Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5

Все, что Вы хотели знать - 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

улыбочка))))) написал(а):

ага,я действительно поторопилась,про план я его тоже спрошу,когда приду на прием...он мне даже рентгеновский снимок зубов не делал)))вобщем все кувырком,а про возможность удаления,он мне на первой консультации еще говорил,но я сразу сказала нет.и только через месяц он снова об этом заговорил,может потому что все медленно идет?даже не знаю.

:huh: что,снимков вообще никаких не делал??? а слепки?

0

302

Хвостатая написал(а):

зачем тогда брекеты поставили,если согласны на рецедив?

на рецидив тоже не согласна,хочется просто прямых зубок без всяких удалений и и последствий,а все как всегда не посто так дается...приходится делать выбор((

0

303

Хвостатая написал(а):

что,снимков вообще никаких не делал??? а слепки?

снимков не делал,а слепки сразу сделал,с этим все в порядке.

0

304

на рецидив тоже не согласна,хочется просто прямых зубок без всяких удалений и и последствий,а все как всегда не посто так дается...приходится делать выбор((

ну в Вашей ситуации вообще сложно все,как я поняла..Но если бы на консультации 3 врача,например,сказали б удалять,то имхо,вариантов мало...

0

305

Хвостатая написал(а):

на консультации 3 врача,например,сказали б удалять

я тоже об этом думала,завтра пойду по разным ортам,посмотрим,что скажут,самой интересно))

0

306

кстати,про договор вообще первый раз слышу,обязательно спрошу при следующем посещении!

Как же так, Саш, о договоре нужно было думать в первую очередь..

хочется просто прямых зубок без всяких удалений и и последствий

А вот так не получится..всегда нужно чем-то жертвовать.. Ну в любом случае, лучше к другим ортам сходи, послушай.. :yep:

0

307

он мне даже рентгеновский снимок зубов не делал)

а слепки?
ты выкладывала уже на форуме свои фото?

0

308

Привет! Не знаю, по теме или нет))) Но кто-нибудь знает, каким образом закрывают щель между 6 и 7 зубом? На 7ке надето кольцо. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?

0

309

wildchild написал(а):

Но кто-нибудь знает, каким образом закрывают щель между 6 и 7 зубом? На 7ке надето кольцо. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?

в смысле, после снятия брекетов и кольца куда денется эта щель?- те, кому сняли, говорят,что остается небольшая все равно  :(  или у тебя сейчас между ними щель?

0

310

wildchild написал(а):

кто-нибудь знает, каким образом закрывают щель между 6 и 7 зубом? На 7ке надето кольцо.

Если ты о том, что сказала Никки,

Nikki написал(а):

в смысле, после снятия брекетов и кольца куда денется эта щель?- те, кому сняли, говорят,что остается небольшая все равно

То, к сожалению, эта щель так и остается. Она микроскопическая, незаметная, но очень противная, еда у меня все время стала там застревать после снятия превых брекетов :suspicious: Надеюсь, сейчас все исправится и этих щелей не останется, т.к. у инкогнито нет колец, слава богу.

Отредактировано Шочикецаль (2010-10-20 22:48:58)

0

311

лечение придется продлить до 8 лет)))

очень интересно, это почему же? странный какой-то... разве так бывает?

0

312

Nikki написал(а):

смысле, после снятия брекетов и кольца куда денется эта щель?

Возможно, она и остается.. Но- как говорит мой врач: идеальное- враг хорошего... По возможности (что реально бывает не всегда), от ретейнеров надо уходить. Все-таки, зубы, мышцы, суставы - все должно держаться естественно, а не каждый день под вечер подгоняться в нужное положение (несъемник не в счет, без него никуда). А если не носить пластинок, капп - то щели могут либо исчезнуть сами со временем, а могут, наоборот, появиться новые - зубы будут искать удобное для себя положение

0

313

улыбочка)))))
по поводу удаления 4-к..
мне 4 орта у которых была говорили-рвите мол, не сомневайтесь! я уж и настроилась, но попала к 5-му орту, которая сказала, что удаление 4к может плохо сказаться на овале лица, профиль может стать плоским, щеки впалыми, нос сильно выделится. На форуме многие как раз на это жалуются. Подумайте.

