Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15

Общаемся 15

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Olyshka= написал(а):

Семейные разборки

Ща Маша как вспомнит, что он такой вот перетакой, не отвез ее в медовый месяц - и понеслась :crazyfun:

0

992

Smiling Star написал(а):

Ща Маша как вспомнит, что он такой вот перетакой, не отвез ее в медовый месяц - и понеслась

тихо ты, не дай бог она услышит :tomato:

0

993

signer написал(а):

тихо ты, не дай бог она услышит

да чего уж там.. и какой ты после этого мужик.. наобещал наобещал.. а в итоге до сих пор сижу тут на чемонадан расстроенная..

0

994

Miss Smile написал(а):

да чего уж там.. и какой ты после этого мужик.. наобещал наобещал.. а в итоге до сих пор сижу тут на чемонадан расстроенная..

амбициозная ты моя, у меня сейчас нет ни возможностей ни средств :tomato:  http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif

0

995

signer написал(а):

амбициозная ты моя, у меня сейчас нет ни возможностей ни средств

ну так и чего ты мне тут лапшу на уши вешал.. будь моей.. будь моей.. на Гавайи пообещал.. а тут на тебе..  :'(

0

996

Сейчас по НТВ (Москва) идет передача про брекеты, вернее про разводы в стоматологии.

0

997

Lele4ka написал(а):

Сейчас по НТВ (Москва) идет передача про брекеты, вернее про разводы в стоматологии.

блин,забыла!!

0

998

Хвостатая написал(а):

блин,забыла!!

аааааааа, и я забыла, даже записала во сколько она будет, чтоб не забыть.. вот балда!!((((((

0

999

Miss Smile написал(а):

аааааааа, и я забыла, даже записала во сколько она будет, чтоб не забыть.. вот балда!!((((((

остается надеятся,что в инете выложат

0

1000

Lele4ka написал(а):

Я посмотрела немного. Очень утрированно, как-будто про другую страну рассказывали...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15