Семейные разборки
Ща Маша как вспомнит, что он такой вот перетакой, не отвез ее в медовый месяц - и понеслась
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15
Семейные разборки
Ща Маша как вспомнит, что он такой вот перетакой, не отвез ее в медовый месяц - и понеслась
тихо ты, не дай бог она услышит
тихо ты, не дай бог она услышит
да чего уж там.. и какой ты после этого мужик.. наобещал наобещал.. а в итоге до сих пор сижу тут на чемонадан расстроенная..
да чего уж там.. и какой ты после этого мужик.. наобещал наобещал.. а в итоге до сих пор сижу тут на чемонадан расстроенная..
амбициозная ты моя, у меня сейчас нет ни возможностей ни средств
амбициозная ты моя, у меня сейчас нет ни возможностей ни средств
ну так и чего ты мне тут лапшу на уши вешал.. будь моей.. будь моей.. на Гавайи пообещал.. а тут на тебе..
Сейчас по НТВ (Москва) идет передача про брекеты, вернее про разводы в стоматологии.
Сейчас по НТВ (Москва) идет передача про брекеты, вернее про разводы в стоматологии.
блин,забыла!!
блин,забыла!!
аааааааа, и я забыла, даже записала во сколько она будет, чтоб не забыть.. вот балда!!((((((
аааааааа, и я забыла, даже записала во сколько она будет, чтоб не забыть.. вот балда!!((((((
остается надеятся,что в инете выложат
Я посмотрела немного. Очень утрированно, как-будто про другую страну рассказывали...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15