насчет лечения 8 лет - бред какой-то, от брекетов зубы потрятся, оптимально их носить 1,5 года, 2 -потолок. Хотя кто-то и больше носит, конечно

0

314

Как меняется речь? Долго ли идет привыкание?

0

315

Ирсен написал(а):

к каким брекетам? вестибулярные-лигвальные??

0

316

могут ли реставрация заменить брекеты? Ну понятое дело что прикус реставрация не изменит
Зачем вообще долго ждать результата от брекетов если можно нарастить аккуратно ?или зубы будут слабыми?

0

317

Kobe написал(а):

могут ли реставрация заменить брекеты? Ну понятое дело что прикус реставрация не изменит
Зачем вообще долго ждать результата от брекетов если можно нарастить аккуратно ?или зубы будут слабыми?

Мне например, не поможет=) Да и зачем? Лучше походить в брекетах, зато зубы свои останутся.

0

318

Olyshka=) написал(а):

А вот так не получится..всегда нужно чем-то жертвовать.. Ну в любом случае, лучше к другим ортам сходи, послушай..

Я сегодня записалась к другому орту,завтра пойду на консультацию)))посмотрим,что она скажет.

Fiamma написал(а):

а слепки?
ты выкладывала уже на форуме свои фото?

слепки сразу снял,неа,не выкладывала,я даже не знаю как)))

красуня написал(а):

очень интересно, это почему же? странный какой-то... разве так бывает?

он это в шутку сказал,мол,если не удалять,то вообще тогда лечение придется продлить на 8 лет...типа в шутку

0

319

типа в шутку

ясно... очень веселый у вас врач :yep:

0

320

Хвостатая написал(а):

Ирсен написал(а):

к каким брекетам? вестибулярные-лигвальные??

Вестибулярные

0

321

Ирсен написал(а):

Вестибулярные

С вестибулярными речь особо не меняется.

0

322

Ирсен написал(а):

Ирсен написал(а):

Вестибулярные

У меня вообще никто не заметил изменений в речи  8-) (чему я очень рада). Моя мама в Турции была когда я брекеты поставили. Мы с ней часа 3 проговорили, когда она вернулась. Мама вообще ничего не заметила, пока я ей сама не сказала  :D
С привыканием у всех по-разному. СЛАВА БОГУ через неделю я привыкла к брекетам. Сейчас учусь улыбаться как обычно улыбалась. Это чисто психологический момент.

Отредактировано Справедливая (2010-10-21 10:54:31)

0

323

Ирсен написал(а):

Вестибулярные

а я до сих пор слегка шепелявлю... и если быстро говорю, тоже дикция не очень :dontknow:

0

324

красуня написал(а):

а я до сих пор слегка шепелявлю... и если быстро говорю, тоже дикция не очень

Из-за брекетов? :huh:
А чем они так повлияли на дикцию?

0

325

Лапуся написал(а):

может разобщение прикуса...
я до сих пор шипилявлю, а месяц назад НЧ ходуном ходила при разговоре.

0

326

Лапуся написал(а):

Из-за брекетов? 

Даже не знаю, но звуки "ф" и "ш" теперь произношу со свистом :dontknow:

Отредактировано красуня (2010-10-21 11:37:18)

0

327

Fiamma написал(а):

может разобщение прикуса...

прикус перекрестный, может ли он повлиять не знаю, раньше (до брекетов) все нормально было :yep:

0

328

красуня написал(а):

Даже не знаю, но звуки "ф" и "ш" теперь произношу со свистом

Может щели появились?

красуня написал(а):

прикус перекрестный, может ли он повлиять не знаю, раньше (до брекетов) все нормально было

Не сам прикус, а разобщение. Надкусочные пломбы не ставили?

0

329

красуня написал(а):

прикус перекрестный

ну, здравствуй, у меня тоже перекрестный...вот сейчас радуюсь - одна надкусочная пломба отвалилась, жду когда вторая отпадет.

0

330

ставили, но не сразу, а через 10 дней, когда на нижнюю челюсть брекеты ставили... шепелявлю с 1 дня

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что Вы хотели знать - 5