Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15

Общаемся 15

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

красуня, я подозреваю, что ты с Украины. Из какого города?
Smiling Star, я из Москвы, но очень близко дружу с девочкой с Украины, так что словечко у нее подцепила!!!

0

962

Спасибо вам за поддержку :)

Сегодня в школу  пошла, и одноклассники нормально отреагировали,некоторые даже не заметили :)

0

963

красуня написал(а):

Smiling Star, я из Москвы, но очень близко дружу с девочкой с Украины, так что словечко у нее подцепила!!!

Ааа, тогда понятно :yep:

Zhenya_smile:) написал(а):

Сегодня в школу  пошла, и одноклассники нормально отреагировали,некоторые даже не заметили

Zhenya_smile:), ну вот видишь, все хорошо. Люди ведь тоже иногда адекватными бывают :D

0

964

Smiling Star написал(а):

ну вот видишь, все хорошо. Люди ведь тоже иногда адекватными бывают

Даа...адекватность в моём классе очень редкое явление:)

Отредактировано Zhenya_smile:) (2010-10-01 16:58:47)

0

965

Zhenya_smile:) написал(а):

Даа...адекватность у моём классе очень редкое явление:)

Ну ничего. Главное будь уверенной в себе. Тебя их мнение по поводу брекетов волновать не должно.
Женя, а ты из какого города?

0

966

красуня написал(а):

так что словечко у нее подцепила

ой а скажите мне что за словечко..? что то я вроде ничего не заметила.. :D

0

967

Регинка!)) написал(а):

ой а скажите мне что за словечко..? что то я вроде ничего не заметила..

Подозреваю, что словечко "красуня")))

0

968

Smiling Star написал(а):

Женя, а ты из какого города?

С Миргорода:)

0

969

Smiling Star написал(а):

Подозреваю, что словечко "красуня")))

ааа.. 8-)

0

970

glazki написал(а):

скажите, а вам не жалко было своих выдранных зубок 4-ых и 5-ых, и реально ли помогло их выдирание в выравнивании всех остальных?

Помогло-не то слово.это был единственный вариант. мне выдрали обе 5-ки на вч(единственные здоровые, ни разу не залеченные зубы на всей челюсти!!!) так сказала орт, я ей доверилась -и ничуть НЕ ЖАЛЕЮ! за то у меня будет действительно красивая улыбка, а не черте что, но со здоровыми 5-ми. рассталась с ними без капельки сожаления. А внизу нет 6-ок.вот.выбирай, что для тебя важнее:голливуд или количество здоровых кривоватеньких зубов. я выбрала первое.

0

971

Ришуля написал(а):

Помогло-не то слово.это был единственный вариант. мне выдрали обе 5-ки на вч(единственные здоровые, ни разу не залеченные зубы на всей челюсти!!!) так сказала орт, я ей доверилась -и ничуть НЕ ЖАЛЕЮ! за то у меня будет действительно красивая улыбка, а не черте что, но со здоровыми 5-ми. рассталась с ними без капельки сожаления. А внизу нет 6-ок.вот.выбирай, что для тебя важнее:голливуд или количество здоровых кривоватеньких зубов. я выбрала первое.

ну у меня верхняя челюсть с правой стороны как бы немного неправильно смыкает зубы - а я так всю жизнь жила и с этим привыкла, вот сразу и не заметишь что было-то неправильно. На самом деле эти зубы должны быть чуть назад отодвинуты у меня, вот и хотят одну 5-ку здоровую у меня удалить, чтобы освободить место для двигания зубов. А у меня еще такой казус, что вот наверное из-за того, что зубы с правой стороны у меня немного неправильно смыкаются, у меня на лице не синхронно расположены брови и левая бровь выше правой и зрение разное. Правый глаз намного хуже видит левого (-2). Так вот я и думаю, что у меня даже зрение наверное плохое из-за того, что зубы с правой стороны у меня неправильно смыкались всю жизнь после 6-ти лет, когда пошла смена молочных зубов на постоянные. Ведь именно после 6 лет я и стала носить очки.... потом одну линзу на правый глаз... воть ведь какой пародокс. А может, если он мне исправит - выровняет зубы эти - то и зрение улучшится и брови будут ровно и симметрично?

0

972

А может, если он мне исправит - выровняет зубы эти - то и зрение улучшится и брови будут ровно и симметрично?

Привет, вполне может быть и такое. Раз зубы неправильно растут, то стало быть и кости лица как-то не так расположены. Это как конструктор - стоит что-то не так сделать, так вся конструкция кривая получается.

0

973

glazki написал(а):

А может, если он мне исправит - выровняет зубы эти - то и зрение улучшится и брови будут ровно и симметрично?

кстати у многих людей после носки брекетов что-то становилось лучше :yep:

0

974

signer написал(а):

кстати у многих людей после носки брекетов что-то становилось лучше

ага.. зубы - точно =)))

0

975

Miss Smile написал(а):

ага.. зубы - точно =)))

:rofl: Жжете, Мария

0

976

Miss Smile написал(а):

ага.. зубы - точно =)))

:D  :D  :D

0

977

Хвостатая написал(а):

Жжете, Мария

это точно :cool:

0

978

добрый вечер
я новичок на форуме, но чувствую, что останусь с вами надолго - сегодня внесла предоплату за брекеты Инкогнито.
В районе нового года будем ставить

пойду вас читать))

0

979

Miss Smile написал(а):

ага.. зубы - точно =)))

:rofl:  :rofl:

0

980

Привет девочки))) Хоть тут мне кто нибудь ответе)))) Спрашиваю спрашиваю ,а ответа нет(((((
Хочу поставить брекеты. Сама из Пскова,но ставить хочу в Питере(там дешевле) Перелапатила весь интернет,остановилась на 3 вариантах клиник.
Хотела бы узнать кто нибудь с ними сталкивался????? Кто что подскажет?????

0

981

Ришуля написал(а):

орт, я ей доверилась -и ничуть НЕ ЖАЛЕЮ!

Подскажи пожалуйста где ты ставила????

0

982

Каляка Маляка написал(а):

Привет девочки))) Хоть тут мне кто нибудь ответе)))) Спрашиваю спрашиваю ,а ответа нет(((((Хочу поставить брекеты. Сама из Пскова,но ставить хочу в Питере(там дешевле) Перелапатила весь интернет,остановилась на 3 вариантах клиник. Хотела бы узнать кто нибудь с ними сталкивался????? Кто что подскажет?????

привет! 8-) лично я к сожалению из казани поэтому помочь ничем не могу..=)

Отредактировано Регинка!)) (2010-10-02 23:57:49)

0

983

Регинка!)) написал(а):

привет!  лично я к сожалению я из казани поэтому помочь ничем не могу..=)

Фу...хоть кто то мне ответил))))) Спасибо большое хотя бы за то что ответили)))))

0

984

Каляка Маляка
ответила в личку

0

985

Каляка Маляка написал(а):

Фу...хоть кто то мне ответил))))) Спасибо большое хотя бы за то что ответили)))))

ты что уж! 8-)

0

986

Хвостатая написал(а):

Жжете, Мария

да блин ну надо ж было ему так фразу написать.. ничего смешнее в голову не пришло..)))

0

987

А кто скажет, для чего подрезают уздечку верхней губы?

0

988

solar, есть специальная тема - Операция на уздечке (губ, языка)

0

989

Miss Smile написал(а):

да блин ну надо ж было ему так фразу написать.. ничего смешнее в голову не пришло..)))

а чем тебя моя враза не устроила, а жена?

0

990

signer написал(а):

чем тебя моя враза не устроила, а жена?

Семейные разборки :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15