня вот появилась трещина на единичке внизу, из-за того что зуб пытался встать в ряд и видимо так с натугом втиснулся, что краешек соседнего зуба треснул.. обидно оченЬ да..  :dontcare:

0

356

Miss Smile написал(а):

если это проходит в течении дня, причин для паники нет..)
            у меня вот появилась трещина на единичке внизу, из-за того что зуб пытался встать в ряд и видимо так с натугом втиснулся, что краешек соседнего зуба треснул.. обидно оченЬ да..

проходят,но зубы эти стали очень чувствительными и ноют..тем более боюсь как-бы с ними ничего не случилось,так как собираюсь ставить пластинку или брекеты..вдруг они пострадают при этом :'(

0

357

самира написал(а):

у меня когда-то лет 5 назад такое было периодически, я тогда в вопросах зубов была не сильна, и связывала это с едой.. потом само прошло. а идея travelfrog мне нравится, вполне возможно:

travelfrog написал(а):

насколько я поняла, это если спать с открытым ртом/губами. зубы высыхают так.

0

358

Nikki написал(а):

travelfrog мне нравится, вполне возможно:

у неё точки появляются,а у меня прям как трещины во весь зуб,как будто ударилась передними зубами и они треснули..куплю гель рокс-может поможет,потом напишу как помог или нет..

0

359

Здравствуйте!
Сразу извиняюсь если не в той теме пишу...

У меня около года назад вырвали три зуба (1 сверху, два снизу - кажется 5-ые) и поставили брекеты. Примерно весной верх уже "затянулся", сняли брекеты и поставили проволочку (почитала форум - кажется это называется ретейнер, несъемный, металлический) с внутренней стороны зубов. Появилась "щель" между 1-ыми... И вот 30 октября опять приклеят брекеты... Как вы думаете, почему так получилось и не повторится ли опять? Врач говорила что это, может быть, связано с ростом челюсти...

И еще вопросик! Многие пишут, что стоматолог дает резиночки, которые нужно одевать самим. А мне она сама их ставит, на нижнюю челюсть, специальными щипцами (как бы вокруг каждого брекета), 3 штуки: справа, слева и посередине. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как сделать так, чтобы они подольше не рвались? Ем аккуратно, но все равно рвутся...

0

360

De Viento написал(а):

И вот 30 октября опять приклеят брекеты... Как вы думаете, почему так получилось и не повторится ли опять? Врач говорила что это, может быть, связано с ростом челюсти...

Как обидно! Вырвали зубы, а теперь места много оказалось((
В твоем возрасте вполне может быть, что это связано с ростом челюсти... Но может стоить сходить еще к одному орту на консультацию. Это же не дело. Носить по несколько раз брекеты((

De Viento написал(а):

Многие пишут, что стоматолог дает резиночки, которые нужно одевать самим. А мне она сама их ставит, на нижнюю челюсть, специальными щипцами (как бы вокруг каждого брекета), 3 штуки: справа, слева и посередине. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как сделать так, чтобы они подольше не рвались? Ем аккуратно, но все равно рвутся...

Ты, скорее всего, имеешь в виду не те резиночки. Эти называются лигатуры, малюсенькие такие. А те, которые самим надо одевать, - это эластики, они одеваются от одного брекета к другому.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5